镇魂今天有花絮,超甜啊

加入小组后即可参加投票
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-06-01 10:55:39

你龙长的的确很帅,我等着看镇魂。

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:02:53

为什么会玩代步车😂😂😂,突然有点担心会改的面目全非

来自 豆瓣App
  • 六级杀手

六级杀手 2018-06-01 11:05:15

不得不说,玩的挺好的

来自 豆瓣App
  • 去你妈的世界

去你妈的世界 (丑比恐惧症) 2018-06-01 11:08:17

我这两天重新看默读,读到骆闻舟满脑子都是白宇的脸,有毒

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:08:37

我这两天重新看默读,读到骆闻舟满脑子都是白宇的脸,有毒 我这两天重新看默读,读到骆闻舟满脑子都是白宇的脸,有毒 去你妈的世界

拒绝!!!

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-06-01 11:36:29

拒绝!!! 拒绝!!! 被逼审核苦二缺

看默读,我也全程带入白宇和朱一龙

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-06-01 11:37:03

我这两天重新看默读,读到骆闻舟满脑子都是白宇的脸,有毒 我这两天重新看默读,读到骆闻舟满脑子都是白宇的脸,有毒 去你妈的世界

我感觉P大的好几本书,我都能带入白宇和朱一龙的脸来看

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:38:11

看默读,我也全程带入白宇和朱一龙 看默读,我也全程带入白宇和朱一龙 晓松老师

嘤嘤嘤,这不是我想象中的默读。。。我代入不了真人,每次看都是配合同人图想,但是说实话,我感觉朱一龙的气质和p笔下的人物很契合,都有种性冷淡风

来自 豆瓣App
  • 进击的小短腿

进击的小短腿 2018-06-01 11:41:34

哈哈哈哈,干嘛要强调头大,我龙不要面子啊

• 晓松老师

晓松老师 2018-06-01 11:48:44

我跟你相反,以前镇魂看不下去,就是有了剧版之后,我才能带着白宇和朱一龙的脸看下去。我也感觉他跟挺多小说里的禁欲系男主都挺契合的,就是个子不太高,可惜了。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-06-01 11:49:15

哈哈哈哈,干嘛要强调头大,我龙不要面子啊 哈哈哈哈,干嘛要强调头大,我龙不要面子啊 进击的小短腿

因为确实大啊,我是不带任何滤镜的饭他。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-06-01 11:50:19

把夸我龙帅的,都赞了一遍

来自 豆瓣App
  • 进击的小短腿

进击的小短腿 2018-06-01 11:51:41

因为确实大啊,我是不带任何滤镜的饭他。 因为确实大啊,我是不带任何滤镜的饭他。 晓松老师

我都说他溜肩,才显得头大,哈哈哈

• 去你妈的世界

去你妈的世界 (丑比恐惧症) 2018-06-01 12:54:56

我感觉P大的好几本书,我都能带入白宇和朱一龙的脸来看 我感觉P大的好几本书,我都能带入白宇和朱一龙的脸来看 晓松老师

朱一龙和我心目中的费渡还是差点儿,不够“邪”,白宇是真的能带入好几部

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-06-01 22:56:31

朱一龙和我心目中的费渡还是差点儿,不够“邪”,白宇是真的能带入好几部 朱一龙和我心目中的费渡还是差点儿,不够“邪”,白宇是真的能带入好几部 去你妈的世界

费渡才二十,我龙确实不合适了

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-06-01 22:57:24

我都说他溜肩,才显得头大,哈哈哈 我都说他溜肩,才显得头大,哈哈哈 进击的小短腿

他肩其实不是溜,是窄,应该是南方人小骨架吧,不过丝毫不妨碍我喜欢他的脸,今天的视频好甜啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88281 人聚集在这个小组
↑回顶部