分手一个多月,我以为我已经好了,突如其来想要自杀

轮博本

加入小组后即可参加投票
  • 数到五答应我

数到五答应我 2018-06-01 10:39:36

宝贝儿,熬过来,然后只有更优秀的人才配得上你。然后你比哪个都精彩幸福。

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2018-06-01 10:45:37

这种情况,谁都会抑郁的,熬过来就好,时间会帮你

来自 豆瓣App
  • 星光点点

星光点点 (冷) 2018-06-01 10:49:20

既然如此,你也就看清楚这个人的人品。人品这样,早分早解脱。你应该松一口气,而不是苦苦折磨自己。

来自 豆瓣App
  • ☉☉

☉☉ (情商为负聊天带毒) 2018-06-01 10:54:48

四处看看,豆瓣上到处都是失恋的,过去、现在、每年、每天。看着都很辛苦,相信前年失恋的去年应该好多了吧,去年失恋的今年也已经好起来了可能,更别提大前年大大前年之类的。说不准很多人都已经重新恋爱了,当然也许也有又失恋了的。这不过是一件正常的事情,辛苦是自然的,跟生活惯态突然断裂相关,并不是离开谁就不能生活拉或者再也谈不了恋爱了。最终都会像云烟一样,而你的生活肯定要也一定会继续。紧紧抓住她那份痛苦,不如多想想自己怎么开心。

来自 豆瓣App
  • coco

coco (孤单的旅程~~·) 2018-06-01 10:55:42

自杀了,她就会回来陪你了吗? 自杀有哪一点是好处我没看出来。

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2018-06-01 10:56:09

不要被自己突如其来的情绪击倒,不要放任自己沉溺于某种情绪中。给自己一个大大微笑,马上离开现在的环境,比如去健身,去吃顿大餐。。给你一个大大的抱抱,姑娘,坚强起来。

来自 豆瓣App
  • 追风的青少年

追风的青少年 2018-06-01 11:00:29

何必呢!我也过想自杀!但我们自杀的原因不一样! 我认为为爱情自杀不值!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:03:57

这辈子流过的泪都是上辈子造过的孽……你的帖子一直在关注,希望你能放下执着向前看

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 2018-06-01 11:06:07

不会,时间会帮助你

来自 豆瓣App
  • hoyi

hoyi 2018-06-01 11:09:48

为了失恋的痛苦去自杀值得吗

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:21:15

何必呢!我也过想自杀!但我们自杀的原因不一样! 我认为为爱情自杀不值! 何必呢!我也过想自杀!但我们自杀的原因不一样! 我认为为爱情自杀不值! 追风的青少年

不是为了她自杀,也没有想要通过这种方式让她回来。只是突然觉得死了就没这么难过了。

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:22:55

这辈子流过的泪都是上辈子造过的孽……你的帖子一直在关注,希望你能放下执着向前看 这辈子流过的泪都是上辈子造过的孽……你的帖子一直在关注,希望你能放下执着向前看 [已注销]

谢谢。我还是不够坚强。希望时间可以过得快些,我可以快点好起来。

来自 豆瓣App
  • 流浪猫

流浪猫 2018-06-01 11:23:50

加油!我已经2个月了,现在好很多了

来自 豆瓣App
  • Action

Action 2018-06-01 11:25:11

感谢那些伤害了你的人,是这些人帮助你更快速的成长!帮助你更好的认清自己内心需求和这个社会的人性百态!

