股了三年一起见证人生

小小

加入小组后即可参加投票
  • 说书人

说书人 2018-06-01 10:28:12

你的老师是哪位啊

• 小小

小小 (没有最好 只有更好) 2018-06-01 10:46:30

想想三年前刚接触股市什么都不会 一投进去就亏了,连续亏了一年多,我的美容店差点都经营不下去了,和老公闹得差点离婚,但是我并没有为此而放弃自己的财富梦想,我坚持自己的梦想。可是还是无厘头。直到后面在一次朋友生日会上遇到了我的生命中的恩人。人生发生了转折点,现在生活的特别的开心,感谢我的老师。我只是想说我会把最好的方式,最好的资源介绍给想要创业的人们。想了解的朋友可以先加我的v

• 笑吟吟丶

笑吟吟丶 (夜不能寐) 2018-06-01 10:51:14

我是一个新手,以后多多指教

• 思璇 💕

思璇 💕 2018-06-01 10:54:33

厉害了

• 小小

小小 (没有最好 只有更好) 2018-06-01 11:14:25

我是一个新手,以后多多指教 我是一个新手,以后多多指教 笑吟吟丶

在我这里先了解吧 到时候真的需要老师的帮助 我会给您推荐

• 小小

小小 (没有最好 只有更好) 2018-06-01 11:14:50

厉害了 厉害了 思璇 💕

需要你就来哦

• 小小

小小 (没有最好 只有更好) 2018-06-01 13:07:43

想想三年前刚接触股市什么都不会 一投进去就亏了,连续亏了一年多,我的美容店差点都经营不下去 想想三年前刚接触股市什么都不会 一投进去就亏了,连续亏了一年多,我的美容店差点都经营不下去了,和老公闹得差点离婚,但是我并没有为此而放弃自己的财富梦想,我坚持自己的梦想。可是还是无厘头。直到后面在一次朋友生日会上遇到了我的生命中的恩人。人生发生了转折点,现在生活的特别的开心,感谢我的老师。我只是想说我会把最好的方式,最好的资源介绍给想要创业的人们。想了解的朋友可以先加我的v ... 小小

我发表这篇文章,真心想帮助所有投资失败的人们,给自己一个机会,学习新的方法。明人不说暗话,需要你就来。

• 心声浪子i

心声浪子i 2018-06-01 13:24:29

我也入市一两年了 。以后大家多多交流

• 小小

小小 (没有最好 只有更好) 2018-06-01 13:27:13

好的 你先加我v吧 我们v聊 期待把好的学习方式交给您。

• zyl792654

zyl792654 2018-06-05 14:37:34

我是一个新手,以后多多指教 我是一个新手,以后多多指教 笑吟吟丶

可以互相交流经验

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部