不爱男朋友了,又无法分手

白绫听

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 11:07:08

(/TДT)/

• 三色冰

三色冰 2018-06-01 11:08:05

心情我可以理解,但是如果我是你我真的狠不下这个心

来自 豆瓣App
  • 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2018-06-01 11:10:08

心情我可以理解,但是如果我是你我真的狠不下这个心 心情我可以理解,但是如果我是你我真的狠不下这个心 三色冰

我也狠不下心啊,他人真的很好,每天问我,他做错了什么,为什么我不肯理他。我也没有移情别恋,就是,哎,不喜欢真的一点办法都没有。

• 三色冰

三色冰 2018-06-01 11:10:49

我也狠不下心啊,他人真的很好,每天问我,他做错了什么,为什么我不肯理他。我也没有移情别恋, 我也狠不下心啊,他人真的很好,每天问我,他做错了什么,为什么我不肯理他。我也没有移情别恋,就是,哎,不喜欢真的一点办法都没有。 ... 白绫听

可能就是因为他对你太好了所以你没有兴趣了?你们可以转换相处模式试试

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-06-01 11:11:43

这样都能在一起4年,真是不容易,我也遇到过,什么都好,对我超级好,就是不喜欢,没撑过一年

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 11:12:29

居然能在一起四年 。那说明还是可以继续下去的。自己考虑清楚吧

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2018-06-01 11:12:52

不爱还能待4年 咋待的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:13:00

有意思,哪天他移情别恋 这事情发展指不定是什么走向

• jane

jane (做银河快车去火星) 2018-06-01 11:13:08

估计你男朋友没什么人格魅力,有的人就是吸引力很差的,但是人又好,这就是纠结点

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-06-01 11:14:45

反正我是分手了。我内心暗暗质疑了自己半年,最后选择分手。

• 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-06-01 11:17:57

在领证以前及时打住,不然你后悔一辈子。
    我经历过,虽然没有四年,只有谈了不到一年,两家人坐下谈了一次结婚的事情,整个过程中我没有对结婚的高兴和期待,满脑子只在想怎么就结婚了?怎么就和他结婚了?然后我很渣的闹分手,各种作天作地的闹,对方还用我岁数大了和他分了就更难找了这个理由来阻止我分手。那时候我27。
    用了半年摆脱前任,又用了半年单身相亲找男朋友,终于遇到现在这个让我满意的男朋友了。 虽然以后得日子还长我不敢保证以后一直幸福还是怎么样。但是我现在特别心满意足特别想和现在的男朋友结婚。

来自 豆瓣App
  • 少年风雅

少年风雅 2018-06-01 11:18:17

老表你好

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦黑暗之神

呼啦啦黑暗之神 2018-06-01 11:19:09

分吧 我以前也这样。 分了以后神清气爽,找了个没那么保姆的男朋友,甚至有点高冷,但是我爱他 我开心 ,每天美滋滋,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无尽

无尽 2018-06-01 11:21:15

这种最终的结局都是惨淡的

来自 豆瓣App
  • 5个7

5个7 2018-06-01 11:21:31

性转一下会被骂死

来自 豆瓣App
  • 墨鸦。

墨鸦。 2018-06-01 11:22:09

你是不是喜欢上别人了

来自 豆瓣App
  • 麻烦来对辣翅

麻烦来对辣翅 2018-06-01 11:25:03

这样的感情基础居然谈了四年到谈婚论嫁……………不发表评论。

来自 豆瓣App
  • 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2018-06-01 11:26:04

这样的感情基础居然谈了四年到谈婚论嫁……………不发表评论。 这样的感情基础居然谈了四年到谈婚论嫁……………不发表评论。 麻烦来对辣翅

应该说,前三年还是有喜欢在的,今年没有任何感觉了

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2018-06-01 11:26:14

房子可以分钱,快分快分吧把帖子的内容告诉他就好了

• 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2018-06-01 11:27:30

房子可以分钱,快分快分吧把帖子的内容告诉他就好了 房子可以分钱,快分快分吧把帖子的内容告诉他就好了 幻奇

精明啊兄弟

• 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2018-06-01 11:29:44

你是不是喜欢上别人了 你是不是喜欢上别人了 墨鸦。

没有!!心都枯萎了!!

