好气,越想越不甘心,想报复他!

可乐不快乐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:14:36

‵(+﹏+)′

• 杨过

杨过 2018-06-01 11:17:26

早点放下吧 不要为了别人折磨自己 你会找到更好的

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-06-01 11:17:54

想一下没有弄到结婚后发现他是一个如此不忠诚的人,也是一件幸事

来自 豆瓣App
  • 水与污物

水与污物 (对,是我) 2018-06-01 11:18:31

及时止损了

来自 豆瓣App
  • Chris Vineyard

Chris Vineyard (ssssdddd) 2018-06-01 11:18:51

换个角度想,你摆脱了一个渣男,以后说不定会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • ∷

。。。我可能是会报复的。。

• 我的队友叫佩琦

我的队友叫佩琦 2018-06-01 11:20:12

你只能活得更好 以后比他幸福才算很好的报复

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 (容易暴躁) 2018-06-01 11:21:26

报复也行,不要太执念了,为了垃圾伤害自己

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2018-06-01 11:23:56

不甘心就报复咯

之前有一个,前男友疯狂了一直纠缠一个姑娘的帖子你记得吧,可以学学那个前男友
    tb呼死你,打到他手机爆炸
    闲得无聊隔三差五就去他单位闹,泼他一脸水(别泼电脑还要赔钱),jc要是来了就说是感情纠纷,反正jc不管感情的事
    那个女孩也有父母吧,她不在乎她父母也不在乎吗,她父母也有单位吧
    反正你要是想得开就放下,想不开就报复,随你高兴

• 可乐不快乐

可乐不快乐 (喵~&) 2018-06-01 11:24:03

你只能活得更好 以后比他幸福才算很好的报复 你只能活得更好 以后比他幸福才算很好的报复 我的队友叫佩琦

我活的一点都不好~陷在这个漩涡里出不来

• 我的队友叫佩琦

我的队友叫佩琦 2018-06-01 11:25:43

我活的一点都不好~陷在这个漩涡里出不来 我活的一点都不好~陷在这个漩涡里出不来 可乐不快乐

那你想怎么报复 你先说

来自 豆瓣App
  • 小八鹅

小八鹅 2018-06-01 11:25:55

你怎么不告诉那女的 这男的是这渣样?。。为这种人折磨自己不合适啊姑娘

• 高以翔前女友

高以翔前女友 2018-06-01 11:26:16

就把这个聊天记录发朋友圈对共同认识的人看到就行了 其他啥的报复都多多少少惹到自己不痛快没必要 不如去认识新的boy

来自 豆瓣App
  • 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2018-06-01 11:26:50

恶人自有天收,你先平复心情,自己开心最重要,君子报仇十年不晚啊

来自 豆瓣App
  • Chill

Chill 2018-06-01 11:28:19

这是个什么垃圾。。你如果气成这样了建议报复一下。。。可以联系那姑娘家人,甚至可以去渣男公司闹一顿。。

• 二楼后座守夜人

二楼后座守夜人 (公众号杂志供稿wx383262178) 2018-06-01 11:28:21

我曾经和你遭遇一样的事,我报复了。我解气了 最赞的那几个说话,根本就是隔靴搔痒

• 已注销

已注销 (拒撩) 2018-06-01 11:29:11

这个真的 还好没结婚。。。。

• 可乐不快乐

可乐不快乐 (喵~&) 2018-06-01 11:30:42

那你想怎么报复 你先说 那你想怎么报复 你先说 我的队友叫佩琦

我不知道,我就是个弱鸡所以才更生气,气自己没用,也气自己怎么还不醒悟!

• 半杯西冷茶

半杯西冷茶 (早春不过一棵树) 2018-06-01 11:30:52

聊天记录给那个女的看 然后楼里的豆瓣回复也截图给她看

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-06-01 11:31:17

其实我觉得你不要把这个截图发给那个妹子,真的,我代入自己,光是想想他们两个人背后要怎么议论我就快要窒息了。可以报复,稍微高明点,约这男的出来,在他随身的包里放点女人才会发现的小东西,别以前女友的姿态出现,因为他们两个现在绝逼比你亲

