后知后觉看了爽子发火的视频···节目组做的太明...

已注销

标题:后知后觉看了爽子发火的视频···节目组做的太明显了啦
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 10:43:18

ヾ(≧O≦)〃

• 🐒🐷

🐒🐷 2018-06-01 10:46:47

发誓不是粉丝,不过觉得脸还挺好看的。

• 库鲁

库鲁 2018-06-01 10:46:55

很好奇播出来会剪成什么样?希望放一个全程无剪辑的,这样公正点

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2018-06-01 10:49:26

有感觉肯定是故意剪的,就是引起争议炒热话题,但是感觉他们呈现出的画面就是负面的啊,不过我也不想看这个综艺,整个竞技节目场外比场内刺激呢

• 左右

左右 2018-06-01 10:51:25

我也觉得有人说10s视频里读了20s,是综艺节目里常用的,换机位延长了时间
    不过郑爽发火完全可以理解,比赛啊,就是要认真

• 左右

左右 2018-06-01 10:52:38

慢肯定是慢的,总觉得不是视频里20s现实就是20s

• 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2018-06-01 10:56:59

这个节目我看了几期 但是有感觉节目组在可以引导 把聚焦点都转移到爽子身上 然后我就不太愿意看了 有点太明显意图了

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2018-06-01 10:59:16

这很明显就是故意的是炒作啊。。从花少2开始我就觉得所有的综艺都很假了,说不定还有剧本

• 我并不知道

我并不知道 2018-06-01 11:08:43

多机位加多位收音没有多难剪,毕竟后期是一个团队。。我觉得数秒慢肯定是故意想打压郑爽队,调整节目节奏的,开拍前节目组和裁判肯定也是讨论过的,但是我觉得郑爽爆发估计他们没有预料到,拉另外三个人垫背的剧本,其他人能同意吗。郑爽发脾气的时候估计导演和编导心里爽炸了,憋着不上去劝,因为这满满都是素材啊。。。

• GOD世正

GOD世正 (最怕麻烦又喜欢自找麻烦的人) 2018-06-01 11:11:11

她发飙肯定不是剧本,简直是节目组的意外之喜好嘛,终于有话题可以炒一把了

• 飘零

飘零 (一生孤注掷温柔) 2018-06-01 11:14:16

说不定节目组就是为了让郑爽发脾气,有话题度。故意干的呢。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2018-06-01 11:15:02

之前组里没几个铁甲的帖子,现在,网友连夜看铁甲并且纷纷对爽子转粉,双赢!

来自 豆瓣App
  • 妇煎翼脖

妇煎翼脖 (_(:зゝ∠)_) 2018-06-01 11:18:15

多机位加多位收音没有多难剪,毕竟后期是一个团队。。我觉得数秒慢肯定是故意想打压郑爽队,调整 多机位加多位收音没有多难剪,毕竟后期是一个团队。。我觉得数秒慢肯定是故意想打压郑爽队,调整节目节奏的,开拍前节目组和裁判肯定也是讨论过的,但是我觉得郑爽爆发估计他们没有预料到,拉另外三个人垫背的剧本,其他人能同意吗。郑爽发脾气的时候估计导演和编导心里爽炸了,憋着不上去劝,因为这满满都是素材啊。。。 ... 我并不知道

憋着爽炸了哈哈哈,你怎么这么可爱

• 金鱼草

金鱼草 2018-06-01 11:22:05

我也觉得是节目组炒作。但郑爽应该没剧本,不然她演技真是炸裂。

来自 豆瓣App
  • 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2018-06-01 11:31:15

我也觉得节目组故意的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600870 人聚集在这个小组
↑回顶部