演艺圈除了爽子真性情,其他都是虚伪

渔粉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 10:33:54

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• miu0403

miu0403 (尾姐slay) 2018-06-01 10:36:22

楼主你保重!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:37:21

真的不敢和郑爽女士一起上节目,真的,从她上各种综艺以来,无差别扫射,无一幸免

• 渔粉

渔粉 (路人奏凯) 2018-06-01 10:38:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 库鲁

并没有捧杀黑,我随便进哪个爽子的帖子路人都这么说,娱乐圈一股清流,艺人人设粉碎机

• Nnrin

Nnrin 2018-06-01 10:38:32

还是就事论事叭...

• 渔粉

渔粉 (路人奏凯) 2018-06-01 10:39:19

真的不敢和郑爽女士一起上节目,真的,从她上各种综艺以来,无差别扫射,无一幸免 真的不敢和郑爽女士一起上节目,真的,从她上各种综艺以来,无差别扫射,无一幸免 [已注销]

并没有,花少里,她自己的人设崩的一塌糊涂,然后拖着别人一起共沉沦

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-06-01 10:39:26

就算黑人也要讲究基本法,就事论事不会?花少她是挺疯但这事她就是没错!

• 少女和象

少女和象 2018-06-01 10:39:49

爽子怜爱粉真的好可怕 昨天八组被爽子怜爱贴支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 10:40:33

https://www.douban.com/group/topic/117989535/
    大家看看这楼主的表演也是很精彩了
    真爽式路人

• Angelababy

Angelababy (默默攒RP) 2018-06-01 10:40:40

不能这样说啦,不过感觉她性格真的很真实,突然又想起来之前代言的那个游戏的图把我美到了😂

来自 豆瓣App
  • 渔粉

渔粉 (路人奏凯) 2018-06-01 10:40:56

就算黑人也要讲究基本法,就事论事不会?花少她是挺疯但这事她就是没错! 就算黑人也要讲究基本法,就事论事不会?花少她是挺疯但这事她就是没错! snowy

我只是说出各大路人的心声啊,大家都觉得其他艺人太假,只有爽子真性情,那就我来给大家说出想说的话,专门为爽子搞个综艺

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:41:18

并没有,花少里,她自己的人设崩的一塌糊涂,然后拖着别人一起共沉沦 并没有,花少里,她自己的人设崩的一塌糊涂,然后拖着别人一起共沉沦 渔粉

那也是时隔忘了多少年以后出来了未播视频,在那之前她仍然是清新脱俗的小仙女,傲视花一群雄不服憋着的许晴完完全全栽她手上了吧,杨洋就不说了,井柏然那么聪明的人也没能逃过

• 睡得香蚊香

睡得香蚊香 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2018-06-01 10:41:27

这事儿几个大男人和节目组太不地道,就事论事。

来自 豆瓣App
  • 库鲁

库鲁 2018-06-01 10:41:38

如果郑爽和另两个互换一下别人抗议,她袖手旁观没反应怕是评论都是一边倒的吧

来自 豆瓣App
  • 蒋勤勤

蒋勤勤 2018-06-01 10:41:50

就算黑人也要讲究基本法,就事论事不会?花少她是挺疯但这事她就是没错! 就算黑人也要讲究基本法,就事论事不会?花少她是挺疯但这事她就是没错! snowy

讲道理,楼主这是在黑人?他也没有点评节目行为正不正义,而是说八组由此衍生出的其他明星人设太虚伪,郑爽真性情而已。他也没有说错啊

来自 豆瓣App
  • 绵毛水苏

绵毛水苏 2018-06-01 10:41:54

我今天一上八组以为进了郑爽的贴吧

来自 豆瓣App
  • sunny||小桑

sunny||小桑 (如果真的那么难,我们就来挑战它) 2018-06-01 10:41:57

就事论事很难吗?现实中就是没理的loser才在背后暗搓搓的这么阴阳怪气的黑人。
    上不了台面。

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2018-06-01 10:42:18

断章取义很好玩吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:42:33

就事论事不行吗

来自 豆瓣App
  • 渔粉

渔粉 (路人奏凯) 2018-06-01 10:42:36

不能这样说啦,不过感觉她性格真的很真实,突然又想起来之前代言的那个游戏的图把我美到了😂 不能这样说啦,不过感觉她性格真的很真实,突然又想起来之前代言的那个游戏的图把我美到了😂 Angelababy