• 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:25:44

自杀了,她就会回来陪你了吗? 自杀有哪一点是好处我没看出来。 自杀了,她就会回来陪你了吗? 自杀有哪一点是好处我没看出来。 coco

不是为了让她回头。我每天一个人睡在为了她买的超级大床上,却没有了她的枕头。只要睡着就会做有她的梦,醒来又是一阵空虚。每天都要花一两个小时缓过来才能开始我的一天。真的好累。

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2018-06-01 11:26:15

不死,一切都会过去

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:28:10

既然如此,你也就看清楚这个人的人品。人品这样,早分早解脱。你应该松一口气,而不是苦苦折磨自 既然如此,你也就看清楚这个人的人品。人品这样,早分早解脱。你应该松一口气,而不是苦苦折磨自己。 ... 星光点点

我朋友说是因为她没有想要跟我长久所以才会那么轻易就对别人动心。她知道自己做的是错的,可是对她来说爱情比什么都重要。只要有爱即使不道德她也会去做。

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2018-06-01 11:29:07

每个月我都有几天想自杀,并没有什么特别的原因,就是突然的想死……所以你有这个想法才是正常人,一般正常人才会想自杀,希望长生不老的都是疯子~~总结下你很正常并且是个思想健康的宝宝,六一快乐啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 百年

百年 2018-06-01 11:29:25

去死吧。死完回来好好生活

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:30:50

谢谢大家的安慰,过去那一个小时我又活过来了。

来自 豆瓣App
  • Action

Action 2018-06-01 11:35:42

我结束上一段感情4个多月了,情节和楼主有些类似,在一起生活了4年多的女朋友瞒着我和别人在一起了,是被我发现之后才承认她劈腿的。感情是有惯性的,这种因为小三的存在而分手的关系,一开始肯定会非常痛苦的。不光痛苦,还会带着强烈的怨恨感。但现在四个多月过去了,我很平静。是你的,别人根本抢不走;不是你的,强留也留不住。只能说明她不是那个能陪你走到最后的那个人 ,你们两个人内心对于彼此爱情的需求是不同的。毕竟也快乐过幸福过,还是感谢曾经陪伴过你的人吧,虽然也带来过伤害。最重要的是吸取这段感情和关系的教训,让自己变得更好更强大,以更好的自己来迎接未来的生活!

相信你能够走出来,加油。

• 蛋蛋

蛋蛋 2018-06-01 11:35:58

何必为了她惩罚自己 不爱就走 难受就哭 哭过继续生活 因为你再怎样她也不会回头

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:38:23

我结束上一段感情4个多月了,情节和楼主有些类似,在一起生活了4年多的女朋友瞒着我和别人在一起 我结束上一段感情4个多月了,情节和楼主有些类似,在一起生活了4年多的女朋友瞒着我和别人在一起了,是被我发现之后才承认她劈腿的。感情是有惯性的,这种因为小三的存在而分手的关系,一开始肯定会非常痛苦的。不光痛苦,还会带着强烈的怨恨感。但现在四个多月过去了,我很平静。是你的,别人根本抢不走;不是你的,强留也留不住。只能说明她不是那个能陪你走到最后的那个人 ,你们两个人内心对于彼此爱情的需求是不同的。毕竟也快乐过幸福过,还是感谢曾经陪伴过你的人吧,虽然也带来过伤害。最重要的是吸取这段感情和关系的教训,让自己变得更好更强大,以更好的自己来迎接未来的生活! 相信你能够走出来,加油。 ... Action

我现在的情况是大多数时候可以真心实意地祝福她们。但是每天也会有几个小时心痛到喘不过气来。不是刻意去想她或怎样,就是会突然的疼,好像失去了一部分灵魂一样。

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:41:25

何必为了她惩罚自己 不爱就走 难受就哭 哭过继续生活 因为你再怎样她也不会回头 何必为了她惩罚自己 不爱就走 难受就哭 哭过继续生活 因为你再怎样她也不会回头 蛋蛋

是的。道理我也懂,可是现在无论做什么都不会有另一个人跟你分享了,你转身那个人已经不在了。这么好的季节也没有人陪你度过了。突如其来的孤独感。我每晚都需要开着音乐陪我才能入睡,假装身边还有一个人在…

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-06-01 11:43:37

分手了总会想起她的好 就越发难过 请想一想她离开后和别人在一起的快乐 去会会朋友吧 找点事情做 过一段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2018-06-01 11:46:47

别让它的轻贱践踏了你那高贵的尊严,昂首挺胸翻过这一篇,不能低头王冠会掉,你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-06-01 11:48:27

