如果你的同学变成了明星…

想看极光

加入小组后即可参加投票
  • 月下独酌

月下独酌 (想撸猫。) 2018-06-01 10:49:49

我不会爆ta黑料,但是粉丝甩锅牵扯我,那我就不得不站出来了。

• 旺仔

旺仔 2018-06-01 10:50:35

我有个同学要变成抖音小网红了🤔

• 归何处

归何处 2018-06-01 10:51:02

没仇没冤的爆人家黑料干嘛,不过波及自己肯定要澄清啊

• 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 10:51:21

不会爆啊我怕被暗杀(小说看多了)影响到自己肯定要澄清

• Cipher

Cipher (春天该很好 你若尚在场) 2018-06-01 10:52:49

中学同学,无非就是上学的琐琐碎碎,哪有什么黑料啊,文笔很好唱歌很好倒是真的。

• 你在说什么

你在说什么 2018-06-01 10:53:48

别人的事跟我没关系啊,不会主动爆,不过如果甩锅甩到我身上那我肯定忍不了

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2018-06-01 10:54:06

我同学曾经红过的吧,还给他投过票

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-01 10:54:10

我不会爆ta黑料,但是粉丝甩锅牵扯我,那我就不得不站出来了。 我不会爆ta黑料,但是粉丝甩锅牵扯我,那我就不得不站出来了。 月下独酌

是的,我觉得如果没关系没必要爆料,就是了一个明星朋友,但是牵扯到本人,自己压箱底的信息都出来了,那不能忍了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:58:20

[内容不可见]

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-06-01 10:58:52

如果这个明星上学的时候殴打老师,经常群挑单挑,上课抽烟霸凌别人,那我会忍不住爆黑料。。

• 月下独酌

月下独酌 (想撸猫。) 2018-06-01 11:04:49

是的,我觉得如果没关系没必要爆料,就是了一个明星朋友,但是牵扯到本人,自己压箱底的信息都出 是的,我觉得如果没关系没必要爆料,就是了一个明星朋友,但是牵扯到本人,自己压箱底的信息都出来了,那不能忍了 ... 想看极光

另外,如果是高中时“语言暴力”我的那群人,我会站出来说的,那几个人真的很过分!

• 孤怀永夜

孤怀永夜 2018-06-01 11:06:09

看情况啊,关系好的不爆,不熟的无所谓,讨厌的人,特别是上学时候对你做出了实质伤害的人有黑料还出道了,那你凭啥不爆?看别人受到蒙骗喜欢这么一个垃圾,对当年受到伤害的人来讲也不公平吧

• 孤怀永夜

孤怀永夜 2018-06-01 11:07:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊我也这么觉得,初中的同学最中二最社会最坏了,上了高中以后就好像都是正常人了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:08:56

啊我也这么觉得,初中的同学最中二最社会最坏了,上了高中以后就好像都是正常人了 啊我也这么觉得,初中的同学最中二最社会最坏了,上了高中以后就好像都是正常人了 孤怀永夜

[内容不可见]

• 孤怀永夜

孤怀永夜 2018-06-01 11:11:10

是的,感觉我们高中就是我们初中的正常人+别的初中的正常人的合集,那些混的都去别的高中了吧大概2333

• 大众情人王美丽

大众情人王美丽 2018-06-01 11:13:01

我也不会去爆料,最多和身边的人私下八卦,但是如果我一个素人被粉丝抓来背锅我肯定不服

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-01 11:16:33

我初中转过学校,之前因为我一个哥哥在乡镇初中是教导主任,我爸妈让我在那里读书,我真的见识到了什么叫坏学生了,颠覆我的三观,后来我跟我爸妈说,就赶紧转县城学校了,然后那个乡镇初中上高中的人少,上大学的更少,上大学本科的不超过十个吧,那应该是我见过坏学生最多的学校了(没有diss乡镇学校的意思)

• 黄轩(得奖版

黄轩(得奖版 2018-06-01 11:18:11

关系好的肯定不爆啊,关系一般的根本不清楚具体情况更没法爆了

• 曦微

曦微 2018-06-01 11:19:22

我没有明星同学 但知道挺多料的 夜深人静的时候发过 怕被寄律师函 天没亮就删了哈哈哈

• 德州巴黎

德州巴黎 (做人开心最重要啦) 2018-06-01 11:20:56

有同学参加选秀过的,不会爆。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:21:24

我初中转过学校,之前因为我一个哥哥在乡镇初中是教导主任,我爸妈让我在那里读书,我真的见识到 我初中转过学校,之前因为我一个哥哥在乡镇初中是教导主任,我爸妈让我在那里读书,我真的见识到了什么叫坏学生了,颠覆我的三观,后来我跟我爸妈说,就赶紧转县城学校了,然后那个乡镇初中上高中的人少,上大学的更少,上大学本科的不超过十个吧,那应该是我见过坏学生最多的学校了(没有diss乡镇学校的意思) ... 想看极光

