今天跟男友吵架了 欢迎评判是我错了吗

我超可爱的

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 10:53:54

------\(˙<>˙)/------

• 朕就喜欢你

朕就喜欢你 2018-06-01 10:55:05

我觉得不需要吧 大家都有朋友啊 就当一个认识的朋友呗

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-06-01 10:56:15

如果你男朋友也有这么个曾经的相亲对象,也是这么相处,你会介意吗?

• ricarda

ricarda 2018-06-01 10:57:17

学会换位思考,解决80%恋爱问题,你还在那里哈哈哈,好啦~什么鬼??

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-01 10:57:37

怎么说呢,没有绝对的标准,但是你男票既然介意,如果你在乎他你就删了呗,不在乎他感受那就随你了

• 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 10:57:56

怎么说呢,没有绝对的标准,但是你男票既然介意,如果你在乎他你就删了呗,不在乎他感受那就随你 怎么说呢,没有绝对的标准,但是你男票既然介意,如果你在乎他你就删了呗,不在乎他感受那就随你了 ... 牛油果香蕉奶昔

可是我爸爸那边会不会很尴尬

• 呆萌的小企鹅

呆萌的小企鹅 2018-06-01 10:58:19

我觉得你回复不是你说的极其冷淡啊 可能吃醋了吧

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 10:58:28

学会换位思考,解决80%恋爱问题,你还在那里哈哈哈,好啦~什么鬼?? 学会换位思考,解决80%恋爱问题,你还在那里哈哈哈,好啦~什么鬼?? ricarda

我...口头禅就是哈哈哈哈 但我觉得我回的真的很冷淡了诶

• 🍑

🍑 2018-06-01 11:00:21

1相亲对象知道你有男朋友了吗 2回复看起来并不冷淡 3红包发回去完全不用特意备注儿童节快乐+表情包

来自 豆瓣App
  • 热心市民安少女

热心市民安少女 (为你,千千万万遍。) 2018-06-01 11:00:32

看不出你的回复有多极其冷淡???讲真,你男朋友要是之前有个这样的相亲对象还这样聊天,你不生气??

• 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-01 11:00:38

可是我爸爸那边会不会很尴尬 可是我爸爸那边会不会很尴尬 我超可爱的

直接说你男票介意不就好了,明事理的人都懂得吧

• 呆危

呆危 (贱贱滴) 2018-06-01 11:00:46

要是我就和你打个分手炮 散伙了。

• 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:00:53

我觉得你回复不是你说的极其冷淡啊 可能吃醋了吧 我觉得你回复不是你说的极其冷淡啊 可能吃醋了吧 呆萌的小企鹅

就很敷衍..

