更新一下,航空公司今年全线涨价啊!!!!!没人...

misaki

标题:更新一下,航空公司今年全线涨价啊!!!!!没人知道????尤其日本啊
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:10:53

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-06-01 11:20:49

因为经济不行,口口声声为人民要利润。

来自 豆瓣App
  • 久伴你i

久伴你i 2018-06-01 11:43:26

选择不做飞机

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2018-06-01 12:02:19

我暑假回家的机票还没买……淡季三百块,七月直飙八百了😥

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 12:03:12

因为经济不行,口口声声为人民要利润。 因为经济不行,口口声声为人民要利润。 三叶草的熊

真的,物价上涨工资不涨,忍了,过得省一点就行,这次机票涨那么多,简直想让我在家挫麻将得了。

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-06-01 12:04:09

前两天看到新闻说了

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-06-01 12:04:11

原来打三折,现在只打七折,那可不是贵了吗

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 12:08:17

我暑假回家的机票还没买……淡季三百块,七月直飙八百了😥 我暑假回家的机票还没买……淡季三百块,七月直飙八百了😥 暴打全世界

国内航线不是太了解,但是看这架势是应该是涨很多的样子。特别热门航线,北上广这些

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 12:09:48

原来打三折,现在只打七折,那可不是贵了吗 原来打三折,现在只打七折,那可不是贵了吗 丸豆同学

是么,具体操作不太知道。只知道巨贵啊!!穷死了

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 12:12:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忘了时间

今年日本巨贵啊。

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 12:13:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 马鹿野郎

好吧,祝福你。

来自 豆瓣App
  • 言兮

言兮 (吾心安处是吾乡) 2018-06-01 12:14:17

去hk涨了三百多

来自 豆瓣App
  • Sesame

Sesame 2018-06-01 12:30:19

提前几个月买的暑假的 2500 日航

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:32:57

一方面说要让市场调节,让看得见的手拿开一点,真正放开了让市场调节了又嫌机票贵,到底怎么才能满足呢?

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:33:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三叶草的熊

给这位经济学家竖大拇指👍🏻

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-06-01 12:34:20

是么,具体操作不太知道。只知道巨贵啊!!穷死了 是么,具体操作不太知道。只知道巨贵啊!!穷死了 misaki

那应该去了解一下,机票本来波动就大,泰国日本火了旅客多了票不愁卖航司涨价不打折很正常这楼里尬嘲上升到药丸真的很……

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:36:28

那应该去了解一下,机票本来波动就大,泰国日本火了旅客多了票不愁卖航司涨价不打折很正常这楼里 那应该去了解一下,机票本来波动就大,泰国日本火了旅客多了票不愁卖航司涨价不打折很正常这楼里尬嘲上升到药丸真的很…… ... 丸豆同学

这楼里有一位民科经济学家的言论真是看得我笑死了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-06-01 12:40:07

给这位经济学家竖大拇指👍🏻 给这位经济学家竖大拇指👍🏻 III

千万别这样,我说这段话,我都感觉网警兴奋了,我再次严正声明:我对党和政府,是无比忠诚,一定遵纪守法,心中只有领袖。

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:41:42

是么,具体操作不太知道。只知道巨贵啊!!穷死了 是么,具体操作不太知道。只知道巨贵啊!!穷死了 misaki

一趟航班买的人多了自然机票贵,买的人少了航空公司就降价,机票可不是火车票,机票是市场调节的,和宏观经济一毛钱关系都没有

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:42:15

千万别这样,我说这段话,我都感觉网警兴奋了,我再次严正声明:我对党和政府,是无比忠诚,一定 千万别这样,我说这段话,我都感觉网警兴奋了,我再次严正声明:我对党和政府,是无比忠诚,一定遵纪守法,心中只有领袖。 ... 三叶草的熊

好好宣扬你的民科经济学知识吧88

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 12:42:26

提前几个月买的暑假的 2500 日航 提前几个月买的暑假的 2500 日航 Sesame

我4月看机票到现在都没便宜过。不知道你是从哪里飞。

来自 豆瓣App
  • 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-06-01 12:46:17

一趟航班买的人多了自然机票贵,买的人少了航空公司就降价,机票可不是火车票,机票是市场调节的 一趟航班买的人多了自然机票贵,买的人少了航空公司就降价,机票可不是火车票,机票是市场调节的,和宏观经济一毛钱关系都没有 ... III

现在航空公司和石油公司都民企了?不用国家控制宏观调节,市场经济说了算?

