明星势力榜官方微博说了 进的是港澳台榜

simons

加入小组后即可参加投票
  • 大Vvvvv

大Vvvvv 2018-06-01 10:36:52

恭喜

来自 豆瓣App
  • Julypinkpink

Julypinkpink 2018-06-01 10:37:05

!!!

来自 豆瓣App
  • 薄眠

薄眠 2018-06-01 10:38:02

卡99.97

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-06-01 10:38:11

六一儿童节快乐!!❤️🧡💜💛💚💙

来自 豆瓣App
  • 糯米球

糯米球 2018-06-01 10:38:13

港澳台人肯定是进港澳台榜啊

来自 豆瓣App
  • 壹壹

壹壹 2018-06-01 10:38:16

恭喜

来自 豆瓣App
  • 搞兔女孩

搞兔女孩 2018-06-01 10:38:18

?没有记错的话我家一直都是想去港台榜独自美丽噢~也祝你身体健康万事如意~

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2018-06-01 10:38:30

六一儿童节快乐

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-06-01 10:38:37

这还差0.03。。

• 鱼子码头

鱼子码头 2018-06-01 10:38:51

恭喜恭喜呀

来自 豆瓣App
  • 小鹿酱33

小鹿酱33 2018-06-01 10:38:56

六一快乐 恭喜🎊

来自 豆瓣App
  • Justina

Justina (守护斯汀) 2018-06-01 10:38:58

有啥区别嘛

来自 豆瓣App
  • 吃鱼咩

吃鱼咩 2018-06-01 10:39:20

陈立农小朋友参加快乐,六一快乐o(*////▽////*)q

来自 豆瓣App
  • 红提汁

红提汁 2018-06-01 10:39:20

粗卡

来自 豆瓣App
  • 農糖巧克立

農糖巧克立 2018-06-01 10:39:29

之前就解释过好几次啦我们都希望去港澳台,也肯定进港澳台,这是个双赢的事情,这样这个月两孩子可以在各自榜单各自美丽啦,都要争气拿下第一哦😘😘

来自 豆瓣App
  • 限时守候

限时守候 2018-06-01 10:39:40

恭喜nn!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2018-06-01 10:40:09

六一快乐啦

来自 豆瓣App
  • 叶子🍃

叶子🍃 2018-06-01 10:40:23

恭喜

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-06-01 10:40:25

楼主六一快乐😍你们开心就好啦

来自 豆瓣App
  • JFerry

JFerry 2018-06-01 10:40:26

啊哈哈哈哈哈哈开心的一天

来自 豆瓣App
  • 苏黎澈

苏黎澈 2018-06-01 10:40:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 荡啊荡秋千

不知道谁吵着闹着要去了 我们家在今天之前都不知道去的哪里 只是尽力做好搬家而已

• 凤九

凤九 2018-06-01 10:40:52

还有楼里的各位也六一快乐哟

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:41:22

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:41:54

不知道谁吵着闹着要去了 我们家在今天之前都不知道去的哪里 只是尽力做好搬家而已 不知道谁吵着闹着要去了 我们家在今天之前都不知道去的哪里 只是尽力做好搬家而已 苏黎澈

别解释啦 跟我们一起祝楼主六一快乐😘

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:42:07

楼主六一快乐么么哒
    你们开心就好

来自 豆瓣App
  • 大桐子

大桐子 (种土豆的小姑娘) 2018-06-01 10:42:25

小朋友,六一儿童节快乐❤️恩踢姐姐承诺的兑现啦

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-06-01 10:42:25

祝楼主六一快乐!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要快乐

想要快乐 2018-06-01 10:43:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林超泽

关我们什么事?如果不是他们先开嘲 谁管他去哪个榜?被欺负到头上了还不给我们反击啊

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:43:05

独自美丽开开心心❤️祝大家六一愉快追星

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:43:20

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • simons

simons 2018-06-01 10:43:21

?没有记错的话我家一直都是想去港台榜独自美丽噢~也祝你身体健康万事如意~ ?没有记错的话我家一直都是想去港台榜独自美丽噢~也祝你身体健康万事如意~ 搞兔女孩

没有记错的话 这两天一直有人在叫嚣 现在官方给公布了 又怂了 之前粉丝可是信誓旦旦说的问了新浪客服 说是sdsj是内地公司 所以2家一定申请内地榜

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:43:48

没有记错的话 这两天一直有人在叫嚣 现在官方给公布了 又怂了 之前粉丝可是信誓旦旦说的问了新浪 没有记错的话 这两天一直有人在叫嚣 现在官方给公布了 又怂了 之前粉丝可是信誓旦旦说的问了新浪客服 说是sdsj是内地公司 所以2家一定申请内地榜 ... simons