不了不了,我比较喜欢温柔知大体的小姐姐,这种真性情留给你自己么么哒

• ∷

我真的超讨厌她- -。。

• 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2018-06-01 10:42:59

建议她自己开一档吐槽或者骂街的节目,应该会圈很多爽式路人粉。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:43:02

八组真的天天被粉丝和水军耍得团团转,这件事她没错就事论事,但已经发展到路转粉黑转粉郑爽太美了郑爽真性情希望娱乐圈多几个她这样的人,这没有粉丝和水军就有鬼了。

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-06-01 10:43:50

还没翻篇吗?都几个帖了首页一片全是~

• 呐,花花

呐,花花 2018-06-01 10:43:53

被嫌弃的爽子的一生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 10:43:56

是啊,只有爽子上节目是真性情,你们为什么都要欺负她呢?就算她素质差又怎么样呢?这才是她真正的性格,大家都爱的性格,他们都是渣男,不配跟爽子一起录制节目!

• 蒋勤勤

蒋勤勤 2018-06-01 10:44:01

八组真的天天被粉丝和水军耍得团团转,这件事她没错就事论事,但已经发展到路转粉黑转粉郑爽太美 八组真的天天被粉丝和水军耍得团团转,这件事她没错就事论事,但已经发展到路转粉黑转粉郑爽太美了郑爽真性情希望娱乐圈多几个她这样的人,这没有粉丝和水军就有鬼了。 ... [已注销]

就是有人带节奏啊,发了七八十贴还不能烦躁

来自 豆瓣App
  • 红豆生南国

红豆生南国 2018-06-01 10:44:08

对对对,所有人都不配跟爽王相提并论😊

来自 豆瓣App
  • 切尔西梅西

切尔西梅西 2018-06-01 10:44:12

以前全组骂郑爽神经病时,也没见正义路人发帖反讽,这次就事论事,站她没毛病。

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2018-06-01 10:45:05

又开始了,她可真是魔性,她上个综艺八组就被洗涤一遍,都在夸真性情。真是一言难尽

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-06-01 10:45:10

讲道理,楼主这是在黑人?他也没有点评节目行为正不正义,而是说八组由此衍生出的其他明星人设太 讲道理,楼主这是在黑人?他也没有点评节目行为正不正义,而是说八组由此衍生出的其他明星人设太虚伪,郑爽真性情而已。他也没有说错啊 ... 蒋勤勤

郑爽真性情就等于其他明星人设太虚伪?虚不虚伪的观众自有判断上来就钻牛角尖一棒子打死全部,我看“真性情”的只有楼主一人,别拉明星来给自己挡枪了

• 宅女男神

宅女男神 2018-06-01 10:45:13

那以前全员讽爽子的时候也没有人帮反讽呀~

来自 豆瓣App
  • Cipher

Cipher (冬天该很好 你若尚在场) 2018-06-01 10:45:16

怕了怕了,真.娱乐圈正义小仙女。

• 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-06-01 10:45:43

爽太妹真性情,转粉
    曾经踩着塘主,谈着斌斌为爱啪啪,炒作正经,发律师信不认斌斌,爽太妹好真性情!
    曾经自炒为爱整容不拍戏,围观男友被网络暴力,爽太妹好真性情!
    爽太妹微博人肉自家粉,骂网友表子,好真性情!
    爽太妹花少两幅面孔,假装无辜白莲,好真性情!

必须转粉,爽太妹记得打钱!

