儿童节又到了

记性太好

加入小组后即可参加投票
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2018-06-01 11:15:11

贴儿子的二维码?

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-01 11:25:12

贴儿子的二维码? 贴儿子的二维码? candy

那你是看高她们的下限值了,贴自己的

来自 豆瓣App
  • 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-01 15:46:32

傻逼吧楼主😂真以为自己是什么东西,什么都知道。

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-01 21:46:15

不要个臭逼脸的典型。

• 记性太好

记性太好 2018-06-01 22:46:38

傻逼吧楼主😂真以为自己是什么东西,什么都知道。 傻逼吧楼主😂真以为自己是什么东西,什么都知道。 罗禹铭

卖尻的,上边写着名字我当然知道,对不起不小心碍着你婊子妈的生财之道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:56:24

不要个臭逼脸的典型。 不要个臭逼脸的典型。 李欣是一棵树

您的自我介绍过誉了。

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 00:47:16

您的自我介绍过誉了。 您的自我介绍过誉了。 [已注销]

看来你干过这种不要臭逼脸的事儿,把你刺激的。记住,做人要点脸,别动不动贴尼玛二维码四处要饭。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 01:02:31

看来你干过这种不要臭逼脸的事儿,把你刺激的。记住,做人要点脸,别动不动贴尼玛二维码四处要饭 看来你干过这种不要臭逼脸的事儿,把你刺激的。记住,做人要点脸,别动不动贴尼玛二维码四处要饭。 ... 李欣是一棵树

我正在非法囚禁你的妈妈对她进行四肢分解手术哦~期待吗?你的妈妈就要变成科学怪人了呢!

• 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-02 01:19:14

卖尻的,上边写着名字我当然知道,对不起不小心碍着你婊子妈的生财之道了 卖尻的,上边写着名字我当然知道,对不起不小心碍着你婊子妈的生财之道了 记性太好

你真以为那点几块几十够买她们的逼吗,操你妈的逼倒是够。

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 01:43:12

我正在非法囚禁你的妈妈对她进行四肢分解手术哦~期待吗?你的妈妈就要变成科学怪人了呢! 我正在非法囚禁你的妈妈对她进行四肢分解手术哦~期待吗?你的妈妈就要变成科学怪人了呢! [已注销]

哈哈哈哈,你不是吹牛逼,你是没读过书,所以只能吹你妈逼。还特么艺术家,你还是贴出二维码吧,你这种货色。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 02:05:31

哈哈哈哈,你不是吹牛逼,你是没读过书,所以只能吹你妈逼。还特么艺术家,你还是贴出二维码吧, 哈哈哈哈,你不是吹牛逼,你是没读过书,所以只能吹你妈逼。还特么艺术家,你还是贴出二维码吧,你这种货色。 ... 李欣是一棵树

额,果然有其母必有其崽种,你的妈妈也想要我的二维码呢,可我是你爸爸的好大哥,不行呢!

• 记性太好

记性太好 2018-06-02 10:52:30

你真以为那点几块几十够买她们的逼吗,操你妈的逼倒是够。 你真以为那点几块几十够买她们的逼吗,操你妈的逼倒是够。 罗禹铭

那你这逼养的犊子还挺懂你婊子妈的价钱的,在你们家是不是都整自产自销,与其在这给你野爹们瞎喷,还不如去打打广告,给你婊子妈多拉几个客户挣几个套子钱,也省的自己染上病

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 11:46:10

额,果然有其母必有其崽种,你的妈妈也想要我的二维码呢,可我是你爸爸的好大哥,不行呢! 额,果然有其母必有其崽种,你的妈妈也想要我的二维码呢,可我是你爸爸的好大哥,不行呢! [已注销]

来来来贱屌,男人中的bitch,把二维码贴你卵子上,让阿姨我帮你扫一下。唉……我让你贴卵上,你怎么贴脸上呢……你脸怎么跟狗卵子似的呢?