很多时候我们习惯了某个人 某种生活
    突然间改变 会非常难以适应 因为惯性还在 诚如离婚 想想拉拉这样分分合合又太多太多 只有尝试放下 才能摆脱 能开始能放下 不然会很伤很伤

来自 豆瓣App
  • 暖暖宝

暖暖宝 2018-06-01 11:52:19

找我吧

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:58:39

分手了总会想起她的好 就越发难过 请想一想她离开后和别人在一起的快乐 去会会朋友吧 找点事情 分手了总会想起她的好 就越发难过 请想一想她离开后和别人在一起的快乐 去会会朋友吧 找点事情做 过一段时间就好了 ... 蛋蛋

是的,我已经让自己每天工作11个小时,可是剩下的时间还是很难过。朋友只要有时间就会轮着来问我还好吧,我很感激,但是没有他们的时间依旧漫长…

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 11:58:53

找我吧 找我吧 暖暖宝

你认真的吗…

来自 豆瓣App
  • bubble

bubble 2018-06-01 12:04:57

試過死而復生之後,什麼都是浮去啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:27:05

乖,摸摸头!我爱你! 加油

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2018-06-01 12:37:22

没有人的离开值得你自杀,生活要继续,不会越来越糟,只会越来越好,希望楼主好好调整,好好陪家人,正好也给自己休息的时间

来自 豆瓣App
  • 鲲

你要这样想,你玩过了,给别人玩。别人玩的,是你玩过的。是不是舒服多了?

来自 豆瓣App
  • #nogood

#nogood (嘿!我的路在何方?) 2018-06-01 12:44:32

抑郁难过愤怒委屈这些都是分手背叛后正常的情绪释放,时间久了就会好了,多找人倾诉多参加活动,说着说着动着冻着就会慢慢看淡。没别的办法,只能相信自己会尽快走出来,只能自己靠自己!加油!

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (红断香消,雪落枝头) 2018-06-01 12:45:33

曾经,你觉得这辈子就是她了,但是世事无常,久而久之,你会发现,无常其实才是人生常态。随着时间的增长,你还会发现,没有什么不能忘记,没有什么永恒不灭,那捅过的一刀,最终只会留下一道疤,它不会再痛,只会让你变得更有韵味。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-06-01 12:48:00

还好吗?你要想着,你即使死撑也要坚持过去,时间会抚平一切的。去和给你温暖的家人朋友在一起。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-06-01 12:48:37

还有你不知道的适合你的好人在等你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:56:54

我跟你一样,女朋友跟别人在一起,然后每天回来,跟我分房睡。再后来,她就走了,我也想过死,但我熬过来了,死不能解决问题。

来自 豆瓣App
  • 暖暖宝

暖暖宝 2018-06-01 13:03:59

你认真的吗… 你认真的吗… 轮博本

认真的

来自 豆瓣App
  • 苏十七

苏十七 (逐鹿者不顾兔。) 2018-06-01 13:04:48

天下大势,合久必分。

来自 豆瓣App
  • 星光点点

星光点点 (冷) 2018-06-01 13:07:31

我朋友说是因为她没有想要跟我长久所以才会那么轻易就对别人动心。她知道自己做的是错的,可是对 我朋友说是因为她没有想要跟我长久所以才会那么轻易就对别人动心。她知道自己做的是错的,可是对她来说爱情比什么都重要。只要有爱即使不道德她也会去做。 ... 轮博本

那么你呢?不爱你的人,你就是为她自杀又有什么价值呢?

来自 豆瓣App
  • 大唐荣耀虫

大唐荣耀虫 2018-06-01 13:07:53

换人就好了

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2018-06-01 13:08:24

熬过最初的这段时间就好了,人生还有大把的风景在前面等着你,加油!