• 胖到什么时候

胖到什么时候 2018-06-01 11:37:06

早点分

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-06-01 11:41:52

草。。。。。四年啊。。。。心疼不被爱的他。。。

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2018-06-01 11:43:42

人生路还长 这种事确实应该好好考虑一下 毕竟现在分手的代价会比之后小太多

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-06-01 11:44:58

拥有的时候不觉得,失去了才会后悔。

来自 豆瓣App
  • more

more 2018-06-01 11:45:10

赶紧分 别祸害人家了

• 好不好鸭

好不好鸭 2018-06-01 11:51:34

渣女

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 11:54:45

活抓一个渣女

来自 豆瓣App
  • 哈士奇扯肚皮

哈士奇扯肚皮 2018-06-01 12:15:57

“像高级保姆一样”,这形容词,他是你男朋友是你可能会共度一生的人,如果你不爱他请尽早和他说清楚吧

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-06-01 12:19:17

他会很痛苦的

• 瓜

就是渣啊,我身边有个和你一样的,房买了,婚订了,纠缠了七年,还是分了。早分早解脱吧。

• 永远85斤

永远85斤 2018-06-01 12:29:53

借楼问一句,不爱的话也可以在一起四年吗,如果对方对你很好的话,是什么原因让你们可以在一起这么久呢

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-06-01 12:32:12

我初恋也是这样,对我特好,我不喜欢他但又习惯他的好,最后我还是提分了,分开吧放过别人也放过自己

来自 豆瓣App
  • 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2018-06-01 12:32:52

借楼问一句,不爱的话也可以在一起四年吗,如果对方对你很好的话,是什么原因让你们可以在一起这 借楼问一句,不爱的话也可以在一起四年吗,如果对方对你很好的话,是什么原因让你们可以在一起这么久呢 ... 永远85斤

有的夫妻40年不也过来了?

来自 豆瓣App
  • 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-06-01 12:34:22

等你碰到渣的一男你就知道珍惜了,现在只是他不够吸引你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:34:57

其实问网友没啥答案的……你心里也是明白的吧?还是要看你自己咋决定,想清楚自己想要什么,做的决定不要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:35:22

其实问网友没啥答案的……你心里也是明白的吧?还是要看你自己咋决定,想清楚自己想要什么,做的 其实问网友没啥答案的……你心里也是明白的吧?还是要看你自己咋决定,想清楚自己想要什么,做的决定不要 ... 已注销

不要后悔

啊啊啊辣鸡输入法

来自 豆瓣App
  • 永远85斤

永远85斤 2018-06-01 12:35:26

有的夫妻40年不也过来了? 有的夫妻40年不也过来了? 白绫听

是责任和习惯是不是,分手了觉得对不起对方,对不起对方对自己的好,还是说你其实也很依赖他,你也是喜欢他的

来自 豆瓣App
  • doit

doit 2018-06-01 12:38:28

能不能学会换位思考啊。他在苦心经营这段感情,你却想着在逃离,你这样做会让他失去爱的能力,对自己产生质疑,让自己抑郁的。现在的人脑子这是怎么了,人活着一辈子不就是为了找个对自己好的吗?

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 2018-06-01 12:39:15

你还是分手吧,有些女孩是把爱情看的很重要的,如果你接下来认识一个很爱的男生怎么办?劈腿对你男朋友伤害太大了,还不如先空出来,寻找真的喜欢的人。我有过类似经历,后来遇到了很喜欢的人啊,很开心的。

来自 豆瓣App
  • 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2018-06-01 12:45:44

能不能学会换位思考啊。他在苦心经营这段感情,你却想着在逃离,你这样做会让他失去爱的能力,对 能不能学会换位思考啊。他在苦心经营这段感情,你却想着在逃离,你这样做会让他失去爱的能力,对自己产生质疑,让自己抑郁的。现在的人脑子这是怎么了,人活着一辈子不就是为了找个对自己好的吗? ... doit

谢谢评论,听进去了

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-06-01 12:45:48

其实我觉得你不用理会说你渣的那些人 因为他们根本不知道你们之间有什么问题 就来这样指责 大家都是成年人 不喜欢他了 你就跟他说明白是真的不喜欢了 你也可以找他好好谈一次话 看看矛盾到底在哪里 你们之间的问题你们自己知道 反正我觉得要是真的想离开就明确表示 而且你要想清楚不要后悔。

