【分享】我爱用的眉眼产品

不甜

加入小组后即可参加投票
  • Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 2018-06-01 11:20:20

种草了打底膏和睫毛夹,我目前还没有找到好用的睫毛打底膏,之前用kate那个觉得不好用。更想知道睫毛怎么增长呢

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2018-06-01 11:24:58

种草了打底膏和睫毛夹,我目前还没有找到好用的睫毛打底膏,之前用kate那个觉得不好用。更想知道 种草了打底膏和睫毛夹,我目前还没有找到好用的睫毛打底膏,之前用kate那个觉得不好用。更想知道睫毛怎么增长呢 ... Cherry樱桃酱

可以把kate和艾杜莎一起用,会更翘。睫毛增长就是我偶然试了马应龙的瞳话眼霜的意外收获,因为在这之前我一直有用普通的增长液但是效果不好,后来用完后发现睫毛长了很多,我换了眼霜就又买了他家的睫毛增长液,平时就睡前涂,化过妆的话会用凡士林用棉签涂在睫毛根部保养,你可以参考一下

来自 豆瓣App
  • Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 2018-06-01 11:26:26

可以把kate和艾杜莎一起用,会更翘。睫毛增长就是我偶然试了马应龙的瞳话眼霜的意外收获,因为在 可以把kate和艾杜莎一起用,会更翘。睫毛增长就是我偶然试了马应龙的瞳话眼霜的意外收获,因为在这之前我一直有用普通的增长液但是效果不好,后来用完后发现睫毛长了很多,我换了眼霜就又买了他家的睫毛增长液,平时就睡前涂,化过妆的话会用凡士林用棉签涂在睫毛根部保养,你可以参考一下 ... 不甜

👏🏻👏🏻👏🏻

来自 豆瓣App
  • Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 2018-06-01 11:27:32

可以把kate和艾杜莎一起用,会更翘。睫毛增长就是我偶然试了马应龙的瞳话眼霜的意外收获,因为在 可以把kate和艾杜莎一起用,会更翘。睫毛增长就是我偶然试了马应龙的瞳话眼霜的意外收获,因为在这之前我一直有用普通的增长液但是效果不好,后来用完后发现睫毛长了很多,我换了眼霜就又买了他家的睫毛增长液,平时就睡前涂,化过妆的话会用凡士林用棉签涂在睫毛根部保养,你可以参考一下 ... 不甜

只买马应龙的睫毛增长液就可以了吧,眼霜不用搭配吧,我本身睫毛特别短

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2018-06-01 11:28:47

只买马应龙的睫毛增长液就可以了吧,眼霜不用搭配吧,我本身睫毛特别短 只买马应龙的睫毛增长液就可以了吧,眼霜不用搭配吧,我本身睫毛特别短 Cherry樱桃酱

我是觉得他家眼霜很不错的,而且睫毛保养就像涂护肤品一直都要做的,你可以自己理性选择一下

来自 豆瓣App
  • Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 2018-06-01 11:30:02

我是觉得他家眼霜很不错的,而且睫毛保养就像涂护肤品一直都要做的,你可以自己理性选择一下 我是觉得他家眼霜很不错的,而且睫毛保养就像涂护肤品一直都要做的,你可以自己理性选择一下 不甜

嗯嗯 我去买眼霜

来自 豆瓣App
  • 丞哥抱抱_

丞哥抱抱_ 2018-06-01 14:32:22

被种草了睫毛夹 ٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2018-06-01 14:40:34

被种草了睫毛夹 ٩(๑^o^๑)۶ 被种草了睫毛夹 ٩(๑^o^๑)۶ 丞哥抱抱_

被贝印好用多了

来自 豆瓣App
  • 那我懂你意思了

那我懂你意思了 2018-06-01 18:53:45

我是觉得他家眼霜很不错的,而且睫毛保养就像涂护肤品一直都要做的,你可以自己理性选择一下 我是觉得他家眼霜很不错的,而且睫毛保养就像涂护肤品一直都要做的,你可以自己理性选择一下 不甜

他家眼霜20岁可以用吗

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2018-06-01 19:06:38

他家眼霜20岁可以用吗 他家眼霜20岁可以用吗 那我懂你意思了

基础功效的眼霜19岁以上都可以用

来自 豆瓣App
  • 那我懂你意思了

那我懂你意思了 2018-06-01 19:10:51

基础功效的眼霜19岁以上都可以用 基础功效的眼霜19岁以上都可以用 不甜

好的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36060 人聚集在这个小组
↑回顶部