有木有玩农药的仙女鹅,我们组队打

一只枫妹

加入小组后即可参加投票
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 10:52:16

现在钻五,历史最高钻3……但问题就是我是qq区……并没有人和我一起玩大家都是wx的……永远单排补位。所以排位打的很少,基本上只有打赏金联赛。

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-01 10:53:42

现在钻五,历史最高钻3……但问题就是我是qq区……并没有人和我一起玩大家都是wx的……永远单排 现在钻五,历史最高钻3……但问题就是我是qq区……并没有人和我一起玩大家都是wx的……永远单排补位。所以排位打的很少,基本上只有打赏金联赛。 ... 呱呱呱呱不停

我也win信…哭

来自 豆瓣App
  • 可惜不是水煮肉

可惜不是水煮肉 2018-06-01 10:55:31

仙女鹅你段位太高了 我还在黄金飘荡呢...

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 10:56:07

我也win信…哭 我也win信…哭 一只枫妹

是吧……哭……今天也是勾搭失败的一天

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-01 10:57:14

仙女鹅你段位太高了 我还在黄金飘荡呢... 仙女鹅你段位太高了 我还在黄金飘荡呢... 可惜不是水煮肉

呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 柚子lux

柚子lux 2018-06-01 10:58:48

有快一年没玩了,昨天上去直接从钻石掉到黄金1,打了3把,输了3把,掉到黄金2了,笑哭。

• 明国xi

明国xi 2018-06-01 10:59:34

来呀,我加你,wx

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 11:00:54

我铂金2,加好友么,我不能打野擅长辅助中单,其他两路也行

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-01 11:02:12

你能带我飞吗??

来自 豆瓣App
  • 明国xi

明国xi 2018-06-01 11:02:46

我黄金一,从铂金掉下来的,可以加我,wx农药搜炸的飞起2017,我主玩法师和辅助,坦克

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2018-06-01 11:05:02

有的!!!

来自 豆瓣App
  • 有趣的人儿

有趣的人儿 2018-06-01 11:11:07

我qq区的。。。铂金3 我觉得有时候单排比较容易赢 但是输的时候又。。。只会玩辅助的我太苦了

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-01 11:16:08

你能带我飞吗?? 你能带我飞吗?? 黄宗泽的马

飞…够呛,能跑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:17:00

钻四……被坑的一个月没玩几把了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-01 11:17:01

飞…够呛,能跑 飞…够呛,能跑 一只枫妹

哈哈哈,我辅助还可以,不过我玩qq😂

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-01 11:17:43

哈哈哈,我辅助还可以,不过我玩qq😂 哈哈哈,我辅助还可以,不过我玩qq😂 黄宗泽的马

那你快跟一楼的鹅联系,她玩qq

来自 豆瓣App
  • 西肥家的喵

西肥家的喵 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2018-06-01 11:19:05

不怎么打排位,但是最近和朋友双排真的有毒,每每碰到挂机。。。。黄金局才是最难。。。。都快掉下黄金了。。。。。

• 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-06-01 11:19:17

现在钻五,历史最高钻3……但问题就是我是qq区……并没有人和我一起玩大家都是wx的……永远单排 现在钻五,历史最高钻3……但问题就是我是qq区……并没有人和我一起玩大家都是wx的……永远单排补位。所以排位打的很少,基本上只有打赏金联赛。 ... 呱呱呱呱不停

我qq耶,不过从上赛季末掉到铂金就没上去过了,现在也有一段时间没打了

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-06-01 11:20:11

不怎么打排位,但是最近和朋友双排真的有毒,每每碰到挂机。。。。黄金局才是最难。。。。都快掉 不怎么打排位,但是最近和朋友双排真的有毒,每每碰到挂机。。。。黄金局才是最难。。。。都快掉下黄金了。。。。。 ... 西肥家的喵

是不是赛季初的时候,不是那些人挂机,是版本问题,我一个朋友就是经常开局闪退,很多人都是这样

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-01 11:22:19

能带飞吗鹅,我刚从钻石十连败下来

来自 豆瓣App
  • 西肥家的喵

西肥家的喵 (只要活着就一定会遇到好吃的) 2018-06-01 11:22:31

是不是赛季初的时候,不是那些人挂机,是版本问题,我一个朋友就是经常开局闪退,很多人都是这样 是不是赛季初的时候,不是那些人挂机,是版本问题,我一个朋友就是经常开局闪退,很多人都是这样 小魔仙biu~

那就不知道了,反正我没掉过线。。。。但是都是碰上一群输出不过20%的射手法师,我一个肉又要扛又要输出。。。。哭了

• 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-06-01 11:26:48

那就不知道了,反正我没掉过线。。。。但是都是碰上一群输出不过20%的射手法师,我一个肉又要扛 那就不知道了,反正我没掉过线。。。。但是都是碰上一群输出不过20%的射手法师,我一个肉又要扛又要输出。。。。哭了 ... 西肥家的喵

我也没掉过,但跟我那朋友打过几局确实她确实有下线,而且这赛季初的时候明显感觉到挂机的人变多了,我现在主玩东皇,心累

来自 豆瓣App
  • 圆圆圆圆

圆圆圆圆 2018-06-01 11:27:01

一直铂金徘徊,钻石上不去。。。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 11:27:02

能带飞吗鹅,我刚从钻石十连败下来 能带飞吗鹅,我刚从钻石十连败下来 黄宗泽的马

飞不动啊,我觉得找一个靠谱的刺客才能飞 我玩法师或者射手虞姬的,然后虞姬现在被削之后就没碰过了。

来自 豆瓣App
  • 泉水粉碎

泉水粉碎 (别看了 看不到啥) 2018-06-01 11:27:18

我,欢迎组队

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-01 11:28:53

飞不动啊,我觉得找一个靠谱的刺客才能飞 我玩法师或者射手虞姬的,然后虞姬现在被削之后就没碰 飞不动啊,我觉得找一个靠谱的刺客才能飞 我玩法师或者射手虞姬的,然后虞姬现在被削之后就没碰过了。 ... 呱呱呱呱不停

