最近才开始追同床异梦 真的好甜(小于可爱今天凌晨...

泠然

标题:最近才开始追同床异梦 真的好甜(小于可爱今天凌晨出生 是个boy
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 10:59:24

看你没评论怪可怜的

• 泠然

泠然 2018-06-01 11:00:41

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

噗 小黄鸭现在的回复已经这么高级了么

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 11:04:21

很多人说于晓光很假
    他可能确实有点表演型人格 但是你看他爸妈,也是这样乐观开朗的啊!他们家的氛围就是这样好
    你们不觉得他俩 的 结合 很小言吗
    一个 原生家庭不好 受过很多委屈 全靠自己努力奋斗 坚强而又孤独的女孩被 一个乐观开朗的男生 拯救了 的 故事~

来自 豆瓣App
  • ovaltine

ovaltine (无处安放的青春,渐渐飞走鸟~) 2018-06-01 11:05:27

naver有中文版了?

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2018-06-01 11:07:26

很多人说于晓光很假 他可能确实有点表演型人格 但是你看他爸妈,也是这样乐观开朗的啊!他们家 很多人说于晓光很假 他可能确实有点表演型人格 但是你看他爸妈,也是这样乐观开朗的啊!他们家的氛围就是这样好 你们不觉得他俩 的 结合 很小言吗 一个 原生家庭不好 受过很多委屈 全靠自己努力奋斗 坚强而又孤独的女孩被 一个乐观开朗的男生 拯救了 的 故事~ ... 芒果酱汁华夫饼

而且公公婆婆把她当自己女儿 她也拿他们当自己爸妈 感觉把秋的人生补圆满了

来自 豆瓣App
  • 泠然

泠然 2018-06-01 11:09:58

naver有中文版了? naver有中文版了? ovaltine

并不 谷歌自动翻译的...😂

来自 豆瓣App
  • Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2018-06-01 11:11:25

哇!!!儿童节出生!! 我也是不久前才看完 朱祝福!!这对真的太太太可爱了!!!

来自 豆瓣App
  • 泠然

泠然 2018-06-01 11:13:28

而且公公婆婆把她当自己女儿 她也拿他们当自己爸妈 感觉把秋的人生补圆满了 而且公公婆婆把她当自己女儿 她也拿他们当自己爸妈 感觉把秋的人生补圆满了 猪头七

对 这点真的认同 我到现在还记得当时零花钱的事情 当时秋瓷炫说公公把他退休金也放在秋那里保管 当时有人说秋这样是不是过分了 哪怕是公公主动给的也不能收 但是我当时真的很感动 其实 公公应该也是有考虑的 秋瓷炫小时候的成长环境让她没什么安全感 公公这样做 无非是在告诉她 我把你当作这个家庭的一分子 也不担心你会离开 我们也不会离开你。

来自 豆瓣App
  • 韭菜炒蛋

韭菜炒蛋 2018-06-01 11:14:37

说句难听的实话。前中期好看。后期:怎么还不下车?这么水?

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-06-01 11:14:59

于晓光的父母真的太好了啊,完全把秋当女儿一样疼啊。
    于晓光确实有点人来疯哈哈哈哈,不过很适合上综艺啊。
    而且他也太多才多艺了

• 猪头七

猪头七 2018-06-01 11:15:14

对 这点真的认同 我到现在还记得当时零花钱的事情 当时秋瓷炫说公公把他退休金也放在秋那里保管 对 这点真的认同 我到现在还记得当时零花钱的事情 当时秋瓷炫说公公把他退休金也放在秋那里保管 当时有人说秋这样是不是过分了 哪怕是公公主动给的也不能收 但是我当时真的很感动 其实 公公应该也是有考虑的 秋瓷炫小时候的成长环境让她没什么安全感 公公这样做 无非是在告诉她 我把你当作这个家庭的一分子 也不担心你会离开 我们也不会离开你。 ... 泠然

那时候没怀孕 公公从来没当面说过生小孩这事 怕给她压力 真的是相处的很好了

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-06-01 11:16:07

公公婆婆真的把秋瓷炫当女儿看,婆婆试婚纱的时候叫秋瓷炫是叫她本名,公公的养老金都给秋瓷炫保管,秋瓷炫给公公婆婆视频告诉他们自己怀孕了的时候,一开始就哭,公公以为会有什么不好的消息赶紧把手机拿远一点不让婆婆看,还安慰秋瓷炫没事没事,有啥事和爸爸说,真的超感动。
    后来没过一会儿再打电话公公婆婆已经开始摆宴席请吃饭并且喝多了hhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 韭菜炒蛋

韭菜炒蛋 2018-06-01 11:18:59

公公婆婆真的把秋瓷炫当女儿看,婆婆试婚纱的时候叫秋瓷炫是叫她本名,公公的养老金都给秋瓷炫保 公公婆婆真的把秋瓷炫当女儿看,婆婆试婚纱的时候叫秋瓷炫是叫她本名,公公的养老金都给秋瓷炫保管,秋瓷炫给公公婆婆视频告诉他们自己怀孕了的时候,一开始就哭,公公以为会有什么不好的消息赶紧把手机拿远一点不让婆婆看,还安慰秋瓷炫没事没事,有啥事和爸爸说,真的超感动。 后来没过一会儿再打电话公公婆婆已经开始摆宴席请吃饭并且喝多了hhhhhhhhhhhhh ... 🌈Nicholas老婆

