无营养闲聊帖~

棉花

加入小组后即可参加投票
  • LYX

LYX 2018-06-01 10:38:56

选我选我,我秒回~

来自 豆瓣App
  • 狂奔の法海

狂奔の法海 2018-06-01 10:46:01

选我选我,我秒回~ 选我选我,我秒回~ LYX

要是个肥婆呢

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-06-01 10:48:56

要是个肥婆呢 要是个肥婆呢 狂奔の法海

这样说棉花,要是在群里你会被%~@?+的~

来自 豆瓣App
  • 狂奔の法海

狂奔の法海 2018-06-01 10:49:25

这样说棉花,要是在群里你会被%~@?+的~ 这样说棉花,要是在群里你会被%~@?+的~ LYX

我又不怕,难道她还能咬我?

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-06-01 10:50:51

我又不怕,难道她还能咬我? 我又不怕,难道她还能咬我? 狂奔の法海

呃~你开心就好~

来自 豆瓣App
  • 谷大叔

谷大叔 (没有你,良辰美景更与何人诉说) 2018-06-01 11:20:12

墙裂支持一下。

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-06-01 11:21:14

墙裂支持一下。 墙裂支持一下。 谷大叔

老哥,我真的真的很想很想八一下~

来自 豆瓣App
  • 谷大叔

谷大叔 (没有你,良辰美景更与何人诉说) 2018-06-01 11:43:45

老哥,我真的真的很想很想八一下~ 老哥,我真的真的很想很想八一下~ LYX

一日三餐这么平常的日子也要八?

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-06-01 11:44:42

一日三餐这么平常的日子也要八? 一日三餐这么平常的日子也要八? 谷大叔

不可描述的才八~谁让你打样儿了呢~😄

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-06-01 11:55:13

曾被双鱼折磨的死去活来,哈哈

来自 豆瓣App
  • 谷大叔

谷大叔 (没有你,良辰美景更与何人诉说) 2018-06-01 11:56:56

不可描述的才八~谁让你打样儿了呢~😄 不可描述的才八~谁让你打样儿了呢~😄 LYX

她娇羞的说,快关灯,……(此处省略3万5千字)……枕边轻轻的呼吸声就像催眠曲,终于睡着了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:00:28

哎呀,这个必须帮顶😁😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:02:52

这个姑娘美丽温柔善良可爱,快选她选她选她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:10:48

谁给你家带娃?

来自 豆瓣App
  • 安度亚

安度亚 2018-06-01 12:13:20

帮顶!

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2018-06-01 12:18:02

很难。不过勇敢追求心中所想,总是令人钦佩的。望早日得愿。也祝节日快乐。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-06-01 12:33:02

曾被双鱼折磨的死去活来,哈哈 曾被双鱼折磨的死去活来,哈哈 握不住的沙

为啥?双鱼女不是挺好的么?!

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-06-01 12:57:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

咦,你怎么删了刚才那条?!

来自 豆瓣App
  • 橄榄石

橄榄石 2018-06-01 13:10:37

这个姑娘美丽温柔善良可爱,快选她选她选她😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 橄榄石

橄榄石 2018-06-01 13:11:18

她娇羞的说,快关灯,……(此处省略3万5千字)……枕边轻轻的呼吸声就像催眠曲,终于睡着了。 她娇羞的说,快关灯,……(此处省略3万5千字)……枕边轻轻的呼吸声就像催眠曲,终于睡着了。 谷大叔

为啥要关灯?省略的是啥吖?😋😋😋

来自 豆瓣App
  • 谷大叔

谷大叔 (没有你,良辰美景更与何人诉说) 2018-06-01 13:16:19

为啥要关灯?省略的是啥吖?😋😋😋 为啥要关灯?省略的是啥吖?😋😋😋 橄榄石

不可描述的一天

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-06-01 13:17:40

😄你们这是在秀恩爱么?!楼歪了……

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-06-01 13:21:09

羡慕嫉妒不恨😄😄

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 13:53:49

墙裂支持一下。 墙裂支持一下。 谷大叔

墙裂感谢大叔之支持😜

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 13:54:32

这个姑娘美丽温柔善良可爱,快选她选她选她 这个姑娘美丽温柔善良可爱,快选她选她选她 [已注销]

