小姐姐们看过来 关于造小娃的问题

安非他命

加入小组后即可参加投票
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2018-06-01 10:42:56

这好像是我本人发的。我上个月早上测的强阳然后都要上班 晚上安排了 但是并没有中

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2018-06-01 10:43:31

你下午再测一次 不行下午下班来一次吧

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 10:50:27

你下午再测一次 不行下午下班来一次吧 你下午再测一次 不行下午下班来一次吧 努力的大大大脸

来不了啊 他值班 不回来 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2018-06-01 10:51:59

来不了啊 他值班 不回来 嘤嘤嘤 来不了啊 他值班 不回来 嘤嘤嘤 安非他命

那你去找他行不

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 10:57:27

那你去找他行不 那你去找他行不 努力的大大大脸

不行啊 …

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-06-01 10:58:08

呜呜 我也在造人。。。。求经验啊。。。。据说要强阳后,等弱一点点再造人比较好?

• 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2018-06-01 10:59:58

不行啊 … 不行啊 … 安非他命

那可能就错过时间了 你今天每隔几小时一测

来自 豆瓣App
  • 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2018-06-01 11:12:31

强阳了就去医院做个B超 看看大约啥时候排 更准确

来自 豆瓣App
  • 阿苏竹

阿苏竹 2018-06-01 11:38:18

好像说强阳转弱是排卵,不过卵子可以有48h,精子好像也有3天,所以没关系吧

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 11:40:59

呜呜 我也在造人。。。。求经验啊。。。。据说要强阳后,等弱一点点再造人比较好? 呜呜 我也在造人。。。。求经验啊。。。。据说要强阳后,等弱一点点再造人比较好? 独居小妖。

我也没经验 并且想速成 !! 怎么办呀啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 11:41:38

那可能就错过时间了 你今天每隔几小时一测 那可能就错过时间了 你今天每隔几小时一测 努力的大大大脸

我等等做个阴超瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 11:41:50

强阳了就去医院做个B超 看看大约啥时候排 更准确 强阳了就去医院做个B超 看看大约啥时候排 更准确 图思瑞

嗯嗯 下午我做个看看

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 11:42:20

好像说强阳转弱是排卵,不过卵子可以有48h,精子好像也有3天,所以没关系吧 好像说强阳转弱是排卵,不过卵子可以有48h,精子好像也有3天,所以没关系吧 阿苏竹

我百度了 说法各不一 所以想保守一点

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 2018-06-01 11:44:36

楼主 是不是该反过来看啊 反过来后左边的比右边的深才叫强阳吧

• 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2018-06-01 11:47:43

嗯嗯 下午我做个看看 嗯嗯 下午我做个看看 安非他命

每人情况是不一样的 以前我好几个月都是排卵看着强阳就安排一直到转弱也安排 都没中 就有一个月强阳我也不安排了直接上午去做了B超医生说你这已经排完了 晚上抱着无所谓的心态安排没想到中了 我可能就是属于排完后两天内几率很大 排之前就没几率那种

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-01 11:51:20

隔天一次就行了,我和我老公基本上就是即将加深开始,隔天一次,三次吧大概,就中奖了。屁股抬高,然后打一局王者荣耀,再去洗澡。祝你早日怀孕呀😁

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 11:54:33

楼主 是不是该反过来看啊 反过来后左边的比右边的深才叫强阳吧 楼主 是不是该反过来看啊 反过来后左边的比右边的深才叫强阳吧 布布

这难道不是差不多一样深了么

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 12:02:25

每人情况是不一样的 以前我好几个月都是排卵看着强阳就安排一直到转弱也安排 都没中 就有一个月 每人情况是不一样的 以前我好几个月都是排卵看着强阳就安排一直到转弱也安排 都没中 就有一个月强阳我也不安排了直接上午去做了B超医生说你这已经排完了 晚上抱着无所谓的心态安排没想到中了 我可能就是属于排完后两天内几率很大 排之前就没几率那种 ... 图思瑞

希望我也是!! 好想中!

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 12:04:01

隔天一次就行了,我和我老公基本上就是即将加深开始,隔天一次,三次吧大概,就中奖了。屁股抬高 隔天一次就行了,我和我老公基本上就是即将加深开始,隔天一次,三次吧大概,就中奖了。屁股抬高,然后打一局王者荣耀,再去洗澡。祝你早日怀孕呀😁 ... 桂木姐姐

我星期二做出来长到1.4cm 就开始安排了 然后星期四又安排了一次 然后今天星期五一测 好深啊

来自 豆瓣App
  • 依小米

依小米 (抽风孩子~) 2018-06-01 12:05:55

我是强阳前一晚啪的,第二天转弱老公重感冒了,之后几天都没啪,中了。。前面一个月认真做功课反而没中。。

来自 豆瓣App
  • 滟小美

滟小美 (不要后悔自己的选择) 2018-06-01 12:06:11

怀孕都这么辛苦么……

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 12:08:20

我是强阳前一晚啪的,第二天转弱老公重感冒了,之后几天都没啪,中了。。前面一个月认真做功课反 我是强阳前一晚啪的,第二天转弱老公重感冒了,之后几天都没啪,中了。。前面一个月认真做功课反而没中。。 ... 依小米

希望我也能这么容易!!