来自 豆瓣App
  • 麦野初

麦野初 (世界已沉默在喧嚷) 2018-06-01 10:46:10

把有素质,在节目能控制情绪的人往哪搁?对疯爽发脾气没意见,但是并不是所有人都喜欢这种发脾气吓到别人的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:46:22

就是有人带节奏啊,发了七八十贴还不能烦躁 就是有人带节奏啊,发了七八十贴还不能烦躁 蒋勤勤

说一句不好,人家就说你不懂得就事论事,还扯女权,我真的服了。

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-06-01 10:47:15

https://www.douban.com/group/topic/117989535/ 大家看看这楼主的表演也是很精彩了 真爽式路人 https://www.douban.com/group/topic/117989535/ 大家看看这楼主的表演也是很精彩了 真爽式路人 秉烛夜游

八组某些鹅:我只是个路人,心疼爽太妹,转粉,爽太妹干什么都不讨厌

来自 豆瓣App
  • 库鲁

库鲁 2018-06-01 10:48:35

这都要删我评论啊……

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 10:49:40

八组某些鹅:我只是个路人,心疼爽太妹,转粉,爽太妹干什么都不讨厌 八组某些鹅:我只是个路人,心疼爽太妹,转粉,爽太妹干什么都不讨厌 布丁曲奇

郑爽又不当小三 又不被潜规则 清清白白无黑料

• 豆腐

豆腐 (肥猪) 2018-06-01 10:50:04

这事儿没水军就怪了…

来自 豆瓣App
  • 藤堂静

藤堂静 2018-06-01 10:50:34

以前全组骂郑爽神经病时,也没见正义路人发帖反讽,这次就事论事,站她没毛病。 以前全组骂郑爽神经病时,也没见正义路人发帖反讽,这次就事论事,站她没毛病。 切尔西梅西

粉丝不是开了很多美颜安利贴么,毕竟黑料都有石锤洗不白

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2018-06-01 10:51:43

想看叶璇和爽一起上节目

来自 豆瓣App
  • 从不炸毛皮卡丘

从不炸毛皮卡丘 2018-06-01 10:51:49

需要转粉保平安吗?也是不太理解对综艺节目zqsg的人

• ho

ho 2018-06-01 10:52:12

爽子靠着你们的关注 又重获流量 爽子真要好好感谢你们

• 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-06-01 10:52:24

郑爽又不当小三 又不被潜规则 清清白白无黑料 郑爽又不当小三 又不被潜规则 清清白白无黑料 秉烛夜游

斌斌前女友纪莉莉:好一个不当小三

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2018-06-01 10:53:18

爽子这个行为都成女权代表了,太可怕了,我承认其余三个嘉宾不行,也不代表爽子是正义女神吧,这么高的高度合适吗?轻易路转粉如果是真的路人,这也太容易被带了,跟墙头草一样。。

• 蒋勤勤

蒋勤勤 2018-06-01 10:53:46

爽子靠着你们的关注 又重获流量 爽子真要好好感谢你们 爽子靠着你们的关注 又重获流量 爽子真要好好感谢你们 ho

随便哪个明星在节目上这么大阵仗不都能获得关注?八组鹅本来就爱吃瓜看热闹,只不过郑爽深谙这条大法

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 10:53:59

斌斌前女友纪莉莉:好一个不当小三 斌斌前女友纪莉莉:好一个不当小三 布丁曲奇

这科落下了
    课代表我要补课!

• ho

ho 2018-06-01 10:54:26

随便哪个明星在节目上这么大阵仗不都能获得关注?八组鹅本来就爱吃瓜看热闹,只不过郑爽深谙这条 随便哪个明星在节目上这么大阵仗不都能获得关注?八组鹅本来就爱吃瓜看热闹,只不过郑爽深谙这条大法 ... 蒋勤勤

事实证明,爽子在哪 哪就是流量 爽子就是流量本量

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 10:55:59

爽子这个行为都成女权代表了,太可怕了,我承认其余三个嘉宾不行,也不代表爽子是正义女神吧,这 爽子这个行为都成女权代表了,太可怕了,我承认其余三个嘉宾不行,也不代表爽子是正义女神吧,这么高的高度合适吗?轻易路转粉如果是真的路人,这也太容易被带了,跟墙头草一样。。 ... 松尾芭蕉