这波友情顶贴爱心满满😘

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 13:59:31

😄你们这是在秀恩爱么?!楼歪了…… 😄你们这是在秀恩爱么?!楼歪了…… JM

不怕歪楼,补充下,接狗粮也是我的爱好😝

来自 豆瓣App
  • 捕风的汉子

捕风的汉子 2018-06-01 14:02:35

双鱼……

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-06-01 14:10:23

寻寻觅觅中,我跟帖而来,嘻嘻哈哈里,你随心而动。飘姐谨上😄

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 15:02:42

选我选我,我秒回~ 选我选我,我秒回~ LYX

窝边草,你好😄

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 15:03:25

寻寻觅觅中,我跟帖而来,嘻嘻哈哈里,你随心而动。飘姐谨上😄 寻寻觅觅中,我跟帖而来,嘻嘻哈哈里,你随心而动。飘姐谨上😄 JM

转达个么么哒给飘姐😊

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-06-01 15:21:59

哈哈哈,很难吧,不过我会为你疯狂打call哒!!!!

来自 豆瓣App
  • 二分之一先森

二分之一先森 2018-06-01 15:50:27

看我合适不

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 16:10:19

要是个肥婆呢 要是个肥婆呢 狂奔の法海

高富帅你好。
    好像肥也可以聊天吧
    而且不认为说胖显得更尊重人一点点吗

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 16:35:48

哈哈哈,很难吧,不过我会为你疯狂打call哒!!!! 哈哈哈,很难吧,不过我会为你疯狂打call哒!!!! 木棉兔子

感谢~不知道难不难。试试😜

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 16:36:13

看我合适不 看我合适不 二分之一先森

看不出来啊~

来自 豆瓣App
  • 一树梨花压海棠

一树梨花压海棠 (发乎于情 未必止乎于礼...) 2018-06-01 16:48:07

路过赞

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-01 16:54:54

双鱼的世界,只有他们自己懂!可以的,作为一个双鱼座女人的男人,我表示你会很神经的有趣

来自 豆瓣App
  • 鲁迅说

鲁迅说 2018-06-01 16:57:09

双鱼。

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 17:07:02

双鱼的世界,只有他们自己懂!可以的,作为一个双鱼座女人的男人,我表示你会很神经的有趣 双鱼的世界,只有他们自己懂!可以的,作为一个双鱼座女人的男人,我表示你会很神经的有趣 没事抖脚趾

😂😂三十岁以后大概不怎么作了吧。好像写了双鱼自断蒸聊友之路。

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 17:16:02

双鱼。 双鱼。 鲁迅说

双鱼……

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 17:16:48

曾被双鱼折磨的死去活来,哈哈 曾被双鱼折磨的死去活来,哈哈 握不住的沙

珍爱生命,远离双鱼?