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:44:12

没有记错的话 这两天一直有人在叫嚣 现在官方给公布了 又怂了 之前粉丝可是信誓旦旦说的问了新浪 没有记错的话 这两天一直有人在叫嚣 现在官方给公布了 又怂了 之前粉丝可是信誓旦旦说的问了新浪客服 说是sdsj是内地公司 所以2家一定申请内地榜 ... simons

……我们真的睡觉做梦都在求港澳台 再也不想看见这几个老熟人了

来自 豆瓣App
  • simons

simons 2018-06-01 10:44:29

之前就解释过好几次啦我们都希望去港澳台,也肯定进港澳台,这是个双赢的事情,这样这个月两孩子 之前就解释过好几次啦我们都希望去港澳台,也肯定进港澳台,这是个双赢的事情,这样这个月两孩子可以在各自榜单各自美丽啦,都要争气拿下第一哦😘😘 ... 農糖巧克立

前几天你家可不是这么说的哟 现在官方宣布进港澳台 你家突然来个72变 也是搞笑

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-06-01 10:44:29

六一快乐🎈

来自 豆瓣App
  • 粥可温

粥可温 2018-06-01 10:44:32

六一儿童节快乐!各位!

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-06-01 10:44:34

你有事儿么?

来自 豆瓣App
  • 一枝狼尾巴草

一枝狼尾巴草 2018-06-01 10:44:44

关我们什么事?如果不是他们先开嘲 谁管他去哪个榜?被欺负到头上了还不给我们反击啊 关我们什么事?如果不是他们先开嘲 谁管他去哪个榜?被欺负到头上了还不给我们反击啊 想要快乐

别理他~

• 繁華攏是夢

繁華攏是夢 2018-06-01 10:44:52

然而当初内涵的阴蛆并不会出来道歉🙃

• 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:45:02

……我们真的睡觉做梦都在求港澳台 再也不想看见这几个老熟人了 ……我们真的睡觉做梦都在求港澳台 再也不想看见这几个老熟人了 野人花园

六一快乐
    别解释了 人家不信也不听
    还不如祝楼主六一快乐

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:45:11

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 苏黎澈

苏黎澈 2018-06-01 10:45:16

反正话都被你们说了 怎么开心怎么来 心地善良的人六一快乐

• 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:45:21

然而当初内涵的阴蛆并不会出来道歉🙃 然而当初内涵的阴蛆并不会出来道歉🙃 繁華攏是夢

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • simons

simons 2018-06-01 10:45:26

……我们真的睡觉做梦都在求港澳台 再也不想看见这几个老熟人了 ……我们真的睡觉做梦都在求港澳台 再也不想看见这几个老熟人了 野人花园

去看看你家微博大粉们的引导哟

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:45:34

反正话都被你们说了 怎么开心怎么来 心地善良的人六一快乐 反正话都被你们说了 怎么开心怎么来 心地善良的人六一快乐 苏黎澈

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 大傻子

大傻子 2018-06-01 10:45:38

恭喜啊,一直说的是港澳台哦,祝大家六一快乐😘️😘️😘️

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:45:45

去看看你家微博大粉们的引导哟 去看看你家微博大粉们的引导哟 simons

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:45:55

恭喜啊,一直说的是港澳台哦,祝大家六一快乐😘️😘️😘️ 恭喜啊,一直说的是港澳台哦,祝大家六一快乐😘️😘️😘️ 大傻子

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:45:56

然而当初内涵的阴蛆并不会出来道歉🙃 然而当初内涵的阴蛆并不会出来道歉🙃 繁華攏是夢

六一快乐❤️请删掉评论吧

来自 豆瓣App
  • 最喜欢农农啦

最喜欢农农啦 2018-06-01 10:45:56

不是我们粉丝问的,我家官方一直希望进港台榜,毕竟相对竞争小一些嘛!