来自 豆瓣App
  • 肥宅痴笑

肥宅痴笑 2018-06-01 12:49:13

其实这个事情很简单 你如果觉得以后还能遇到像他一样对你这么好的 你就分 人生就是一种抉择 也许你离开他会一样遇到像他对你这么好并且你还很喜欢的人 也又可能今生再也遇不到这样珍惜你的人 所以 这只是种选择 看你要什么了

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-06-01 12:51:20

你们自己愿打愿挨就行

来自 豆瓣App
  • 有种放学别走

有种放学别走 2018-06-01 12:52:55

才4年就痒了

来自 豆瓣App
  • doit

doit 2018-06-01 13:01:26

谢谢评论,听进去了 谢谢评论,听进去了 白绫听

我亲身经历过这种事情,需要很久时间才能恢复。从看淡开始,放过自己。所以,真的不要任性。

来自 豆瓣App
  • 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2018-06-01 13:07:22

我亲身经历过这种事情,需要很久时间才能恢复。从看淡开始,放过自己。所以,真的不要任性。 我亲身经历过这种事情,需要很久时间才能恢复。从看淡开始,放过自己。所以,真的不要任性。 doit

是的…能感觉出来,经历过的人才懂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 13:12:04

没有新目标 有不想放掉嘴里的。,如果你有新的人,你就会立马绿了男票。 直接分了吧。。

来自 豆瓣App
  • inno

inno 2018-06-01 13:14:27

贪恋人家的好,又不愿意对人家负责,换成男的,就是妥妥的渣男了

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-01 13:17:50

你分手吧,等你发现他走出你的生活有了新人并且一样宠爱她的时候,那个时候他就有魅力了,就与众不同了。

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-06-01 13:18:00

被偏爱的总是有恃无恐

来自 豆瓣App
  • mustar

mustar 2018-06-01 13:19:10

分开一段时间,自己好好想想,先别领证,

来自 豆瓣App
  • 董佳尔淳

董佳尔淳 2018-06-01 13:20:32

分吧。追我大半年的人我对他有一点好感以后答应了,处了三天真的没法喜欢他就分了...对不喜欢的人我真的没法跟他以情侣身份相处下去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:20:34

喜欢就买,不行就分。过简单粗暴的人生。
    和上一个在一起就是因为觉得他对我好,我以为我已经被之前的男票伤的体无完肤了所以和他在一起的。直到遇到了现在喜欢的人才后悔当初自己的随便将就。

• 反人类小姐

反人类小姐 (废物不利用) 2018-06-01 13:31:54

不爱分手不渣,不爱不分手还各种找理由还自以为不忍心伤害对方自我感觉痛苦的,以为自己在演电视剧呢男的都非你不可,现实就是分手了男的可能找到比你更好又爱自己的而你可能找不到更好的,分手代价太大你付不起而已。

来自 豆瓣App
  • 陶

我能理解 他身上没有吸引你的点 跟我现在状况很像 我一提分手对方就死死纠缠 然后我就心软

来自 豆瓣App
  • 遇见你的好时光

遇见你的好时光 2018-06-01 14:22:26

其实这个事情很简单 你如果觉得以后还能遇到像他一样对你这么好的 你就分 人生就是一种抉择 也许 其实这个事情很简单 你如果觉得以后还能遇到像他一样对你这么好的 你就分 人生就是一种抉择 也许你离开他会一样遇到像他对你这么好并且你还很喜欢的人 也又可能今生再也遇不到这样珍惜你的人 所以 这只是种选择 看你要什么了 ... 肥宅痴笑

说得很好.人生就是一场抉择.反反复复犹豫就是怕做出的决定后果令人无法承担.我也面对过这样的问题.在一起四年.到第四年..真的感觉不到爱了.但他对我很好...唉

来自 豆瓣App
  • 肥宅痴笑

肥宅痴笑 2018-06-01 14:23:44

说得很好.人生就是一场抉择.反反复复犹豫就是怕做出的决定后果令人无法承担.我也面对过这样的问 说得很好.人生就是一场抉择.反反复复犹豫就是怕做出的决定后果令人无法承担.我也面对过这样的问题.在一起四年.到第四年..真的感觉不到爱了.但他对我很好...唉 ... 遇见你的好时光

如果不认头过这样的一生 就分开 如果怕再也得不到这样的爱就忍着 有时人生就是难两全

来自 豆瓣App
  • 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-06-01 14:24:33

你想一下 如果以后他和别人结婚了 对别人也这么好这么无微不至 你会难过吗

来自 豆瓣App
  • 花音

花音 2018-06-01 14:34:15

自私 高级婊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:35:55

只是时间久了,感受不到激情,我觉得你还爱他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:36:25

无感到这种程度,结婚更加无止境的厌烦了吧。想知道为什么分不开,因为他特别有钱?

