隔壁不声不响拿下大代言

卡打了咩🥳

加入小组后即可参加投票
  • 甜惹惹

甜惹惹 (5FQRVQA4) 2018-06-01 10:24:06

撕的不是偶圈 是npc

• 三十三

三十三 2018-06-01 10:27:06

没事,我们该有的都会有的

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 10:27:27

不不不,gr的开了超话骂李涛,xj的拒绝让崽崽回去拉航母……撕逼太多,只不过因为不在db闹,尽量控制在自家饭圈,所以知晓的不多,连ky都是因为麦麸在撕,不过人家团比唯给力

• 马达加斯加减法

马达加斯加减法 2018-06-01 10:27:43

反正……听了些消息……就很bad……作吧就

• gujigujijiu

gujigujijiu (咕叽咕叽啾咪厚 开熏孩住牛鼻涕) 2018-06-01 10:29:59

每次看见隔壁有新歌 团综什么的 我都羡慕不已 然后默默安慰自己 该来的总会来的

• 诸葛神侯

诸葛神侯 2018-06-01 10:31:21

羡慕到头掉了

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 10:31:51

咱们yh尤其是大三角,总是被带节奏,月经撕,一撕就全偶圈都知道,很bad,这让那些窥屏的金主营销团队怎么看?会不会掉头换其他人

• 我想吃肉

我想吃肉 2018-06-01 10:32:08

ky也撕过的 在他们开始营业之前也是xfxy的

• 慕斯

慕斯 2018-06-01 10:34:46

七子现在不好接代言吧 很容易和npc撞同类型

• 郑伊健

郑伊健 2018-06-01 10:37:21

代言是次要的,资源才重要

• momoo

momoo 2018-06-01 10:39:45

出道了就能有名义拿代言了。 不过也有一点不能和NPC撞。 撞了哪边退步三个人都有损失。 adsj退步全网表面嘲狗华实际内涵的是三子,狗华退步只上四个人我们肯定骂狗华。

• BBBeckii_

BBBeckii_ 2018-06-01 10:39:58

现在是要先成团 不然什么代言都别想 华一拖就一个月 太能拖了

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 10:41:03

ky也撕过的 在他们开始营业之前也是xfxy的 ky也撕过的 在他们开始营业之前也是xfxy的 我想吃肉

每家团都撕,只不过看波及范围,所谓和谐不撕的,不过是大粉理智,尽量控制自家事情关门解决,一起维和团队的形象

• Alive.

Alive. 2018-06-01 10:41:55

我现在 心情复杂 诶……

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 10:45:18

七子现在不好接代言吧 很容易和npc撞同类型 七子现在不好接代言吧 很容易和npc撞同类型 慕斯

np和七子形象重合,但背后的经纪公司目的不一样啊,adsj是短平快的捞钱,yh是七子捆绑走长线男团,哪怕对方代言费不高,但只要有利于宣传的,yh会接(比如xc`neo),而adsj就接i do(吃相太难看,业内都被嘲),只要代言高就接,在17个月尽量快速压榨,所以代言其实不会重合

• 芋泥丸子

芋泥丸子 2018-06-01 10:49:29

有点担心我们崽的资源……

• Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-01 10:50:08

不懂诶 坤音不是还没正式出道吗..

• 慕斯

慕斯 2018-06-01 10:50:55

np和七子形象重合,但背后的经纪公司目的不一样啊,adsj是短平快的捞钱,yh是七子捆绑走长线男团 np和七子形象重合,但背后的经纪公司目的不一样啊,adsj是短平快的捞钱,yh是七子捆绑走长线男团,哪怕对方代言费不高,但只要有利于宣传的,yh会接(比如xc`neo),而adsj就接i do(吃相太难看,业内都被嘲),只要代言高就接,在17个月尽量快速压榨,所以代言其实不会重合 ... 卡打了咩🥳