来自 豆瓣App
  • 阿兰若

阿兰若 2018-06-01 13:09:19

死亡并不是终点,而且也不是说一了就能百了的,以死亡所付出的代价并不是我们自己所能承受的。记得有句话说过,你能够有勇气面对死亡,就应该有勇气面对活着。
    好好生活,其实时间是最好的陪伴,因缘过去了就放下,真的没必要跟自己过不去。你看,这里还是有好多朋友陪着呢,祝早日走出困境!

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:21:44

我也是被劈腿的,当时小三跟我还住在同一个屋檐下一个星期,心固然是很痛的,走路,坐车都会偷偷的掉眼泪,每天把自己搞得很忙,11点多才回家,只想自己呆着。但是过来了,就真的好了,不要拿别人的错误惩罚你自己,应该感谢她终于和你结束了这段感情,好让你能遇到那个更好的她~更安慰而惬意的生活~加油!!!

• Mint_Jacobs

Mint_Jacobs (赌一个明天,等一个晴天) 2018-06-01 13:29:20

+

其實知道這條路不好走,知道很多人以為同性在一起不會懷孕就不用承擔責任,但其實不然⋯⋯反而是心存溫暖的人兒有著執念,曾經愛過的那些人,做過的那些瘋狂的事,好像最後感動的都是自己!呵呵!她現在瀟灑的過著自己的人生,而我卻,痛不欲生!
    自此處要有但是,我們還是有著那份執念,過好自己的生活,才能擁有一份完美無瑕屬於自己的感情!共勉!
    兒童節快樂!願我們都還保持那份純真!

• 鹜

熬过来就好了 真的 大家给你的意见都好多 给你一个温暖的拥抱 加油

来自 豆瓣App
  • 处变不惊

处变不惊 (研究食谱ing) 2018-06-01 13:33:20

我朋友说是因为她没有想要跟我长久所以才会那么轻易就对别人动心。她知道自己做的是错的,可是对 我朋友说是因为她没有想要跟我长久所以才会那么轻易就对别人动心。她知道自己做的是错的,可是对她来说爱情比什么都重要。只要有爱即使不道德她也会去做。 ... 轮博本

不一定是没有想跟你在一起长久 可是爱情是流动的 爱上别人也是人之常情 所以古人教导我们 发乎情止乎礼 恪守自己的责任 这是人跟动物最大的区别

来自 豆瓣App
  • 毕比特

毕比特 (Matthew Effect) 2018-06-01 13:44:56

在哪个国家?一切都会好的

• 轮博本

轮博本 2018-06-01 13:48:44

认真的 认真的 暖暖宝

你在哪里呢?

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 13:49:52

那么你呢?不爱你的人,你就是为她自杀又有什么价值呢? 那么你呢?不爱你的人,你就是为她自杀又有什么价值呢? 星光点点

不是为她,也许会有一点报复心在里面,但是更多的是感到撑不住了

来自 豆瓣App
  • 暖暖宝

暖暖宝 2018-06-01 13:53:39

你在哪里呢? 你在哪里呢? 轮博本

国内,天津,成都等地

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 13:55:17

我也是被劈腿的,当时小三跟我还住在同一个屋檐下一个星期,心固然是很痛的,走路,坐车都会偷偷 我也是被劈腿的,当时小三跟我还住在同一个屋檐下一个星期,心固然是很痛的,走路,坐车都会偷偷的掉眼泪,每天把自己搞得很忙,11点多才回家,只想自己呆着。但是过来了,就真的好了,不要拿别人的错误惩罚你自己,应该感谢她终于和你结束了这段感情,好让你能遇到那个更好的她~更安慰而惬意的生活~加油!!! ... 饭饭饭否

我想我的问题,大概是还没能彻底放下。我最多只能做到不去想,假装忘记了。但事实上这只是一种自我保护

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 13:56:29

我跟你一样,女朋友跟别人在一起,然后每天回来,跟我分房睡。再后来,她就走了,我也想过死,但 我跟你一样,女朋友跟别人在一起,然后每天回来,跟我分房睡。再后来,她就走了,我也想过死,但我熬过来了,死不能解决问题。 ... [已注销]

