笔记本型号推荐

稻谷熟了

加入小组后即可参加投票
  • 稻谷熟了

稻谷熟了 (黄暴人格) 楼主 2018-06-01 10:26:36

不知道碰了豆瓣哪根逆鳞了,总说有违禁词不让发……😓 送给弟弟的,不怎么玩游戏,对续航要求高,耐用的,预算就五千左右,求推荐性价比之选啊

• 王祖贤🍓

王祖贤🍓 (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-06-01 10:41:11

不知道碰了豆瓣哪根逆鳞了,总说有违禁词不让发……😓 送给弟弟的,不怎么玩游戏,对续航要求 不知道碰了豆瓣哪根逆鳞了,总说有违禁词不让发……😓 送给弟弟的,不怎么玩游戏,对续航要求高,耐用的,预算就五千左右,求推荐性价比之选啊 ... 稻谷熟了

价格就直接打数字或者中文,不要打数字+英文,不然会被删

• 郭小布

郭小布 2018-06-01 11:07:20

可以选择的很多呀

• 稻谷熟了

稻谷熟了 (黄暴人格) 楼主 2018-06-01 11:09:24

可以选择的很多呀 可以选择的很多呀 郭小布

比如说?

• 涅槃的音符

涅槃的音符 2018-06-01 11:10:25

笔记本跟手机一样都差不多,就看你喜欢哪个牌子的外型和品牌理念

• 稻谷熟了

稻谷熟了 (黄暴人格) 楼主 2018-06-01 11:10:35

价格就直接打数字或者中文,不要打数字+英文,不然会被删 价格就直接打数字或者中文,不要打数字+英文,不然会被删 王祖贤🍓

哦好像就是这样的,不过为什么呀,之前好像没这禁忌的呀

• 稻谷熟了

稻谷熟了 (黄暴人格) 楼主 2018-06-01 11:11:26

笔记本跟手机一样都差不多,就看你喜欢哪个牌子的外型和品牌理念 笔记本跟手机一样都差不多,就看你喜欢哪个牌子的外型和品牌理念 涅槃的音符

也不是吧,业界还是有良心之选的

• 郭小布

郭小布 2018-06-01 11:11:39

我个人比较偏爱华硕和小米,国货PC 还不错!

• 稻谷熟了

稻谷熟了 (黄暴人格) 楼主 2018-06-01 11:15:26

我个人比较偏爱华硕和小米,国货PC 还不错! 我个人比较偏爱华硕和小米,国货PC 还不错! 郭小布

我也偏爱华硕,自己用的就是,不过弟弟说戴尔电池强,然后瞄了几眼论坛说小米不错,,,额,不过就是华硕有的型号性价比也不高,看来还是得自己慢慢比参数才行啊…

• 涅槃的音符

涅槃的音符 2018-06-01 11:47:59

也不是吧,业界还是有良心之选的 也不是吧,业界还是有良心之选的 稻谷熟了

笔记本是一个比手机更成熟的市场,同质化更严重了。每个品牌都有自己不错的产品,产品线基本上遍布所有的定位。你不谈用途只选品牌是没有任何意义的

• momo

momo 2018-06-01 11:48:27

惠普星系列

• 稻谷熟了

稻谷熟了 (黄暴人格) 楼主 2018-06-01 11:53:25

笔记本是一个比手机更成熟的市场,同质化更严重了。每个品牌都有自己不错的产品,产品线基本上遍 笔记本是一个比手机更成熟的市场,同质化更严重了。每个品牌都有自己不错的产品,产品线基本上遍布所有的定位。你不谈用途只选品牌是没有任何意义的 ... 涅槃的音符

对,所以是求型号,品牌就在这三个里面选了。用的话,不长时间玩游戏,所以不考虑游戏本;可能会画图CAD之类的;续航时间长的,弟弟对这个很在意;耐用的……大概就这些了吧

• 稻谷熟了

稻谷熟了 (黄暴人格) 楼主 2018-06-01 11:53:49

惠普星系列 惠普星系列 momo

谢谢~我去搜一下

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2018-06-01 12:52:22

可以考虑小米 。 华硕感觉很笨重。 不打游戏 的话 小米挺好的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:08:23

[内容不可见]

• 涅槃的音符

涅槃的音符 2018-06-01 13:59:42

对,所以是求型号,品牌就在这三个里面选了。用的话,不长时间玩游戏,所以不考虑游戏本;可能会 对,所以是求型号,品牌就在这三个里面选了。用的话,不长时间玩游戏,所以不考虑游戏本;可能会画图CAD之类的;续航时间长的,弟弟对这个很在意;耐用的……大概就这些了吧 ... 稻谷熟了

高续航和稳定性,看起来商务本更适合你的需求,这三个品牌就戴尔可以看一下,不过还是推荐惠普的elitebook g4,买美行乞丐版5000可以拿下

• Stormbringer

Stormbringer 2018-06-01 21:28:55

现在都些低电压的垃圾货,还不如买台 Chromebook 用着算了。

• TowerBoy

TowerBoy (升哥脑残粉) 2018-06-01 23:49:46

其实不考虑便携,游戏本真的很符合。就给一个建议吧,别买amdati的,i5加个固态比i7性价比高很多。

• 抠泥奇娃

抠泥奇娃 2018-06-02 00:35:13

承受范围之内就买最贵的

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (Don't say. You'll ruin it.) 2018-06-02 00:36:45

哦好像就是这样的,不过为什么呀,之前好像没这禁忌的呀 哦好像就是这样的,不过为什么呀,之前好像没这禁忌的呀 稻谷熟了

因为很多傻逼用这个价位来有偿约

• 獾猪

獾猪 2018-06-05 09:55:16

笔吧猪王给出的推荐https://mp.weixin.qq.com/s/jVOsUyHZ7CuIARGnpuE1vg

你的回应

回应请先 , 或 注册

213185 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部