来自 豆瓣App
  • 可乐不快乐

可乐不快乐 (喵~&) 2018-06-01 11:32:57

这是个什么垃圾。。你如果气成这样了建议报复一下。。。可以联系那姑娘家人,甚至可以去渣男公司 这是个什么垃圾。。你如果气成这样了建议报复一下。。。可以联系那姑娘家人,甚至可以去渣男公司闹一顿。。 ... Chill

我把他的信息资料全删了,只剩下微博手机号这些刻在骨子里的东西~说是报复其实更多气自己吧。

• 可乐不快乐

可乐不快乐 (喵~&) 2018-06-01 11:35:23

其实我觉得你不要把这个截图发给那个妹子,真的,我代入自己,光是想想他们两个人背后要怎么议论 其实我觉得你不要把这个截图发给那个妹子,真的,我代入自己,光是想想他们两个人背后要怎么议论我就快要窒息了。可以报复,稍微高明点,约这男的出来,在他随身的包里放点女人才会发现的小东西,别以前女友的姿态出现,因为他们两个现在绝逼比你亲 ... 少奶奶的圆明园

我也是想到他俩在一起议论我就要疯掉。这女的是个法官 对于他的这些行为有些时候我甚至怀疑是他俩商量好的,以我6年对他的了解他没这么聪明~

• 我的队友叫佩琦

我的队友叫佩琦 2018-06-01 11:35:44

我能想到一个很烂且电视剧里面用的老梗
    你以前女友的身份拿一张假截图说他滥交告诉这个女的

来自 豆瓣App
  • Ryder

Ryder (大半夜不睡觉) 2018-06-01 11:35:51

买个呼死你 打爆他手机 用他手机号发布房产信息 让中介烦死他

• 子有所思

子有所思 2018-06-01 11:36:18

何必用别人的恶行来惩罚自己。妹子,学学阿Q吧,相信他会有被天收的一天。不是不报,时候未到。放开心胸,过好自己未来的生活。不要因为走路的时候踏到一坨翔就放弃往前走啊

• Chill

Chill 2018-06-01 11:37:13

我把他的信息资料全删了,只剩下微博手机号这些刻在骨子里的东西~说是报复其实更多气自己吧。 我把他的信息资料全删了,只剩下微博手机号这些刻在骨子里的东西~说是报复其实更多气自己吧。 可乐不快乐

额,那你又不愿意行动,自己气自己,就算真的气死了他也还是照样逍遥快活啊。。。要么你就自己调整心态咯

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-01 11:37:24

与恶龙缠斗,结果你知道了。如果那些时间花费在建设自己的生活,你的收益是最大的。别犯傻,他不值得你花费时间。

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-06-01 11:38:07

我也是想到他俩在一起议论我就要疯掉。这女的是个法官 对于他的这些行为有些时候我甚至怀疑是他 我也是想到他俩在一起议论我就要疯掉。这女的是个法官 对于他的这些行为有些时候我甚至怀疑是他俩商量好的,以我6年对他的了解他没这么聪明~ ... 可乐不快乐

很有可能的,其实我觉得既然他现任从事这么需要双商的职业,应该很清楚他是什么人了,只能说句婊子配狗。楼主与其浪费时间,真的好好充实自己吧,你不是输了,是大家并非同路人

• Xhhnlqmhcunk

Xhhnlqmhcunk 2018-06-01 11:38:37

发给他相亲那个女的看啊

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-01 11:39:27

楼主我歪个楼,暴瘦十几斤?我们集资,让你给他送个窜天猴吧。这是好事儿啊!!!
    十几斤!!!

• siner

siner (在路上。。厚积薄发!) 2018-06-01 11:39:29

6年?这么渣!

来自 豆瓣App
  • 可乐不快乐

可乐不快乐 (喵~&) 2018-06-01 11:40:20

楼主我歪个楼,暴瘦十几斤?我们集资,让你给他送个窜天猴吧。这是好事儿啊!!! 十几斤!!! 楼主我歪个楼,暴瘦十几斤?我们集资,让你给他送个窜天猴吧。这是好事儿啊!!! 十几斤!!! 怦然心塞

段时间暴瘦的结果就是我要去做手术啦~

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-01 11:40:52

段时间暴瘦的结果就是我要去做手术啦~ 段时间暴瘦的结果就是我要去做手术啦~ 可乐不快乐

不要想不开啦乖。生活就是发现问题解决问题嘛。

600939 人聚集在这个小组
↑回顶部