我们做孩子 就是希望能得到父母爱的回应啊

酷兔兔吃橙橙

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 10:58:22

孩子都是祖国的花朵,需要好好培养的。

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-06-01 11:02:28

伴侣比父母更懂得回应多了,父母只是不善言辞

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 11:03:04

她意思是你什么时候结婚

来自 豆瓣App
  • 酷兔兔吃橙橙

酷兔兔吃橙橙 2018-06-01 11:05:36

伴侣比父母更懂得回应多了,父母只是不善言辞 伴侣比父母更懂得回应多了,父母只是不善言辞 顾北之

是的。只是如果和父母都不能很好地相处,自我平衡的话,跟伴侣的关系也不会平衡的。不平衡就会出问题。

• 酷兔兔吃橙橙

酷兔兔吃橙橙 2018-06-01 11:06:01

她意思是你什么时候结婚 她意思是你什么时候结婚 天外飞仙

虽然我不知道是不是这个意思,但是她的确一直在心心念念这个事情~厉害哟~

• 顾北之

顾北之 2018-06-01 11:08:11

是的。只是如果和父母都不能很好地相处,自我平衡的话,跟伴侣的关系也不会平衡的。不平衡就会出 是的。只是如果和父母都不能很好地相处,自我平衡的话,跟伴侣的关系也不会平衡的。不平衡就会出问题。 ... 酷兔兔吃橙橙

这话说的太绝对了,中国式父母很多都不懂得怎么和子女平衡相处,怎么和伴侣相处 确实有原生家庭的因素,但更多的是取决于你遇到的是怎样的人

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2018-06-01 11:11:45

虽然我不知道是不是这个意思,但是她的确一直在心心念念这个事情~厉害哟~ 虽然我不知道是不是这个意思,但是她的确一直在心心念念这个事情~厉害哟~ 酷兔兔吃橙橙

取悦父母是一件非常难得事~买个东西是不会让他们开心的~因为他们只关心婚姻大事

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦黑暗之神

呼啦啦黑暗之神 2018-06-01 11:23:35

她意思是你什么时候结婚 她意思是你什么时候结婚 天外飞仙

哈哈哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2018-06-01 12:48:15

你还小吧 方式错了

来自 豆瓣App
  • 酷兔兔吃橙橙

酷兔兔吃橙橙 2018-06-01 13:14:37

你还小吧 方式错了 你还小吧 方式错了 西瓜甜不甜

啊 那该怎么办,我挺希望让他们开心的 当然,结婚除外。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254428 人聚集在这个小组
↑回顶部