苹果的技术支持真的太差了!有鹅有同感么?

塔罗兔兔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:03:14

~_~

• 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-06-01 11:04:43

我感觉到了,但是是因为iMessage的垃圾短信……这个功能之前就被垃圾短信攻陷,但是他们不知道用了啥技术解决了一段时间,前不久又开始了……烦!!!

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-06-01 11:05:14

好奇用你的邮箱注册apple id图什么啊?密码你改了他什么也收不到呀

来自 豆瓣App
  • Yuzu

Yuzu 2018-06-01 11:09:40

但这些普通员工的确没办法弄啊,如果这么好弄,那我盗了别人邮箱,再去打电话说要删除别人apple ID,如果这么好操作,那别人不是惨了

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-06-01 11:10:47

我感觉到了,但是是因为iMessage的垃圾短信……这个功能之前就被垃圾短信攻陷,但是他们不知道用 我感觉到了,但是是因为iMessage的垃圾短信……这个功能之前就被垃圾短信攻陷,但是他们不知道用了啥技术解决了一段时间,前不久又开始了……烦!!! ... 林更新

真的 每天凌晨就给我发各种赌场短信,我手机已经关闭了iMessage,但电脑上还有,每次都点report junk依然能收到

• 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-06-01 11:13:40

真的 每天凌晨就给我发各种赌场短信,我手机已经关闭了iMessage,但电脑上还有,每次都点report 真的 每天凌晨就给我发各种赌场短信,我手机已经关闭了iMessage,但电脑上还有,每次都点report junk依然能收到 ... 冰镇柠檬汁

真的,每次一收到,还所有设备全来一遍,无语了= =

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2018-06-01 11:27:08

而且这电话还要钱 随便咨询一个问题就是半个小时左右

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2018-06-01 11:29:23

他们现在还有在线技术客服嘛?刚才申请了几次都是让我打电话过去,没有在线聊天咨询的选项了!

• 塔罗兔兔

塔罗兔兔 2018-06-01 11:30:52

我感觉到了,但是是因为iMessage的垃圾短信……这个功能之前就被垃圾短信攻陷,但是他们不知道用 我感觉到了,但是是因为iMessage的垃圾短信……这个功能之前就被垃圾短信攻陷,但是他们不知道用了啥技术解决了一段时间,前不久又开始了……烦!!! ... 林更新

对每天好几条赌场还有卖A货的

来自 豆瓣App
  • 塔罗兔兔

塔罗兔兔 2018-06-01 11:31:10

而且这电话还要钱 随便咨询一个问题就是半个小时左右 而且这电话还要钱 随便咨询一个问题就是半个小时左右 哔哔哔哔

对对对!没有外呼

来自 豆瓣App
  • 塔罗兔兔

塔罗兔兔 2018-06-01 11:31:46

他们现在还有在线技术客服嘛?刚才申请了几次都是让我打电话过去,没有在线聊天咨询的选项了! 他们现在还有在线技术客服嘛?刚才申请了几次都是让我打电话过去,没有在线聊天咨询的选项了! 佳佳

我就是直接打电话,在线有一些常见问题解答,在线客服没有看到。

来自 豆瓣App
  • aquamermaid

aquamermaid 2018-06-01 11:32:57

没错非常差 我之前发过贴 icloud问题
    最后是组鹅建议选英语服务 然后一个base澳洲的印度姐姐帮我搞定的 中文服务感觉都不知道我在说什么:)

• 佳佳

佳佳 2018-06-01 11:33:24

我就是直接打电话,在线有一些常见问题解答,在线客服没有看到。 我就是直接打电话,在线有一些常见问题解答,在线客服没有看到。 塔罗兔兔

以前申请之后让你电话,然后下面会有一个其他方式联系,点击那边可以在线跟技术人员聊天,解决一些简单的在问题列表没列出的问题。我刚才去,已经没有其他方式联系了,只能主动打电话过去。妈的我手机现在没办法自动黑屏了!不管它的话能给你24小时亮着!!!

• 蒜蓉面包

蒜蓉面包 (但愿忙碌让我快乐起来) 2018-06-01 11:35:35

我去年也遇到一样的问题,客服核实之后注销了对方的Apple ID,我这边又正常注册了一个,就沟通过程还挺长的。

来自 豆瓣App
  • 大虎给我站住

大虎给我站住 (时光的河入海流,终于我们分头走) 2018-06-01 11:37:17

我一个技术问题,从澳洲转到美国再转到新加坡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:38:03

之前mac本遇到了点问题打电话给客服了,还蛮好沟通的,帮我远超调啊什么的,搞了一个小时搞好了。

• 塔罗兔兔

塔罗兔兔 2018-06-01 12:00:07

没错非常差 我之前发过贴 icloud问题 最后是组鹅建议选英语服务 然后一个base澳洲的印度姐姐帮我 没错非常差 我之前发过贴 icloud问题 最后是组鹅建议选英语服务 然后一个base澳洲的印度姐姐帮我搞定的 中文服务感觉都不知道我在说什么:) ... aquamermaid

好聪明!

来自 豆瓣App
  • 塔罗兔兔

塔罗兔兔 2018-06-01 12:00:56

我去年也遇到一样的问题,客服核实之后注销了对方的Apple ID,我这边又正常注册了一个,就沟通过 我去年也遇到一样的问题,客服核实之后注销了对方的Apple ID,我这边又正常注册了一个,就沟通过程还挺长的。 ... 蒜蓉面包

我又打了一个,第四个电话终于有位女士给我做了记录,说要五个工作日会联系我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601096 人聚集在这个小组
↑回顶部