• 東流

東流 (妙想天开) 2018-06-02 14:44:56

来来来贱屌,男人中的bitch,把二维码贴你卵子上,让阿姨我帮你扫一下。唉……我让你贴卵上,你 来来来贱屌,男人中的bitch,把二维码贴你卵子上,让阿姨我帮你扫一下。唉……我让你贴卵上,你怎么贴脸上呢……你脸怎么跟狗卵子似的呢? ... 李欣是一棵树

你这个老妖婆好意思自称阿姨

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 15:04:51

你这个老妖婆好意思自称阿姨 你这个老妖婆好意思自称阿姨 東流

嗨,卵子二号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 16:55:10

来来来贱屌,男人中的bitch,把二维码贴你卵子上,让阿姨我帮你扫一下。唉……我让你贴卵上,你 来来来贱屌,男人中的bitch,把二维码贴你卵子上,让阿姨我帮你扫一下。唉……我让你贴卵上,你怎么贴脸上呢……你脸怎么跟狗卵子似的呢? ... 李欣是一棵树

哦哦,原来是母狗啊,母狗的话可以考虑玩你本人,就让你那年迈的老母亲休息休息吧!

• #David

#David 2018-06-02 19:22:41

hh

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 19:25:54

哦哦,原来是母狗啊,母狗的话可以考虑玩你本人,就让你那年迈的老母亲休息休息吧! 哦哦,原来是母狗啊,母狗的话可以考虑玩你本人,就让你那年迈的老母亲休息休息吧! [已注销]

你用什么玩你妈,我不管,我只知道你的脸长得跟狗卵子一样,哈哈哈哈!一脚把你的卵子踹出屎!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:32:20

你用什么玩你妈,我不管,我只知道你的脸长得跟狗卵子一样,哈哈哈哈!一脚把你的卵子踹出屎! 你用什么玩你妈,我不管,我只知道你的脸长得跟狗卵子一样,哈哈哈哈!一脚把你的卵子踹出屎! 李欣是一棵树

我骂你你为什么这么高兴呀,果然是母狗哦,叫爸爸,爸爸给你吃好吃的东西~

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 19:34:40

我骂你你为什么这么高兴呀,果然是母狗哦,叫爸爸,爸爸给你吃好吃的东西~ 我骂你你为什么这么高兴呀,果然是母狗哦,叫爸爸,爸爸给你吃好吃的东西~ [已注销]

我笑你是狗卵子啊,你的脑子里都是恶臭的液体,智商低下的脑积水患者,脸皮松弛,全是褶皱,你低头看看跟你裤裆里那玩应像不像。哈哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:38:23

我笑你是狗卵子啊,你的脑子里都是恶臭的液体,智商低下的脑积水患者,脸皮松弛,全是褶皱,你低 我笑你是狗卵子啊,你的脑子里都是恶臭的液体,智商低下的脑积水患者,脸皮松弛,全是褶皱,你低头看看跟你裤裆里那玩应像不像。哈哈哈哈。 ... 李欣是一棵树

人的大脑80%都是水,您的大脑里是肿瘤?可怕!快来爸爸这,给你做个脑部截瘫手术!你喜欢男性生殖器还是女性生殖器,我可以给你安在脸上两个哦!

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 19:41:03

人的大脑80%都是水,您的大脑里是肿瘤?可怕!快来爸爸这,给你做个脑部截瘫手术!你喜欢男性生 人的大脑80%都是水,您的大脑里是肿瘤?可怕!快来爸爸这,给你做个脑部截瘫手术!你喜欢男性生殖器还是女性生殖器,我可以给你安在脸上两个哦! ... [已注销]

对,狗卵子80%也都是水,你的脑子一出生就已经朝着狗卵子的结构方向发育了。哈哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:43:06

我晕!你倒是一点也不像你的爸爸我,不想骂你了,没意思,多看书吧!

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 19:44:37

我晕!你倒是一点也不像你的爸爸我,不想骂你了,没意思,多看书吧! 我晕!你倒是一点也不像你的爸爸我,不想骂你了,没意思,多看书吧! [已注销]

我觉得你先看看我最后这一句,绝对是有创意的。而且是因为你,才激发了我的创意~

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 19:45:00

我晕!你倒是一点也不像你的爸爸我,不想骂你了,没意思,多看书吧! 我晕!你倒是一点也不像你的爸爸我,不想骂你了,没意思,多看书吧! [已注销]

好了好了,不吵了,来,阿姨摸摸狗头,乖~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:46:27

我觉得你先看看我最后这一句,绝对是有创意的。而且是因为你,才激发了我的创意~ 我觉得你先看看我最后这一句,绝对是有创意的。而且是因为你,才激发了我的创意~ 李欣是一棵树

