之前看某个央视的节目也是那种明目张胆欺负外国人...

已注销

标题:之前看某个央视的节目也是那种明目张胆欺负外国人的感觉
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:07:18

( ̄口 ̄)

• 瑾朵朵

瑾朵朵 (咖啡因续命) 2018-06-01 11:09:05

最强大脑有次比赛是 国内选手和意大利小帅哥魔方比赛 国内小胖子输了就哭唧唧耍赖

• LoveU久久

LoveU久久 2018-06-01 15:42:34

最强大脑有次比赛是 国内选手和意大利小帅哥魔方比赛 国内小胖子输了就哭唧唧耍赖 最强大脑有次比赛是 国内选手和意大利小帅哥魔方比赛 国内小胖子输了就哭唧唧耍赖 瑾朵朵

那小帅哥真的好看

来自 豆瓣App
  • 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2018-06-01 16:03:20

那小帅哥真的好看 那小帅哥真的好看 LoveU久久

我记得那个,那个小哥还安慰他,结果小胖子赢了,人家也恭喜他

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2018-06-01 16:05:13

我现在觉得这种比赛竞技类的节目还是别请外国人了。
    人家千里迢迢过来认真比赛,不是让节目组各种改规则读慢秒来偏帮中国,彰显爱国情绪的。

来自 豆瓣App
  • 金多多~

金多多~ (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-06-01 16:10:41

所以我特别不爱看这类节目,尴尬…

来自 豆瓣App
  • 一枚白菜

一枚白菜 2018-06-01 18:51:09

最强大脑有次比赛是 国内选手和意大利小帅哥魔方比赛 国内小胖子输了就哭唧唧耍赖 最强大脑有次比赛是 国内选手和意大利小帅哥魔方比赛 国内小胖子输了就哭唧唧耍赖 瑾朵朵

我好像有印象,是第一季的最强大脑吧。还好都是小朋友……

来自 豆瓣App
  • 小小小阎姑娘

小小小阎姑娘 (经济师和N2,今年必须过!) 2018-06-01 19:01:31

所以我特别不爱看这类节目,尴尬… 所以我特别不爱看这类节目,尴尬… 金多多~

我也觉得,这样搞跟韩棒没啥区别……

来自 豆瓣App
  • 皮皮酿

皮皮酿 2018-06-01 19:13:58

最强大脑那个么……我尴尬症都犯了当时,要赢就堂堂正正

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601116 人聚集在这个小组
↑回顶部