大家要注意了!睁大眼睛! 远离狂犬,写下我血一般...

chantal

标题:大家要注意了!睁大眼睛! 远离狂犬,写下我血一般的教训。 「最新进展」:诽谤贴已经被删了
加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 10:52:33

我是小眼睛

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2018-06-01 11:07:56

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八尾猫

八尾猫 (专注主义) 2018-06-01 11:09:41

可怕,看见这些人就感觉

• 小鹿

小鹿 2018-06-01 11:16:01

撕逼也好不到哪去吧。。

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 11:23:54

撕逼也好不到哪去吧。。 撕逼也好不到哪去吧。。 小鹿

没和他撕,你看我回了什么了吗,他现在还一直在评论我,我也没回了,一直在删除

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 11:26:36

撕逼也好不到哪去吧。。 撕逼也好不到哪去吧。。 小鹿

心累,为什么了拉黑了,还能一直在我帖子下骂了,这拉黑不起任何作用的吗

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 2018-06-01 11:27:47

没和他撕,你看我回了什么了吗,他现在还一直在评论我,我也没回了,一直在删除 没和他撕,你看我回了什么了吗,他现在还一直在评论我,我也没回了,一直在删除 chantal

肯定都是互有对错,退一步海阔天空啊

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 11:29:26

肯定都是互有对错,退一步海阔天空啊 肯定都是互有对错,退一步海阔天空啊 小鹿

问题是我已经没理他了啊,他还一直在骂,而且我可以以我个人生命安全为担保,我从头到尾没有骂过一句,而他全程在骂我,你这样说我我就很委屈了

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 2018-06-01 11:38:18

问题是我已经没理他了啊,他还一直在骂,而且我可以以我个人生命安全为担保,我从头到尾没有骂过 问题是我已经没理他了啊,他还一直在骂,而且我可以以我个人生命安全为担保,我从头到尾没有骂过一句,而他全程在骂我,你这样说我我就很委屈了 ... chantal

那别理他了,网上本来就喷子多

来自 豆瓣App
  • 俾钱吾该~

俾钱吾该~ 2018-06-01 11:48:03

666,我记得帖子还是很图文并茂的~

• chantal

chantal 2018-06-01 11:51:19

666,我记得帖子还是很图文并茂的~ 666,我记得帖子还是很图文并茂的~ 俾钱吾该~

我现在欲哭无泪,他现在一直骂个不停,还专门发帖捏造事实在租房组里黑我,早知道我一定不揭穿他,没完没了了

来自 豆瓣App
  • 俾钱吾该~

俾钱吾该~ 2018-06-01 11:55:45

我现在欲哭无泪,他现在一直骂个不停,还专门发帖捏造事实在租房组里黑我,早知道我一定不揭穿他 我现在欲哭无泪,他现在一直骂个不停,还专门发帖捏造事实在租房组里黑我,早知道我一定不揭穿他,没完没了了 ... chantal

加油,精神上支持你手撕一米八北京大汉~ 😹

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 11:57:31

加油,精神上支持你手撕一米八北京大汉~ 😹 加油,精神上支持你手撕一米八北京大汉~ 😹 俾钱吾该~

搞不赢,已经举报了,但豆瓣效率好低啊

来自 豆瓣App
  • 俾钱吾该~

俾钱吾该~ 2018-06-01 11:59:29

搞不赢,已经举报了,但豆瓣效率好低啊 搞不赢,已经举报了,但豆瓣效率好低啊 chantal

这个时候需要组内第一打手T先生的支援 😹,匿了,祝好运

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 12:00:05

这个时候需要组内第一打手T先生的支援 😹,匿了,祝好运 这个时候需要组内第一打手T先生的支援 😹,匿了,祝好运 俾钱吾该~

在哪,求助

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-06-01 12:56:05

习惯就好,这里这种丧家犬多得去了~

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-06-01 12:56:40

这个时候需要组内第一打手T先生的支援 😹,匿了,祝好运 这个时候需要组内第一打手T先生的支援 😹,匿了,祝好运 俾钱吾该~

怎么我就变打手了呢?分明我也是受害者!

