迷恋亮亮无法自拔

胡浩亮的女人

加入小组后即可参加投票
  • yyyolinda

yyyolinda 2018-06-01 10:45:20

是哪个开车?

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-01 10:49:53

是哪个开车? 是哪个开车? yyyolinda

我本来也想问 哈哈哈哈哈哈哈 但是后来看那意思应该是开着车上路的开车

• Outsider

Outsider 2018-06-01 10:51:07

载哪里看他开车呀

• 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 10:51:26

我本来也想问 哈哈哈哈哈哈哈 但是后来看那意思应该是开着车上路的开车 我本来也想问 哈哈哈哈哈哈哈 但是后来看那意思应该是开着车上路的开车 Outsider

嗨呀,你们好烦哈哈哈哈,开车的车喽😂,我在副驾的那种车😳

来自 豆瓣App
  • 爱综艺的阿姨

爱综艺的阿姨 2018-06-01 10:51:46

开车是什么意思?🌚要专楼来拯救鸭哥的楼了吗

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 10:53:13

开车是什么意思?🌚要专楼来拯救鸭哥的楼了吗 开车是什么意思?🌚要专楼来拯救鸭哥的楼了吗 爱综艺的阿姨

滴滴喯喯的那个车啦……想想亮亮手握着方向盘我就high略略略

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-01 10:53:15

嗨呀,你们好烦哈哈哈哈,开车的车喽😂,我在副驾的那种车😳 嗨呀,你们好烦哈哈哈哈,开车的车喽😂,我在副驾的那种车😳 胡浩亮的女人

哈哈哈哈哈哈哈 谁知道哦

• Outsider

Outsider 2018-06-01 10:53:58

滴滴喯喯的那个车啦……想想亮亮手握着方向盘我就high略略略 滴滴喯喯的那个车啦……想想亮亮手握着方向盘我就high略略略 胡浩亮的女人

被你的形容笑岔气。。。。

• 吴君如

吴君如 2018-06-01 10:54:50

哪里有开车视频

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-06-01 10:55:26

看到开车就想说……你应该在车底不应该在车里……

• 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 10:55:30

载哪里看他开车呀 载哪里看他开车呀 Outsider

去汪瀚微博里搜亮亮能看到,是他生日那天给他的祝福

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 10:56:09

看到开车就想说……你应该在车底不应该在车里…… 看到开车就想说……你应该在车底不应该在车里…… 无盐以对

哈哈哈你起开……😂

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-01 10:56:18

去汪瀚微博里搜亮亮能看到,是他生日那天给他的祝福 去汪瀚微博里搜亮亮能看到,是他生日那天给他的祝福 胡浩亮的女人

哈哈哈哈哈哈 好的 酿酿什么时候生日

• 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 10:57:20

哪里有开车视频 哪里有开车视频 吴君如

没有视频吧……就是一句话,不过做为粉丝一句话就够high很久了,熏疼

来自 豆瓣App
  • 爱综艺的阿姨

爱综艺的阿姨 2018-06-01 10:57:37

滴滴喯喯的那个车啦……想想亮亮手握着方向盘我就high略略略 滴滴喯喯的那个车啦……想想亮亮手握着方向盘我就high略略略 胡浩亮的女人

形容的到位!我要克制

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 10:58:12

哈哈哈哈哈哈 好的 酿酿什么时候生日 哈哈哈哈哈哈 好的 酿酿什么时候生日 Outsider

我记得你也是扬言要睡他的女人,你竟然不知道……11.7迷人的天蝎男啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 喵也

喵也 2018-06-01 11:39:43

啊啊啊啊哪里有亮亮哪里就有我!!超级喜欢听他说话看他跳舞怎么这么帅!!!!

来自 豆瓣App
  • 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 11:42:03

啊啊啊啊哪里有亮亮哪里就有我!!超级喜欢听他说话看他跳舞怎么这么帅!!!! 啊啊啊啊哪里有亮亮哪里就有我!!超级喜欢听他说话看他跳舞怎么这么帅!!!! 喵也

哈哈哈是呀是呀,说话忒温柔了,可跳舞发狠又那么帅,要疯了

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-01 11:59:07

我记得你也是扬言要睡他的女人,你竟然不知道……11.7迷人的天蝎男啊啊啊啊啊啊啊啊 我记得你也是扬言要睡他的女人,你竟然不知道……11.7迷人的天蝎男啊啊啊啊啊啊啊啊 胡浩亮的女人