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 17:17:10

双鱼…… 双鱼…… 捕风的汉子

双鱼。

来自 豆瓣App
  • 鲁迅说

鲁迅说 2018-06-01 17:18:48

双鱼…… 双鱼…… 棉花

敏感矫情的双鱼

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 17:21:27

敏感矫情的双鱼 敏感矫情的双鱼 鲁迅说

😂😂😂鲁迅说的都对

来自 豆瓣App
  • 鲁迅说

鲁迅说 2018-06-01 17:25:05

😂😂😂鲁迅说的都对 😂😂😂鲁迅说的都对 棉花

这句话我没有说过

来自 豆瓣App
  • 捕风的汉子

捕风的汉子 2018-06-01 20:02:22

双鱼。 双鱼。 棉花

是不是内心戏很多

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 20:15:20

是不是内心戏很多 是不是内心戏很多 捕风的汉子

嗯嗯嗯,那天已经帮你在组里搭配了个cp。是不是戏超多😂

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2018-06-01 21:02:23

帮顶,不聊s很难,不过祝福
    ps:我也是双鱼

来自 豆瓣App
  • 捕风的汉子

捕风的汉子 2018-06-01 21:09:24

嗯嗯嗯,那天已经帮你在组里搭配了个cp。是不是戏超多😂 嗯嗯嗯,那天已经帮你在组里搭配了个cp。是不是戏超多😂 棉花

这这这 帮我 cp?什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 21:10:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杜仲与忍冬 ๑

双鱼妹子好~哈哈,选你选你😜

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 21:12:13

帮顶,不聊s很难,不过祝福 ps:我也是双鱼 帮顶,不聊s很难,不过祝福 ps:我也是双鱼 淳淳

啊哈,我也不是要假正经,但是受不了那种上来就污言污语的人,双鱼妹子可懂~

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2018-06-01 21:13:08

啊哈,我也不是要假正经,但是受不了那种上来就污言污语的人,双鱼妹子可懂~ 啊哈,我也不是要假正经,但是受不了那种上来就污言污语的人,双鱼妹子可懂~ 棉花

嗯嗯,顺其自然,有情有趣

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 21:13:11

这这这 帮我 cp?什么鬼? 这这这 帮我 cp?什么鬼? 捕风的汉子

通过名字帮你选好的,就说,是不是戏超多😌😌

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-06-01 21:25:47

嗯嗯嗯,那天已经帮你在组里搭配了个cp。是不是戏超多😂 嗯嗯嗯,那天已经帮你在组里搭配了个cp。是不是戏超多😂 棉花

风一样的男子 吗

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 21:28:58

风一样的男子 吗 风一样的男子 吗 木棉兔子

嗯嗯嗯。😜
    那天他也不问我,硬生生没说~

来自 豆瓣App
  • 捕风的汉子

捕风的汉子 2018-06-01 21:34:17

通过名字帮你选好的,就说,是不是戏超多😌😌 通过名字帮你选好的,就说,是不是戏超多😌😌 棉花

有这回事吗 我压根没印象啊

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 21:56:25

有这回事吗 我压根没印象啊 有这回事吗 我压根没印象啊 捕风的汉子

你没印象是正常的,是和风一样的男子版聊的时候,我看到隔壁贴是你,瞬间觉得你俩是情侣名😄😄

来自 豆瓣App
  • 捕风的汉子

捕风的汉子 2018-06-01 22:10:47

你没印象是正常的,是和风一样的男子版聊的时候,我看到隔壁贴是你,瞬间觉得你俩是情侣名😄 你没印象是正常的,是和风一样的男子版聊的时候,我看到隔壁贴是你,瞬间觉得你俩是情侣名😄😄 ... 棉花

我已懵逼

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-01 22:14:23

我已懵逼 我已懵逼 捕风的汉子

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 捕风的汉子

捕风的汉子 2018-06-01 22:18:32

😂😂😂 😂😂😂 棉花

果然是双鱼

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 01:32:53

给你个眼神,嘎嘎。么么哒~😘😘

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 01:40:08

莉莉的话,小心机😃😃😃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 01:41:07

你看人家都说你双鱼......我是不是也该了解一下星座啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 01:41:21

在这聊会?十分钟哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 01:44:01

你看人家都说你双鱼......我是不是也该了解一下星座啊 你看人家都说你双鱼......我是不是也该了解一下星座啊 [已注销]

是吧,好像双鱼不受待见😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 01:44:30

是吧,好像双鱼不受待见😂😂 是吧,好像双鱼不受待见😂😂 棉花

有吗?你这么好的妹子,我喜欢。嘻嘻🤭

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 01:48:07

有吗?你这么好的妹子,我喜欢。嘻嘻🤭 有吗?你这么好的妹子,我喜欢。嘻嘻🤭 [已注销]