你说爽子之前黑料就是荡妇羞辱哦

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:56:09

已经有粉丝豆油我骂我了,感受一下。

来自 豆瓣App
  • 徐姐姐

徐姐姐 2018-06-01 10:56:22

个人觉得爽子和爽子水军不要把事做绝 大噶都是一个圈子的抬头不见低头见 你背后艳压出通稿买水军搞的那些幺蛾子圈内人还会看不出来? 就算整个世界的爽氏路人都转粉 你爽子是什么样的货色业内还不清楚吗 一番收视0.1砍头菜至今没有任何时尚资源五大封面连个拿得出的代言都没有更别说影视剧代表作了 就靠画壁小仙女和N年前的山寨剧挽尊 见好就收鳖得寸进尺了 拉踩过度小心遭反噬

• 蒋勤勤

蒋勤勤 2018-06-01 10:56:43

事实证明,爽子在哪 哪就是流量 爽子就是流量本量 事实证明,爽子在哪 哪就是流量 爽子就是流量本量 ho

一个那么爱博出位的女明星,想不成为流量也难。比如袁立,人家早糊了吧,每次耍宝都能获得不少关注呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (考不上研我跳楼。) 2018-06-01 10:57:02

big 胆!

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-06-01 10:57:13

全娱乐圈就爽子最不装,大家集体失忆花少的奇葩事了

• ( ̄ェ ̄;)

( ̄ェ ̄;) (妞、你的包子脸掉了。) 2018-06-01 10:57:15

八组现在的帖子已经这么无聊了吗,怕是换位一下楼主也是开帖骂的挺欢吧

来自 豆瓣App
  • 李维嘉

李维嘉 2018-06-01 10:57:42

真不真性情不知道,但发飙这件事上她至少是没错的,另外3个男的也确实在针对她。当然你也可以说都是剪辑造成的……

来自 豆瓣App
  • 小和尚不吃素

小和尚不吃素 (内心郝邵文。) 2018-06-01 10:59:50

哈哈哈哈哈,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2018-06-01 11:00:02

八组真的天天被粉丝和水军耍得团团转,这件事她没错就事论事,但已经发展到路转粉黑转粉郑爽太美 八组真的天天被粉丝和水军耍得团团转,这件事她没错就事论事,但已经发展到路转粉黑转粉郑爽太美了郑爽真性情希望娱乐圈多几个她这样的人,这没有粉丝和水军就有鬼了。 ... [已注销]

不知道这些人会不会真心实意去买面膜

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2018-06-01 11:00:15

疯 蠢 坏

来自 豆瓣App
  • 渔粉

渔粉 (路人奏凯) 2018-06-01 11:00:17

郑爽真性情就等于其他明星人设太虚伪?虚不虚伪的观众自有判断上来就钻牛角尖一棒子打死全部,我 郑爽真性情就等于其他明星人设太虚伪?虚不虚伪的观众自有判断上来就钻牛角尖一棒子打死全部,我看“真性情”的只有楼主一人,别拉明星来给自己挡枪了 ... snowy

讲道理,说其他明星虚伪可不是我说的,是nili爽子路人粉自己说的,我看不过去才来发帖的

• 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-06-01 11:00:17

这科落下了 课代表我要补课! 这科落下了 课代表我要补课! 秉烛夜游

分享:【惊】整爽可能三了胡彦斌和纪莉莉! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84906065

来自 豆瓣App
  • 小学生打野

小学生打野 2018-06-01 11:00:51

呕吐

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-06-01 11:01:11

已经有粉丝豆油我骂我了,感受一下。 已经有粉丝豆油我骂我了,感受一下。 [已注销]