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:47:27

现在航空公司和石油公司都民企了?不用国家控制宏观调节,市场经济说了算? 现在航空公司和石油公司都民企了?不用国家控制宏观调节,市场经济说了算? 三叶草的熊

国外的航空公司是国企?

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 12:51:22

一趟航班买的人多了自然机票贵,买的人少了航空公司就降价,机票可不是火车票,机票是市场调节的 一趟航班买的人多了自然机票贵,买的人少了航空公司就降价,机票可不是火车票,机票是市场调节的,和宏观经济一毛钱关系都没有 ... III

您说的对,我买那么多年的同一航班同一时间现在比以往一下涨了那么多,你说这个,我知道啊,可是我意思就是涨价有点不寻常啊。跟我说的有啥关系?买的人多涨价人少便宜,这不是正常么,那么多年也是这种,关键这次是很不寻常涨价因为涨太多了,我只想看看大家是不是也有这种情况

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:53:39

您说的对,我买那么多年的同一航班同一时间现在比以往一下涨了那么多,你说这个,我知道啊,可是 您说的对,我买那么多年的同一航班同一时间现在比以往一下涨了那么多,你说这个,我知道啊,可是我意思就是涨价有点不寻常啊。跟我说的有啥关系?买的人多涨价人少便宜,这不是正常么,那么多年也是这种,关键这次是很不寻常涨价因为涨太多了,我只想看看大家是不是也有这种情况 ... misaki

因为比原来放的开了...我也不是再说你,我是在说那位民科经济学家🙊

来自 豆瓣App
  • 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-06-01 12:53:39

国外的航空公司是国企? 国外的航空公司是国企? III

还是去问度娘吧,国外航空公司是什么性质?是怎样运作的,还有国外有没有我们定义的所谓“国外国企”?到底是什么样子?是我们这样的?我相信都不用这里扯了,度娘一下好过你我瞎扯。

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-01 12:54:13

还是去问度娘吧,国外航空公司是什么性质?是怎样运作的,还有国外有没有我们定义的所谓“国外国 还是去问度娘吧,国外航空公司是什么性质?是怎样运作的,还有国外有没有我们定义的所谓“国外国企”?到底是什么样子?是我们这样的?我相信都不用这里扯了,度娘一下好过你我瞎扯。 ... 三叶草的熊

您是经济学家,您说的对,给您竖大拇指👍🏻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (啦啦啦你好呀) 2018-06-01 12:54:57

随便说一下吧 如果去国外的航空公司买 对比某平台是不一样的。

上周刚订了去日本的机票这个月9号的机票,全程全日空上海往返+大阪飞东京 一个人是4000

然后某平台擅自多收取500元 最后还是自己登陆全日空打下来订单发现问题的

最后将截图发给客服,然后某平台宣称是机票组填错了价格退了钱。。。

• misaki

misaki 2018-06-01 12:56:13

那应该去了解一下,机票本来波动就大,泰国日本火了旅客多了票不愁卖航司涨价不打折很正常这楼里 那应该去了解一下,机票本来波动就大,泰国日本火了旅客多了票不愁卖航司涨价不打折很正常这楼里尬嘲上升到药丸真的很…… ... 丸豆同学

这种时间的机票我买了很多次,每年价格都差不多,时间也就那几天,就今年巨贵啊突然。我找不到原因搜到了些新闻。觉得跟民航改革有关。真的不是只是贵而已,而是比前几年同期高处很多很多。而且全年都调好了很多很多。

来自 豆瓣App
  • 搬砖达人

搬砖达人 2018-06-01 12:56:16

真的,物价上涨工资不涨,忍了,过得省一点就行,这次机票涨那么多,简直想让我在家挫麻将得了。 真的,物价上涨工资不涨,忍了,过得省一点就行,这次机票涨那么多,简直想让我在家挫麻将得了。 misaki

体制内,今年工资每个月还降了几百,在编和合同工都降,关键本来就很低很低了…………

来自 豆瓣App
  • 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-06-01 12:58:27

您是经济学家,您说的对,给您竖大拇指👍🏻 您是经济学家,您说的对,给您竖大拇指👍🏻 III

谢谢,我不是经济学家,只是也不习惯被别人随意扣帽子这种历史斗争常用的操作手法,更不怎么习惯五毛理论。

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 13:02:27

还是去问度娘吧,国外航空公司是什么性质?是怎样运作的,还有国外有没有我们定义的所谓“国外国 还是去问度娘吧,国外航空公司是什么性质?是怎样运作的,还有国外有没有我们定义的所谓“国外国企”?到底是什么样子?是我们这样的?我相信都不用这里扯了,度娘一下好过你我瞎扯。 ... 三叶草的熊