是的,我知道这点,但是那一刻就是觉得,太痛了,忍不了了

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 13:56:51

我想我的问题,大概是还没能彻底放下。我最多只能做到不去想,假装忘记了。但事实上这只是一种自 我想我的问题,大概是还没能彻底放下。我最多只能做到不去想,假装忘记了。但事实上这只是一种自我保护 ... 轮博本

但是这并不是常态,只是一段时间而已,心态好的,像我1个月就差不多了,没留一点痕迹~

• 轮博本

轮博本 2018-06-01 13:57:37

国内,天津,成都等地 国内,天津,成都等地 暖暖宝

为什么会选择一个还没有从前任走出来的人呢?

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-01 13:58:56

但是这并不是常态,只是一段时间而已,心态好的,像我1个月就差不多了,没留一点痕迹~ 但是这并不是常态,只是一段时间而已,心态好的,像我1个月就差不多了,没留一点痕迹~ 饭饭饭否

很羡慕你,我也以为我一个月就没问题了,我大多数时候甚至可以发自内心的祝福她们。直到现在才意识到都是自我欺骗

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-01 14:04:24

很羡慕你,我也以为我一个月就没问题了,我大多数时候甚至可以发自内心的祝福她们。直到现在才意 很羡慕你,我也以为我一个月就没问题了,我大多数时候甚至可以发自内心的祝福她们。直到现在才意识到都是自我欺骗 ... 轮博本

真心的祝福也好,充满恶意的诅咒也行,如果不能回头,走之前的路,如果不能再变成之前恋爱里的样子,那就好好的对这段过往,这个人道个别,从此江湖再也不见,也要由此开始你的新的生活~

• 鱼儿

鱼儿 2018-06-01 15:09:46

被劈腿,被出轨,正常的。为了那样的贱人,不值得。回去好好和家人一起吧,他们才是最爱你的。

来自 豆瓣App
  • 迷。

迷。 2018-06-01 16:14:30

你和我情況好像啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka (久违的,潮湿的,温暖的气味。) 2018-06-01 16:27:41

做运动,吃巧克力,忙起来

来自 豆瓣App
  • _&惱|°

_&惱|° (生活没有捷径) 2018-06-01 16:33:32

还好吗

来自 豆瓣App
  • 游戏光影

游戏光影 2018-06-01 16:39:37

自杀是对渣前任最好的恭维,你觉得值么?