[内容不可见]

• Faye

Faye 2018-06-01 11:22:21

我的同学不屑于进ylq😂😂但都认识明星

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-01 11:24:53

我没有明星同学 但知道挺多料的 夜深人静的时候发过 怕被寄律师函 天没亮就删了哈哈哈 我没有明星同学 但知道挺多料的 夜深人静的时候发过 怕被寄律师函 天没亮就删了哈哈哈 曦微

夜深人静爆料,不知道为什么,我看完这句话觉得很有意思

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-01 11:25:12

我的同学不屑于进ylq😂😂但都认识明星 我的同学不屑于进ylq😂😂但都认识明星 Faye

这个就很厉害了,看来是非富即贵了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:26:32

[内容不可见]

• 曦微

曦微 2018-06-01 11:30:07

夜深人静爆料,不知道为什么,我看完这句话觉得很有意思 夜深人静爆料,不知道为什么,我看完这句话觉得很有意思 想看极光

没办法人怂

• 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-06-01 11:36:37

我真的有个同学做明星了,然而跟他也不熟,也没什么黑料可以爆

• 汪星人

汪星人 2018-06-01 11:37:50

我幼儿园一起玩的朋友成了作家,那个时候应该没黑料吧,都是孩子

• 叔本华

叔本华 2018-06-01 11:38:07

我起码不会为了说ta的坏话或者自己也不清楚是真是假的话来诋毁黑ta

• 艺影

艺影 2018-06-01 11:40:09

关系好不会,关系一般和关系不好可能会

• 海底捞在逃虾滑

海底捞在逃虾滑 2018-06-01 11:44:59

看什么黑料,一般不会。如果是那种作风不怎么样,又装纯情少女,或者在学校小太妹欺负人那种,可不一定了。

• 元音妹

元音妹 (少字当头) 2018-06-01 11:57:02

我认识唯二明星 一个是家有儿女的鼠标 我学弟 一个是之前有个糊综艺里面有个男生叫白澍 一个年级的 没说过话 这样感觉离娱乐圈很远啊

• 是心心啊

是心心啊 2018-06-01 12:04:11

不会哦,跟我又没有私人关系的,没必要在网络平台上爆出来。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:06:09

[内容不可见]

• 呵

看和我关系怎么样了,好的不会说,一般的会私下和朋友说说,人品有问题的比如偷我钱的那位,我肯定要把他爆出来,但估计也没人信我

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:13:20

[内容不可见]

• 🧋

🧋 2018-06-01 13:20:03

是我朋友就肯定不会爆料啊,但如果是我特别讨厌的而且有实质性黑点的 我倒不会主动去狗仔那里爆料但我会跟身边的人说

• 🧋

🧋 2018-06-01 13:22:29

我一个初中到高中的一个普通朋友就像当明星,现在已经开始为以后考北影做准备了,颜值绝对能打但人有点傲

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-01 13:32:14

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

校园霸凌真的不能忍,以前有人霸凌我,导致我现在看到他们就生理性呕吐,这种人不能让他们出道祸害人

• 糯米排骨

糯米排骨 2018-06-01 13:47:54

同学是网红,然后确实挺帅的,他也确实有黑料不过我没有亲眼看到,就算亲眼看到也不会爆啊,why要阻挡别人挣钱的道路哈哈哈哈

• momo

momo 2018-06-01 13:55:58

中学同学啊谁知道谁啊,又不是关系特别好的朋友.........