其实我懂你说的,说白了中国航空都是国企现在说价格市场化,可是背后都是郭嘉,市场化也属于所谓的寡占。不太懂经济。皮毛。但我觉得你说的对。真的至少给我感觉变相涨价。

来自 豆瓣App
  • Aimer。

Aimer。 (宁愿失恋亦不想失礼。) 2018-06-01 13:03:22

我刚看上海到冲绳8月的 2000多 感觉算便宜了啊啊啊 好动心

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (余情不会负累到你) 2018-06-01 13:04:08

燃油每个月都在涨

来自 豆瓣App
  • biubiubiu哒

biubiubiu哒 2018-06-01 13:06:05

上海往返去日本的,ANA和JAL一直就能买到2500左右的啊,搞大促也有2000以下甚至1500左右的

• 歇斯咖喱

歇斯咖喱 (N/A) 2018-06-01 13:08:49

我本来四万里程可以换伦敦往返,现在要六万

• misaki

misaki 2018-06-01 13:10:49

随便说一下吧 如果去国外的航空公司买 对比某平台是不一样的。 上周刚订了去日本的机票这个月9 随便说一下吧 如果去国外的航空公司买 对比某平台是不一样的。 上周刚订了去日本的机票这个月9号的机票,全程全日空上海往返+大阪飞东京 一个人是4000 然后某平台擅自多收取500元 最后还是自己登陆全日空打下来订单发现问题的 最后将截图发给客服,然后某平台宣称是机票组填错了价格退了钱。。。 ... 已注销

我不知道你买的什么时间,而且全日空乐淘东方南方航空官网我都去过。没找到那么便宜的。你买到那么便宜的真替你高兴。我只能说我和我同学都是每年买一样时间机票,价格差距不大,今年突然巨贵,就这种。

来自 豆瓣App
  • 宇宙小

宇宙小 2018-06-01 13:11:01

我去年买的机票来回八千,今年一万三

• misaki

misaki 2018-06-01 13:12:15

上海往返去日本的,ANA和JAL一直就能买到2500左右的啊,搞大促也有2000以下甚至1500左右的 上海往返去日本的,ANA和JAL一直就能买到2500左右的啊,搞大促也有2000以下甚至1500左右的 biubiubiu哒

这个是正常价往年都这个价,今年你查查。至少我从4月开始看价格到现在,东航都能到4千

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-06-01 13:13:39

这种时间的机票我买了很多次,每年价格都差不多,时间也就那几天,就今年巨贵啊突然。我找不到原 这种时间的机票我买了很多次,每年价格都差不多,时间也就那几天,就今年巨贵啊突然。我找不到原因搜到了些新闻。觉得跟民航改革有关。真的不是只是贵而已,而是比前几年同期高处很多很多。而且全年都调好了很多很多。 ... misaki

没有任何逻辑关系,你既然认定了那你就这么决定吧,反正别人说啥你也听不进去

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2018-06-01 13:14:53

我经常坐的涨了300、唉。工资什么时候才能涨啊

• misaki

misaki 2018-06-01 13:14:53

我刚看上海到冲绳8月的 2000多 感觉算便宜了啊啊啊 好动心 我刚看上海到冲绳8月的 2000多 感觉算便宜了啊啊啊 好动心 Aimer。

冲绳往年价格我是不了解的,毕竟不去,我只知道东京涨了很多,静冈涨了很多,猜测估计都涨了。因为这几个机票我买了很多年。我知道大概价格多少

来自 豆瓣App
  • 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-06-01 13:16:45

其实我懂你说的,说白了中国航空都是国企现在说价格市场化,可是背后都是郭嘉,市场化也属于所谓 其实我懂你说的,说白了中国航空都是国企现在说价格市场化,可是背后都是郭嘉,市场化也属于所谓的寡占。不太懂经济。皮毛。但我觉得你说的对。真的至少给我感觉变相涨价。 ... misaki

放心吧,在我们话费非常贵手机也非常贵还要自己买时,国外通讯公司早就是充话费送手机模式,我们后来也不跟人家差不太多。哪种方式更有利润,是规模化降价实现更多赢利,还是暂时短期追求好利润,政府对国企的管理总是会取舍平衡弹性调节。