• ricarda

ricarda 2018-06-01 11:01:50

我...口头禅就是哈哈哈哈 但我觉得我回的真的很冷淡了诶 我...口头禅就是哈哈哈哈 但我觉得我回的真的很冷淡了诶 我超可爱的

这还敷衍,你不理他不回他不聊天我不信有谁这么闲会一直找你

来自 豆瓣App
  • 南安

南安 (若有似无) 2018-06-01 11:02:39

你回复冷淡吗???没有吧

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2018-06-01 11:04:00

不用删,但是你需要让他知道你有男票,有男票还和相亲对象聊天频率这么高,真的不好,看你截图几乎每天都或多或少有联系吧

• 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-06-01 11:04:23

能理解你男友,换位思考下,如果你男友跟一个追他不成的女生这样聊,你只怕会早就。。。

• 哈士奇扯肚皮

哈士奇扯肚皮 2018-06-01 11:04:24

我觉得不行,回复并不冷淡的,男朋友生气在情理之中

来自 豆瓣App
  • WHITE

WHITE 2018-06-01 11:04:40

虽然你回复的字不多,但是你都在回阿姐姐

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 11:05:23

你这还叫冷淡回复,那热起来估计你男朋友头上都冒绿烟了

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-06-01 11:06:06

我所理解的冷淡是“嗯嗯”“好的”“不聊了怕男票吃醋”不是“哈哈哈哈哈哈”“好啦”还带波浪线

来自 豆瓣App
  • 糖球

糖球 2018-06-01 11:06:13

我的极其冷淡是从来不发表情包 或者哦 嗯 好的

• 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2018-06-01 11:07:08

你可以更冷淡一点。就因为你总是回复所以对方觉得还有机会,才经常找你聊天。不如你直接跟他说你男朋友有点介意所以删了。

来自 豆瓣App
  • 哦是吗

哦是吗 2018-06-01 11:07:47

男朋友头顶绿油油

来自 豆瓣App
  • 自由行走的夸父

自由行走的夸父 2018-06-01 11:08:27

楼主冷淡的意思可能是回复很慢,对方发很多,她回很少这样子

来自 豆瓣App
  • Suika

Suika 2018-06-01 11:11:04

…这还不冷淡吗??我感觉全都是男方一个人在尬聊

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-06-01 11:12:02

你这回复挺热情的啊大妹子

• 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:13:09

楼主冷淡的意思可能是回复很慢,对方发很多,她回很少这样子 楼主冷淡的意思可能是回复很慢,对方发很多,她回很少这样子 自由行走的夸父

对啊 对啊
    我的冷淡就是这个意思
    算了 那我删除他吧

我并没有绿他的想法,上面的回复我都不敢回了...

• 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:14:06

虽然你回复的字不多,但是你都在回阿姐姐 虽然你回复的字不多,但是你都在回阿姐姐 WHITE

因为他是我爸爸上级的儿子

而且回复别人是个基本礼貌

• 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:14:48

…这还不冷淡吗??我感觉全都是男方一个人在尬聊 …这还不冷淡吗??我感觉全都是男方一个人在尬聊 Suika

真是委屈 我也觉得冷淡 但是大家都觉得不冷淡
    那我还是删掉他吧

• 河九妹

河九妹 2018-06-01 11:15:28

不冷淡 你的问题

来自 豆瓣App
  • 全都是灰

全都是灰 2018-06-01 11:16:01

很多哈哈哈,不冷淡
    一直回,不冷淡
    还主动说要忙(虽然可能想表示不想理你了,但那个情况完全可以不说话),更不冷淡

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:16:17

不用删,但是你需要让他知道你有男票,有男票还和相亲对象聊天频率这么高,真的不好,看你截图几 不用删,但是你需要让他知道你有男票,有男票还和相亲对象聊天频率这么高,真的不好,看你截图几乎每天都或多或少有联系吧 ... Sogno

没有每天联系

并且我只是觉得回复是个礼貌

哈哈哈 也是口头禅而已

对谁我都是这样

• 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (是个好人) 2018-06-01 11:17:12

我觉得 我先忙工作啦,就不用加晚上再聊这句话

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-06-01 11:17:37

我现在比较好奇LZ不冷淡的样子是啥样的……

• 全都是灰

全都是灰 2018-06-01 11:18:23

很多哈哈哈,不冷淡 一直回,不冷淡 还主动说要忙(虽然可能想表示不想理你了,但那个情况完全可 很多哈哈哈,不冷淡 一直回,不冷淡 还主动说要忙(虽然可能想表示不想理你了,但那个情况完全可以不说话),更不冷淡 ... 全都是灰

还加了个 晚点再聊,更更不冷淡了
    哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棠

这种事情确实很难处理,你可以直接跟相亲对象说你的情况就是你男票可能有点误会,所以希望他能理解,可能以后会少联系这样。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-06-01 11:20:37

没觉得你回复极其冷淡 。。。 而且你那个给我的感觉不是原封不动还回去了 而是互发红包

总的来说 性转的话 要是男性跟一个以前的相亲对象 我会觉得这个男人比较渣 感觉很像在给别人留门缝

• 青藤一梦

青藤一梦 2018-06-01 11:20:43

一点都不冷淡好吧

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-06-01 11:21:53

还加了个 晚点再聊,更更不冷淡了 哈哈哈 还加了个 晚点再聊,更更不冷淡了 哈哈哈 全都是灰

对 我也感觉 聊天都给对方留了后路的

• 清涼飲料

清涼飲料 2018-06-01 11:24:29

你这个回复叫机器冷淡? 冷淡都谈不上

来自 豆瓣App
  • 阿桩

阿桩 2018-06-01 11:25:19

单看聊天记录还挺不冷淡的,你得好好安慰你男票叭

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-06-01 11:26:08

你哪里态度明确+冷淡了?????????????????