来自 豆瓣App
  • 隔壁村口二狗子

隔壁村口二狗子 2018-06-01 12:08:44

不一定是排卵期啊 在排卵期前两天爱爱可能几率更大哟

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 12:09:13

怀孕都这么辛苦么…… 怀孕都这么辛苦么…… 滟小美

这是我第一次开始备孕 希望一次就中!!

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 12:09:33

不一定是排卵期啊 在排卵期前两天爱爱可能几率更大哟 不一定是排卵期啊 在排卵期前两天爱爱可能几率更大哟 隔壁村口二狗子

我前天和昨晚都造人了!希望有用!

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-06-01 12:32:23

后ru比较容易,说出来好羞耻

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-06-01 12:32:57

强阳转弱是最容易怀的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-06-01 12:59:05

绝对可以

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 13:04:57

强阳转弱是最容易怀的 强阳转弱是最容易怀的 朱橙子

那我明天晚上补 还来得及吗

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 13:05:05

绝对可以 绝对可以 unique

借你吉言 哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-06-01 13:05:23

那我明天晚上补 还来得及吗 那我明天晚上补 还来得及吗 安非他命

我觉得可以

来自 豆瓣App
  • mmm酱

mmm酱 2018-06-01 13:18:25

备孕竟然还要这样。。。

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 13:48:28

我是强阳前一晚啪的,第二天转弱老公重感冒了,之后几天都没啪,中了。。前面一个月认真做功课反 我是强阳前一晚啪的,第二天转弱老公重感冒了,之后几天都没啪,中了。。前面一个月认真做功课反而没中。。 ... 依小米

我刚刚去查 已经破了

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 2018-06-01 14:02:34

我测过试纸、去医院监测过卵泡、老公查过蝌蚪质量……但是每个月姨妈准时来。这已经快半年了心都累了。
    昨天早上来了一发~下午一直到晚上也是测到强阳→最强阳 。
    我就特别紧张了……睡觉也不可能起来测啊百度上又说不要测晨尿这不等到上班,一测显示稍微弱一点了应该就是转弱了吧。看看晚上安排下功课哈哈哈。
    其实像我们这种上班族,不方便,就很容易紧张兮兮的,怪不得出去玩的很容易怀上。

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-01 14:41:23

我星期二做出来长到1.4cm 就开始安排了 然后星期四又安排了一次 然后今天星期五一测 好深啊 我星期二做出来长到1.4cm 就开始安排了 然后星期四又安排了一次 然后今天星期五一测 好深啊 安非他命

应该是加深之前还是之后排卵,隔天一次应该是没问题😊,明天安排一次

来自 豆瓣App
  • 喵小咪

喵小咪 (小豆豆~蹦达蹦达~) 2018-06-01 15:45:17

- - 请都在强阳前就开始做功课好吗?? 不要到了强阳才匆匆忙忙,哎呀,要做功课了!
    新郎永远是要等新娘的! 就不能让小蝌蚪早点在里面迎接卵泡吗??!

• 安非他命

安非他命 2018-06-01 16:51:18

我测过试纸、去医院监测过卵泡、老公查过蝌蚪质量……但是每个月姨妈准时来。这已经快半年了心都 我测过试纸、去医院监测过卵泡、老公查过蝌蚪质量……但是每个月姨妈准时来。这已经快半年了心都累了。 昨天早上来了一发~下午一直到晚上也是测到强阳→最强阳 。 我就特别紧张了……睡觉也不可能起来测啊百度上又说不要测晨尿这不等到上班,一测显示稍微弱一点了应该就是转弱了吧。看看晚上安排下功课哈哈哈。 其实像我们这种上班族,不方便,就很容易紧张兮兮的,怪不得出去玩的很容易怀上。 ... 布布

对啊 我们也是上班问题 不方便 然后紧张兮兮的 我觉得试纸吧 我上午测了差不多强阳 过了三个多小时 医院去查 已经破掉了 所以我觉得应该昨晚就破了 试纸慢一拍

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 16:52:03

应该是加深之前还是之后排卵,隔天一次应该是没问题😊,明天安排一次 应该是加深之前还是之后排卵,隔天一次应该是没问题😊,明天安排一次 桂木姐姐

已经破掉了 希望昨晚的有用

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-06-01 16:53:13

- - 请都在强阳前就开始做功课好吗?? 不要到了强阳才匆匆忙忙,哎呀,要做功课了! 新郎永远 - - 请都在强阳前就开始做功课好吗?? 不要到了强阳才匆匆忙忙,哎呀,要做功课了! 新郎永远是要等新娘的! 就不能让小蝌蚪早点在里面迎接卵泡吗??! ... 喵小咪

我星期二安排了一次 昨晚安排了一次 今天下午一点多测已经排掉了 我感觉是昨晚排的 希望有用哈哈

来自 豆瓣App
  • 起尸蛋糕

起尸蛋糕 (说个笑话纪念我) 2018-06-01 17:15:12

有可能成功的。卵子排了以后会继续呆在那里几十个小时等待受精。好像是72小时?忘记了

来自 豆瓣App
  • 喵小咪

喵小咪 (小豆豆~蹦达蹦达~) 2018-06-01 17:41:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 布布

宝贝,你问问度娘啊~~ 然后那种备孕的APP也是一大堆一大堆的科普呀。
    楼上有人回答了哟

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-01 18:15:10

已经破掉了 希望昨晚的有用 已经破掉了 希望昨晚的有用 安非他命

应该有用!实在不行,下个月再战

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部