我不是说他们形象重合 而是产品类型重合 就像npc要代言立白 七子就不能代言汰渍 只能让四子站台 npc已经宣了的代言和没宣的都不少

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 10:54:03

我不是说他们形象重合 而是产品类型重合 就像npc要代言立白 七子就不能代言汰渍 只能让四子站台 我不是说他们形象重合 而是产品类型重合 就像npc要代言立白 七子就不能代言汰渍 只能让四子站台 npc已经宣了的代言和没宣的都不少 ... 慕斯

真的很bad😓

• zwih

zwih 2018-06-01 10:55:43

不懂诶 坤音不是还没正式出道吗.. 不懂诶 坤音不是还没正式出道吗.. Pinky喝奶茶

坤音正式出道了啊

• 不想上班啊啊啊

不想上班啊啊啊 2018-06-01 10:56:42

所以我们yh的崽这个月可以正式出道么?我每天等的头发都要白了

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 10:57:22

如果npc目前拿下的代言覆盖行业广,咱们就不用考虑了,拿出高质量作品才是唯一出路啊,华,你听到了吗?623要有新作品啊😏

• momo

momo 2018-06-01 10:59:09

比较期待作品,拿得出真本事吸引人自然资源就会来了,要不然也只是选秀的出道即巅峰,巅峰过了也就过了

• 哈鲁

哈鲁 2018-06-01 11:00:19

如果npc目前拿下的代言覆盖行业广,咱们就不用考虑了,拿出高质量作品才是唯一出路啊,华,你听 如果npc目前拿下的代言覆盖行业广,咱们就不用考虑了,拿出高质量作品才是唯一出路啊,华,你听到了吗?623要有新作品啊😏 ... 卡打了咩🥳

对!作品才是硬道理,有作品走天下,不愁没资源的。 求求华给力点啊

• (ノ=Д=)ノ┻━┻

(ノ=Д=)ノ┻━┻ 2018-06-01 11:00:21

我们三个崽身上的广告资源也不少吧。。。为什么大家这么激动?

• 马达加斯加减法

马达加斯加减法 2018-06-01 11:02:13

不懂诶 坤音不是还没正式出道吗.. 不懂诶 坤音不是还没正式出道吗.. Pinky喝奶茶

正式出道了,只不过是8月出作品

• 吃什么虾

吃什么虾 2018-06-01 11:03:08

主要还是因为我们有三个孩子进了npc…撞的有些厉害,就只能等啦,该有的都会有的

• lllll

lllll 2018-06-01 11:03:14

我们三个崽身上的广告资源也不少吧。。。为什么大家这么激动? 我们三个崽身上的广告资源也不少吧。。。为什么大家这么激动? (ノ=Д=)ノ┻━┻

主要是百雀羚的代言真的很厉害吧

• rabi✧.ᓀ_ᓂ ✧

rabi✧.ᓀ_ᓂ ✧ 2018-06-01 11:03:58

其实没必要太羡慕,市场上好品牌多得是,不会被一家包圆。只要别让七子糊,什么好代言不能找上门的?做好七子才是真的。

• 拾伍

拾伍 2018-06-01 11:07:32

不羡慕,我们崽该有的都会有,等七子成团出道

• Alive.

Alive. 2018-06-01 11:07:43

我觉得如果华能把作品弄好 就很好 希望能有好作品好舞台出来

• (ノ=Д=)ノ┻━┻

(ノ=Д=)ノ┻━┻ 2018-06-01 11:09:56

主要是百雀羚的代言真的很厉害吧 主要是百雀羚的代言真的很厉害吧 lllll

我没什么感觉。。。以前混流量圈的时候可能都是那种国外的大牌对比起来就没什么感觉了。。。但对于大厂孩子们的咖位来说应该是挺厉害的。。

• momoo

momoo 2018-06-01 11:17:00

我没什么感觉。。。以前混流量圈的时候可能都是那种国外的大牌对比起来就没什么感觉了。。。但对 我没什么感觉。。。以前混流量圈的时候可能都是那种国外的大牌对比起来就没什么感觉了。。。但对于大厂孩子们的咖位来说应该是挺厉害的。。 ... (ノ=Д=)ノ┻━┻

