杨紫做梦梦到秦俊杰出轨的就是这一段吧哈哈哈哈!

moonreed

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:08:52

(。・。;)

• 鸡蛋和土豆

鸡蛋和土豆 (cool~) 2018-06-01 11:09:45

哈哈哈哈哈哈杨紫蛮可爱的啊 就很小姑娘 我也会梦见男票出轨 很正常 很多人拿做梦这个嘲她 不知道有什么好嘲

• moonreed

moonreed 2018-06-01 11:11:01

哈哈哈哈哈哈杨紫蛮可爱的啊 就很小姑娘 我也会梦见男票出轨 很正常 很多人拿做梦这个嘲她 不知 哈哈哈哈哈哈杨紫蛮可爱的啊 就很小姑娘 我也会梦见男票出轨 很正常 很多人拿做梦这个嘲她 不知道有什么好嘲 ... 鸡蛋和土豆

对啊我觉得她特别像身边那种神经兮兮的好朋友…也很能get秦俊杰喜欢她什么 两个人都是性格很好的人

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋和土豆

鸡蛋和土豆 (cool~) 2018-06-01 11:11:32

对啊我觉得她特别像身边那种神经兮兮的好朋友…也很能get秦俊杰喜欢她什么 两个人都是性格很好的 对啊我觉得她特别像身边那种神经兮兮的好朋友…也很能get秦俊杰喜欢她什么 两个人都是性格很好的人 ... moonreed

对的呀我觉得他俩就是很正常的年轻人谈恋爱的样子 蛮真实的 应该很甜吧哈哈哈哈!羡慕杨紫!

• 排排做赤果果

排排做赤果果 (我嘴巴很苦) 2018-06-01 11:12:11

这种梦都会做啊,做完梦醒来还气的想打人

• moonreed

moonreed 2018-06-01 11:13:48

对的呀我觉得他俩就是很正常的年轻人谈恋爱的样子 蛮真实的 应该很甜吧哈哈哈哈!羡慕杨紫! 对的呀我觉得他俩就是很正常的年轻人谈恋爱的样子 蛮真实的 应该很甜吧哈哈哈哈!羡慕杨紫! 鸡蛋和土豆

真的羡慕杨紫!看杨紫和秦俊杰上快本 杨紫表演拉筋 秦俊杰一直在旁边说差不多行了啊厉害厉害厉害 然后杨紫上去没有男生上去都在哪拱秦俊杰 他俩特别自然甜 一点都不让人觉得过

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋和土豆

鸡蛋和土豆 (cool~) 2018-06-01 11:14:15

这种梦都会做啊,做完梦醒来还气的想打人 这种梦都会做啊,做完梦醒来还气的想打人 排排做赤果果

是的!我还做完了之后和男票大吵一架哈哈哈哈哈

• Yuki♥️

Yuki♥️ (看透沧海桑田的是时间。) 2018-06-01 11:14:30

哭着说我背叛你 我说在哪里 你说在梦里 :D

来自 豆瓣App
  • 斯多拉式冷漠

斯多拉式冷漠 (咿呀咿呀哟) 2018-06-01 11:14:37

女主是sei

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋和土豆

鸡蛋和土豆 (cool~) 2018-06-01 11:14:38

真的羡慕杨紫!看杨紫和秦俊杰上快本 杨紫表演拉筋 秦俊杰一直在旁边说差不多行了啊厉害厉害厉害 真的羡慕杨紫!看杨紫和秦俊杰上快本 杨紫表演拉筋 秦俊杰一直在旁边说差不多行了啊厉害厉害厉害 然后杨紫上去没有男生上去都在哪拱秦俊杰 他俩特别自然甜 一点都不让人觉得过 ... moonreed

对的!!希望他俩能结婚啊!我看他俩都觉得很幸福!!!

• 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2018-06-01 11:15:10

我之前经常做这种梦,自己哭醒,然后就找男盆友吵架!都是因为太在乎了,心里太紧张了。他们两个,就是很恩爱的小情侣呀~

• moonreed

moonreed 2018-06-01 11:15:22

这种梦都会做啊,做完梦醒来还气的想打人 这种梦都会做啊,做完梦醒来还气的想打人 排排做赤果果

起来会故意找男朋友茬哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-06-01 11:15:30

这对挺甜的
    但是秦俊杰我真的觉得他长得土

• 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2018-06-01 11:15:31

好甜。。。

• ∷

。。。我做过类似的梦 早上起来把男朋友打了一顿

• 陆三金

陆三金 2018-06-01 11:16:32

组里的风向真的变的蛮快的,当时客栈播的时候大家可不是这样说的,都说杨紫这样作同组的女演员情何以堪。。。。。。。。。。。

• 高圆圆

高圆圆 2018-06-01 11:16:41

哈哈哈我也常梦到。。每次醒了就往我老公怀里钻,抱着他不说话。现在只要我醒了钻到他怀里,他就问“我又出轨啦?”