来自 豆瓣App
  • 我是小乐同学

我是小乐同学 2018-06-01 14:37:50

我跟男朋友也处了有两年多了,在想结婚和恐婚之间挣扎着,他对我时好时坏的,而且身边看多了太多渣男的案例了,也真的很怕自己以后结婚会不幸

• 麦迪文

麦迪文 2018-06-01 14:39:04

如果有更优秀的人喜欢楼主,,你男友就是备胎的命了。。。。。。。有点同情

• 阿西

阿西 2018-06-01 14:40:26

是突然就不爱了,还是他有什么缺点你发现实在忍不了了。还是说你跟他在一起四年一直就不爱他,到了谈婚论嫁了装不下去了才想分手?

• 十七七七七七

十七七七七七 2018-06-01 14:41:13

这贴也能吵起来,劝楼主果断一点分手,现在这样你不开心,他也不见得开心,狠心一点你可以去找你爱的人,他用对你好的方式对别人也可能遇见爱他的人。

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-06-01 14:44:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白绫听

我就有一个这样的前男友,我心理清楚我不爱他走不下去不想结婚,半年我就提了分手,自私就是自私

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-06-01 14:44:45

分手吧,他配得上一个更爱自己的女人

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-06-01 14:45:17

很简单,性转一下站在你男友角度想一下,要么爱他要么分手,没第三个选择了,当然,也可以继续凑合,前提是你男友甘心凑合吗

来自 豆瓣App
  • 徐生老婆

徐生老婆 (棒棒) 2018-06-01 14:47:05

分不掉的像楼主这种。 我朋友也是分分合合五年了。明明没什么感觉了 却开不了口 这事儿得一个人狠心就足够了

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-06-01 14:48:21

楼主其实你真不用担心,对方这种不愁的,就怕你分了别人找了个爱他的结婚以后,你又没找到比他好的,然后去打扰人家,那就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-06-01 14:51:36

贪图他的好又看不上他的人 你啊 就是个bitch 放过他吧 狠狠心和他分手 对你好对他也好 要不然早晚你要出轨 对彼此更不负责

来自 豆瓣App
  • 朱思远小书包

朱思远小书包 (以前说的不是这种以后。) 2018-06-01 14:53:26

我和lz一样 处了半年 想到不能耽误他 实在喜欢不上他 分手了 现在单身单的要吐了。。。

来自 豆瓣App
  • 不惑千秋

不惑千秋 2018-06-01 14:56:52

我帮你处理掉吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:57:04

哎 性生活和谐吗

来自 豆瓣App
  • F

F (Swimming in a fish bowl.) 2018-06-01 14:57:50

赶紧分!

• 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-06-01 14:58:27

可怕

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 14:58:36

其实吧,你不一定不喜欢他,只是你心里没有失去他的风险可能,所以意识不到,你想象一下,你跟他分手了,他跟别人在一起了,不对你好了,对别人好了,你能不能接受,能接受的话就可以干脆分手了

• 白绫听

白绫听 (重新做人。) 2018-06-01 14:59:09

其实吧,你不一定不喜欢他,只是你心里没有失去他的风险可能,所以意识不到,你想象一下,你跟他 其实吧,你不一定不喜欢他,只是你心里没有失去他的风险可能,所以意识不到,你想象一下,你跟他分手了,他跟别人在一起了,不对你好了,对别人好了,你能不能接受,能接受的话就可以干脆分手了 ... 跳起来打你头

不能。。但这是占有欲吧,不是喜欢?

