有gap year的吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 11:01:16

(>▽<)

• zzz

zzz (8) 2018-06-01 13:52:56

我觉得很好。完全可以啊

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-06-01 13:53:33

我毕业以后有gap year一年没找到工作算吗

• Rita🐇

Rita🐇 2018-06-01 13:54:02

超想有gap year

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2018-06-01 13:55:44

以前看了一个段子。。。讲美国某乡村一个小汉堡店老板说最喜欢中国来的gap year学生了只要提供食宿他们就能免费炸好几个月薯条,为了炸薯条还经常花几万块钱找中介。。。

来自 豆瓣App
  • 流川枫表示拒绝

流川枫表示拒绝 2018-06-01 13:57:07

以前看了一个段子。。。讲美国某乡村一个小汉堡店老板说最喜欢中国来的gap year学生了只要提供食 以前看了一个段子。。。讲美国某乡村一个小汉堡店老板说最喜欢中国来的gap year学生了只要提供食宿他们就能免费炸好几个月薯条,为了炸薯条还经常花几万块钱找中介。。。 ... 且听风吟

和哈哈哈哈和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Scorpion

Scorpion 2018-06-01 13:58:09

看你的出发点吧

我当时是为了逃避工作想换环境,其实回来还是要继续面对生活

如果是心态很平和的只是去看看丰富下视野,那很值得

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2018-06-01 14:22:54

以前看了一个段子。。。讲美国某乡村一个小汉堡店老板说最喜欢中国来的gap year学生了只要提供食 以前看了一个段子。。。讲美国某乡村一个小汉堡店老板说最喜欢中国来的gap year学生了只要提供食宿他们就能免费炸好几个月薯条,为了炸薯条还经常花几万块钱找中介。。。 ... 且听风吟

我好朋友貌似就是这样的,哈哈哈哈哈哈,7万多貌似,不过有工资的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600880 人聚集在这个小组
↑回顶部