来自 豆瓣App
  • gossip girl

gossip girl 2018-06-01 13:17:49

怪不得,提前一个多月买去东京的票,3300

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 13:17:58

我去年买的机票来回八千,今年一万三 我去年买的机票来回八千,今年一万三 宇宙小

我给你说今年连降价航空都比往年的东航南航这些贵,香港快运乐淘这些,以往我都不考虑,居然今年我都觉得贵。希望过段时间降价,往年4月我就把暑假机票买了

来自 豆瓣App
  • 来自多比星星的

来自多比星星的 2018-06-01 13:20:12

去年春秋还有999大促,我从天津去东京大阪回才花了1200.今年连春秋都2300往返了

• biubiubiu哒

biubiubiu哒 2018-06-01 13:20:34

这个是正常价往年都这个价,今年你查查。至少我从4月开始看价格到现在,东航都能到4千 这个是正常价往年都这个价,今年你查查。至少我从4月开始看价格到现在,东航都能到4千 misaki

我刚买了10月的机票,ANA,阪进东出,2600一个人,但是就算买6、7、8、9月份也有这个价。可能涨价是国内航空公司涨价吧,全日空和日航和往年没区别,另外9月份全日空上海往返名古屋有1400多的票,昨天我看的

• misaki

misaki 2018-06-01 13:20:36

没有任何逻辑关系,你既然认定了那你就这么决定吧,反正别人说啥你也听不进去 没有任何逻辑关系,你既然认定了那你就这么决定吧,反正别人说啥你也听不进去 丸豆同学

无所谓听不听进去。你有你的想法,我又我的认知。对吧

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 13:22:52

去年春秋还有999大促,我从天津去东京大阪回才花了1200.今年连春秋都2300往返了 去年春秋还有999大促,我从天津去东京大阪回才花了1200.今年连春秋都2300往返了 来自多比星星的

是的,真的,懂得人来了。如果经常关注日本机票一定会发现贵了好多,廉价航空都有点做不起还要买行李

来自 豆瓣App
  • 宇宙小

宇宙小 2018-06-01 13:23:08

我给你说今年连降价航空都比往年的东航南航这些贵,香港快运乐淘这些,以往我都不考虑,居然今年 我给你说今年连降价航空都比往年的东航南航这些贵,香港快运乐淘这些,以往我都不考虑,居然今年我都觉得贵。希望过段时间降价,往年4月我就把暑假机票买了 ... misaki

感觉降的可能性不大,要降的话肯定越早买越便宜啊

• misaki

misaki 2018-06-01 13:26:36

我刚买了10月的机票,ANA,阪进东出,2600一个人,但是就算买6、7、8、9月份也有这个价。可能涨 我刚买了10月的机票,ANA,阪进东出,2600一个人,但是就算买6、7、8、9月份也有这个价。可能涨价是国内航空公司涨价吧,全日空和日航和往年没区别,另外9月份全日空上海往返名古屋有1400多的票,昨天我看的 ... biubiubiu哒

希望如此,到我的时间就八九月学校放假,我你只能从东京进出没那么灵活,我再继续刷刷吧,希望能刷到便宜的

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 13:36:26

感觉降的可能性不大,要降的话肯定越早买越便宜啊 感觉降的可能性不大,要降的话肯定越早买越便宜啊 宇宙小

反正也贵了,现在真的就想赌一把算了。到时候捡漏看看,我学校那些同学他们往年早就买了,今年一个都没说话。

来自 豆瓣App
  • 来自多比星星的

来自多比星星的 2018-06-01 13:43:08

是的,真的,懂得人来了。如果经常关注日本机票一定会发现贵了好多,廉价航空都有点做不起还要买 是的,真的,懂得人来了。如果经常关注日本机票一定会发现贵了好多,廉价航空都有点做不起还要买行李 ... misaki

想捡漏,就看看临近日期的,5月有一天刷,我看到当时的周末那天机票是1600,天津往返大阪.这种出发时间很紧急的特价机票还是有的,但如果抓住这个方法找机票,也很有可能买不到

• 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-06-01 13:48:59

是的,真的,懂得人来了。如果经常关注日本机票一定会发现贵了好多,廉价航空都有点做不起还要买 是的,真的,懂得人来了。如果经常关注日本机票一定会发现贵了好多,廉价航空都有点做不起还要买行李 ... misaki