刺客,啊………几年前,荆轲还没变成阿珂的时候,我还能拿她拿五杀……现在…不行了

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 11:29:12

能带飞吗鹅,我刚从钻石十连败下来 能带飞吗鹅,我刚从钻石十连败下来 黄宗泽的马

玩辅助真的是太看队友了……心疼你。刚开始我也是玩辅助的,后来跟后排遇到特别菜的还不如自己玩呢,就不玩了。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-01 11:29:52

玩辅助真的是太看队友了……心疼你。刚开始我也是玩辅助的,后来跟后排遇到特别菜的还不如自己玩 玩辅助真的是太看队友了……心疼你。刚开始我也是玩辅助的,后来跟后排遇到特别菜的还不如自己玩呢,就不玩了。 ... 呱呱呱呱不停

是的,我辅助起家,现在开始玩射手了😂

来自 豆瓣App
  • 吴美元

吴美元 (我被传染了~丑了!) 2018-06-01 11:32:39

铂金三 退坑前是钻三 回坑就不怎么打排位了 楼主玩什么位置的

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-01 11:49:14

铂金三 退坑前是钻三 回坑就不怎么打排位了 楼主玩什么位置的 铂金三 退坑前是钻三 回坑就不怎么打排位了 楼主玩什么位置的 吴美元

除了打野玩滴一般,其他位置我都ok

来自 豆瓣App
  • 吴美元

吴美元 (我被传染了~丑了!) 2018-06-01 11:50:12

除了打野玩滴一般,其他位置我都ok 除了打野玩滴一般,其他位置我都ok 一只枫妹

我也差不多 打野只会李元芳 来加好友!

来自 豆瓣App
  • 薄荷精

薄荷精 2018-06-01 11:51:41

我铂金三,号没什么英雄,是开了半个月的新号,主要玩小乔。你看合适不

• 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-06-01 11:53:04

不敢拖累大家,我黄金二,打得太烂了一直都没敢排位

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-06-01 11:58:42

我需要一个强势打野
    单排上的星耀4啊 玩上单中单

• 冰粉爱好者小杨

冰粉爱好者小杨 (波兰首都是上海) 2018-06-01 15:57:30

我!微,信铂金!周瑜程咬金虞姬牛魔白起排位都行!

来自 豆瓣App
  • 鲁班爱扁鹊

鲁班爱扁鹊 2018-06-01 16:07:42

我现在只玩契约,就这样,每局都有挂机的

来自 豆瓣App
  • 哆啦a梦不做梦

哆啦a梦不做梦 2018-06-01 16:56:02

楼主,我们一起,求加好友

来自 豆瓣App
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-06-01 17:46:52

我之前一直没玩,总看周围的人玩不理解,结果上周男友拉我入坑后,天天想玩……时时想玩,已经被防沉迷系统强制下线几回了_(:з」∠)_,太沉迷误了好多事,昨天给卸了

来自 豆瓣App
  • ȏ.̮ȏ

ȏ.̮ȏ (重度嗜睡者) 2018-06-01 22:12:51

我钻二。一直在钻一钻二徘徊。心好累。

来自 豆瓣App
  • 雨酱

雨酱 (还有星辰大海,还有彼此。) 2018-06-01 22:28:20

微xin区的,大号钻四小号铂金三。。。但我只会玩法师跟辅助。。。想玩肉一直学不会。。

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-04 08:43:17

我黄金一,从铂金掉下来的,可以加我,wx农药搜炸的飞起2017,我主玩法师和辅助,坦克 我黄金一,从铂金掉下来的,可以加我,wx农药搜炸的飞起2017,我主玩法师和辅助,坦克 明国xi

私你哈,我周末考试才有空来回复

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-04 08:44:11

我,欢迎组队 我,欢迎组队 泉水粉碎

私你哈

来自 豆瓣App
  • 进击的小v喵

进击的小v喵 ((*  ̄︿ ̄)) 2018-06-04 09:05:38

有额~但是技术不稳定,约么2333

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-06-04 13:47:59

wei信钻五,万年法师,本命妲己互加一下🌝

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-06-04 13:52:32

QQ的

来自 豆瓣App
  • Big芒果

Big芒果 2018-06-04 13:58:24

现在都只打娱乐局了,现在铂金III,最高单排上过砖石IV,wx农药 酥饼格子

来自 豆瓣App
  • Zverseau

Zverseau 2018-06-04 16:35:56

来来来 我刚十连跪 都输得我哭笑不得了

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-04 16:36:33

来来来 我刚十连跪 都输得我哭笑不得了 来来来 我刚十连跪 都输得我哭笑不得了 Zverseau

哈哈哈心疼你,掉到什么段位了

来自 豆瓣App
  • Zverseau

Zverseau 2018-06-04 16:45:39

哈哈哈心疼你,掉到什么段位了 哈哈哈心疼你,掉到什么段位了 一只枫妹

钻石 0颗星

来自 豆瓣App
  • 快乐袁泉

快乐袁泉 2018-06-04 21:08:38

qq铂金二求组队

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-04 21:09:34

钻石 0颗星 钻石 0颗星 Zverseau

心疼你

来自 豆瓣App

你的回应