来自 豆瓣App
  • SS

SS (狗脸的岁月。) 2018-06-01 11:16:50

我也是靠着秦俊杰撑着看这破剧

来自 豆瓣App
  • CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2018-06-01 11:16:55

应该是现在处的好才会做这样的梦,因为我也是,从谈恋爱到结婚梦到对方就不是好梦,就没梦过甜的!话说现在特别能get秦俊杰

• MJing

MJing 2018-06-01 11:17:08

这对挺甜的 但是秦俊杰我真的觉得他长得土 这对挺甜的 但是秦俊杰我真的觉得他长得土 大泥泥

是的,但是演感情戏真的苏!眼神里都是爱~~~

• moonreed

moonreed 2018-06-01 11:17:19

女主是sei 女主是sei 斯多拉式冷漠

女主是张雪迎哈哈哈!非常无辜了入了梦

来自 豆瓣App
  • 竹那个天

竹那个天 (我会坦荡的露出自己狰狞的笑) 2018-06-01 11:17:29

想到之前四大名助有一期,男的控诉老婆太横,说做梦梦到他出轨醒了就打他,老婆说,我梦里打不到你当然醒了得打啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-06-01 11:18:22

正常吧
    我梦到过,气醒了揍了他几巴掌

• 毕雯珺

毕雯珺 (希望自己能永远自由下去) 2018-06-01 11:18:35

真的羡慕杨紫!看杨紫和秦俊杰上快本 杨紫表演拉筋 秦俊杰一直在旁边说差不多行了啊厉害厉害厉害 真的羡慕杨紫!看杨紫和秦俊杰上快本 杨紫表演拉筋 秦俊杰一直在旁边说差不多行了啊厉害厉害厉害 然后杨紫上去没有男生上去都在哪拱秦俊杰 他俩特别自然甜 一点都不让人觉得过 ... moonreed

啊啊啊 是哪期?搜关键字就有了吗?

• wasabi0819

wasabi0819 (我一无所有 只想问你敢不敢.) 2018-06-01 11:18:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • moonreed

moonreed 2018-06-01 11:18:48

组里的风向真的变的蛮快的,当时客栈播的时候大家可不是这样说的,都说杨紫这样作同组的女演员情 组里的风向真的变的蛮快的,当时客栈播的时候大家可不是这样说的,都说杨紫这样作同组的女演员情何以堪。。。。。。。。。。。 ... 陆三金

当时客栈播我就觉得嘲的太苛刻了 现在发这个贴是因为泡沫之夏今天正好播到结婚这一段了

来自 豆瓣App
  • moonreed

moonreed 2018-06-01 11:19:42

我也是靠着秦俊杰撑着看这破剧 我也是靠着秦俊杰撑着看这破剧 SS

没有秦俊杰的部分我都是在玩吃鸡和wzry

来自 豆瓣App
  • moonreed

moonreed 2018-06-01 11:20:38

啊啊啊 是哪期?搜关键字就有了吗? 啊啊啊 是哪期?搜关键字就有了吗? 毕雯珺

是去年的端午节那期!你搜搜!

来自 豆瓣App

1 2018-06-01 11:23:11

看秦俊杰的 网球王子啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 注销吗

注销吗 2018-06-01 11:24:05

组里的风向真的变的蛮快的,当时客栈播的时候大家可不是这样说的,都说杨紫这样作同组的女演员情 组里的风向真的变的蛮快的,当时客栈播的时候大家可不是这样说的,都说杨紫这样作同组的女演员情何以堪。。。。。。。。。。。 ... 陆三金

做人不要非黑即白

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2018-06-01 11:25:33

做人不要非黑即白 做人不要非黑即白 注销吗

??????

• 朴叙俊

朴叙俊 2018-06-01 11:32:05

杨紫说梦到的是哪个视频啊!

来自 豆瓣App
  • 越战越勇哈哈君

越战越勇哈哈君 (只有自己。) 2018-06-01 11:55:02

我也有次做梦梦到我男朋友喜欢别人了,起来就打电话骂他,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • moonreed

moonreed 2018-06-01 11:56:13

杨紫说梦到的是哪个视频啊! 杨紫说梦到的是哪个视频啊! 朴叙俊

亲爱的客栈和刘涛夫妻俩聊天的视频

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2018-06-01 12:05:51

我也做过这种梦,醒来就冲对象发了顿火,对象莫名其妙:我做错了什么?

来自 豆瓣App
  • 胡木子和李古月

胡木子和李古月 2018-06-01 12:39:02

我也梦到2次我老公出轨,醒来后把我老公暴揍一顿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩彩英

韩彩英 (一只特立独行的猴子。) 2018-06-01 13:28:18

哈哈哈哈哈我梦里梦见我老公出轨 气醒后看见他旁边睡觉 不自觉地给了他一巴掌 第二天他问我为什么打他 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • moonreed

moonreed 2018-06-01 13:29:38

哈哈哈哈哈我梦里梦见我老公出轨 气醒后看见他旁边睡觉 不自觉地给了他一巴掌 第二天他问我为什 哈哈哈哈哈我梦里梦见我老公出轨 气醒后看见他旁边睡觉 不自觉地给了他一巴掌 第二天他问我为什么打他 哈哈哈 ... 韩彩英

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈气的梦和现实不分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601189 人聚集在这个小组
↑回顶部