请教几个问题谢谢大家,推销请远离此贴

Lovebugs

来自: Lovebugs 2018-06-01 10:16:53

×
加入小组后即可参加投票
  • 阿里山的姑娘

    阿里山的姑娘 (健康管理中心) 2018-06-01 14:04:19

    平时吃得不要太油,这点非常重要,特别是你还过有痤疮。

    第二个就是脸黑最主要是防晒,但你已经是被晒黑的情况,主要考虑修复,去色素。

    加上你是油性皮肤,可以考虑一下希那塔的精华产品,具体的自己去对应功效考虑购买。因为橄榄油有修复,美白,防晒多重功能。(刚刚也发帖推荐过这个牌子,真的不错)

    第三就是尽量不要考虑医美,你看我ID应该能猜到我从事的就是健康管理,其中有接触过医美的内容,你这种后天因素导致的色素沉积没必要用激光嫩肤那些手段,一个是贵,另外一个是也带有一定风险。

    去痘印的话,看情况是不是很严重,如果情况比较严重的话只靠一般调理是非常难的,要结合一些辅助手段,而且大部分医院对去痘印也没有什么好办法,可以去专业的机构看看,但是注意一点——在你没有确定效果之前,不要轻易去办理什么会员,效果不要看一次两次的感觉,有的通过一些穴位刺激手法和药物辅助,可以短期内有改善,一小段时间马上复发甚至更严重。

  • 瑞士护肤

    瑞士护肤 (越努力,越幸运) 2018-06-01 15:11:47

    建议使用纯净度高一些的护肤品,有不同功效的护肤品可以选择试试,夏季要多补水,皮肤出油量大就证明皮肤缺水严重,只能分泌油分来保护皮肤。但是油又会吸光,再加上不注意防晒,就很容易晒黑

    来自 豆瓣App
  • Lovebugs

    Lovebugs 2018-06-03 09:03:45

    感谢回复

    来自 豆瓣App
  • 阿翠

    阿翠 (阿翠美少女) 2018-06-03 11:29:11

    夏天多吃水果,然后多湿敷,出油缺水,防晒选一款不油腻好吸收的喷雾,我用的是国产喷雾。

    来自 豆瓣App
  • 阿翠

    阿翠 (阿翠美少女) 2018-06-03 11:29:54

    想本身变白可以吃着保健品,澳洲的玫瑰果之类的吧

    来自 豆瓣App
  • DL

    DL 2018-06-05 08:39:21

    美白做好防晒,感光类的食品跟护肤品不要白天吃白天用…具体什么是感光类的,百度一下…不做好防晒一切都白费…多吃点维生素丰富的水果,青菜…痘印的话没经验…用些芦荟胶什么的?或者直接抹芦荟?

    来自 豆瓣App
  • DL

    DL 2018-06-05 08:39:58

    宠爱之名的睡眠面膜跟面膜好用…晚上用,用了就熄灯睡觉

    来自 豆瓣App
  • 片仔癀专柜四折

    片仔癀专柜四折 2018-06-05 09:02:54

    美白
    第一就是能不晒就不晒
    第二涂防晒,晒后补水面膜连续敷几天
    第三 用一些美白精华

    不是一天一夜养成的坚持呗

    (快补水面膜+臻白精华 必备)😅😅自己的护肤心得 别说我只打广告😂😂

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153805 人聚集在这个小组
↑回顶部