现实中会有邵群这种一开始花心后来追妻火葬场的高...

喔喔喔sky

标题:现实中会有邵群这种一开始花心后来追妻火葬场的高富帅攻吗
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 10:29:28

̄△ ̄

• 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2018-06-01 10:31:36

̄△ ̄  ̄△ ̄ 小黄鸭

😊

来自 豆瓣App
  • 战斗型大白鹅

战斗型大白鹅 2018-06-01 10:32:47

这种人设也就只能存在于小说里吧…………

• 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2018-06-01 10:33:25

这种人设也就只能存在于小说里吧………… 这种人设也就只能存在于小说里吧………… 战斗型大白鹅

还真有高富帅攻,只不过花心的一逼

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce (wow) 2018-06-01 10:55:29

很渣的高富帅有,很好的高富帅也有,但是邵群这种神经病应该没有吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 10:56:39

存在於每一個和渣在一起的人的想像之中——我是他浪子回頭的那一個

• 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-06-01 10:57:48

有,然后追完了又渣了

• 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2018-06-01 11:03:45

有,然后追完了又渣了 有,然后追完了又渣了 水晶小孔雀

也许有的人注定孤独一生吧,不过他们应该也不在意是否一个人

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-06-01 11:04:26

我一直觉得热爱先虐受后虐攻或者先虐女后虐男的读者潜意识里都有“浪子回头”的情节

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-06-01 11:06:29

然而现实中人类的底线只会突破你的下限,在一开始就对你很糟糕的人只会对你越来越糟糕

来自 豆瓣App
  • 保护垃圾后羿

保护垃圾后羿 2018-06-01 11:07:39

邵群这种精神病渣男怎么可能没有呢,有些男人比他还渣呢,追不到就杀人毁人容的案例听说过不少吧

来自 豆瓣App
  • 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2018-06-01 11:08:22

我感觉他有点狂躁症。。就是想得到的一定要得到,得不到就什么极端的事都能做出来那种?。

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2018-06-01 11:09:07

我只听说过以前很专情后来也很专情的,但是他的对象也就是我朋友以前很渣后来也很渣……

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-01 11:10:44

我觉得有,艺术来源于生活,而且可能现实中的邵群更疯

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2018-06-01 11:11:11

花心的人只有遇到一个更会玩更不好把握的才会收心吗?

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2018-06-01 11:11:33

我觉得有,艺术来源于生活,而且可能现实中的邵群更疯 我觉得有,艺术来源于生活,而且可能现实中的邵群更疯 铛次每一天

应该私生活很乱很乱

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2018-06-01 11:17:19

我只听说过以前很专情后来也很专情的,但是他的对象也就是我朋友以前很渣后来也很渣…… 我只听说过以前很专情后来也很专情的,但是他的对象也就是我朋友以前很渣后来也很渣…… 水蜜桃小猪猪

那你朋友遇到这个专情的收心了吗

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2018-06-01 11:18:35

那你朋友遇到这个专情的收心了吗 那你朋友遇到这个专情的收心了吗 喔喔喔sky

没有啊哈哈哈还经常跟我炫耀他又勾搭哪了之类的

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-06-01 11:21:06

我发自内心的觉得。。。世界上真的只有那么一个邵群。。怎么可以这么疯
    一个高富帅在大街上砸情敌车玻璃,还自己捅自己,这个脑回路必然不正常

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-06-01 11:22:07

我觉得有,艺术来源于生活,而且可能现实中的邵群更疯 我觉得有,艺术来源于生活,而且可能现实中的邵群更疯 铛次每一天

现实中这种人谈恋爱应该就是你死我活了

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2018-06-01 11:23:07

没有啊哈哈哈还经常跟我炫耀他又勾搭哪了之类的 没有啊哈哈哈还经常跟我炫耀他又勾搭哪了之类的 水蜜桃小猪猪

我去,那这种人本性如此了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-06-01 11:25:25

现实里的话,这种攻大概在监狱/精神病院里,反正不在农家乐(不是

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-01 11:26:20

我发自内心的觉得。。。世界上真的只有那么一个邵群。。怎么可以这么疯 一个高富帅在大街上砸情 我发自内心的觉得。。。世界上真的只有那么一个邵群。。怎么可以这么疯 一个高富帅在大街上砸情敌车玻璃,还自己捅自己,这个脑回路必然不正常 ... 尔晴狗带吧

有啊哈哈哈,王艳的继子了解一下,和刘涛的老公在北京街上,还有枪。

来自 豆瓣App
  • 你说你在哪呢

你说你在哪呢 2018-06-01 11:31:47

他真的有病吧,看小说都觉得可怕

来自 豆瓣App
  • 觉目人

觉目人 2018-06-01 11:32:32

不存在的,这些都是yy小说,现实中这种人就是人渣本渣,本性很难改变的

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-06-01 11:38:18

有啊哈哈哈,王艳的继子了解一下,和刘涛的老公在北京街上,还有枪。 有啊哈哈哈,王艳的继子了解一下,和刘涛的老公在北京街上,还有枪。 铛次每一天

王烁是吧,这个八卦我还记得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (信我者得永生) 2018-06-01 11:39:21

不可能的,早呗一刀捅死了

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2018-06-01 11:42:57

哈哈哈哈哈哈邵群在现实里应该是黄毅清

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-01 12:02:50

哈哈哈哈哈哈邵群在现实里应该是黄毅清 哈哈哈哈哈哈邵群在现实里应该是黄毅清 德萨罗的人鱼

天啦,被他爱上真的惨,他还丑。。

来自 豆瓣App
  • 艹

哈哈哈哈哈哈邵群在现实里应该是黄毅清 哈哈哈哈哈哈邵群在现实里应该是黄毅清 德萨罗的人鱼

哈哈哈哈哈哈哈一旦接受这种设定…

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2018-06-01 13:08:05

邵群发疯真的超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-06-01 14:26:00

臭傻逼邵群,恨不得把他生殖器割下来剥皮吊死

来自 豆瓣App
  • 你听我港

你听我港 2018-06-01 15:29:31

哈哈哈哈哈哈哈我不接受这种设定!!!!程秀快跑

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-01 15:36:37

虽然我很爱看这类爽文,但我想对每个遭遇这种渣男的人说一句:你清醒一点,分手后还纠缠不休的渣男不是图你的钱、身体……,就是控制欲极强的反社会型变态,不存在浪子回头

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2018-06-06 20:53:59

现实中不帅又渣的人都有人死心塌地对他,相信也有人会超爱邵群这类人,只是不多而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601186 人聚集在这个小组
↑回顶部