很矛盾,求教

枯寂

来自: 枯寂 2018-06-01 10:21:33

×
加入小组后即可参加投票
  • hyperbole

    hyperbole 2018-06-01 15:11:05

    世俗和内心之争是很根本的一个问题。
    不清楚你祷告是在求什么,是求世上的事,还是你自己生命的成长,这本身就是个选择。

  • Simon

    Simon (人要有正确的信仰) 2018-06-01 15:51:12

    我觉得世俗的都是耶和华的。所以接受世俗,没什么不好的。
    但我更是接受耶稣,所以哪怕世俗让我去杀人,我也不会去做的。

  • bizcheers

    bizcheers (God bless all) 2018-06-02 08:38:35

    “真正使人得救的信心,常常混杂着极多的无力和软弱。”
    - 莱尔

    “我知道,你不是喜欢我们受苦,而是为了让我们因着受苦,得以完全,除净渣滓,澄出更宝贵的来,至终要使我们在那日配得权柄与你在宝座上同坐。

    假如我贪图风平浪静,安安稳稳,舒舒适适地度过这短暂的一生,那有什么价值呢?那将会成为我无法弥补的遗憾。

    【虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛,然而我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐】(哈3:17.18)。一个属天的人,属地的一切与他如同无关,肉体得失荣辱,不是他快乐和苦恼的因由,因为主【是我们的产业,是我杯中的份】(诗16:5)。他顾念我们,甚至连我们的每一根头发他都数过了。

    他是我的至宝,有他就够了。他是万有的主,是掌管整个宇宙的神,是我心灵和外体、今生和永世的一切,只要有他就够了。”

    共勉!我们都是这样无善可陈的人

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2018-06-05 18:36:59

    耶稣希望他的信徒到人群中去做神的见证。所以鼓励的是入世的态度。但是你求的说的是功成名就那种嘛

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4261 人聚集在这个小组
↑回顶部