不是啊,就没道理啊,狗篮子里没有80%的水啊

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 19:47:26

不是啊,就没道理啊,狗篮子里没有80%的水啊 不是啊,就没道理啊,狗篮子里没有80%的水啊 [已注销]

骂人要个JB道理,还有你,一个煞笔艺术家,在我这装什么有知识懂科学?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:50:45

骂人要个JB道理,还有你,一个煞笔艺术家,在我这装什么有知识懂科学? 骂人要个JB道理,还有你,一个煞笔艺术家,在我这装什么有知识懂科学? 李欣是一棵树

额,您说的有道理,我佛了。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:50:59

骂人要个JB道理,还有你,一个煞笔艺术家,在我这装什么有知识懂科学? 骂人要个JB道理,还有你,一个煞笔艺术家,在我这装什么有知识懂科学? 李欣是一棵树

失去了对您的性趣。

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-02 19:52:13

失去了对您的性趣。 失去了对您的性趣。 [已注销]

那我就不乐意了,我可以告诉你,你这个狗卵子就是装有百分之八十的水。哈哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 19:52:57

那我就不乐意了,我可以告诉你,你这个狗卵子就是装有百分之八十的水。哈哈哈哈哈~ 那我就不乐意了,我可以告诉你,你这个狗卵子就是装有百分之八十的水。哈哈哈哈哈~ 李欣是一棵树

嗯嗯!

• 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-03 01:03:39

那我就不乐意了,我可以告诉你,你这个狗卵子就是装有百分之八十的水。哈哈哈哈哈~ 那我就不乐意了,我可以告诉你,你这个狗卵子就是装有百分之八十的水。哈哈哈哈哈~ 李欣是一棵树

两个精神病瞎瘠薄逼逼,最后还整出个性趣,也不怕人笑话,你俩是不是骂着骂着去开个房操屁眼子啊。

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-03 01:50:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗禹铭

睁大你的马眼看清楚动动脑子(如果有的话)再回复行不行,语文水平不行多看看书行不,是你婊子妈的生意太差你上不起学了还是脑子只有那么点还都射出去了?

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-03 08:54:16

两个精神病瞎瘠薄逼逼,最后还整出个性趣,也不怕人笑话,你俩是不是骂着骂着去开个房操屁眼子啊 两个精神病瞎瘠薄逼逼,最后还整出个性趣,也不怕人笑话,你俩是不是骂着骂着去开个房操屁眼子啊。 ... 罗禹铭

我打算出钱给你俩开个房,让他操你屁眼子。哈哈哈哈哈。

• 東流

東流 (妙想天开) 2018-06-04 17:24:58

嗨,卵子二号 嗨,卵子二号 李欣是一棵树

跟你好熟啊?谁跟你嗨

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-04 19:45:59

跟你好熟啊?谁跟你嗨 跟你好熟啊?谁跟你嗨 東流

嗦嗨

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-04 19:46:32

跟你好熟啊?谁跟你嗨 跟你好熟啊?谁跟你嗨 東流

你怎么说这种话,我亲脚踹爆了你的卵子,忘了。

• 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-04 20:04:30

睁大你的马眼看清楚动动脑子(如果有的话)再回复行不行,语文水平不行多看看书行不,是你婊子妈的 睁大你的马眼看清楚动动脑子(如果有的话)再回复行不行,语文水平不行多看看书行不,是你婊子妈的生意太差你上不起学了还是脑子只有那么点还都射出去了? ... 记性太好

随意删别人的发言,好显摆跟你妈那些嫖客学会说的脏话?别人讲什么都得你看的顺眼才好,怕不是你妈光顾着卖逼,没教育好你的性格自闭。

• 记性太好

记性太好 2018-06-04 20:32:12

随意删别人的发言,好显摆跟你妈那些嫖客学会说的脏话?别人讲什么都得你看的顺眼才好,怕不是你 随意删别人的发言,好显摆跟你妈那些嫖客学会说的脏话?别人讲什么都得你看的顺眼才好,怕不是你妈光顾着卖逼,没教育好你的性格自闭。 ... 罗禹铭

你可真去球吧,那垃圾回复放着只能看出来有多弱智,一点杀伤力没有好吧。你野爹没这闲工夫删你的发言

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-04 20:36:29

随意删别人的发言,好显摆跟你妈那些嫖客学会说的脏话?别人讲什么都得你看的顺眼才好,怕不是你 随意删别人的发言,好显摆跟你妈那些嫖客学会说的脏话?别人讲什么都得你看的顺眼才好,怕不是你妈光顾着卖逼,没教育好你的性格自闭。 ... 罗禹铭

