又到了不想上班的状态了

深海里再无星空

加入小组后即可参加投票
  • 半夏将至

半夏将至 (夏至) 2018-06-01 11:29:18

上班的意义在于让你有了养活自己的资本和继续发展下去的方向。来自一个毕业后断断续续在家呆了将近两年养病的人。

• 少少

少少 2018-06-01 11:35:29

今天你过节了啊

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 11:37:36

上班的意义在于让你有了养活自己的资本和继续发展下去的方向。来自一个毕业后断断续续在家呆了将 上班的意义在于让你有了养活自己的资本和继续发展下去的方向。来自一个毕业后断断续续在家呆了将近两年养病的人。 ... 半夏将至

看来你的第一要事是把身体养好,本钱啊本钱

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 11:37:53

今天你过节了啊 今天你过节了啊 少少

我倒是想

来自 豆瓣App
  • 半夏将至

半夏将至 (夏至) 2018-06-01 11:48:05

看来你的第一要事是把身体养好,本钱啊本钱 看来你的第一要事是把身体养好,本钱啊本钱 深海里再无星空

工作也像围城,不工作的时候发了疯似的想要工作,工作以后玩了命的不想工作~

• 璎珞

璎珞 (Love me right) 2018-06-01 11:55:42

我也不想上班,最近每天都没精神。。。。

来自 豆瓣App
  • 雪碧要加冰

雪碧要加冰 2018-06-01 11:59:49

怎么抑郁了,我帮你想办法

来自 豆瓣App
  • 余幽幽

余幽幽 (遇见新事物,了解新事物) 2018-06-01 12:24:39

钱,生存,生活而已,什么个人价值我感觉我不是

来自 豆瓣App
  • CUI

CUI (懒人一个(*^__^*) ……) 2018-06-01 12:56:08

为了钱,不上班就没钱

来自 豆瓣App
  • EASE

EASE (千军万马,四海潮升) 2018-06-01 12:58:52

贫穷使我理智~

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 13:01:41

工作也像围城,不工作的时候发了疯似的想要工作,工作以后玩了命的不想工作~ 工作也像围城,不工作的时候发了疯似的想要工作,工作以后玩了命的不想工作~ 半夏将至

出了校门就一直在工作,平时假也很少,基本上全是没有体会过不工作是什么感受,工作3年,感觉像工作了10年。

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 13:02:18

我也不想上班,最近每天都没精神。。。。 我也不想上班,最近每天都没精神。。。。 璎珞

可能你也需要假期调整一下

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 13:04:13

怎么抑郁了,我帮你想办法 怎么抑郁了,我帮你想办法 雪碧要加冰

今早起床不想去上班的感觉,就像小时候一个下午,不想去幼儿园的感觉,我还记得我们幼儿园的大铁门。

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 13:04:45

钱,生存,生活而已,什么个人价值我感觉我不是 钱,生存,生活而已,什么个人价值我感觉我不是 余幽幽

大实话了

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 13:06:19

为了钱,不上班就没钱 为了钱,不上班就没钱 CUI

你满意你现在到手的钱吗

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 13:07:31

贫穷使我理智~ 贫穷使我理智~ EASE

哈哈,那你努力赚钱赚足不理智的成本

来自 豆瓣App
  • little Emma

little Emma 2018-06-01 13:41:37

哈哈哈,我最近也经常这样问自己

来自 豆瓣App
  • 半夏将至

半夏将至 (夏至) 2018-06-01 14:22:46

出了校门就一直在工作,平时假也很少,基本上全是没有体会过不工作是什么感受,工作3年,感觉像 出了校门就一直在工作,平时假也很少,基本上全是没有体会过不工作是什么感受,工作3年,感觉像工作了10年。 ... 深海里再无星空

我跟你差不多时间毕业,养病将近一年,创业了一年失败,继续在家呆了大半年,基本上各种状态都感受过了,只能说你以为的状态可能没有你想的那么好~珍惜当下~

• CUI

CUI (懒人一个(*^__^*) ……) 2018-06-01 14:23:09

你满意你现在到手的钱吗 你满意你现在到手的钱吗 深海里再无星空

有点小小的不满意吧,当然是和别人对比过后咯

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 14:29:19

我跟你差不多时间毕业,养病将近一年,创业了一年失败,继续在家呆了大半年,基本上各种状态都感 我跟你差不多时间毕业,养病将近一年,创业了一年失败,继续在家呆了大半年,基本上各种状态都感受过了,只能说你以为的状态可能没有你想的那么好~珍惜当下~ ... 半夏将至

你现在健康了吗?可怜兮兮的8天年假,我可是一直舍不得花,感觉要崩溃了才敢花

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 14:30:02

有点小小的不满意吧,当然是和别人对比过后咯 有点小小的不满意吧,当然是和别人对比过后咯 CUI

可别比了,比完分分钟要跳槽

来自 豆瓣App
  • 半夏将至

半夏将至 (夏至) 2018-06-01 14:39:25

你现在健康了吗?可怜兮兮的8天年假,我可是一直舍不得花,感觉要崩溃了才敢花 你现在健康了吗?可怜兮兮的8天年假,我可是一直舍不得花,感觉要崩溃了才敢花 深海里再无星空

并没有,体质性的疾病,始终没办法根治,不过生活还是要面对的,其实作为三种状态,打工者,老板,家里蹲,都有烦恼。打工者没自由,被拘束,但是收入稳定。老板虽然时间相对自由,但是承受的压力不是他人能想象的,特别是创业型的老板,雇员的工资,房租水电成本,盈亏,都是压力,失眠焦躁都是很正常的。家里蹲没有稳定收入,有时间没钱更可悲,胡思乱想是常态。苦中作乐吧~总有苦尽甘来的时候。

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-06-01 15:29:24

深有体会!!!

