不懂就问《机器人争霸》是团的还是单人的啊

buyue

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦Q啦啦

啦啦Q啦啦 2018-06-01 11:15:15

我猜他们一人一个机器人

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-06-01 11:15:17

来自 豆瓣App
  • 子慕

子慕 2018-06-01 11:15:26

跟一楼

来自 豆瓣App
  • moonsongs

moonsongs 2018-06-01 11:15:53

团。但一直不稳没敢麻烦大家。

来自 豆瓣App
  • 黄酒棒冰

黄酒棒冰 2018-06-01 11:16:13

来自 豆瓣App
  • 🎋🎋

🎋🎋 2018-06-01 11:16:35

我猜是团 但是一个一个来宣

来自 豆瓣App
  • look

look 2018-06-01 11:16:51

什么意思啊??我要疯了

来自 豆瓣App
  • 记唔住

记唔住 (而今识尽愁滋味,欲说还休。) 2018-06-01 11:17:03

emmm,我觉得既然组里的瓜主都让我们投大宝剑,没有其他的,我们就先不要分散投票,按大方向来?

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-06-01 11:17:05

开始以为单人 现在发现是团

来自 豆瓣App
  • HIRAHIRA

HIRAHIRA (变得强大) 2018-06-01 11:22:02

就投呗,闷头干活

• zzzz

zzzz 2018-06-01 11:29:44

来个明白人说一说吧?不是让投大宝剑吗?为什么弟弟不是大宝剑的形象大使啊

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-06-01 11:30:20

来个明白人说一说吧?不是让投大宝剑吗?为什么弟弟不是大宝剑的形象大使啊 来个明白人说一说吧?不是让投大宝剑吗?为什么弟弟不是大宝剑的形象大使啊 zzzz

弟弟是原子弹。。这到底怎么办

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-06-01 11:33:23

各投各的吧,确定了

来自 豆瓣App
  • 一石栖

一石栖 2018-06-01 11:35:42

来个明白人说一说吧?不是让投大宝剑吗?为什么弟弟不是大宝剑的形象大使啊 来个明白人说一说吧?不是让投大宝剑吗?为什么弟弟不是大宝剑的形象大使啊 zzzz

【#机器人争霸# 复活大使竞猜——
    有请「原子弹」为机油们送上这位大使的形象关键字!
    霸霸在这里友情提醒,是一个外表温柔,内心却很刚的鹅几没错了!
    机油们心中是不是已经有答案了呢? 】

这里的复活大使由「原子弹」介绍不代表复活大使就是原子弹的复活大使了啊…………

• a06283

a06283 2018-06-01 11:36:12

【#机器人争霸# 复活大使竞猜—— 有请「原子弹」为机油们送上这位大使的形象关键字! 霸霸在这 【#机器人争霸# 复活大使竞猜—— 有请「原子弹」为机油们送上这位大使的形象关键字! 霸霸在这里友情提醒,是一个外表温柔,内心却很刚的鹅几没错了! 机油们心中是不是已经有答案了呢? 】 这里的复活大使由「原子弹」介绍不代表复活大使就是原子弹的复活大使了啊………… ... 一石栖

你讲得好有道理

来自 豆瓣App
  • 阿放

阿放 2018-06-01 11:37:38

【#机器人争霸# 复活大使竞猜—— 有请「原子弹」为机油们送上这位大使的形象关键字! 霸霸在这 【#机器人争霸# 复活大使竞猜—— 有请「原子弹」为机油们送上这位大使的形象关键字! 霸霸在这里友情提醒,是一个外表温柔,内心却很刚的鹅几没错了! 机油们心中是不是已经有答案了呢? 】 这里的复活大使由「原子弹」介绍不代表复活大使就是原子弹的复活大使了啊………… ... 一石栖

对哟,语文不错啊!

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-06-01 11:38:04

应该就是一人一个吧。。

来自 豆瓣App
  • 一石栖

一石栖 2018-06-01 11:38:40

你讲得好有道理 你讲得好有道理 a06283

我在隔壁说的:四子都会去是肯定的,kfc那边都说了是【坤音四子】肯定不会只能去一个人。
    不过其他的到底怎么运作我也不清楚,这节目我没跟。不放心的话手上的票暂时哪个都不要投,今天肯定能把四个人的链接都放出来的,到时候怎么运作应该知情人能给个解释。

我的建议是先轮博,票你就先留着不投,晚上12点之前肯定能全官宣,等四子的链接都出来了看看到底是个什么情况再决定票投哪家。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9679 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部