我现在真有点怀疑,是不是真的骂贴二维码网络乞讨这事戳到你一窝没下限的狗操的痛处了,真他妈几天了,还念念不忘呢?实在不行你也贴出来,不骂你了,给您全家众筹个席子好裹着下葬成不成

来自 豆瓣App
  • 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-04 20:36:42

你可真去球吧,那垃圾回复放着只能看出来有多弱智,一点杀伤力没有好吧。你野爹没这闲工夫删你的 你可真去球吧,那垃圾回复放着只能看出来有多弱智,一点杀伤力没有好吧。你野爹没这闲工夫删你的发言 ... 记性太好

我只是来看你妈卖逼好玩的,谁要跟你比谁更没有教养。😂谁要杀伤你,你爱回不回,爱死不死。跟我没关系。不要觉得我跟你说话是在跟你比,我只是无聊。而且我不在乎你是谁好吗。

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-04 20:39:29

楼上跟这撒娇呢。好像别人在乎他是谁似的。2333333。

• 记性太好

记性太好 2018-06-04 20:40:34

我只是来看你妈卖逼好玩的,谁要跟你比谁更没有教养。😂谁要杀伤你,你爱回不回,爱死不死。跟 我只是来看你妈卖逼好玩的,谁要跟你比谁更没有教养。😂谁要杀伤你,你爱回不回,爱死不死。跟我没关系。不要觉得我跟你说话是在跟你比,我只是无聊。而且我不在乎你是谁好吗。 ... 罗禹铭

呦,骂完了又在这扯素质呢,您这牌坊立得可上天了。再说大家都是无聊来玩玩,骂你这狗犊子还用认真吗。不用再发笑哭的表情表示不屑了,看的替你心急,实在不会表达就嘬住成不。

来自 豆瓣App
  • 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-04 20:41:55

楼上跟这撒娇呢。好像别人在乎他是谁似的。2333333。 楼上跟这撒娇呢。好像别人在乎他是谁似的。2333333。 李欣是一棵树

你们这些没用的人千万别在乎我。

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-04 20:44:05

你们这些没用的人千万别在乎我。 你们这些没用的人千万别在乎我。 罗禹铭

真他妈逗笑了…放心吧,你一窝杂种原地爆炸也没人在乎,

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-04 20:46:48

你们这些没用的人千万别在乎我。 你们这些没用的人千万别在乎我。 罗禹铭

你知道你为啥把楼主逗笑了吗?你娘们唧唧的,整个一假公主,真posey。

• 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-04 20:49:01

你知道你为啥把楼主逗笑了吗?你娘们唧唧的,整个一假公主,真posey。 你知道你为啥把楼主逗笑了吗?你娘们唧唧的,整个一假公主,真posey。 李欣是一棵树

你话真没意思,我最多看看记性太好的回复。比较精彩

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-06-04 20:50:05

你话真没意思,我最多看看记性太好的回复。比较精彩 你话真没意思,我最多看看记性太好的回复。比较精彩 罗禹铭

没错,你就是这么没意思,我的话不就是在描述你么。还有能不能别一条一条追着我,对你没兴趣。

• 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-04 20:52:36

真他妈逗笑了…放心吧,你一窝杂种原地爆炸也没人在乎, 真他妈逗笑了…放心吧,你一窝杂种原地爆炸也没人在乎, 记性太好

你真敬业,没跟你说你都要回。嗯,和你这样的人说话是进步,侮辱人也有这样的观赏性。

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-04 21:03:19

你真敬业,没跟你说你都要回。嗯,和你这样的人说话是进步,侮辱人也有这样的观赏性。 你真敬业,没跟你说你都要回。嗯,和你这样的人说话是进步,侮辱人也有这样的观赏性。 罗禹铭

还以为您整什么大招呢,憋半天憋出来个这?
    算了算了

来自 豆瓣App
  • 罗禹铭

罗禹铭 2018-06-04 21:21:43

楼主这个人第一次让我觉得被骂也很开心。( '▿ ' )你们看看他的回复吧,如果你喜欢看人吵架,很有观赏性。有逻辑,词汇还很扎人的那种。我有点喜欢他了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3154 人聚集在这个小组
↑回顶部