我知道星座 不知道具体时间 哈哈哈 我才没有要睡他 。。。 我说他是我的

• paprika

paprika 2018-06-01 12:00:58

天啊!我有画面感了,亮亮的手指好长好好看

来自 豆瓣App
  • paprika

paprika 2018-06-01 12:02:41

亮亮真的迷之魅力,天蝎男都这么迷人又神秘的吗

来自 豆瓣App
  • 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 12:12:26

亮亮真的迷之魅力,天蝎男都这么迷人又神秘的吗 亮亮真的迷之魅力,天蝎男都这么迷人又神秘的吗 paprika

是呀是呀,天蝎男超迷人呀,嗨呀~

来自 豆瓣App
  • paprika

paprika 2018-06-01 12:23:47

是呀是呀,天蝎男超迷人呀,嗨呀~ 是呀是呀,天蝎男超迷人呀,嗨呀~ 一只黑居居

本双子上网查了一下双子和天蝎成功率基本接近0,胖宇是怎么活下来的

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮正牌女友

胡浩亮正牌女友 2018-06-01 12:23:58

不是天蝎座迷人,是胡浩亮迷人

来自 豆瓣App
  • 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 12:24:46

不是天蝎座迷人,是胡浩亮迷人 不是天蝎座迷人,是胡浩亮迷人 胡浩亮正牌女友

他最迷人~

来自 豆瓣App
  • 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 12:25:21

本双子上网查了一下双子和天蝎成功率基本接近0,胖宇是怎么活下来的 本双子上网查了一下双子和天蝎成功率基本接近0,胖宇是怎么活下来的 paprika

他俩可能有特殊磁场~天蝎和天秤配呀~我是天秤我是天秤哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-06-01 12:32:41

滴滴喯喯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Outsider

Outsider 2018-06-01 12:33:19

他俩可能有特殊磁场~天蝎和天秤配呀~我是天秤我是天秤哈哈哈哈😂 他俩可能有特殊磁场~天蝎和天秤配呀~我是天秤我是天秤哈哈哈哈😂 一只黑居居

我是双子.......

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-01 12:34:00

本双子上网查了一下双子和天蝎成功率基本接近0,胖宇是怎么活下来的 本双子上网查了一下双子和天蝎成功率基本接近0,胖宇是怎么活下来的 paprika

本双子不相信 哼 我酿是我的

来自 豆瓣App
  • foryform

foryform 2018-06-01 12:59:57

本双子不相信 哼 我酿是我的 本双子不相信 哼 我酿是我的 Outsider

和胖宇同天的双子,和酿酿应该没问题

来自 豆瓣App
  • 爱综艺的阿姨

爱综艺的阿姨 2018-06-01 13:00:56

他俩可能有特殊磁场~天蝎和天秤配呀~我是天秤我是天秤哈哈哈哈😂 他俩可能有特殊磁场~天蝎和天秤配呀~我是天秤我是天秤哈哈哈哈😂 一只黑居居

我是天秤⚖⚖⚖⚖

来自 豆瓣App
  • 此时月明空

此时月明空 2018-06-01 13:01:31

世界第一亮吹是胖宇

• Outsider

Outsider 2018-06-01 13:13:25

和胖宇同天的双子,和酿酿应该没问题 和胖宇同天的双子,和酿酿应该没问题 foryform

就是!我大双子跟谁都合得来

• 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 13:24:14

和胖宇同天的双子,和酿酿应该没问题 和胖宇同天的双子,和酿酿应该没问题 foryform

哈哈哈哈牛逼牛逼

来自 豆瓣App
  • 萤

只看到了鸡儿帅几个字

来自 豆瓣App
  • 一个人旅行

一个人旅行 2018-06-01 14:23:50

世界第一亮吹是胖宇 世界第一亮吹是胖宇 此时月明空

楼楼要和胖宇抢第一亮吹吗?

来自 豆瓣App
  • 一朵大红花

一朵大红花 2018-06-01 14:35:29

这双子和这天蝎合盘是日月金水火木土天海大风筝格局,冥土二星和所有行星都有相位,纵有再多的聚少离多和情绪,但还会继续羁绊。

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 14:37:50

楼楼要和胖宇抢第一亮吹吗? 楼楼要和胖宇抢第一亮吹吗? 一个人旅行

孩怕,哈哈哈那我就世界第1.5亮吹吧~不能再退了,我真的能把亮亮吹破天际🙊

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 14:38:02

这双子和这天蝎合盘是日月金水火木土天海大风筝格局,冥土二星和所有行星都有相位,纵有再多的聚 这双子和这天蝎合盘是日月金水火木土天海大风筝格局,冥土二星和所有行星都有相位,纵有再多的聚少离多和情绪,但还会继续羁绊。 ... 一朵大红花

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 不完全酸、

不完全酸、 2018-06-01 15:06:16

他真的太让人深陷了,好不容易这几天让自己冷静下来少看他关于他的东西,今天胖宇发的照片,这也太特么帅了吧!!!!!!!!!!!!!