来自 豆瓣App
  • 暖暖宝

暖暖宝 2018-06-01 16:53:17

为什么会选择一个还没有从前任走出来的人呢? 为什么会选择一个还没有从前任走出来的人呢? 轮博本

感觉你挺重感情。

来自 豆瓣App
  • slobo

slobo 2018-06-01 16:59:55

说明要改变生活方式了……作为一个社会生物来说 因为和一个人的分开 就想了解生命 说明你可以窥探的未知更多 不是吗 想想自己以前想干嘛 然后忙起来

来自 豆瓣App
  • 👣

👣 2018-06-01 18:42:41

你要相信这样的遭遇不止你一个人遇到,更要相信那不是你的问题,会好起来的,加油,我都快三个月了还是偶尔痛,我们都会好起来了加油加油

来自 豆瓣App
  • 小洁洁

小洁洁 2018-06-01 19:20:12

这就是我单身的原因

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2018-06-01 20:10:07

不要做傻事,这个圈子大部分都试过那么痛过,撑过真的会感叹自己当初那么傻的。不要怕,未来会很好的。

来自 豆瓣App

11 2018-06-01 20:28:15

一天会比一天更平静,一定可以撑过去的

• zing

zing 2018-06-01 22:08:29

我当年失恋的时候,也很想自杀,感觉整个人都碎成一片片的了。我走在路边就会看哪个楼比较高,我跳下来会死。那时候我经常坐在一个大坝口,看着江水汹涌的喷下来,在想如果自己掉下去会怎么样。我知道不应该结束自己的生命,但是真的很痛苦,就好像那种痛深入骨髓,无时无刻不折磨我,就是呼吸都变得很沉重,喘不上气的那种痛苦。我闭上眼就好像自己在一片黑暗的水域,无法呼吸,越沉越深。不过总会过去的,虽然我努力了两年,才逐渐走出来,不过周围的朋友,家人陪伴很重要,我像祥林嫂一样哭哭啼啼了一年,她们给了我很大的支持。还有找个靠谱的心理咨询师,在我最痛苦的时候,我基本上是一周三四次咨询,咨询师和我有时差,有次半夜出现强烈自杀意念,我紧急联系咨询师看能不能临时加一次,我的咨询师半个小时后联系我,说在凌晨三点的时候安排出时间,可以加一次,给了我很大的安慰和支持!反正我就想告诉你,一切都会过去的,真的。

来自 豆瓣App
  • 枝头乱舞

枝头乱舞 2018-06-01 22:18:17

我的手腕至今都有一天模糊的刀疤,我只想告诉你,为了一个不值得的人,死不值得,熬过去这段,人生还有很多精彩,千万不要想不开,如果心闷可以多找朋友聊聊天

来自 豆瓣App
  • 星光点点

星光点点 (冷) 2018-06-01 22:34:53

不是为她,也许会有一点报复心在里面,但是更多的是感到撑不住了 不是为她,也许会有一点报复心在里面,但是更多的是感到撑不住了 轮博本

浪费精神和自己较劲

来自 豆瓣App
  • 晚哥。

晚哥。 (先走心再走肾) 2018-06-01 22:58:59

本来我也觉得自己很好
    可是一秒就又丧起来了😞

来自 豆瓣App
  • 土豆不削皮

土豆不削皮 2018-06-01 22:59:41

我也经经历过类似情况。也体会过她走了留我一个人在一起住了两年的房子里,其实不在这个环境还好点,可一切都在,就是爱的人不见了。真的是撕心裂肺的痛,不敢想不敢哭不敢死。

来自 豆瓣App
  • 九掌柜

九掌柜 2018-06-01 23:11:30

自杀惩罚了她,你自己还是你家人?你倒是不难过了,你家人呢?

来自 豆瓣App
  • 橙宝

橙宝 2018-06-01 23:15:03

做人开心点 人间不值得

来自 豆瓣App
  • 万万没想到

万万没想到 2018-06-01 23:15:35

自杀太懦弱了。有本事强大起来搞死那对垃圾。然后潇洒的离开

来自 豆瓣App
  • 胡巴

胡巴 2018-06-01 23:36:54

老话题,连死都不怕的人还有啥事过不去的

来自 豆瓣App
  • 茶碱与酒精

茶碱与酒精 (致中和,天地位焉,万物育焉。) 2018-06-02 00:01:36

以后想死的事还多 且活着吧

来自 豆瓣App
  • 长安-顾逸

长安-顾逸 2018-06-02 05:49:32

不如好好学习或者工作,为了自由的单身和更好的新欢。

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-02 06:33:47

不如好好学习或者工作,为了自由的单身和更好的新欢。 不如好好学习或者工作,为了自由的单身和更好的新欢。 长安-顾逸

如果可以做到就好了

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-02 06:35:10

还好吗 还好吗 _&惱|°

现在已经好多了,她说今晚可能回家睡,她知道我不希望她在我们家跟新欢视频,所以已经两周没有回家住了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 14:22:19

时间会把最好的人和事带给你,我也经历过你这种情况。但是不要放弃生活,生活依然是美好的。

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-02 14:32:51

时间会把最好的人和事带给你,我也经历过你这种情况。但是不要放弃生活,生活依然是美好的。 时间会把最好的人和事带给你,我也经历过你这种情况。但是不要放弃生活,生活依然是美好的。 [已注销]

你现在遇到更好的了吗?