保重,八组白莲教很多

来自 豆瓣App
  • 向阳而生の兔子

向阳而生の兔子 (回到原点) 2018-06-01 11:01:49

爽粉趁这一波热搜,乘机洗众人皆黒我爽独白的莲花姿态真是太恶心了。

• 椰子

椰子 2018-06-01 11:02:38

我现在深深理解塘主斌斌的无奈了,这种小仙女必须嫁入权贵之家才能幸福一生,一般人家罩不住啊

看过新闻爽妹子惹火张国立儿子害得塘主去道歉233333333333

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:03:56

保重,八组白莲教很多 保重,八组白莲教很多 布丁曲奇

我必须吃碗牛肉面安慰一下自己哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2018-06-01 11:05:27

你看 你又为疯爽的流量事业添砖加瓦了

• 奶味耶稣

奶味耶稣 2018-06-01 11:09:54

水军太明显了吧

来自 豆瓣App
  • 渔粉

渔粉 (路人奏凯) 2018-06-01 11:09:58

八组现在的帖子已经这么无聊了吗,怕是换位一下楼主也是开帖骂的挺欢吧 八组现在的帖子已经这么无聊了吗,怕是换位一下楼主也是开帖骂的挺欢吧 ( ̄ェ ̄;)

不不不,我不看综艺,我最近只准备看pd48,而且就事论事,为啥其他女明星重来不会被就事论事,她们发生任何一点事都是以前黑历史全部被骂一遍?

• 致太二

致太二 2018-06-01 11:18:27

无差别扫射真的,郑爽可以不计前嫌就事论事说她这次做得对,那怎么其他人不能就事论事,因为这次正面遇上了郑爽就得出是渣男,恶心的人,怂b的结论呢?
    就说撒贝宁从各种节目上不遗余力的向大家宣导法律,从小看今日说法等等一系列事情,我也不会说他是渣男他是恶心的人。

• 呵呵滚

呵呵滚 (你就是我的风景) 2018-06-01 11:22:42

楼主保重

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2018-06-01 11:26:29

爽子一直是谁碰谁倒霉啊,这次也不例外。

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2018-06-01 11:27:53

一夜之间 八组突然涌现了一大波的爽式路人 是欺负三个男嘉宾是没粉丝吗 女权的话也说的出来。。这样的八组真是叹为观止。。撒贝宁成了中年油腻男的代表~真棒

• 向阳而生の兔子

向阳而生の兔子 (回到原点) 2018-06-01 11:48:46

心疼三个男嘉宾,我看综艺都别请爽子了,让她自己一个人自由发挥。

• 厍潇🌈

厍潇🌈 2018-06-01 11:49:13

还吹颜值,她可比郑爽美多了OK

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-06-01 11:56:12

希望各位真的反思一下,为什么沾上爽子全体石乐志,还做自己不虚伪,笑死我了,爽子冷眼旁观的事儿少了?爽子油腻的时候少了!爽子抱团的时候少了?爽子参加节目不认真少了?爽子突然一下子成了女权代表哈哈哈哈怕真是笑话

来自 豆瓣App
  • Garçons

Garçons (C'est la fin de l'été) 2018-06-01 12:01:44

就事论事 如果时间对象不是爽子 是别的人 哪怕不是女生 是个男生 也不会把其他三个人的所作所为 衬托得好一些

来自 豆瓣App
  • Garçons

Garçons (C'est la fin de l'été) 2018-06-01 12:02:39

你弱你有理 我强我活该吗 难道

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜本卜

胡萝卜本卜 (老子真是太瘦了!) 2018-06-01 12:05:34

哈哈哈哈哈哈,这两天到处都是“就事论事”粉,还能说点别的吗

来自 豆瓣App
  • ₯㎕

₯㎕ 2018-06-01 12:07:38

楼主big胆,昨天那些帖子出来我一句话都没敢说,怜爱粉很吓人

来自 豆瓣App
  • evxili

evxili (。) 2018-06-01 12:08:25

希望大家对其他艺人也就事论事哦

来自 豆瓣App
  • 呆梨小二传

呆梨小二传 2018-06-01 12:08:43

每次被ZS的爽式路人来一波“真性情”,我TM都不知道 真性情 这三个字怎么写了!