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 12:57:32

怎么我就变打手了呢?分明我也是受害者! 怎么我就变打手了呢?分明我也是受害者! tristan

求助,就是t先生啊,现在缠着不放

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-06-01 13:02:49

求助,就是t先生啊,现在缠着不放 求助,就是t先生啊,现在缠着不放 chantal

别说的好像我缠着你好不?!没事啦,让他们先吠起来再说打脸好了

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 13:03:35

别说的好像我缠着你好不?!没事啦,让他们先吠起来再说打脸好了 别说的好像我缠着你好不?!没事啦,让他们先吠起来再说打脸好了 tristan

表达歧义,抱歉

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-06-01 13:29:53

表达歧义,抱歉 表达歧义,抱歉 chantal

没事,别和那些丧家犬太计较啦,他们自己会缩的!
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117700487&dt_dapp=1
    这种人每年都会出现几次的

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 13:35:16

没事,别和那些丧家犬太计较啦,他们自己会缩的! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?u 没事,别和那些丧家犬太计较啦,他们自己会缩的! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117700487&dt_dapp=1 这种人每年都会出现几次的 ... tristan

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 黑茶冰激淋

黑茶冰激淋 2018-06-01 14:25:09

之前看到他的帖子,养那么多花,以为是个心善的人呢

• chantal

chantal 2018-06-01 19:45:44

up

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 19:52:50

up

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 20:02:33

之前看到他的帖子,养那么多花,以为是个心善的人呢 之前看到他的帖子,养那么多花,以为是个心善的人呢 黑茶冰激淋

知人知面不知心,妹子们看人一定要擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-01 22:05:40

uo

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 07:23:28

up

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 07:36:05

up

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 08:15:11

up

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-06-02 08:17:21

贱盘侠怕的就是“认真”两个字!楼主做得好!

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 08:19:14

贱盘侠怕的就是“认真”两个字!楼主做得好! 贱盘侠怕的就是“认真”两个字!楼主做得好! tristan

谢谢支持!

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 09:23:23

up

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 10:06:02

up

来自 豆瓣App
  • 郑

这素质是成功人士,我还真不信,我见过的成功人士,和超级富豪,为人迁和,低调,对人礼貌,不管对什么人。

来自 豆瓣App
  • 郑

农村乍地了,乍农民,俺自豪

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 10:40:57

这素质是成功人士,我还真不信,我见过的成功人士,和超级富豪,为人迁和,低调,对人礼貌,不管 这素质是成功人士,我还真不信,我见过的成功人士,和超级富豪,为人迁和,低调,对人礼貌,不管对什么人。 ...

对啊,昨天咬着我骂了很久,没怎么搭理他,他也一直没消停

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 10:59:34

农村乍地了,乍农民,俺自豪 农村乍地了,乍农民,俺自豪

他黑完农村,转头又黑城市。。。真的是醉了,当之无愧的疯狗

来自 豆瓣App
  • 随便起个名字

随便起个名字 2018-06-02 14:25:48

这种人应该没怎么读书,只是学会了使用拼音来打字,看不得别人好,内心阴暗。

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 14:30:50

这种人应该没怎么读书,只是学会了使用拼音来打字,看不得别人好,内心阴暗。 这种人应该没怎么读书,只是学会了使用拼音来打字,看不得别人好,内心阴暗。 随便起个名字

其实我觉得我们这场闹剧比较像是,我看到路边有一条狗想要逗路边的几个女孩,然后我对他叫了一声,想让他适可而止,结果他追着我狂叫,打击报复我

来自 豆瓣App
  • chantal

chantal 2018-06-02 14:32:12

这种人应该没怎么读书,只是学会了使用拼音来打字,看不得别人好,内心阴暗。 这种人应该没怎么读书,只是学会了使用拼音来打字,看不得别人好,内心阴暗。 随便起个名字

真的挺后悔叫了那么一声,把自己搭进去了,才发现这是条疯狗,后悔都来不及了

来自 豆瓣App
  • 李忘己

李忘己 (闲坐看白画) 2018-06-02 14:52:16

不要怂,就是刚

• chantal

chantal 2018-06-02 14:57:50

不要怂,就是刚 不要怂,就是刚 李忘己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83929 人聚集在这个小组
↑回顶部