• 白白Missss

白白Missss 2018-06-01 15:14:08

他真的太让人深陷了,好不容易这几天让自己冷静下来少看他关于他的东西,今天胖宇发的照片,这也 他真的太让人深陷了,好不容易这几天让自己冷静下来少看他关于他的东西,今天胖宇发的照片,这也太特么帅了吧!!!!!!!!!!!!! ... 不完全酸、

哈哈哈亮亮也是蛮神奇的一个人,乍一看不会是惊艳的帅哥,但是他整体给人感觉很舒服,尤其是变白了以后完全是把暗暗比下去了😂跳舞时候是他最有魅力的时候!

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 15:52:02

哈哈哈亮亮也是蛮神奇的一个人,乍一看不会是惊艳的帅哥,但是他整体给人感觉很舒服,尤其是变白 哈哈哈亮亮也是蛮神奇的一个人,乍一看不会是惊艳的帅哥,但是他整体给人感觉很舒服,尤其是变白了以后完全是把暗暗比下去了😂跳舞时候是他最有魅力的时候! ... 白白Missss

嗨呀,我真的好喜欢暗暗啊,暗暗气场5米8,黑皮儿配上漂浅颜色的头发再加上帽檐总有点儿斜的棒球帽,整个一大佬啊,我的天,

来自 豆瓣App
  • waitseeangel

waitseeangel 2018-06-01 16:14:56

他好像不会开车……我说路上的那种

来自 豆瓣App
  • waitseeangel

waitseeangel 2018-06-01 16:16:14

本双子的男票就是天蝎,你这么说我有点堵……

来自 豆瓣App
  • 此时月明空

此时月明空 2018-06-01 16:33:32

嗨呀,我真的好喜欢暗暗啊,暗暗气场5米8,黑皮儿配上漂浅颜色的头发再加上帽檐总有点儿斜的棒球 嗨呀,我真的好喜欢暗暗啊,暗暗气场5米8,黑皮儿配上漂浅颜色的头发再加上帽檐总有点儿斜的棒球帽,整个一大佬啊,我的天, ... 胡浩亮的女人

宋小宝啊

• foryform

foryform 2018-06-01 16:43:11

宋小宝啊 宋小宝啊 此时月明空

海燕呐,你可长点心吧

来自 豆瓣App
  • 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 16:53:40

宋小宝啊 宋小宝啊 此时月明空

你你你…住嘴😂~

来自 豆瓣App
  • 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 16:54:43

他好像不会开车……我说路上的那种 他好像不会开车……我说路上的那种 waitseeangel

没事儿,我会就行啦~😂

来自 豆瓣App
  • wmbhz

wmbhz (磨刀不误砍柴工。) 2018-06-01 16:57:33

哎 他是不会属于我的……

来自 豆瓣App
  • 此时月明空

此时月明空 2018-06-01 17:05:11

你你你…住嘴😂~ 你你你…住嘴😂~ 一只黑居居
    +

这个完全宋小宝啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 迷之迷鹿

迷之迷鹿 2018-06-01 17:06:08

情敌越来越多了😭

来自 豆瓣App
  • paprika

paprika 2018-06-01 17:12:10

本双子的男票就是天蝎,你这么说我有点堵…… 本双子的男票就是天蝎,你这么说我有点堵…… waitseeangel

也不一定准啦,但是天蝎的个性是真的很吸引双子吧,我打算把亮亮立为理想型标准找男朋友

来自 豆瓣App
  • 不完全酸、

不完全酸、 2018-06-01 17:14:33

哈哈哈亮亮也是蛮神奇的一个人,乍一看不会是惊艳的帅哥,但是他整体给人感觉很舒服,尤其是变白 哈哈哈亮亮也是蛮神奇的一个人,乍一看不会是惊艳的帅哥,但是他整体给人感觉很舒服,尤其是变白了以后完全是把暗暗比下去了😂跳舞时候是他最有魅力的时候! ... 白白Missss