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2018-06-01 13:58:59

我有个初中同学。小众歌手里算经常有人提的,但是我从来没见过网上有同学爆料的。。不过也没什么黑料,就是跟现在的人设差别挺大的。

• 魔法少女王遗风

魔法少女王遗风 2018-06-01 15:27:19

那得看关系怎么样了

• 百香果芒果冰

百香果芒果冰 2018-06-01 16:25:54

爆料是发到网上还是跟周围朋友说?我没发到过网上,但是和周围朋友说过哎

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-01 16:27:35

爆料是发到网上还是跟周围朋友说?我没发到过网上,但是和周围朋友说过哎 爆料是发到网上还是跟周围朋友说?我没发到过网上,但是和周围朋友说过哎 百香果芒果冰

和周围朋友说就不算了,那这样爱豆前线们聊一聊也叫爆料了,哈哈哈哈,指的是公布于网络,影响爱豆事业啦

• 百香果芒果冰

百香果芒果冰 2018-06-01 16:37:01

和周围朋友说就不算了,那这样爱豆前线们聊一聊也叫爆料了,哈哈哈哈,指的是公布于网络,影响爱 和周围朋友说就不算了,那这样爱豆前线们聊一聊也叫爆料了,哈哈哈哈,指的是公布于网络,影响爱豆事业啦 ... 想看极光

那我没说过哎,我没实锤我怕惹事

• 依依不舍

依依不舍 2018-06-01 16:40:41

不好说,我不是嘴碎的女人……但是如果是原则上的人品问题或者会危害周围人甚至社会的行为我还是会说的,其他小事儿就不会嘴碎了

• 自由的玩

自由的玩 2018-06-01 16:48:20

第一个选项手抖选错了,选了第一个。应该是有黑料,但我不会爆

• momo

momo 2018-06-01 17:35:28

自己不会的,但是黑料总会有人爆的,哎

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-01 17:41:00

那我没说过哎,我没实锤我怕惹事 那我没说过哎,我没实锤我怕惹事 百香果芒果冰

收律师函,哈哈哈哈哈

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-01 17:42:16

自己不会的,但是黑料总会有人爆的,哎 自己不会的,但是黑料总会有人爆的,哎 momo

这就印证了做人要善良总不会错,哈哈哈哈,不是那种善恶是非相关的料不会太影响啦

• 豆友64095604

豆友64095604 2018-06-02 03:55:41

[内容不可见]

• 薛家喵

薛家喵 2018-06-02 04:41:40

如果只是谈恋爱啊,学习不好啊,在我这儿都不算黑料。但是他们要是校园霸凌,打架造成严重后果,偷东西,早孕堕胎之类很严重的事情,我觉得我会报的

• momo

momo 2018-06-02 06:21:11

高中关系还不错的同学现在是网红,还有一个同学今年北影表演系毕业。不过感觉她事业心不重,好像就拍了一两部戏,估计不会红了

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2018-06-02 07:31:38

lz我想听王凯的故事~

• 编号nono

编号nono 2018-06-02 07:36:40

得看我俩上学的时候关系咋样了

• 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2018-06-02 09:20:38

大学同学,没有熟到知道他黑料,不过也没听说过他有黑料

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2018-06-02 10:46:28

当然不会爆她的黑料啦……即使现在她风评很差,但是其实人挺有意思的,不过她过年回来我会暗戳戳的问一点八卦,然后斟酌一下传播给朋友听!

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 2018-06-02 12:01:01

我小学美术老师就是和张静初同学,哈哈哈,老师讲到她总会与有荣焉,觉得一个学校的哈哈。那时候张静初我记得在上升期,后来就不清楚了

• 已注销

已注销 (不在海边) 2018-06-02 12:05:59

我觉得利用不公平手段获取利益或者考试作弊、滥交这种我会爆。因为真的无法忍受烂人不付出代价

• 想看极光

想看极光 楼主 2018-06-02 12:06:43

lz我想听王凯的故事~ lz我想听王凯的故事~ 吃饭睡觉打豆豆

其实老师也没说啥,就说了他上学时期和王凯朋友圈的事,没有啥大的新闻

• 网事随风

网事随风 (给爷爬) 2018-06-02 12:37:55

第一題點錯了。。

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 2018-06-02 12:50:22

得看是什么样的黑料,违法犯纪会爆,其他的人家说不定已经改了就没必要爆了

• 叽里咕噜法斯

叽里咕噜法斯 (可爱又迷人的反派) 2018-06-02 12:51:24

我不会哎,爆料等着被粉丝骂到出殡那天吗(ಥ_ಥ)

• 该吃草莓啦

该吃草莓啦 2018-06-02 13:03:04

不会爆,但如果他黑过我我绝对不能忍。

• 可爱猪

可爱猪 2018-06-02 13:18:14

我高中老师和我们说过一个男明星的料,高中被♂的包养啥的,但是怎么说呢……懒得去说,可能本质是怕惹事哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272907 人聚集在这个小组
↑回顶部