这是个连锁反应,经济不行,又发币太多,所以货币贬值,能源又要进口,各方面成本都增加,就会导致票价大幅上升。老外也不傻,尤其是国际航空。

来自 豆瓣App
  • Sesame

Sesame 2018-06-01 13:49:42

我4月看机票到现在都没便宜过。不知道你是从哪里飞。 我4月看机票到现在都没便宜过。不知道你是从哪里飞。 misaki

上海

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 14:19:20

想捡漏,就看看临近日期的,5月有一天刷,我看到当时的周末那天机票是1600,天津往返大阪.这种出发时 想捡漏,就看看临近日期的,5月有一天刷,我看到当时的周末那天机票是1600,天津往返大阪.这种出发时间很紧急的特价机票还是有的,但如果抓住这个方法找机票,也很有可能买不到 ... 来自多比星星的

好的,谢了。我只能从东京进出。我现在观望廉航乐桃航空了,因为我还要从上海转国内。所以目前只能寄希望于2000左右的廉价航空。很感谢了

来自 豆瓣App
  • 来自多比星星的

来自多比星星的 2018-06-01 14:21:16

好的,谢了。我只能从东京进出。我现在观望廉航乐桃航空了,因为我还要从上海转国内。所以目前只 好的,谢了。我只能从东京进出。我现在观望廉航乐桃航空了,因为我还要从上海转国内。所以目前只能寄希望于2000左右的廉价航空。很感谢了 ... misaki

不客气,我在携程还是哪里还看到一种机票套餐,一年多次往返可以买这种,折合1300来回,很划算,就是得看清规则,你可以找找

• misaki

misaki 2018-06-01 14:22:08

上海 上海 Sesame

你是几月买的?

来自 豆瓣App
  • 越來越美膩

越來越美膩 2018-06-01 14:24:03

并没有啊 我香港飞非洲搭卡塔尔航空往返还是很便宜 只是你的日期没选对吧

• misaki

misaki 2018-06-01 14:24:23

不客气,我在携程还是哪里还看到一种机票套餐,一年多次往返可以买这种,折合1300来回,很划算,就是 不客气,我在携程还是哪里还看到一种机票套餐,一年多次往返可以买这种,折合1300来回,很划算,就是得看清规则,你可以找找 ... 来自多比星星的

那么好。我是自从发现携程比官网贵就没用过。等下我去看看。

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-06-01 14:25:50

高铁票都涨价了,真不知道多少工资才够生活
    又不是人人都跟网红主播一样那么有钱,真是。。

• misaki

misaki 2018-06-01 14:29:58

并没有啊 我香港飞非洲搭卡塔尔航空往返还是很便宜 只是你的日期没选对吧 并没有啊 我香港飞非洲搭卡塔尔航空往返还是很便宜 只是你的日期没选对吧 越來越美膩

每年差不多那几天,涨价不涨价还是知道的,而且也不止我这么说同学们都觉得今年很贵了。所以把,可能日本贵了,其他国家不了解哎。没涨价是好事

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-06-01 14:35:18

高铁票都涨价了,真不知道多少工资才够生活 又不是人人都跟网红主播一样那么有钱,真是。。 高铁票都涨价了,真不知道多少工资才够生活 又不是人人都跟网红主播一样那么有钱,真是。。 虾呵呵

真的,实话。反正什么都是在涨价。只有工资不涨。这次机票涨那么多,不说别人至少我周围朋友同学都觉得肉疼。

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-06-01 14:39:34

真的,实话。反正什么都是在涨价。只有工资不涨。这次机票涨那么多,不说别人至少我周围朋友同学 真的,实话。反正什么都是在涨价。只有工资不涨。这次机票涨那么多,不说别人至少我周围朋友同学都觉得肉疼。 ... misaki

那我就天天在家打游戏,反正游戏不会抛弃我!!哼

• misaki

misaki 2018-06-01 14:59:38

那我就天天在家打游戏,反正游戏不会抛弃我!!哼 那我就天天在家打游戏,反正游戏不会抛弃我!!哼 虾呵呵

可以,等我回来天天也搓麻将。🤔

来自 豆瓣App
  • 麦迪文

麦迪文 2018-06-01 15:01:41

这种不就是和一般商品一样,如果客源少自然会降价,,一票难求的情况下当然会涨价。。。根据市场经济运行啊。 有什么好嘲的啊。

• Sesame

Sesame 2018-06-01 16:29:40

你是几月买的? 你是几月买的? misaki

三月底

来自 豆瓣App
  • Sesame

Sesame 2018-06-01 16:30:39

你是几月买的? 你是几月买的? misaki

我之前也是看的廉价航空 然后发现也要毛2000 行李还很少 就看了下日航和全日空 2500就能买到很多行李的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243818 人聚集在这个小组
↑回顶部