(水,隔壁鹅组发帖说到的创人气成员

柿籽

加入小组后即可参加投票
  • 🥖

🥖 2018-06-01 10:55:00

查无此人是真的,因为鹅乱七八糟的剪辑和无趣的花絮,我身边两三个朋友看了一点点就弃了

来自 豆瓣App
  • 柿籽

柿籽 2018-06-01 10:55:39

查无此人是真的,因为鹅乱七八糟的剪辑和无趣的花絮,我身边两三个朋友看了一点点就弃了 查无此人是真的,因为鹅乱七八糟的剪辑和无趣的花絮,我身边两三个朋友看了一点点就弃了 🥖

实名吐槽剪辑,服了.....

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-06-01 10:55:43

本质糊创

• 海角七号

海角七号 (外婆的澎湖湾) 2018-06-01 10:55:56

现实里要么好歌要么好电视剧好电影 别的都是虚的

• 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 10:56:34

呜呜呜,儿子们出圈赚钱了呀。菊的圈更大,但是希望菊菊赚大钱

来自 豆瓣App
  • 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-06-01 10:56:47

只能演戏出圈

来自 豆瓣App
  • 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-06-01 10:57:21

除了演戏的、真正的歌手、顶级流量,其余都是糊

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 10:57:41

cxk的爆真的不如菊,他是粉圈爆,菊是路人爆。菊就看后面操作了

来自 豆瓣App
  • 柿籽

柿籽 2018-06-01 10:58:48

我觉得我发的贴意从各方面论证创的糊,唉

来自 豆瓣App
  • 柿籽

柿籽 2018-06-01 10:59:17

cxk的爆真的不如菊,他是粉圈爆,菊是路人爆。菊就看后面操作了 cxk的爆真的不如菊,他是粉圈爆,菊是路人爆。菊就看后面操作了 快乐搞创

菊也算啦其实,粉丝段子也出圈了

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 11:00:55

菊也算啦其实,粉丝段子也出圈了 菊也算啦其实,粉丝段子也出圈了 柿籽

但菊是因为路人角度,就是不粉明星也觉得好笑还用那个段子,而cxk更多就是微博粉圈网友讨论一下

来自 豆瓣App
  • 子夜茶最好喝_

子夜茶最好喝_ 2018-06-01 11:01:46

菊是真的出圈了。关注的游戏圈大V前几天转发了菊言菊语,真实的震惊了哈哈哈哈哈我爱的女人果然不一样👀

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 11:01:50

菊是真的爆,但是后续能不能赚钱有没有商业价值不好说

来自 豆瓣App
  • 刚注册

刚注册 2018-06-01 11:02:14

要想真正的出圈好像就只能演戏和唱歌了,主要是国内偶像爱豆文化太不成熟了只能走传统出逼路线

来自 豆瓣App
  • 海角七号

海角七号 (外婆的澎湖湾) 2018-06-01 11:15:22

菊是真的爆,但是后续能不能赚钱有没有商业价值不好说 菊是真的爆,但是后续能不能赚钱有没有商业价值不好说 piu~飞走了

菊靠段子火的, 除非以后有金星那种当家主持人脱空秀的才能, 否则以后也就是活在段子里

• piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 11:21:25

菊靠段子火的, 除非以后有金星那种当家主持人脱空秀的才能, 否则以后也就是活在段子里 菊靠段子火的, 除非以后有金星那种当家主持人脱空秀的才能, 否则以后也就是活在段子里 海角七号

是的,吐槽大会那种也适合她,正好也是腾讯的

来自 豆瓣App
  • ⠀

跟菊比的也得是bf或者磊子吧,都是段子出圈路人爆。跟cxk比跨界了

来自 豆瓣App
  • 柿籽

柿籽 2018-06-01 11:35:52

跟菊比的也得是bf或者磊子吧,都是段子出圈路人爆。跟cxk比跨界了 跟菊比的也得是bf或者磊子吧,都是段子出圈路人爆。跟cxk比跨界了

你们又带隔壁出场.....

来自 豆瓣App
  • 柿籽

柿籽 2018-06-01 11:36:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只八条

别带隔壁了谢谢

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-06-01 11:44:29

只有王菊是真正意义上的爆 不过能火多久就不好说了

来自 豆瓣App
  • ⠀

你们又带隔壁出场..... 你们又带隔壁出场..... 柿籽

最赞第一先带的,我反驳一下

来自 豆瓣App
  • 柿籽

柿籽 2018-06-01 11:49:59

最赞第一先带的,我反驳一下 最赞第一先带的,我反驳一下

sorry,我误会了

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-06-01 11:52:50

哈哈哈我一个完全不追任何星的男同学也在和别人聊天的过程中见识了菊的表情包…这种影响真的是连锁反应啊

来自 豆瓣App
  • 東京事变

東京事变 (故事你真的在听吗) 2018-06-01 22:06:08

看创我差点想跑路 剪辑...一言难尽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14684 人聚集在这个小组
↑回顶部