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 15:02:51

不能。。但这是占有欲吧,不是喜欢? 不能。。但这是占有欲吧,不是喜欢? 白绫听

真不好说的,有些时候就是你自己都没发现喜不喜欢,占有欲只会让你觉得不开心,不至于到痛苦
    还得你自己考量
    我跟我男友刚在一起的时候老吵架,那时候还小嘛,想的也是再吵大不了分手,反正我也没多喜欢你,他心里可能也是这么想的,但其实双方都有感情,不然怎么会一直分不掉呢,现在感情越来越好啦,今年准备结婚了

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-06-01 15:03:34

我懂 食之无味弃之可惜

• 黄耀暗

黄耀暗 2018-06-01 15:05:17

你真的搞笑 不爱别人还拖着别人 又当又立还怕别人说你?洒脱点分手换个人祸害吧

来自 豆瓣App
  • 晚风吹行舟

晚风吹行舟 2018-06-01 15:05:56

想分手就尽快分手吧。。这样你男朋友也可以早日找到新的人,不用双方一直拖着

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-06-01 15:08:51

理解你
    长痛不如短痛 分吧

• 炎亚纶老婆

炎亚纶老婆 2018-06-01 15:12:55

建议你分手吧

来自 豆瓣App
  • 吃饭吗

吃饭吗 2018-06-01 15:13:22

失去一个亲人的感觉

来自 豆瓣App
  • 我大概是个白痴

我大概是个白痴 2018-06-01 15:17:03

我也狠不下心啊,他人真的很好,每天问我,他做错了什么,为什么我不肯理他。我也没有移情别恋, 我也狠不下心啊,他人真的很好,每天问我,他做错了什么,为什么我不肯理他。我也没有移情别恋,就是,哎,不喜欢真的一点办法都没有。 ... 白绫听

那要不尝试的告诉他 你自己内心的想法,否则你也狠不下心觉得愧疚,他也觉得是否自己做错了什么不够好,坦白点的聊一次? 如果你不想一辈子这样下去的话 也不想让他不明不白的难过的话,还是直接告诉他 他不是那种爱情

• hxiaoao

hxiaoao 2018-06-01 15:21:53

不喜欢就要及时止损,对自己负责也是对他负责。万一结婚了,他美滋滋的,你又不喜欢他冷淡他,你自己不好受他也会很痛苦。面对自己真实的感受吧

来自 豆瓣App
  • viavia好香香

viavia好香香 2018-06-01 15:27:38

我跟楼主现在心态一样…真的,我男朋友人格魅力太差了,在一起久了就越来越没有恋爱的感觉,可是说分手他又老以为我在开玩笑闹脾气??…说过好几次“我不爱你了”都假装听不懂的样子,真的好无语这样在一起有什么意思

来自 豆瓣App

3333 2018-06-01 15:51:23

分吧,时间还长,应该找一个真正爱的人。

来自 豆瓣App
  • KIKIKIKIKI

KIKIKIKIKI (啊你个毛毛) 2018-06-01 15:51:43

4年都没想好?你怕是4年都没找好下家

来自 豆瓣App

3333 2018-06-01 15:58:05

我曾经也处过一个,后来一点也不爱他了,贪恋他对我的好,拖了两年,我以为我离不开他,但后来分开了才觉得根本是想多了,如果不爱就早点分开吧

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2018-06-01 16:02:25

其实楼主当初就是选择了那个爱自己自己却不爱的人对吧

• 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-06-01 16:03:05

你曾经也爱过他,但是现在不爱了。新鲜感没了吧,换了别人一样可能在一起久了你又这样。
    其实你可以和他像朋友一样相处吧。聊得来,玩得来。那就很开心啦。在一起开心,他又对你好。
    我以前觉得结婚就要找一个可以做朋友,玩得来,聊得来又对我好的人。因为激情总会褪去。

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-06-01 16:05:44

你是从来没爱过他还是?

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2018-06-01 16:09:51

讲真

你不提分手就是渣

原因很简答,明明不喜欢人家,但又不拒绝人家带来的福利

• 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-06-01 16:10:28

不分手是图对方物质稳定吗?如果你内心选择物质就该明白爱情物质不能两全啊亲~鱼和熊掌不可兼得哦

来自 豆瓣App
  • 江米团儿

江米团儿 (安心西路~) 2018-06-01 16:28:47

世另我。。。理解你,妹子。。

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-06-01 16:33:13

我发现我也有一个吸引力魔咒,无论当初多喜欢的人,一年半就是最长期限,超过这个期限,就一点感觉也没有了。长痛不如短痛,分吧。

• 无狗用户

无狗用户 2018-06-01 20:35:36

估计你男朋友没什么人格魅力,有的人就是吸引力很差的,但是人又好,这就是纠结点 估计你男朋友没什么人格魅力,有的人就是吸引力很差的,但是人又好,这就是纠结点 jane

同意你说的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243818 人聚集在这个小组
↑回顶部