出闲置真的好难

改个名字

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 10:27:28

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-06-01 10:29:53

同感!!!!!!握个爪!!!!

• 碱水条

碱水条 (很酷 没有签名) 2018-06-01 10:30:32

不太占地方的就自己留着吧 毕竟物件也是有感情的

• 改个名字

改个名字 2018-06-01 10:31:26

同感!!!!!!握个爪!!!! 同感!!!!!!握个爪!!!! 章鱼大丸子

全新的东西因为断舍离➕想换钱回血,便宜了700块!!!全新啊!!我都在滴血结果他还不满意。。。果断不出了。。越出越气

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 10:33:34

不太占地方的就自己留着吧 毕竟物件也是有感情的 不太占地方的就自己留着吧 毕竟物件也是有感情的 碱水条

哎,预备今天再等一天出不掉就拆了自用了。哎~

来自 豆瓣App
  • angelica

angelica 2018-06-01 10:37:20

你出什么

来自 豆瓣App
  • `x ia.

`x ia. (种草又吃土) 2018-06-01 10:39:02

闲置的东西 卖便宜了自己不舍得··卖正常价又没人买啊!!我也觉得好难啊啊!!

• 麻烦来对辣翅

麻烦来对辣翅 2018-06-01 10:41:54

…我闲置现在都是放到过期扔掉(´・_・`) 咸鱼的买卖家极品都很多

来自 豆瓣App
  • 你怕是活着梦里

你怕是活着梦里 2018-06-01 10:54:34

什么东西?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:57:32

哎,预备今天再等一天出不掉就拆了自用了。哎~ 哎,预备今天再等一天出不掉就拆了自用了。哎~ 改个名字

啥东西

来自 豆瓣App
  • kisstherain

kisstherain 2018-06-01 11:00:39

我才用了两次800多的100ml miss dior挂上面580,昨天一个人让我150包邮。我都不知道怎么回复她

来自 豆瓣App
  • saysaysays

saysaysays 2018-06-01 11:06:01

借楼出卡诗一个粉色一个金色50ml精油

来自 豆瓣App
  • Pompeii

Pompeii 2018-06-01 11:06:55

特别糟心

来自 豆瓣App
  • 骄傲yuki

骄傲yuki 2018-06-01 11:07:29

借楼出卡诗一个粉色一个金色50ml精油 借楼出卡诗一个粉色一个金色50ml精油 saysaysays

多少钱?金色的

来自 豆瓣App
  • saysaysays

saysaysays 2018-06-01 11:08:05

多少钱?金色的 多少钱?金色的 骄傲yuki

私你

来自 豆瓣App
  • 骄傲yuki

骄傲yuki 2018-06-01 11:08:40

私你 私你 saysaysays

好的!

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-06-01 11:12:18

我都是在学校论坛卖点闲置,闲鱼仿佛在玩单机,根本没人看啊

• 莫小猫猫爱吃鱼

莫小猫猫爱吃鱼 (擁有的都是僥幸 失去的都是人生) 2018-06-01 11:12:23

我也是 咸鱼出闲置现在好难啊
    全新的Dr. wu的杏仁酸 台湾带回来 去闭口的 因为身体原因不能用了 本着不浪费的原则 已经刀了一半了 还是无人问津 。

• 改个名字

改个名字 2018-06-01 12:15:56

你出什么 你出什么 angelica

我出全新全新全新的kindle,拆开盒子而已…哎

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 12:16:42

我才用了两次800多的100ml miss dior挂上面580,昨天一个人让我150包邮。我都不知道怎么回复她 我才用了两次800多的100ml miss dior挂上面580,昨天一个人让我150包邮。我都不知道怎么回复她 kisstherain

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我有次出橘灿精华也是这样的情况 哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 12:18:12

闲置的东西 卖便宜了自己不舍得··卖正常价又没人买啊!!我也觉得好难啊啊!! 闲置的东西 卖便宜了自己不舍得··卖正常价又没人买啊!!我也觉得好难啊啊!! `x ia.