• 甜栗子

甜栗子 2018-06-01 11:26:09

我觉得楼主挺敷衍了,看得出来就是应付一下。

• 蔷薇

蔷薇 2018-06-01 11:26:21

蛮热情的

• 三叶草蹦蹦熊

三叶草蹦蹦熊 2018-06-01 11:28:24

我很好奇外国人如何看待这个问题。这个问题涉及话啊好多?信任?理解?包容?

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:31:34

我很好奇外国人如何看待这个问题。这个问题涉及话啊好多?信任?理解?包容? 我很好奇外国人如何看待这个问题。这个问题涉及话啊好多?信任?理解?包容? 三叶草蹦蹦熊

我前两任就是老外
    所以跟国男恋爱还是比较不适应
    可能我自己看不出问题把 在我眼中就是非常敷衍,而且很喜欢打哈哈哈哈 这几个词
    我前两任就很信任 从没因为这些吵过架
    找了这个 基本三天两头吵一次 感觉身边的圈子都不许有男的

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 2018-06-01 11:31:46

我的礼貌性冷淡都是回复很慢,“不好意思刚刚在忙没看到消息”,“抱歉我现在有点忙不方便说话了,下次有机会再聊”

来自 豆瓣App
  • 中华牌铅笔

中华牌铅笔 2018-06-01 11:34:36

相亲对象知道你有男朋友吗?
    不过我感觉是蛮冷淡的啊,我跟楼主一样,喜欢用哈哈哈哈。。。

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-06-01 11:36:32

感觉那个米饭炒的有点好吃的样子……

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 2018-06-01 11:36:54

我不会回复之前拒绝过相亲对像,特别有男友的情况。别说什么礼貌不礼貌问题,我至少要先顾及我男友的感受。有些人你不理他几次就会自动会消失了,但凡你理他一次他都会觉得自己还有机会,我觉得你在给机会你以前的相亲对像。

• Rachel

Rachel 2018-06-01 11:38:19

我觉得很多楼主这种情况,就是暧昧对象、曾经的相亲对象、或者什么人,
    别人说了不要回他。
    但是他们都喜欢用 回复是礼貌。。。回复是礼貌,但是让人误会的礼貌,是别有用心吧。。。

• 逃离

逃离 2018-06-01 11:40:03

没觉得你冷淡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-06-01 11:40:31

楼主我觉得。。。你聊的挺开心的 我和男朋友确定关系之后就直接和相亲对象说我有男朋友啦 然后就再没有说过话了

• Dawn……coming

Dawn……coming 2018-06-01 11:42:47

这叫冷淡? 很多姑娘就算热情也到不了你这个程度。

• 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-06-01 11:43:02

单看聊天记录,我觉得是在和男朋友聊天~

来自 豆瓣App
  • icicle

icicle 2018-06-01 11:46:27

淡水?lz是惠州的吗?

• 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-06-01 11:46:43

不怎么冷淡吧

来自 豆瓣App
  • 撒兔

撒兔 (开心点朋友们,人间不值得。) 2018-06-01 11:47:55

你这都不像是,拒绝的样子。

• winds

winds (团结友爱 互助进步) 2018-06-01 11:48:23

就男生很容易吃醋,莫名其妙的醋?有时候自己满头问号还在想我做了什么?

