我对各位佩服地五体投地

平底鞋的情怀

加入小组后即可参加投票
  • 鱼中记忆~

鱼中记忆~ 2018-06-01 11:03:00

肉体确实是很配了!🤭😎

来自 豆瓣App
  • 悠悠仙飘灵

悠悠仙飘灵 2018-06-01 11:14:00

来来来,不要压抑

来自 豆瓣App
  • 深海鱼

深海鱼 2018-06-01 11:16:44

哈哈哈哈哈哈哈不要这样嘛 尊重自己内心的真实 咱们圈地自萌

来自 豆瓣App
  • feilaidan

feilaidan 2018-06-01 11:22:21

肉肉CP

来自 豆瓣App
  • Y-123

Y-123 2018-06-01 11:33:21

来来来,不要压抑 来来来,不要压抑 悠悠仙飘灵

在勾搭人解放天性的感觉哈哈

• 早晚会有猫的

早晚会有猫的 2018-06-01 11:38:40

哈哈哈哈,还有一个星期就播完了,最后一集不知道是24还是25,且站且珍惜

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2018-06-01 12:29:33

我好想偷偷进入主演们的微信群,sj他们每天说了什么

来自 豆瓣App
  • kimma0731

kimma0731 2018-06-01 12:40:08

不要压抑自己。自己开心就好。外型如此配的实属第一次啊

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2018-06-01 12:55:28

😁觉不觉得在这样的环境下粉的cp格外带感

来自 豆瓣App
  • 悠悠仙飘灵

悠悠仙飘灵 2018-06-01 13:03:53

在勾搭人解放天性的感觉哈哈 在勾搭人解放天性的感觉哈哈 Y-123

哈哈哈哈哈哈,憋着多难受(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 平底鞋的情怀

平底鞋的情怀 2018-06-01 13:04:09

😁觉不觉得在这样的环境下粉的cp格外带感 😁觉不觉得在这样的环境下粉的cp格外带感 拉大面

带感 刺激

来自 豆瓣App
  • Y-123

Y-123 2018-06-01 13:09:09

😁觉不觉得在这样的环境下粉的cp格外带感 😁觉不觉得在这样的环境下粉的cp格外带感 拉大面

受虐体制,我是想CP就有一群小伙伴在就挺好,多少不论,环境忽略。

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2018-06-01 13:11:55

受虐体制,我是想CP就有一群小伙伴在就挺好,多少不论,环境忽略。 受虐体制,我是想CP就有一群小伙伴在就挺好,多少不论,环境忽略。 Y-123

哈哈哈哈,心路历程:
    一堆人说不要粉了,会被撕的~
    我:这么带感?凭啥因为别人我不能粉cp?粉粉粉!气死他们

来自 豆瓣App
  • Y-123

Y-123 2018-06-01 13:50:13

哈哈哈哈,心路历程: 一堆人说不要粉了,会被撕的~ 我:这么带感?凭啥因为别人我不能粉cp? 哈哈哈哈,心路历程: 一堆人说不要粉了,会被撕的~ 我:这么带感?凭啥因为别人我不能粉cp?粉粉粉!气死他们 ... 拉大面

各玩各的互不干涉,这样就很完美。也不是我们造的,火花是实在,有的人没底线,啥样的都CP。

• Y-123

Y-123 2018-06-01 14:33:23

专访施定柔:《结爱》口碑收视双收,只因遇到对的人。对于我们也是一样,原声+演员刚起步,很多东西藏不住,看着也般配,想CP就站呗。

• 😊

😊 2018-06-01 15:00:51

你也是爱寻求刺激😁

• 肉泥酱

肉泥酱 2018-06-01 15:10:01

专访施定柔:《结爱》口碑收视双收,只因遇到对的人。对于我们也是一样,原声+演员刚起步,很多 专访施定柔:《结爱》口碑收视双收,只因遇到对的人。对于我们也是一样,原声+演员刚起步,很多东西藏不住,看着也般配,想CP就站呗。 ... Y-123

这么刺激?原著作者盖章确认啊这是!

来自 豆瓣App
  • 悠悠仙飘灵

悠悠仙飘灵 2018-06-01 19:05:53

哈哈哈哈,心路历程: 一堆人说不要粉了,会被撕的~ 我:这么带感?凭啥因为别人我不能粉cp? 哈哈哈哈,心路历程: 一堆人说不要粉了,会被撕的~ 我:这么带感?凭啥因为别人我不能粉cp?粉粉粉!气死他们 ... 拉大面

哈哈哈哈哈哈哈,我就是这个历程,为嘛要撕我,这剧让他们这么有CP感,怪我咯?(*/∇\*)

来自 豆瓣App
  • Y-123

Y-123 2018-06-01 19:46:41

这么刺激?原著作者盖章确认啊这是! 这么刺激?原著作者盖章确认啊这是! 肉泥酱

原著是对剧组的肯定,包括主演,不是单独指谁.但是最后看到的还是剧情,可以说是对主演的最佳赞誉吧。豆瓣原著的分没剧分高,就证明演的高于原著。好看的原著我很少去看剧的,一般都被毁了,这个是看到剧了去补的原著。要感谢腾讯弹出的那个摸头杀,当时看了觉得这剧比较幽默,再看一眼火花四溅。

你的回应

回应请先 , 或 注册

460 人聚集在这个小组
↑回顶部