国民度非常高的国货,上到百岁下到零零后。虽然国际上名气比不上大牌,对我国普通人百姓来说常用的。

• 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧ (在土鳖衬托下闪闪发亮) 2018-06-01 11:27:42

好在有时限

• Belle Monroe

Belle Monroe 2018-06-01 11:32:07

咱们yh尤其是大三角,总是被带节奏,月经撕,一撕就全偶圈都知道,很bad,这让那些窥屏的金主营 咱们yh尤其是大三角,总是被带节奏,月经撕,一撕就全偶圈都知道,很bad,这让那些窥屏的金主营销团队怎么看?会不会掉头换其他人 ... 卡打了咩🥳

差不多可以算日常撕出偶圈了😂

Belle Monroe 2018-06-01 11:34:34

不不不,gr的开了超话骂李涛,xj的拒绝让崽崽回去拉航母……撕逼太多,只不过因为不在db闹,尽量 不不不,gr的开了超话骂李涛,xj的拒绝让崽崽回去拉航母……撕逼太多,只不过因为不在db闹,尽量控制在自家饭圈,所以知晓的不多,连ky都是因为麦麸在撕,不过人家团比唯给力 ... 卡打了咩🥳

人家都是家丑不可外扬,我们有些是闹大点让路人来评评理 评个屁,路人都在看笑话🤷♀️

• 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 11:48:42

唉,我觉得乐华几家应该好好联合,老自家撕个什么劲,让别人看笑话

• 博爱吃瓜群众

博爱吃瓜群众 2018-06-01 11:57:55

隔壁还有海飞丝,美即。

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 12:05:06

隔壁还有海飞丝,美即。 隔壁还有海飞丝,美即。 博爱吃瓜群众

吐血羡慕🤑 寄希望于华的作品能跑在所有团队前头

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 12:06:25

人家都是家丑不可外扬,我们有些是闹大点让路人来评评理 评个屁,路人都在看笑话🤷♀️ 人家都是家丑不可外扬,我们有些是闹大点让路人来评评理 评个屁,路人都在看笑话🤷♀️ Belle Monroe

之前的yi fan都是热搜三四,没眼看,里面蹭热度的营销号也不少,都在嫌事儿不够大

• 瓦瓦

瓦瓦 2018-06-01 12:29:22

坐等623之后……

• ☁️☁️☁️

☁️☁️☁️ (此处留白) 2018-06-01 13:17:36

对623赋予了太多期待的我突然有点害怕

• 百瀬柊

百瀬柊 (P ZQAE TQR.) 2018-06-01 13:36:22

不不不,gr的开了超话骂李涛,xj的拒绝让崽崽回去拉航母……撕逼太多,只不过因为不在db闹,尽量 不不不,gr的开了超话骂李涛,xj的拒绝让崽崽回去拉航母……撕逼太多,只不过因为不在db闹,尽量控制在自家饭圈,所以知晓的不多,连ky都是因为麦麸在撕,不过人家团比唯给力 ... 卡打了咩🥳

gr的ceo是刘涛😂😂😂李涛哈哈哈哈哈

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 13:37:28

gr的ceo是刘涛😂😂😂李涛哈哈哈哈哈 gr的ceo是刘涛😂😂😂李涛哈哈哈哈哈 百瀬柊

李涛习惯了😏

• 卡打了咩🥳

卡打了咩🥳 楼主 2018-06-01 13:38:51

对623赋予了太多期待的我突然有点害怕 对623赋予了太多期待的我突然有点害怕 ☁️☁️☁️

之前对七子合体首演也是一样,他们本来就被很多人寄予了太多期望,期待吧

Belle Monroe 2018-06-01 14:01:41

之前的yi fan都是热搜三四,没眼看,里面蹭热度的营销号也不少,都在嫌事儿不够大 之前的yi fan都是热搜三四,没眼看,里面蹭热度的营销号也不少,都在嫌事儿不够大 卡打了咩🥳

热度不蹭白不蹭,笑话不看白不看,你没办法🤷♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

3419 人聚集在这个小组
↑回顶部