是了。我一般新东西会自己刀完挂出来,但是上来就要一折买我真的。。。太血亏了

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2018-06-01 12:20:02

我都卖了7000多的东西了,你把东西拍的好看点干干净净的会有人买的,二手护肤品最好卖

来自 豆瓣App
  • Rr奈

Rr奈 2018-06-01 12:59:37

是的

来自 豆瓣App
  • 芒果加盐真好吃

芒果加盐真好吃 (forever) 2018-06-01 13:34:55

楼主kindle多少啊

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2018-06-01 14:01:13

我也是 我自己卖都是很便宜
    但我买到的二手也都不咋便宜
    气死

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-06-01 14:40:26

我们有个闲置群,一般转彩妆护肤的,需要吗

来自 豆瓣App
  • 芒果加盐真好吃

芒果加盐真好吃 (forever) 2018-06-01 14:52:33

我们有个闲置群,一般转彩妆护肤的,需要吗 我们有个闲置群,一般转彩妆护肤的,需要吗 Sin幻想伴侣

拉我一把呀

• 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2018-06-01 15:10:03

我出martiderm西班牙那个安瓶啊 红色蓝色的一共30多个反正一大堆 200包邮走!

来自 豆瓣App
  • 一月

一月 (非著名负能量传播学者。) 2018-06-01 15:38:56

可以试一下别的闲置转手平台,我知道一个小x书的即合小程序,楼主试一下

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 18:52:54

楼主kindle多少啊 楼主kindle多少啊 芒果加盐真好吃

kindle oasis……有个200多想买的我也是一口老血。

• 改个名字

改个名字 2018-06-01 18:53:12

我也是 我自己卖都是很便宜 但我买到的二手也都不咋便宜 气死 我也是 我自己卖都是很便宜 但我买到的二手也都不咋便宜 气死 小飞侠

是这样没错了 !!!

• 芒果加盐真好吃

芒果加盐真好吃 (forever) 2018-06-01 21:09:45

kindle oasis……有个200多想买的我也是一口老血。 kindle oasis……有个200多想买的我也是一口老血。 改个名字

你卖多少嘛,我最近想入个kindle

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-06-01 21:44:52

全新的东西因为断舍离➕想换钱回血,便宜了700块!!!全新啊!!我都在滴血结果他还不满意。 全新的东西因为断舍离➕想换钱回血,便宜了700块!!!全新啊!!我都在滴血结果他还不满意。。。果断不出了。。越出越气 ... 改个名字

有点好奇是什么呀

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 21:45:55

有点好奇是什么呀 有点好奇是什么呀 爱喝养乐多

kindle oasis2代 😣

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 21:46:45

你卖多少嘛,我最近想入个kindle 你卖多少嘛,我最近想入个kindle 芒果加盐真好吃

哎我也不知道该卖多少了……饱经风霜的我……kindle oasis 2代8g国行全新未注册激活……你觉得多少合适

来自 豆瓣App
  • 白瓷

白瓷 2018-06-01 21:47:19

所以现在都直接扔了 我前天刚收拾完了我化妆品 粗略数了下大概20多件 包括8只几乎全新ysl/givenchy/ct/tf口红以及ysl底妆之类的。。细数更心疼了

• 白瓷

白瓷 2018-06-01 21:48:30

我觉得如果是断舍离的话本来就是希望减轻自己物品的负担,想着全部出闲置反而加重了自己的负担,错失了初衷

• 芒果加盐真好吃

芒果加盐真好吃 (forever) 2018-06-01 22:04:21

哎我也不知道该卖多少了……饱经风霜的我……kindle oasis 2代8g国行全新未注册激活……你觉得多 哎我也不知道该卖多少了……饱经风霜的我……kindle oasis 2代8g国行全新未注册激活……你觉得多少合适 ... 改个名字

额……我原本想看你的价格是多少的😂合适就要了

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-06-01 22:26:40

我今天卖出了挂了很久的电子手表,买家一声不吭的就拍下付款了,点进去看他主页是刚注册实名的,现在有点慌,寄前寄出全都拍了照片视频,也跟他说明出售后不退不换了。
    做好了一切准备。

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-06-01 22:28:25

kindle oasis……有个200多想买的我也是一口老血。 kindle oasis……有个200多想买的我也是一口老血。 改个名字

我毕业出个洗衣机,400块,还有人说好贵,200多还差不多。我宁愿物流寄回家自己用,也不用200块。

来自 豆瓣App
  • dfhjkkk

dfhjkkk 2018-06-01 22:35:19

我买的最便宜的那个 卖了350吧 一定要坚守住,会有靠谱的买家的!

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2018-06-01 23:20:15

我买的最便宜的那个 卖了350吧 一定要坚守住,会有靠谱的买家的! 我买的最便宜的那个 卖了350吧 一定要坚守住,会有靠谱的买家的! dfhjkkk

诶,你这个亏的很少啊羡慕。我这个最高有人出1700买…好几个1300想买,狂刀1000块。。。还是蛮痛的 我都不知道是我期望太高还是怎么的……有点难过……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195444 人聚集在这个小组
↑回顶部