于晓光父母在的那几期真的是最好看的,而且还感人。那个家庭气氛太好了。父母感情很好,公公一点都不是甩手掌柜,什么都会干还会做饭。他父母也完全接纳秋瓷炫,把她当做自家人。

• 扁豆大叔

扁豆大叔 (抬杠吗?) 2018-06-01 11:19:28

关键是,求婚的时候他父母也在,是真的很感动啊,原生家庭很惨的女生防备心是很高的,他父母真的特别特别好了

• 了了了不起少女

了了了不起少女 2018-06-01 11:21:15

我真的很羡慕秋瓷炫了,她公婆看起来性格巨好,而且亲戚都感觉很喜欢她

来自 豆瓣App
  • 泠然

泠然 2018-06-01 11:21:24

说句难听的实话。前中期好看。后期:怎么还不下车?这么水? 说句难听的实话。前中期好看。后期:怎么还不下车?这么水? 韭菜炒蛋

后期也好看啊我觉得...😂 你去看同床异梦的收视率就知道了 这俩人收视保障 后期因为秋公布怀孕 节目明显减少他俩的播放量 准备衔接下一对了

来自 豆瓣App
  • 韭菜炒蛋

韭菜炒蛋 2018-06-01 11:24:30

后期也好看啊我觉得...😂 你去看同床异梦的收视率就知道了 这俩人收视保障 后期因为秋公布怀孕 后期也好看啊我觉得...😂 你去看同床异梦的收视率就知道了 这俩人收视保障 后期因为秋公布怀孕 节目明显减少他俩的播放量 准备衔接下一对了 ... 泠然

收视率明显下滑好吗?我当时是这个节目的铁粉,一丁点资讯我都扒来看。你是不知道刚开始的时候收视率有多好哦

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-06-01 11:24:58

我真的很羡慕秋瓷炫了,她公婆看起来性格巨好,而且亲戚都感觉很喜欢她 我真的很羡慕秋瓷炫了,她公婆看起来性格巨好,而且亲戚都感觉很喜欢她 了了了不起少女

也是相互的,秋瓷炫看着强硬,其实挺会撒娇的,也不见外,情商高蛮会融入的。换了另外一个女生嫁到他们家未必就有现在的这种和谐温暖。

• 泠然

泠然 2018-06-01 11:26:37

收视率明显下滑好吗?我当时是这个节目的铁粉,一丁点资讯我都扒来看。你是不知道刚开始的时候收 收视率明显下滑好吗?我当时是这个节目的铁粉,一丁点资讯我都扒来看。你是不知道刚开始的时候收视率有多好哦 ... 韭菜炒蛋

对啊 后期下滑是他俩公布怀孕 播放量减少的时候啊 我记得开始这节目三分之二的量都是他们的 后来就只有四分之一了 在b站上空降的我几次就失败了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 敲里

敲里 (不要去刻意的讨好任何人) 2018-06-01 11:27:48

公公婆婆真的把秋瓷炫当女儿看,婆婆试婚纱的时候叫秋瓷炫是叫她本名,公公的养老金都给秋瓷炫保 公公婆婆真的把秋瓷炫当女儿看,婆婆试婚纱的时候叫秋瓷炫是叫她本名,公公的养老金都给秋瓷炫保管,秋瓷炫给公公婆婆视频告诉他们自己怀孕了的时候,一开始就哭,公公以为会有什么不好的消息赶紧把手机拿远一点不让婆婆看,还安慰秋瓷炫没事没事,有啥事和爸爸说,真的超感动。 后来没过一会儿再打电话公公婆婆已经开始摆宴席请吃饭并且喝多了hhhhhhhhhhhhh ... 🌈Nicholas老婆

话说秋瓷炫本命是什么?

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-06-01 11:27:54

于晓光父母真的很好很好很好啊~~

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 11:29:22

于晓光 去客串了 tvn的新剧
    啊哈哈哈哈
    出现在韩剧里太尴尬 太好笑 太违和了

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-06-01 11:30:48

话说秋瓷炫本命是什么? 话说秋瓷炫本命是什么? 敲里

恩珠吧,我看婆婆叫她恩珠,可能同音不同字。

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2018-06-01 11:32:21

当时我也是追着看,我真的从来没有过追着看一个韩国节目
    他俩的互动真的很让我温暖,很羡慕
    一开始也会觉得于晓光是不是在演是不是有点假,但是一方面是后来发现他父母也是这样,所以大概是家庭教育导致他比较热情比较外放。另一方面是秋瓷炫也习惯他这种表现,所以可以看出他并不是因为镜头才在“表演”
    于晓光可能表现是有点夸张,但对我来说,如果选老公,肯定像于晓光这样热情、会经常说爱我、为我准备惊喜、会因为我而感动到哭、会逗我开心这样的男人,比什么都不说天天让我猜到底在想什么的男人好多了

