为什么爽子的鼻子没有假体感

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 10:43:44

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 已注销
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2018-06-01 10:46:58

之前不是说已经把假体拿出来了吗

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2018-06-01 10:47:16

这届水军不行

• 揪个啾啾

揪个啾啾 2018-06-01 10:48:03

哈哈哈,是的,她纯天然

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-06-01 10:48:12

我记得她自己说的取出来了?

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2018-06-01 10:48:28

看节目感觉没这么高了,是不是取出来了

来自 豆瓣App
  • 蒙特卡洛陈罐昔

蒙特卡洛陈罐昔 2018-06-01 10:49:11

她东北人啊 爸妈鼻子都高的 顶多就是鼻头

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-06-01 10:49:40

她已经重新装了吧,大家都只记得她亲口说取出来了,这个套路很厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 10:50:57

她本身鼻梁尤其山根基础很好,假体感是要看原来鼻梁基础的,如果全靠假体就有假体感,如果只做鼻头是没有假体感的。

来自 豆瓣App
  • 绫濑遥

绫濑遥 2018-06-01 10:53:06

没有吗?

来自 豆瓣App
  • iacandy

iacandy 2018-06-01 11:02:41

其实整容真没大家想的那么容易崩。很多人都整的挺好的。我妈也垫过鼻子,是趁我不在家的时候去做的。我回来根本没看出来,垫的挺自然的,也没有特别夸张,还是我舅妈说破的,说刚做完的时候特别假。其实现在的整容技术,你只要不追求特别夸张的都很难发现的。
    还有割双眼皮,我见过做韩式三点的,说是微创,从眼皮上很难发现,不过我觉得韩式三点做出来的双眼皮都一模一样,特容易看出来。埋线也完全看不出来,特别自然,不过只适合眼皮脂肪不多的人,肿眼泡做不了,必须眼部去脂,而且几年后有掉的概率。不过真的能一下改变一个人,我闺蜜做过,做完眼睛大一倍。

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-06-01 11:04:44

爽太妹盛世美颜,盛世仙女,不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-06-01 11:05:10

https://xw.qq.com/fashion/20160319007707/FAS2016031900770700假体很明显了 https://xw.qq.com/fashion/20160319007707/FAS2016031900770700假体很明显了 已注销

帮白莲教复习一下

来自 豆瓣App
  • 呐,花花

呐,花花 2018-06-01 11:30:16

爽太妹盛世美颜,盛世仙女,不知道吗? 爽太妹盛世美颜,盛世仙女,不知道吗? 布丁曲奇

噗,爽子这波操作才令人佩服,大方承认整容+高调宣布取出=今后怎么动都是纯天然没整。杨天宝要学习一下。

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-06-01 11:32:59

噗,爽子这波操作才令人佩服,大方承认整容+高调宣布取出=今后怎么动都是纯天然没整。杨天宝要学 噗,爽子这波操作才令人佩服,大方承认整容+高调宣布取出=今后怎么动都是纯天然没整。杨天宝要学习一下。 ... 呐,花花

爽太妹一直很心机啊,营销洗脑666

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:59:17

https://xw.qq.com/fashion/20160319007707/FAS2016031900770700假体很明显了 https://xw.qq.com/fashion/20160319007707/FAS2016031900770700假体很明显了 已注销

好吧 铁甲里看着还好 没有这时候明显了感觉 可能修过了

来自 豆瓣App
  • 猫的呓语

猫的呓语 2018-06-01 13:00:52

我记得新闻说她取出来了

• 已注销

已注销 2018-06-01 13:01:29

她本身鼻梁尤其山根基础很好,假体感是要看原来鼻梁基础的,如果全靠假体就有假体感,如果只做鼻 她本身鼻梁尤其山根基础很好,假体感是要看原来鼻梁基础的,如果全靠假体就有假体感,如果只做鼻头是没有假体感的。 ... 已注销

对对对 就是没有很多人整之后山根包括鼻梁都是粗粗的一条像高光打多了的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 小豆豆爱学习

小豆豆爱学习 (❤Love conquers all.❤) 2018-06-01 13:04:56

我记得她爸妈鼻子就还挺高的,现在应该是取出来了吧

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2018-06-01 13:08:07

别注射东西进脸内,削骨,隆鼻,割双眼皮都还可以

来自 豆瓣App
  • ╯ω╰

╯ω╰ (咦 大狗) 2018-06-01 13:19:09

拉倒吧 还不明显吗

来自 豆瓣App
  • 蒋勤勤

蒋勤勤 2018-06-01 13:23:22

??鼻子老树根一样啊

• 嵊洚

嵊洚 2018-06-01 13:32:57

尬吹
    她不仅鼻子假体明显,面部脂肪填充也是我见过最明显的明星
    还有之前开了眼角结果没恢复就去演戏,增生好明显

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-06-01 13:44:27

不是说取出来了吗

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-06-01 13:59:25

她鼻子还是好高啊,搞不清楚取没取出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册