• 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2018-06-01 11:49:12

你这回复 是真不冷淡啊,我建议还是删了的好,和对方说明 一下,也不会影响到你爹什么,但是如果我男票这样聊,我是绝对 会炸毛,来自一个单身狗的留言。

• kelloggs

kelloggs 2018-06-01 11:49:20

我覺得是疏離又不失禮貌的冷淡啊 樓主都說了是爸爸上級的兒子 應該是對爸爸工作的顧慮吧 不能太直接忽視人家⋯⋯⋯⋯不過樓主還是要明確告訴他你已經有男朋友了 這個男生很明顯是在找話跟你聊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就皮一下嘛

就皮一下嘛 2018-06-01 11:50:10

可能你对冷淡有什么误解

来自 豆瓣App
  • 十月十日萌

十月十日萌 (努力工作!努力学习!) 2018-06-01 11:51:40

感觉不到冷淡……

• 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2018-06-01 11:52:32

楼主我大概是唯一一个觉得你回得挺冷淡的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2018-06-01 11:53:50

这还叫冷淡吗 那我这种回都不回的人是南极吗

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:55:53

这叫冷淡? 很多姑娘就算热情也到不了你这个程度。 这叫冷淡? 很多姑娘就算热情也到不了你这个程度。 Dawn……coming

这叫热情?emmm..

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 11:56:55

一句话,男的了解男的想法

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:57:09

楼主我大概是唯一一个觉得你回得挺冷淡的 哈哈哈 楼主我大概是唯一一个觉得你回得挺冷淡的 哈哈哈 枪枪

还真的挺委屈的
    哈哈哈哈哈
    不过我还是听大家的话 删了他了

• Dawn……coming

Dawn……coming 2018-06-01 11:58:05

这叫热情?emmm.. 这叫热情?emmm.. 我超可爱的

每个话题都有回应啊 还有表情 还有哈哈哈 对方只怕觉得你俩现在打得火热就差捅破关系了
    冷淡就是“哦”“嗯”“我有点忙 再聊”,不带标点 不带象声词 不带颜文字表情包

• 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 11:58:11

我覺得是疏離又不失禮貌的冷淡啊 樓主都說了是爸爸上級的兒子 應該是對爸爸工作的顧慮吧 不能太 我覺得是疏離又不失禮貌的冷淡啊 樓主都說了是爸爸上級的兒子 應該是對爸爸工作的顧慮吧 不能太直接忽視人家⋯⋯⋯⋯不過樓主還是要明確告訴他你已經有男朋友了 這個男生很明顯是在找話跟你聊 哈哈哈 ... kelloggs

已经删了他了~ 可能大家的冷淡敷衍跟我所理解的有点不同

• Tom

Tom 2018-06-01 12:02:59

将“换位思考”技能点高一级
    就好啦

• 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-06-01 12:06:49

你并没有很冷淡……

来自 豆瓣App
  • 柴_

柴_ 2018-06-01 12:47:19

看来就我觉得你回复还挺正常的。。就是那种不想继续聊但是可能碍于面子或者父母关系不能态度太冷淡的回复方法

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-06-01 12:50:25

你男友生气能理解啊,你不说是跟你前相亲对象聊天我还以为是跟你男友的日常聊天呢

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2018-06-01 12:52:08

这还不冷漠?天呐...

来自 豆瓣App
  • 每天都不开心

每天都不开心 (只靠帅气行走江湖) 2018-06-01 12:54:25

我觉得还挺冷淡的

来自 豆瓣App
  • 小麋鹿

小麋鹿 2018-06-01 12:55:10

因为他是我爸爸上级的儿子 而且回复别人是个基本礼貌 因为他是我爸爸上级的儿子 而且回复别人是个基本礼貌 我超可爱的

是吗,那如果有个女的天天给你男朋友发微信,他都回的时候希望你也可以说出回复别人是基本礼貌噢,千万别生气。

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-06-01 12:57:20

我以为截图对话是你和你男友

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 12:58:35

我以为截图对话是你和你男友 我以为截图对话是你和你男友 土豆片儿

跟我男友聊天那是非常无敌热情了

• 格子衬衫

格子衬衫 2018-06-01 13:03:16

晚点再聊 ……这很冷淡吗

来自 豆瓣App
  • 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-06-01 13:06:08