😉😉哈哈哈,我比较招姐妹们喜爱~开心一把~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 01:54:09

😉😉哈哈哈,我比较招姐妹们喜爱~开心一把~ 😉😉哈哈哈,我比较招姐妹们喜爱~开心一把~ 棉花

希望组里有个爱聊的好男人陪我家花花聊聊天。我许个愿再睡。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 01:54:42

这大半夜你喂我狗粮于心何忍

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 15:01:01

😂😂三十岁以后大概不怎么作了吧。好像写了双鱼自断蒸聊友之路。 😂😂三十岁以后大概不怎么作了吧。好像写了双鱼自断蒸聊友之路。 棉花

也不会,我就挺喜欢双鱼,也娶了个双鱼媳妇。我是处女座

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 15:11:12

也不会,我就挺喜欢双鱼,也娶了个双鱼媳妇。我是处女座 也不会,我就挺喜欢双鱼,也娶了个双鱼媳妇。我是处女座 没事抖脚趾

很少见处女座哦~

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:10:46

很少见处女座哦~ 很少见处女座哦~ 棉花

是吧,处女座和双鱼座都是丧类型,只不过一个空想,一个现实

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 17:13:20

是吧,处女座和双鱼座都是丧类型,只不过一个空想,一个现实 是吧,处女座和双鱼座都是丧类型,只不过一个空想,一个现实 没事抖脚趾

好像星座上来说处女座容易被双鱼吸引,所以你老婆是双鱼。
    组里好像天蝎座男生很多,处女座好像是比较少~

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:17:44

好像星座上来说处女座容易被双鱼吸引,所以你老婆是双鱼。 组里好像天蝎座男生很多,处女座好像 好像星座上来说处女座容易被双鱼吸引,所以你老婆是双鱼。 组里好像天蝎座男生很多,处女座好像是比较少~ ... 棉花

好像是的,为什么天蝎多?

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 17:18:21

好像是的,为什么天蝎多? 好像是的,为什么天蝎多? 没事抖脚趾

大概是水象宝宝情感丰富的缘故吧~

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:26:46

大概是水象宝宝情感丰富的缘故吧~ 大概是水象宝宝情感丰富的缘故吧~ 棉花

双鱼也丰富啊😱

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 17:29:12

双鱼也丰富啊😱 双鱼也丰富啊😱 没事抖脚趾

嗯,所以双鱼应该也不少😜

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:33:16

嗯,所以双鱼应该也不少😜 嗯,所以双鱼应该也不少😜 棉花

多来几条鱼啊啊啊啊。水瓶也好,白羊也好

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:33:27

嗯,所以双鱼应该也不少😜 嗯,所以双鱼应该也不少😜 棉花

你是不是不爱干净

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 17:43:11

你是不是不爱干净 你是不是不爱干净 没事抖脚趾

反正是懒,但是不属于不爱干净(因为被组里描述的那个不爱干净吓到了~)就像收拾房间就是要整理的时候停不下来,但是整理完自己就可以保持蛮久的,所以收拾的频率比较少~

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 17:43:54

多来几条鱼啊啊啊啊。水瓶也好,白羊也好 多来几条鱼啊啊啊啊。水瓶也好,白羊也好 没事抖脚趾

水瓶也不少,但是白羊好像少

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:49:30

反正是懒,但是不属于不爱干净(因为被组里描述的那个不爱干净吓到了~)就像收拾房间就是要整理 反正是懒,但是不属于不爱干净(因为被组里描述的那个不爱干净吓到了~)就像收拾房间就是要整理的时候停不下来,但是整理完自己就可以保持蛮久的,所以收拾的频率比较少~ ... 棉花