来自 豆瓣App
  • 我觉得海星

我觉得海星 2018-06-01 10:45:59

恭喜搬家,顺便六一快乐

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-06-01 10:46:06

去看看你家微博大粉们的引导哟 去看看你家微博大粉们的引导哟 simons

六一快乐🎈

来自 豆瓣App
  • 零

健忘吧

• 卖辣条的大兄弟

卖辣条的大兄弟 (但愿今心似我心 我心终有谦谦结) 2018-06-01 10:46:33

六一儿童节快乐!我的宝宝要健健康康快快乐乐的长大啊!(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)

来自 豆瓣App
  • 搞兔女孩

搞兔女孩 2018-06-01 10:46:34

谢谢lz这么关心我家的事哈😚可能有几个小可爱说的话引起您的误解了~不好意思哈~我家对于搬去港台榜这个结果都非常满意ne~祝您儿童节快乐哟~❤️

来自 豆瓣App
  • 柠檬吖

柠檬吖 2018-06-01 10:46:50

满分呦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 2018-06-01 10:46:51

针对楼上要道歉的,也请先看看自己家的言行吧,最近的骚操作惊到不少人。

• nomenome

nomenome 2018-06-01 10:46:53

您就别cue人家1了,人家一直第一,没见过你们家这么无语的操作。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:47:09

针对楼上要道歉的,也请先看看自己家的言行吧,最近的骚操作惊到不少人。 针对楼上要道歉的,也请先看看自己家的言行吧,最近的骚操作惊到不少人。 纳兰容若

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:47:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Henyouqian

别撕别撕
    就六一快乐好了

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:47:17

您就别cue人家1了,人家一直第一,没见过你们家这么无语的操作。 您就别cue人家1了,人家一直第一,没见过你们家这么无语的操作。 nomenome

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 農糖巧克立

農糖巧克立 2018-06-01 10:47:21

前几天你家可不是这么说的哟 现在官方宣布进港澳台 你家突然来个72变 也是搞笑 前几天你家可不是这么说的哟 现在官方宣布进港澳台 你家突然来个72变 也是搞笑 simons

你冷静一点看一下我id……😂😂别这么生气这样发打脸的人已经打了,和平友好一点嘛,删一下你这个评论啦

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼守护小队

鲸鱼守护小队 2018-06-01 10:47:26

满分呦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 满分呦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 柠檬吖

六一快乐🎆🎆❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:47:32

前几天你家可不是这么说的哟 现在官方宣布进港澳台 你家突然来个72变 也是搞笑 前几天你家可不是这么说的哟 现在官方宣布进港澳台 你家突然来个72变 也是搞笑 simons

六一快乐❤️喝瓶旺仔牛奶降降火

来自 豆瓣App
  • 卖辣条的大兄弟

卖辣条的大兄弟 (但愿今心似我心 我心终有谦谦结) 2018-06-01 10:47:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Henyouqian

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢操心了

来自 豆瓣App
  • 苏黎澈

苏黎澈 2018-06-01 10:47:42

我也有一堆截图 不过懒得发了 你一直刚干嘛 ?

• Nan阿囡

Nan阿囡 2018-06-01 10:47:54

针对楼上要道歉的,也请先看看自己家的言行吧,最近的骚操作惊到不少人。 针对楼上要道歉的,也请先看看自己家的言行吧,最近的骚操作惊到不少人。 纳兰容若

六一快乐🎈

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:48:04

不知道不清楚❤️祝你六一快乐

来自 豆瓣App
  • 柠檬吖

柠檬吖 2018-06-01 10:48:07

六一快乐🎆🎆❤️❤️ 六一快乐🎆🎆❤️❤️ 鲸鱼守护小队

快乐快乐👏👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:48:09

你开心就好😍祝你六一儿童节快乐哟

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:48:33

满分呦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 满分呦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 柠檬吖

祝你六一儿童节快乐啦

来自 豆瓣App
  • simons

simons 2018-06-01 10:48:37

哇塞 又cue别家 做人不能这样呀

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-06-01 10:48:50

顺利搬家,搬家大发💪🏻

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 2018-06-01 10:48:53

六一快乐🎆🎆❤️❤️ 六一快乐🎆🎆❤️❤️ 鲸鱼守护小队

不不不,你们家骚操作太多了,快乐不起来,您可别给我发,怕你们家表面友好内里内涵承受不起。

• 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:48:53

您就别cue人家1了,人家一直第一,没见过你们家这么无语的操作。 您就别cue人家1了,人家一直第一,没见过你们家这么无语的操作。 nomenome

祝你们六一儿童节快乐哈

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:48:57

是我们不够努力💪以后就不用关心我们的数据啦都看不到❤️祝你六一快乐

来自 豆瓣App
  • 大傻子

大傻子 2018-06-01 10:49:09

大家理智一点,六一儿童节快乐,祝你们天天开心哦

来自 豆瓣App
  • 苏黎澈

苏黎澈 2018-06-01 10:49:12

行行行 六一快乐♪٩(´ω`)و♪

• 農糖巧克立

農糖巧克立 2018-06-01 10:49:20

我的妈我至少在5个贴里说过我们去港台榜有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:49:39

要道歉的蠢!惊到你了对不起❤️今天开心过儿童节

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:49:49

不不不,你们家骚操作太多了,快乐不起来,您可别给我发,怕你们家表面友好内里内涵承受不起。 不不不,你们家骚操作太多了,快乐不起来,您可别给我发,怕你们家表面友好内里内涵承受不起。 纳兰容若