我能说小鸡的时候我就觉得他是帅的了么 一开始看这街海选我在想这些跳舞的怎么都这么丑😢

来自 豆瓣App
  • 不完全酸、

不完全酸、 2018-06-01 17:17:06

这个完全宋小宝啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个完全宋小宝啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 此时月明空

放大还真像😂

来自 豆瓣App
  • 此时月明空

此时月明空 2018-06-01 18:14:21

放大还真像😂 放大还真像😂 不完全酸、
    +
    GIF

动起来更像啊,特意去做了一个gif哈哈哈哈哈哈哈

• 此时月明空

此时月明空 2018-06-01 18:18:44

+

• Pluto18

Pluto18 2018-06-01 18:34:32

不是天蝎座迷人,是胡浩亮迷人 不是天蝎座迷人,是胡浩亮迷人 胡浩亮正牌女友

是的!不过亮亮不仅消除了我对天蝎座的偏见,还治好了我罹患多年的身高控^_^

来自 豆瓣App
  • 阿囧

阿囧 (阿阿阿囧是社會棟樑!) 2018-06-01 18:42:11

本双子最好的死党就是天蝎😳

来自 豆瓣App
  • 不完全酸、

不完全酸、 2018-06-01 19:56:34

动起来更像啊,特意去做了一个gif哈哈哈哈哈哈哈 动起来更像啊,特意去做了一个gif哈哈哈哈哈哈哈 此时月明空

去看胖宇新发的合照!我亮哥超级帅!!!

来自 豆瓣App
  • 此时月明空

此时月明空 2018-06-01 20:04:09

去看胖宇新发的合照!我亮哥超级帅!!! 去看胖宇新发的合照!我亮哥超级帅!!! 不完全酸、

亮亮的手机自拍模式比较好😂

来自 豆瓣App
  • 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 20:07:43

是的!不过亮亮不仅消除了我对天蝎座的偏见,还治好了我罹患多年的身高控^_^ 是的!不过亮亮不仅消除了我对天蝎座的偏见,还治好了我罹患多年的身高控^_^ Pluto18

哈哈哈哈,你吐艳,亮亮身高正好~我俩可以肩并肩走路~

来自 豆瓣App
  • 皮皮酿

皮皮酿 2018-06-01 21:33:05

汪瀚是谁啊

来自 豆瓣App
  • 皮皮酿

皮皮酿 2018-06-01 21:34:38

是的!不过亮亮不仅消除了我对天蝎座的偏见,还治好了我罹患多年的身高控^_^ 是的!不过亮亮不仅消除了我对天蝎座的偏见,还治好了我罹患多年的身高控^_^ Pluto18

米兔!对身高的迷思在见到他的瞬间不存在不存在!!!!

来自 豆瓣App
  • 一只黑居居

一只黑居居 2018-06-01 21:44:37

汪瀚是谁啊 汪瀚是谁啊 皮皮酿

亮亮的老师啦

来自 豆瓣App
  • 友谊能好到哪去

友谊能好到哪去 2018-06-02 23:53:52

亮神在我心里就是神,太闲云野鹤了让我无法有遐想😅
    胖宇同学太鲜活了,性感霸道是他,温暖细心也是他,就是很真切的狗血爱情剧男主标配啊

来自 豆瓣App
  • Raconteur

Raconteur 2018-06-03 01:23:34

亮神在我心里就是神,太闲云野鹤了让我无法有遐想😅 胖宇同学太鲜活了,性感霸道是他,温暖细 亮神在我心里就是神,太闲云野鹤了让我无法有遐想😅 胖宇同学太鲜活了,性感霸道是他,温暖细心也是他,就是很真切的狗血爱情剧男主标配啊 ... 友谊能好到哪去

狗血爱情剧男主 23333

来自 豆瓣App
  • paprika

paprika 2018-06-03 01:34:25

亮亮有时候不说话微笑看人那个表情太迷人了 每天都要表白一次亮亮

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-03 13:46:17

亮亮有时候不说话微笑看人那个表情太迷人了 每天都要表白一次亮亮 亮亮有时候不说话微笑看人那个表情太迷人了 每天都要表白一次亮亮 paprika

我爱他我的男人啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 此时月明空

此时月明空 2018-06-03 13:49:27

亮亮有时候不说话微笑看人那个表情太迷人了 每天都要表白一次亮亮 亮亮有时候不说话微笑看人那个表情太迷人了 每天都要表白一次亮亮 paprika

特别是街舞茶话会一直盯着韩宇看的亮亮,真迷人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3510 人聚集在这个小组
↑回顶部