这一轮讨论都没什么热度啊

anchain

加入小组后即可参加投票
  • 重生之我是你爹

重生之我是你爹 2018-06-01 10:25:06

可能是mmq太惹人怜爱所以不想讨论什么吧
    毕竟有实力人又美,过去的事情还能翻得起什么浪呢?初中419我是不信的。

• 九哥哥

九哥哥 2018-06-01 10:25:38

素人被扒这事应该是公司的锅?
    素人真滴惨

来自 豆瓣App
  • anchain

anchain 2018-06-01 10:26:17

可能是mmq太惹人怜爱所以不想讨论什么吧 毕竟有实力人又美,过去的事情还能翻得起什么浪呢?初中 可能是mmq太惹人怜爱所以不想讨论什么吧 毕竟有实力人又美,过去的事情还能翻得起什么浪呢?初中419我是不信的。 ... 重生之我是你爹

不肯能真的约.....

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 10:26:58

有吧……你不觉得撕组活跃多惹

来自 豆瓣App
  • anchain

anchain 2018-06-01 10:27:27

素人被扒这事应该是公司的锅? 素人真滴惨 素人被扒这事应该是公司的锅? 素人真滴惨 九哥哥

不是因为粉丝有这个账号不是本人账号的说法才有人去扒掉的吗

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最帅

全幼儿园最帅 2018-06-01 10:27:36

本质糊吧,如果是什么95后小花那绝对腥风血雨,不过能虐一虐死忠粉,她们家本来就缺死忠

来自 豆瓣App
  • 酷酷彭于晏

酷酷彭于晏 2018-06-01 10:28:11

有吧……你不觉得撕组活跃多惹 有吧……你不觉得撕组活跃多惹 卡魔拉她爹

也就在撕组掀起了xfxy惹233

来自 豆瓣App
  • anchain

anchain 2018-06-01 10:28:30

有吧……你不觉得撕组活跃多惹 有吧……你不觉得撕组活跃多惹 卡魔拉她爹

因为撕组糊...

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-01 10:28:44

不是因为粉丝有这个账号不是本人账号的说法才有人去扒掉的吗 不是因为粉丝有这个账号不是本人账号的说法才有人去扒掉的吗 anchain

我看粉丝说不是她们扒的
    是营销号扒的

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 10:29:05

惹,因为那边讨论plmm是原罪,就不能八惹

来自 豆瓣App
  • anchain

anchain 2018-06-01 10:29:37

我看粉丝说不是她们扒的 是营销号扒的 我看粉丝说不是她们扒的 是营销号扒的 九哥哥

八组组员最先扒的啊,怎么变成营销号啦?

来自 豆瓣App
  • 酷酷彭于晏

酷酷彭于晏 2018-06-01 10:30:09

我看粉丝说不是她们扒的 是营销号扒的 我看粉丝说不是她们扒的 是营销号扒的 九哥哥

粉丝最先八出来,然后有八组的人再八出了qq去求证了,但我估计私底下还有很多7788的人去打扰那个女孩子吧

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-01 10:30:23

八组组员最先扒的啊,怎么变成营销号啦? 八组组员最先扒的啊,怎么变成营销号啦? anchain

那我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-01 10:31:01

粉丝最先八出来,然后有八组的人再八出了qq去求证了,但我估计私底下还有很多7788的人去打扰那个 粉丝最先八出来,然后有八组的人再八出了qq去求证了,但我估计私底下还有很多7788的人去打扰那个女孩子吧 ... 酷酷彭于晏

那个女孩真的惨

来自 豆瓣App
  • 腊鸡霸道巴拉了

腊鸡霸道巴拉了 2018-06-01 10:34:54

大家忙着聊zs发飙,谁有空care糊逼一夜情?所以说真的别以为自己是top,我他妈天天对所谓的top笑尿

来自 豆瓣App
  • plmm我爱

plmm我爱 2018-06-01 10:36:15

可能路人缘比较好……又忒糊……
    庆幸吧

来自 豆瓣App
  • 丽丽丫白yo

丽丽丫白yo 2018-06-01 10:37:23

主要是太糊了,关心的人少

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 10:38:03

创太糊,本来八组小爆了的了,当时第一二楼被删以后同时开了五六个帖子首页飘,但后面爆了一个zs发火,首页就基本讨论zs去了,真的本质糊。大家吃瓜都不爱吃糊咖的瓜

来自 豆瓣App
  • 氕氘氚

氕氘氚 2018-06-01 10:39:40

太糊了,和周围的人讨论,他们也不知道孟美岐是谁,没什么讨论价值。

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 10:41:33

而且。。gs下场真的快,yxh那里感觉都打招呼了,wb估计也有脂fen在抹平,我wx关注的一个bagua号就直接盖章这个是jia

来自 豆瓣App
  • 酷酷彭于晏

酷酷彭于晏 2018-06-01 10:42:19

而且。。gs下场真的快,yxh那里感觉都打招呼了,wb估计也有脂fen在抹平,我wx关注的一个bagua号 而且。。gs下场真的快,yxh那里感觉都打招呼了,wb估计也有脂fen在抹平,我wx关注的一个bagua号就直接盖章这个是jia ... 快乐搞创

想问很久了,yxh是什么

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 10:42:37

想问很久了,yxh是什么 想问很久了,yxh是什么 酷酷彭于晏

营销号

来自 豆瓣App
  • rfodos

rfodos 2018-06-01 10:44:23

这就是糊。你看爽子发个疯不过是日常操作就那么大流量,mmq这边爆个大瓜也没人care,要是一开始的楼不删更没人讨论

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-06-01 11:26:58

大家忙着聊zs发飙,谁有空care糊逼一夜情?所以说真的别以为自己是top,我他妈天天对所谓的top笑 大家忙着聊zs发飙,谁有空care糊逼一夜情?所以说真的别以为自己是top,我他妈天天对所谓的top笑尿 ... 腊鸡霸道巴拉了

你这就扎人家心了,人家明明是路人缘好呢😊

来自 豆瓣App
  • 追星少女

追星少女 2018-06-01 11:49:17

而且。。gs下场真的快,yxh那里感觉都打招呼了,wb估计也有脂fen在抹平,我wx关注的一个bagua号 而且。。gs下场真的快,yxh那里感觉都打招呼了,wb估计也有脂fen在抹平,我wx关注的一个bagua号就直接盖章这个是jia ... 快乐搞创

这才是重点啊,华破费了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14823 人聚集在这个小组
↑回顶部