我们就单纯祝你们六一儿童节快乐哈😘

来自 豆瓣App
  • 林允的小号

林允的小号 (呦) 2018-06-01 10:49:56

欢送

来自 豆瓣App
  • simons

simons 2018-06-01 10:49:57

祝你们六一儿童节快乐哈 祝你们六一儿童节快乐哈 小🐔咕咕

现在连你家自己干的事情也好帅锅给别家 也是够sao的 做人可不能这样呀

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:49:59

我的妈我至少在5个贴里说过我们去港台榜有什么误解吗 我的妈我至少在5个贴里说过我们去港台榜有什么误解吗 農糖巧克立

好了不说了❤️六一快乐

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 2018-06-01 10:50:08

你开心就好😍祝你六一儿童节快乐哟 你开心就好😍祝你六一儿童节快乐哟 小🐔咕咕

不不不,你们家骚操作太多了,快乐不起来,您可别给我发,怕你们家表面友好内里内涵承受不起。

• 林允的小号

林允的小号 (呦) 2018-06-01 10:50:08

坐等下一位

来自 豆瓣App
  • 小S

小S 2018-06-01 10:50:14

叫嚣着满分搬家呢 搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 苏黎澈

苏黎澈 2018-06-01 10:50:23

不不不,你们家骚操作太多了,快乐不起来,您可别给我发,怕你们家表面友好内里内涵承受不起。 不不不,你们家骚操作太多了,快乐不起来,您可别给我发,怕你们家表面友好内里内涵承受不起。 纳兰容若

你谁家啊 眼熟下 这样以后我就不cue了可以?

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2018-06-01 10:50:31

呵呵 港澳台姐姐高兴就好 六一快乐

• M.L

M.L 2018-06-01 10:50:54

农农宝贝儿童节快乐🍻

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-06-01 10:51:31

六一儿童节快乐❤🧡💜💛💚💙

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:51:38

现在连你家自己干的事情也好帅锅给别家 也是够sao的 做人可不能这样呀 现在连你家自己干的事情也好帅锅给别家 也是够sao的 做人可不能这样呀 simons

是ntjj们不对,做得不够好
    但不影响我们祝你六一儿童节快乐呀

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 2018-06-01 10:51:42

你谁家啊 眼熟下 这样以后我就不cue了可以? 你谁家啊 眼熟下 这样以后我就不cue了可以? 苏黎澈

吃瓜路啊,百分九除了一两个无感的都挺喜欢的。我能发表意见吗。

• 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-06-01 10:51:43

现在连你家自己干的事情也好帅锅给别家 也是够sao的 做人可不能这样呀 现在连你家自己干的事情也好帅锅给别家 也是够sao的 做人可不能这样呀 simons

六一儿童节快乐💚❤️💙💛💜🧡

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-06-01 10:51:57

吃瓜路啊,百分九除了一两个无感的都挺喜欢的。我能发表意见吗。 吃瓜路啊,百分九除了一两个无感的都挺喜欢的。我能发表意见吗。 纳兰容若

六一儿童节快乐🧡💜💜💛💚❤️

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-06-01 10:52:06

叫嚣着满分搬家呢 搞笑啊 叫嚣着满分搬家呢 搞笑啊 小S

六一笑一笑十年少~

来自 豆瓣App
  • RMB

RMB 2018-06-01 10:52:07

农农宝宝六一儿童节快乐哦❤️

来自 豆瓣App
  • 暴躁xxj

暴躁xxj 2018-06-01 10:52:22

又是我们造谣了是吧?

来自 豆瓣App
  • Henyouqian

Henyouqian 2018-06-01 10:53:12

哇塞 又cue别家 做人不能这样呀 哇塞 又cue别家 做人不能这样呀 simons

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你是今日的快乐源泉 六一快乐!

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-06-01 10:53:17

又是我们造谣了是吧? 又是我们造谣了是吧? 暴躁xxj

六一笑一笑十年少~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79798 人聚集在这个小组
↑回顶部