对,上头了,能把屋子给拆了洗干净重新打扫。不上头,脏死也觉得没什么😳。跪服啊

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:50:18

水瓶也不少,但是白羊好像少 水瓶也不少,但是白羊好像少 棉花

我就喜欢这三个星座。尤其疯子双鱼。是不是处女座都喜欢被虐的快乐

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 17:51:47

对,上头了,能把屋子给拆了洗干净重新打扫。不上头,脏死也觉得没什么😳。跪服啊 对,上头了,能把屋子给拆了洗干净重新打扫。不上头,脏死也觉得没什么😳。跪服啊 没事抖脚趾

哈哈,不上头的时候我还可以指手画脚啊,让老公收拾~

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:54:37

哈哈,不上头的时候我还可以指手画脚啊,让老公收拾~ 哈哈,不上头的时候我还可以指手画脚啊,让老公收拾~ 棉花

你老公什么星座😳。我要跟他交个朋友。吐吐槽你们变态鱼

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 17:55:09

我就喜欢这三个星座。尤其疯子双鱼。是不是处女座都喜欢被虐的快乐 我就喜欢这三个星座。尤其疯子双鱼。是不是处女座都喜欢被虐的快乐 没事抖脚趾

处女座认真吧,所以喜欢作。而且觉得处女座比较专情,被处女喜欢还是有点可怕的~

来自 豆瓣App
  • 烟灭

烟灭 2018-06-04 17:57:06

处女座认真吧,所以喜欢作。而且觉得处女座比较专情,被处女喜欢还是有点可怕的~ 处女座认真吧,所以喜欢作。而且觉得处女座比较专情,被处女喜欢还是有点可怕的~ 棉花

你俩应该私聊去😂

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-04 17:57:17

处女座认真吧,所以喜欢作。而且觉得处女座比较专情,被处女喜欢还是有点可怕的~ 处女座认真吧,所以喜欢作。而且觉得处女座比较专情,被处女喜欢还是有点可怕的~ 棉花

嘿嘿,你看错处女座了

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 18:00:33

嘿嘿,你看错处女座了 嘿嘿,你看错处女座了 没事抖脚趾

那可能是我接触的处女座是这样~

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 18:00:57

你俩应该私聊去😂 你俩应该私聊去😂 烟灭

哈哈,版聊也挺好呀,大家说不准还可以参与讨论

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 18:06:00

你老公什么星座😳。我要跟他交个朋友。吐吐槽你们变态鱼 你老公什么星座😳。我要跟他交个朋友。吐吐槽你们变态鱼 没事抖脚趾

我老公巨蟹~哈,双鱼还觉得你们变态呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 18:39:13

我溜达一圈😁

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 18:42:10

我溜达一圈😁 我溜达一圈😁 [已注销]

哈哈,遇到个处女座组友~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 18:53:48

哈哈,遇到个处女座组友~ 哈哈,遇到个处女座组友~ 棉花

看见了,😁

来自 豆瓣App
  • 兮颜

兮颜 2018-06-04 20:10:30

双鱼妹妹,到处都是鱼

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-06-04 20:11:20

双鱼妹妹,到处都是鱼 双鱼妹妹,到处都是鱼 兮颜

哈哈,双鱼还是比较多的~😊

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-05 15:25:30

那可能是我接触的处女座是这样~ 那可能是我接触的处女座是这样~ 棉花

所以你对处女座感觉不错😊。处女座必须让他觉得你没他能活的很好,他就专一了,俗称喜欢被虐

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-05 15:25:48

哈哈,版聊也挺好呀,大家说不准还可以参与讨论 哈哈,版聊也挺好呀,大家说不准还可以参与讨论 棉花

对啊,这么聊多开心

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-05 15:26:38

我老公巨蟹~哈,双鱼还觉得你们变态呢 我老公巨蟹~哈,双鱼还觉得你们变态呢 棉花

我们怎么变态了,如果没有我们,由你们双鱼座统治的世界会是至暗的混乱

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-06-05 15:26:51

我溜达一圈😁 我溜达一圈😁 [已注销]

溜达姐

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7448 人聚集在这个小组
↑回顶部