来自 豆瓣App
  • 阿青Lucky

阿青Lucky 2018-06-02 15:37:13

姑娘想开点,她现在能抛下你以后也能,你应该庆幸在年轻的时候跟她划开了,找个地方去旅行看看,玩个一两周,回来就不要想这事,死命读书工作,时间过了一切就好了,加油

来自 豆瓣App
  • yoyouru

yoyouru 2018-06-02 15:39:47

抑郁症,千万别任何人都不值得为她自杀,好好活着

来自 豆瓣App
  • 星星木

星星木 2018-06-02 15:57:47

真的都会过去的

来自 豆瓣App
  • 荆棘之城

荆棘之城 2018-06-02 16:14:17

别怕,你回来了,我照顾你

来自 豆瓣App
  • 中觅

中觅 (岁岁年年,花前月下,一尊芳酒) 2018-06-02 17:19:13

不值得

来自 豆瓣App
  • 花满奚

花满奚 (天一生水,地六成之) 2018-06-02 17:38:41

楼主ID有点眼熟,是不是之前在天空组写过对象出轨的?

• 花满奚

花满奚 (天一生水,地六成之) 2018-06-02 17:51:31

按你之前写的,你对父母有太多牵挂,怕父母接受不了,所以去形婚,对象出轨,很大原因是你的形婚,但你顾及父母就算和对象复合仍然不敢走出形婚,所以你应该也以父母为念,,不敢自杀。

• 轮博本

轮博本 2018-06-02 18:02:45

楼主ID有点眼熟,是不是之前在天空组写过对象出轨的? 楼主ID有点眼熟,是不是之前在天空组写过对象出轨的? 花满奚

是的,可惜一个月了我还没好

来自 豆瓣App
  • 轮博本

轮博本 2018-06-02 18:03:31

按你之前写的,你对父母有太多牵挂,怕父母接受不了,所以去形婚,对象出轨,很大原因是你的形婚 按你之前写的,你对父母有太多牵挂,怕父母接受不了,所以去形婚,对象出轨,很大原因是你的形婚,但你顾及父母就算和对象复合仍然不敢走出形婚,所以你应该也以父母为念,,不敢自杀。 ... 花满奚

我下个月就跟家人说我离婚的事了

来自 豆瓣App
  • 🔥小火头

🔥小火头 (我挺可爱哒。你想认识吗?!) 2018-06-02 18:32:47

爱情长河中的一笔,并非生活由盛入衰的转折。不必那么恐惧,想开点。

来自 豆瓣App
  • ken

ken 2018-06-02 18:51:16

很快就会好起来的

来自 豆瓣App
  • 红豆骰子

红豆骰子 2018-06-02 18:54:07

对自己好一点,对父母好一点。别有傻念头

来自 豆瓣App
  • C

C (值得更好) 2018-06-02 19:15:08

我也会这样,但是只能风干眼泪往前走只能如此

来自 豆瓣App
  • C

C (值得更好) 2018-06-02 19:15:42

我结束上一段感情4个多月了,情节和楼主有些类似,在一起生活了4年多的女朋友瞒着我和别人在一起 我结束上一段感情4个多月了,情节和楼主有些类似,在一起生活了4年多的女朋友瞒着我和别人在一起了,是被我发现之后才承认她劈腿的。感情是有惯性的,这种因为小三的存在而分手的关系,一开始肯定会非常痛苦的。不光痛苦,还会带着强烈的怨恨感。但现在四个多月过去了,我很平静。是你的,别人根本抢不走;不是你的,强留也留不住。只能说明她不是那个能陪你走到最后的那个人 ,你们两个人内心对于彼此爱情的需求是不同的。毕竟也快乐过幸福过,还是感谢曾经陪伴过你的人吧,虽然也带来过伤害。最重要的是吸取这段感情和关系的教训,让自己变得更好更强大,以更好的自己来迎接未来的生活! 相信你能够走出来,加油。 ... Action

四个月....

来自 豆瓣App
  • 黛玉撑杆跳

黛玉撑杆跳 2018-06-02 19:19:17

移情。
    去假装爱情小组。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37102 人聚集在这个小组
↑回顶部