呵呵

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2018-06-01 13:09:45

我的冷淡方式是 都回………… 然后就是真的不想说话了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 13:09:50

你男友生气能理解啊,你不说是跟你前相亲对象聊天我还以为是跟你男友的日常聊天呢 你男友生气能理解啊,你不说是跟你前相亲对象聊天我还以为是跟你男友的日常聊天呢 突突兔兔兔突

你看看我跟我男友聊天记录 以及跟相亲对象 这真的差别还是很大的呀

• 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 13:10:52

看来就我觉得你回复还挺正常的。。就是那种不想继续聊但是可能碍于面子或者父母关系不能态度太冷 看来就我觉得你回复还挺正常的。。就是那种不想继续聊但是可能碍于面子或者父母关系不能态度太冷淡的回复方法 ... 柴_

对啊对啊对啊
    生性活泼的人 可能对冷淡这个词还是拿捏不准
    感觉要被楼里的人骂死了哈哈哈哈哈哈

还好我已经删了他

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2018-06-01 13:11:38

改掉哈哈哈,熟练使用哦,嗯,好的,再见。

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 13:14:12

改掉哈哈哈,熟练使用哦,嗯,好的,再见。 改掉哈哈哈,熟练使用哦,嗯,好的,再见。 心矢曒日

真是委屈
    因为这就是我口头禅~
    而并不是热情呀=-=

• 你的电话没有接

你的电话没有接 2018-06-01 13:14:35

这么看好像哈哈哈 都表现不出冷淡。但是我超爱的.... 以后我也要注意...

来自 豆瓣App
  • 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-06-01 13:15:42

重点错(楼主是惠州的吗)

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2018-06-01 13:15:46

在不了解你的人看来,以及在一般人眼里,你这么回复容易给人造成你对他挺有好感至少不排斥不冷淡的错觉,哪怕你不这么觉得。关键是,你男朋友吃醋了,说明他在乎你啊,不删也哄哄他呗

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 13:19:46

重点错(楼主是惠州的吗) 重点错(楼主是惠州的吗) 今天不喝奶茶

是的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 13:19:58

这么看好像哈哈哈 都表现不出冷淡。但是我超爱的.... 以后我也要注意... 这么看好像哈哈哈 都表现不出冷淡。但是我超爱的.... 以后我也要注意... 你的电话没有接

我也是啊!超级爱用的!

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 2018-06-01 13:20:29

在不了解你的人看来,以及在一般人眼里,你这么回复容易给人造成你对他挺有好感至少不排斥不冷淡 在不了解你的人看来,以及在一般人眼里,你这么回复容易给人造成你对他挺有好感至少不排斥不冷淡的错觉,哪怕你不这么觉得。关键是,你男朋友吃醋了,说明他在乎你啊,不删也哄哄他呗 ... 心矢曒日

群众眼光是雪亮的 好吧 我承认错误 已经删了他了

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2018-06-01 13:22:40

上次我发现我男票在微博回他前女友私信我都炸了,就算他俩没什么也不行,毕竟相亲对象啊前女友啊这种潜在暧昧对象,就应该完全隔绝的,我不能忍受还有任何联系

来自 豆瓣App
  • 柴_

柴_ 2018-06-01 13:29:58

对啊对啊对啊 生性活泼的人 可能对冷淡这个词还是拿捏不准 感觉要被楼里的人骂死了哈哈哈哈哈哈 对啊对啊对啊 生性活泼的人 可能对冷淡这个词还是拿捏不准 感觉要被楼里的人骂死了哈哈哈哈哈哈 还好我已经删了他 ... 我超可爱的

其实就是表达方式的差异,我完全懂你,我跟关系好的人聊天基本不用哈哈哈什么的,一般碰见需要客套的才用哈哈哈,因为实在不知道回啥😂

来自 豆瓣App
  • 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-06-01 21:47:45

是的哈哈哈 是的哈哈哈 我超可爱的

同乡!!!!(我其实淡水的)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193100 人聚集在这个小组
↑回顶部