游戏下载有遇到跟我一样的问题吗

咕咕

加入小组后即可参加投票
  • 居居

居居 (捉此无常境,一理向心观。) 2018-06-01 10:42:35

我啊我啊 有人说点视力障碍听语音可以姐姐 但我还是不行 哭唧唧

• haha

haha 2018-06-01 10:45:25

我直接跳到app那里就点击下载了

• 兔兔葵

兔兔葵 2018-06-01 10:46:28

我有这个验证,输入验证码点下一页就好了

• 咕咕

咕咕 (。。。) 楼主 2018-06-01 10:50:11

我啊我啊 有人说点视力障碍听语音可以姐姐 但我还是不行 哭唧唧 我啊我啊 有人说点视力障碍听语音可以姐姐 但我还是不行 哭唧唧 居居

我也是,fong了

• 粉头居

粉头居 2018-06-01 10:50:16

我也是这样,验证了点下一页又弹出来

• 谈谈谈谈谈宋

谈谈谈谈谈宋 2018-06-01 10:51:22

多弄几次就好了🐣我上次也是,然后我就不停的返回重来,最后终于下起了😂😂

• 咕咕

咕咕 (。。。) 楼主 2018-06-01 10:51:41

我直接跳到app那里就点击下载了 我直接跳到app那里就点击下载了 haha

就是跳到了App store,但是验证码输完,按下一页没有反应,一直不停的在跳购买界面和需要验证的对话框😰

• 咕咕

咕咕 (。。。) 楼主 2018-06-01 10:53:03

我有这个验证,输入验证码点下一页就好了 我有这个验证,输入验证码点下一页就好了 兔兔葵

验证正常,挺多游戏都有,我第一次遇到,我点下一页丝毫没有反应,一直返回跳到购买界面和跳出验证对话框

• 咕咕

咕咕 (。。。) 楼主 2018-06-01 10:54:07

多弄几次就好了🐣我上次也是,然后我就不停的返回重来,最后终于下起了😂😂 多弄几次就好了🐣我上次也是,然后我就不停的返回重来,最后终于下起了😂😂 谈谈谈谈谈宋

😭我昨天夜里就试了很多次,还重启手机,到现在都并没有成功

• 居居

居居 (捉此无常境,一理向心观。) 2018-06-01 10:59:20

就是跳到了App store,但是验证码输完,按下一页没有反应,一直不停的在跳购买界面和需要验证的 就是跳到了App store,但是验证码输完,按下一页没有反应,一直不停的在跳购买界面和需要验证的对话框😰 ... 咕咕

我打算更新下系统…

• 咕咕

咕咕 (。。。) 楼主 2018-06-01 11:02:04

我打算更新下系统… 我打算更新下系统… 居居

那我也更新一下吧😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

4502 人聚集在这个小组
↑回顶部