@脱了脱了 akjj先别忙着追星了,有空学学母语吧,...

不要

标题:@脱了脱了 akjj先别忙着追星了,有空学学母语吧,瑞思白
加入小组后即可参加投票
  • 不要

不要 2018-06-01 11:08:27

脱了是土申粉吧,不要再隐藏自己了!

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 11:09:52

但是他换了一个标题,对上你之后,瞬间全看明白了XD

来自 豆瓣App
  • 不要

不要 2018-06-01 11:13:44

更了图

来自 豆瓣App
  • 墨水瓶洒了

墨水瓶洒了 2018-06-01 11:14:37

你这个不要才是六一的精髓啊👌朋友进化完全了吗让人家脱粉

来自 豆瓣App
  • 第十九册

第十九册 2018-06-01 11:15:40

瓜瓜不知道什么属性,咕咕day是小橘鸡,楼主zz

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-06-01 11:15:46

哎吆,我不够精炼,我自己反思,您老看修改之后可还满意

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-06-01 11:17:37

脱了是土申粉吧,不要再隐藏自己了! 脱了是土申粉吧,不要再隐藏自己了! 不要

我谁的粉重要吗,拿粉籍说事儿会不会显得你很弱鸡。还是你心里也认为坤粉很善良,自己很垃圾,嗯?

来自 豆瓣App
  • 不要

不要 2018-06-01 11:23:54

但是他换了一个标题,对上你之后,瞬间全看明白了XD 但是他换了一个标题,对上你之后,瞬间全看明白了XD 瓜瓜

是吗?那你和我🔒了。

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-06-01 11:25:23

是吗?那你和我🔒了。 是吗?那你和我🔒了。 不要

你这是母胎solo五十年吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-06-01 11:26:08

是吗?那你和我🔒了。 是吗?那你和我🔒了。 不要

呕熏熏,这么糊别来捆绑我

来自 豆瓣App
  • 不要

不要 2018-06-01 11:29:58

你这个不要才是六一的精髓啊👌朋友进化完全了吗让人家脱粉 你这个不要才是六一的精髓啊👌朋友进化完全了吗让人家脱粉 墨水瓶洒了

你说什么kanbudong

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2018-06-01 11:31:55

呕熏熏,这么糊别来捆绑我 呕熏熏,这么糊别来捆绑我 瓜瓜

哈哈哈哈哈好惨

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-01 11:35:09

发现组内稀有低等生物-不要

来自 豆瓣App
  • 不要

不要 2018-06-01 11:37:37

发现组内稀有低等生物-不要 发现组内稀有低等生物-不要 略略略

你才低等你最低等

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-01 11:43:24

你才低等你最低等 你才低等你最低等 不要

嘻嘻,要好好保护你,让你向高等生物进化

来自 豆瓣App
  • 不要

不要 2018-06-01 11:47:09

嘻嘻,要好好保护你,让你向高等生物进化 嘻嘻,要好好保护你,让你向高等生物进化 略略略

是和我🔒了的意思吗?爱你爱你❤️

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-01 11:53:43

是和我🔒了的意思吗?爱你爱你❤️ 是和我🔒了的意思吗?爱你爱你❤️ 不要

那你得排队了,高等的都有好几个呢,虽然你是低等佼佼者,慢慢来,马上就能🔒了,爱你❤

来自 豆瓣App
  • 不要

不要 2018-06-01 11:59:11

那你得排队了,高等的都有好几个呢,虽然你是低等佼佼者,慢慢来,马上就能🔒了,爱你❤ 那你得排队了,高等的都有好几个呢,虽然你是低等佼佼者,慢慢来,马上就能🔒了,爱你❤ 略略略

嗯嗯我会继续努力进化的!

来自 豆瓣App
  • 云花开

云花开 2018-06-01 12:04:00

你才低等你最低等 你才低等你最低等 不要

前面一个帖子,(A说:你滚。你答:你才滚)(刚才人说你低等生物。你答:你才低等)你的一问一答都是这个句式(你xxx。你才xxx)可以回答的有点技术吗?单调得都不想看你发言耶

来自 豆瓣App
17859 人聚集在这个小组
↑回顶部