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 15:34:49

并没有,体质性的疾病,始终没办法根治,不过生活还是要面对的,其实作为三种状态,打工者,老板 并没有,体质性的疾病,始终没办法根治,不过生活还是要面对的,其实作为三种状态,打工者,老板,家里蹲,都有烦恼。打工者没自由,被拘束,但是收入稳定。老板虽然时间相对自由,但是承受的压力不是他人能想象的,特别是创业型的老板,雇员的工资,房租水电成本,盈亏,都是压力,失眠焦躁都是很正常的。家里蹲没有稳定收入,有时间没钱更可悲,胡思乱想是常态。苦中作乐吧~总有苦尽甘来的时候。 ... 半夏将至

道理确实都懂,但还烦恼时还会烦恼,也没有好到哪里去。被工作占去了80%的时间心有不甘

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 15:35:54

深有体会!!! 深有体会!!! cheese.紗冷

调整吧

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 15:36:52

哈哈哈,我最近也经常这样问自己 哈哈哈,我最近也经常这样问自己 little Emma

上班上旧了,感觉需要调整,一成不变让人激情不起来

来自 豆瓣App
  • 一念

一念 (黄昏人独立,风来过疏篱。) 2018-06-01 17:18:24

每天都不想上班。不上班又养活不了自己,只能滚去上班。

来自 豆瓣App
  • 小样儿

小样儿 2018-06-01 17:27:54

对于一个90后又是单身的女性来说,工作在人生的占比太大,加上公司领导提倡加班文化

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 18:12:53

每天都不想上班。不上班又养活不了自己,只能滚去上班。 每天都不想上班。不上班又养活不了自己,只能滚去上班。 一念

想想每个月的化妆品,于是背起你的LV就冲出了家门

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-01 18:15:30

对于一个90后又是单身的女性来说,工作在人生的占比太大,加上公司领导提倡加班文化 对于一个90后又是单身的女性来说,工作在人生的占比太大,加上公司领导提倡加班文化 小样儿

太有同感的,加班文化真的是硬伤,于是我就去上了高效能人士七个习惯的课程,只能通过提高效率避免加班

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-06-02 14:56:21

我想撑过这一年。然后回家休息休息,主要是因为身体原因。有点力不从心了!而且焦虑很严重想给自己放个小假期!然后再出发!

来自 豆瓣App
  • 媛

生活就是这样。被现实打败,一点也不想上班,无尽的上班。不想上班,想待在家里或者旅游。但是不上班又没有钱😂

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-02 22:46:18

我想撑过这一年。然后回家休息休息,主要是因为身体原因。有点力不从心了!而且焦虑很严重想给自 我想撑过这一年。然后回家休息休息,主要是因为身体原因。有点力不从心了!而且焦虑很严重想给自己放个小假期!然后再出发! ... 桃乐丝

身体是大事,如果感觉力不从心,就果断的休息吧,身体是本钱本钱本钱,其他都是浮云

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-02 22:47:44

生活就是这样。被现实打败,一点也不想上班,无尽的上班。不想上班,想待在家里或者旅游。但是不 生活就是这样。被现实打败,一点也不想上班,无尽的上班。不想上班,想待在家里或者旅游。但是不上班又没有钱😂 ...

不会被打败的,你这不是还在坚持吗,被打败的是那些无法坚持而且没有钱的人。

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-06-03 01:13:18

身体是大事,如果感觉力不从心,就果断的休息吧,身体是本钱本钱本钱,其他都是浮云 身体是大事,如果感觉力不从心,就果断的休息吧,身体是本钱本钱本钱,其他都是浮云 深海里再无星空

谢谢你理解我😊,和身边的人说,她们觉得我矫情别人受得了你怎么就受不了😱。说我不够坚强。不能吃苦。

来自 豆瓣App
  • 深海里再无星空

深海里再无星空 (游过去的大海再也无法逆游) 2018-06-03 08:54:27

谢谢你理解我😊,和身边的人说,她们觉得我矫情别人受得了你怎么就受不了😱。说我不够坚强。 谢谢你理解我😊,和身边的人说,她们觉得我矫情别人受得了你怎么就受不了😱。说我不够坚强。不能吃苦。 ... 桃乐丝

经历过的人才会和你感同身受,所以不要在意你身边那些人的言语,该休息就休息,身体好了,再奋力追赶🌻

来自 豆瓣App
  • 红

我已经提出辞职了,终于有大把的时间做自己想做的事情了,一定要有稳定的外快收入才可以。

来自 豆瓣App
  • 沉息

沉息 2018-06-04 12:51:27

打工是不可能打工的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205811 人聚集在这个小组
↑回顶部