• 晚睡晚起黑眼圈

晚睡晚起黑眼圈 (晚睡晚起对身体不好。) 2018-06-01 11:35:22

晓光真的好

来自 豆瓣App
  • 心绪平和

心绪平和 2018-06-01 11:39:29

真的很感动,一个家庭要一起努力才能幸福~

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-06-01 11:42:24

后期水是因为人家本来怀孕了就想下车了,工作人员天天上门啊,然后她们也就准备回馈观众做些好事一举两得

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2018-06-01 12:09:55

很多人说于晓光很假 他可能确实有点表演型人格 但是你看他爸妈,也是这样乐观开朗的啊!他们家 很多人说于晓光很假 他可能确实有点表演型人格 但是你看他爸妈,也是这样乐观开朗的啊!他们家的氛围就是这样好 你们不觉得他俩 的 结合 很小言吗 一个 原生家庭不好 受过很多委屈 全靠自己努力奋斗 坚强而又孤独的女孩被 一个乐观开朗的男生 拯救了 的 故事~ ... 芒果酱汁华夫饼

于晓光就是很典型的东北老爷们儿性格

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 12:16:08

于晓光就是很典型的东北老爷们儿性格 于晓光就是很典型的东北老爷们儿性格 HOMOVAC

他是 山东 的啊

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2018-06-01 12:22:17

他是 山东 的啊 他是 山东 的啊 芒果酱汁华夫饼

他是辽宁丹东人啊

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 12:25:05

他是辽宁丹东人啊 他是辽宁丹东人啊 HOMOVAC

哎哟!我记混啦

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2018-06-01 12:25:32

哎哟!我记混啦 哎哟!我记混啦 芒果酱汁华夫饼

哈哈,丹东和山东发音挺像的

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 12:36:09

哈哈,丹东和山东发音挺像的 哈哈,丹东和山东发音挺像的 HOMOVAC

我一个东北人竟然犯下了这样的错误!不可饶恕

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2018-06-01 12:37:12

我一个东北人竟然犯下了这样的错误!不可饶恕 我一个东北人竟然犯下了这样的错误!不可饶恕 芒果酱汁华夫饼

那咱俩老乡啊,我也东北人

来自 豆瓣App
  • Woooooo

Woooooo 2018-06-01 12:43:24

真的挺甜的

• IAWFYL

IAWFYL 2018-06-01 12:45:46

他们真的很甜啊 而且他爸爸妈妈感觉感情也很好

来自 豆瓣App
  • 不想喝奶茶

不想喝奶茶 2018-06-01 13:00:58

哈哈哈哈哈 公婆效率很高哦

来自 豆瓣App
  • 徐正溪女朋友

徐正溪女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2018-06-01 14:57:58

他公婆好的,有一次她跟她婆婆说于晓光怎么了,然后她婆婆马上就把于晓光一顿教育,句句在理,还说了好久,一点都没有护短

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-06-01 15:13:46

收视率明显下滑好吗?我当时是这个节目的铁粉,一丁点资讯我都扒来看。你是不知道刚开始的时候收 收视率明显下滑好吗?我当时是这个节目的铁粉,一丁点资讯我都扒来看。你是不知道刚开始的时候收视率有多好哦 ... 韭菜炒蛋

后期我都跳过他们家,一开始是空降他们家…后来看看大世…再后来就不想看了

来自 豆瓣App
  • 当了个铛铛铛铛

当了个铛铛铛铛 2018-06-01 15:18:12

好甜……我想到于晓光的韩文哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 臭屁豆子

臭屁豆子 2018-06-01 15:20:46

于晓光和他爸爸妈妈实在太好了,后期水也能理解毕竟秋姐姐年纪不小了,轻松一点很正常,那时候也准备下车了吧。喜欢他们一家人

来自 豆瓣App
  • 晕

超级温暖温馨的家庭,在另一个帖子里说过,这样的家庭很让人羡慕的,不是大富大贵,但不差钱,父母恩爱和睦,子女都挺有出息的,亲朋好友相处融洽,知道秋怀孕,立马一大家子人开始庆祝,都喝的很嗨,妈妈虽然生病,但被照顾的很好,性格依然开朗活泼,家庭氛围超好,这样的家庭难得的

• 一个小丸子

一个小丸子 2018-06-01 15:33:25

公婆也超级让人羡慕了,有一期在一起做饭,婆婆还说,你有老公,我也有我的老公,还对公公撒娇。整个家庭氛围都很好啊,亲子关系那么亲密可是于晓光一点都不是那种妈宝男,婆婆还很向着秋瓷炫,家里每个人都很棒了。

来自 豆瓣App
  • sunny||小桑

sunny||小桑 (如果真的那么难,我们就来挑战它) 2018-06-01 15:41:22

对啊对啊,特别感动他们家的气氛。有一集吃饭的时候,秋假意说了于两句,公公婆婆还乐呵呵的帮她说话,公公还说他家惧内是家传的什么的,看的出来平时相处的时候就是很和谐的家庭,四个人性格都很好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600248 人聚集在这个小组
↑回顶部