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2018-06-01 12:10:02

哈哈哈哈 我昨天都不敢说她了,他没错,但是转粉都有可怕吧,不觉得很神经质吗?

来自 豆瓣App
  • 朝花夕拾。

朝花夕拾。 2018-06-01 12:16:05

花儿与少年被骂的是井柏然,许晴,杨洋,宁静,陈意涵;演员的诞生和他搭档对手戏的也被骂了,评委也被骂;铁甲,撒贝宁吴尊张一山也被骂……并且我记得前几期铁甲大家都在说,郑爽不会处事,吴尊替她解围,替她沟通,大家都说吴尊对郑爽是对女儿的相处模式,现在马上就是吴尊不勇敢不男人了。

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2018-06-01 12:19:34

这种帖子有什么意义 明星反正习惯了 随便你们怎么说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:22:26

就事论事我真的看吐了 一次次跟复读机一样重复 我可以但是有些人不能 连人美真性情都吹上了 被她翻白眼挑衅的导演真可怜

来自 豆瓣App
  • 瓜吃撑了

瓜吃撑了 2018-06-01 12:28:42

无差别扫射真的,郑爽可以不计前嫌就事论事说她这次做得对,那怎么其他人不能就事论事,因为这次 无差别扫射真的,郑爽可以不计前嫌就事论事说她这次做得对,那怎么其他人不能就事论事,因为这次正面遇上了郑爽就得出是渣男,恶心的人,怂b的结论呢? 就说撒贝宁从各种节目上不遗余力的向大家宣导法律,从小看今日说法等等一系列事情,我也不会说他是渣男他是恶心的人。 ... 致太二

撒老师真的惨,我真的心疼撒老师

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2018-06-01 12:37:51

撒老师真的惨,我真的心疼撒老师 撒老师真的惨,我真的心疼撒老师 瓜吃撑了

撒贝宁在社会上做出的贡献,在郑爽就事论事前面连一粒尘埃都算不上,只能是刚愎自用恶心渣男

• 乐乐晴

乐乐晴 2018-06-01 12:46:18

昨天在夸今天就又翻转了233333

来自 豆瓣App
  • Rabia.C

Rabia.C 2018-06-01 12:50:31

现在真性情这次真是各种好用

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-06-01 12:51:11

那群陀螺精应该早认识了,不会是昨天才这么臭味相投的

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil 2018-06-01 12:51:42

昨天团队营销的很精准 点赞

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2018-06-01 12:54:53

昨天被水淹了,吓死我了

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-06-01 13:03:41

不管有没有,连我尊这样多年好口碑,不说台前节目里(人设一堆懒得吹),至少私下,幕后人人称赞,家庭事业身边人人人称赞的人,都因为郑爽被爽式路人骂成渣男,忘恩负义等等,好像必须和郑爽一样极端脾气才行,他连自己曾经刚去圈的委屈都不发飙。
    人好不好还真不是一个节目就可以看出来的,被彬彬骂粪坑,生活中被各种嫌弃的郑爽,在路人嘴里是真善美了。节目里就事论事站郑爽可以,过了用一个节目就定论别人,踩别人,爽式路人怕自己都是郑爽一样的人吧。
    有句话很对,一个坏人做一个正确的事就行。一个好人做一个错事就被踩死。呸

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2018-06-01 13:14:49

昨天刷了一晚上八组做梦都梦到就事论事!一码归一码!

来自 豆瓣App
  • Scorpio|千寻

Scorpio|千寻 2018-06-01 13:15:27

不要忘记袁立
    两个人可以组一个cp。

• 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-06-01 13:17:23

奉劝明星离她远一点 除非不想吃牛肉面了 3个路人缘这么好的男星 全部被拉下水了

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-06-01 13:20:58

我就事论事一下 为什么泼妇骂街就是真性情 别人有涵养控制得住自己就是假了?那医闹的也都是真性情了

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2018-06-01 13:43:38

优酷开一个节目 《这就是郑爽》

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599341 人聚集在这个小组
↑回顶部