求救,怎样拒绝他人的示爱,昨晚气到睡不着。

老娘无所畏惧

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 10:51:53

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• 老娘无所畏惧

老娘无所畏惧 2018-06-01 10:55:59

从年初2月到现在啊!!!时不时打电话给我,啊,太累了。

来自 豆瓣App
  • 老娘无所畏惧

老娘无所畏惧 2018-06-01 10:58:34

有人吗📣('ᴗ' )و

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-06-01 11:04:29

明确表示跟他没可能然后各种联系方式拉黑?

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2018-06-01 11:04:34

不理不想不看 感觉有偏执症 实在讨厌就把这件事说给父母听啊 父母比你有经验多了网友还不一定有你父母对你好吧

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-06-01 11:05:39

跟他说清楚 非常明确的123那种 然后祝福他能够找到真正合适的人
    最后说 为了避免对彼此的打扰 我们还是互相拉黑吧!

• 长安不长

长安不长 2018-06-01 11:06:19

拉黑吧

来自 豆瓣App
  • 老娘无所畏惧

老娘无所畏惧 2018-06-01 11:16:03

跟他说清楚 非常明确的123那种 然后祝福他能够找到真正合适的人 最后说 为了避免对彼此的打扰 我 跟他说清楚 非常明确的123那种 然后祝福他能够找到真正合适的人 最后说 为了避免对彼此的打扰 我们还是互相拉黑吧! ... 王大宝

真的表示得非常明确了,微信早拉黑,电话还没拉黑。本以为上次说得清楚,他不会再找我,所以电话才没拉黑。

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2018-06-01 11:18:02

不理他就好了吧

来自 豆瓣App
  • 老娘无所畏惧

老娘无所畏惧 2018-06-01 11:19:02

不理他就好了吧 不理他就好了吧 加勒比海盗船长

一直以来,电话短信都不理,昨天看到那条短信后就真的太让人生气了。

来自 豆瓣App
  • more

more 2018-06-01 11:19:21

跟介绍人说明一下现在的情况

如果没有好转 可以收集证据 包括来电记录 微信聊天记录 还有你明确拒绝的证据

警告他再有骚扰行为 会请律师或者报警

这种人很危险 注意保护好自己

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-06-01 11:19:46

霸道总裁的小说看多了吗...这位是

来自 豆瓣App
  • 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 2018-06-01 11:20:47

先和介绍人说清楚,不要让人在外面胡说八道,保留这些截图之后拉黑

• 老娘无所畏惧

老娘无所畏惧 2018-06-01 11:20:59

跟介绍人说明一下现在的情况 如果没有好转 可以收集证据 包括来电记录 微信聊天记录 还有你明 跟介绍人说明一下现在的情况 如果没有好转 可以收集证据 包括来电记录 微信聊天记录 还有你明确拒绝的证据 警告他再有骚扰行为 会请律师或者报警 这种人很危险 注意保护好自己 ... more

感觉心理上也是有点偏执

来自 豆瓣App
  • jmyt

jmyt 2018-06-01 11:26:39

想想这经历我也气了,恨不得隔手机打他一顿,他发短信你不理他还觉得是你不对他特痴情

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-06-01 11:28:14

骂完拉黑。

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-06-01 11:29:14

真的表示得非常明确了,微信早拉黑,电话还没拉黑。本以为上次说得清楚,他不会再找我,所以电话 真的表示得非常明确了,微信早拉黑,电话还没拉黑。本以为上次说得清楚,他不会再找我,所以电话才没拉黑。 ... 老娘无所畏惧

拉黑电话 不要再纠缠 越纠缠以后越麻烦啊

• 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2018-06-01 11:30:39

一直以来,电话短信都不理,昨天看到那条短信后就真的太让人生气了。 一直以来,电话短信都不理,昨天看到那条短信后就真的太让人生气了。 老娘无所畏惧

直接骂吧 不狠点 他会觉得他一直有机会

来自 豆瓣App
  • 老娘无所畏惧

老娘无所畏惧 2018-06-01 11:32:50

想想这经历我也气了,恨不得隔手机打他一顿,他发短信你不理他还觉得是你不对他特痴情 想想这经历我也气了,恨不得隔手机打他一顿,他发短信你不理他还觉得是你不对他特痴情 jmyt

真的就是这种心情,特别想揍他一顿,自我感动式的追求,但别人不喜欢,都是一种打扰!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207331 人聚集在这个小组
↑回顶部