618的薇诺娜真的有便宜吗

隐身小蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 10:15:47

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-06-01 10:16:59

没有啊,它家的防晒乳我双棍只要125,现在还是188。。。

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 10:17:28

没有啊,它家的防晒乳我双棍只要125,现在还是188。。。 没有啊,它家的防晒乳我双棍只要125,现在还是188。。。 草莓黄桃君

100三只特护霜我没买!!!我气死了!!现在贵死了

来自 豆瓣App
  • 蛋卷卷卷卷卷

蛋卷卷卷卷卷 2018-06-01 10:17:47

我也是。。。薇诺娜我是常年囤货的,去年双11五折屯了大半年的量,准备618再补一点,结果为啥没有半价活动了????

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 10:18:28

我也是。。。薇诺娜我是常年囤货的,去年双11五折屯了大半年的量,准备618再补一点,结果为啥没 我也是。。。薇诺娜我是常年囤货的,去年双11五折屯了大半年的量,准备618再补一点,结果为啥没有半价活动了???? ... 蛋卷卷卷卷卷

好气!!!今年618在搞毛线

来自 豆瓣App
  • KD6-019

KD6-019 2018-06-01 10:19:25

日常囤他家面膜 刚刚一看 价格提上去了 ....

• oooooo

oooooo 2018-06-01 10:20:40

安利去唯品会买,要比京东便宜,如果非刚需 双11买

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 10:21:57

安利去唯品会买,要比京东便宜,如果非刚需 双11买 安利去唯品会买,要比京东便宜,如果非刚需 双11买 oooooo

嗯嗯~还是双十一买!我买了启初,也没什么便宜,不过有十几块红包还好

来自 豆瓣App
  • 不瘦105不改名

不瘦105不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-06-01 10:35:43

没有啊,它家的防晒乳我双棍只要125,现在还是188。。。 没有啊,它家的防晒乳我双棍只要125,现在还是188。。。 草莓黄桃君

猫超的便宜

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响) 2018-06-01 10:36:57

我刚买了个喷雾 99块 之前没用过这个 算便宜吗?

• 雪松

雪松 2018-06-01 10:58:25

25号的时候 猫超这个套装3套54了解一下?

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 11:00:50

25号的时候 猫超这个套装3套54了解一下? 25号的时候 猫超这个套装3套54了解一下? 雪松

以后都5月25左右看优惠

来自 豆瓣App
  • 碗仔

碗仔 2018-06-01 11:01:38

这个是有什么功效吗?

来自 豆瓣App
  • 敲里

敲里 (不要去刻意的讨好任何人) 2018-06-01 11:01:45

+

要不你考虑买小样啦 100袋小样都有200g了,比正装划算很多。。。

鹅且我去年双棍节官网买的防晒乳巨便宜啊 。。。。。。买了很多还没用完 每年都是双棍节囤货

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 11:03:15

要不你考虑买小样啦 100袋小样都有200g了,比正装划算很多。。。 鹅且我去年双棍节官网买的防晒 要不你考虑买小样啦 100袋小样都有200g了,比正装划算很多。。。 鹅且我去年双棍节官网买的防晒乳巨便宜啊 。。。。。。买了很多还没用完 每年都是双棍节囤货 ... 敲里

防晒不要啦,防晒我本命是sofina白小花嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 柠檬水

柠檬水 2018-06-01 11:03:21

我会说前一阵天猫超市做活动 三支特护霜加洗面奶加好多小样 79拿下

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 11:03:24

这个是有什么功效吗? 这个是有什么功效吗? 碗仔

敏感肌专用~

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-06-01 11:04:16

满减也是很鸡肋 300-30???而已。
    以前记得有过300-40,500-60的时候把
    不知道今年的618有什么可看的

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 11:05:09

我刚买了个喷雾 99块 之前没用过这个 算便宜吗? 我刚买了个喷雾 99块 之前没用过这个 算便宜吗? 阿四

不便宜!!

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2018-06-01 11:05:36

特护霜一分钱没降!!!

• 阿四

阿四 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响) 2018-06-01 11:07:44

不便宜!! 不便宜!! 隐身小蘑菇

、、、、、、啊啊啊吐血!!!

• 榴莲牛奶牛角包

榴莲牛奶牛角包 2018-06-01 11:11:15

打算找店铺买小样

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-06-01 11:15:27

但是玉泽还是可以的
    你们现在去看看吧

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 11:18:05

但是玉泽还是可以的 你们现在去看看吧 但是玉泽还是可以的 你们现在去看看吧 腰精儿~

玉泽我们这边医院有卖,可以刷医保,等于不要钱就可以买

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (她拥有爱) 2018-06-01 11:19:04

明星产品全部一毛钱没降

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-06-01 11:19:34

玉泽我们这边医院有卖,可以刷医保,等于不要钱就可以买 玉泽我们这边医院有卖,可以刷医保,等于不要钱就可以买 隐身小蘑菇

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    感觉自己损失了一个亿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• emmmmm

emmmmm 2018-06-01 11:19:35

安利去唯品会买,要比京东便宜,如果非刚需 双11买 安利去唯品会买,要比京东便宜,如果非刚需 双11买 oooooo

可是唯品会上的特护霜很少搞活动

来自 豆瓣App
  • 拒绝

拒绝 2018-06-01 11:28:33

买了薇诺娜的喷雾3支104

• 披薜荔兮山鬼

披薜荔兮山鬼 2018-06-01 11:36:05

买了面膜的我是不是亏了??

来自 豆瓣App
  • 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 11:40:13

去年双十一特护霜半价啊,这次一毛没降!

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 2018-06-01 11:49:05

这个好用吗!我也看了好久 和玉泽不知道买哪个~ 我看有的店这个特护霜30多怕是假的

来自 豆瓣App
  • abc

abc 2018-06-01 12:04:20

前几天便宜 满199减100

来自 豆瓣App
  • 贾是是

贾是是 2018-06-01 12:30:17

某东你也敢买?

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 12:45:09

某东你也敢买? 某东你也敢买? 贾是是

旗舰店啊

来自 豆瓣App
  • 贾是是

贾是是 2018-06-01 14:58:40

旗舰店啊 旗舰店啊 隐身小蘑菇

我之前在天猫旗舰店买的全退了,货源很多不一样,后来我在微信官网问了客服她们的回答都是平台的货不是从厂家直接分销的,医院和专卖店才是。也就是说正品的确是正品不过是电商特供,生产线不太一样而已

来自 豆瓣App
  • (。﹏。)

(。﹏。) (不要让错过发生) 2018-06-01 14:59:27

天猫比京东便宜

• 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-06-01 15:04:57

我之前在天猫旗舰店买的全退了,货源很多不一样,后来我在微信官网问了客服她们的回答都是平台的 我之前在天猫旗舰店买的全退了,货源很多不一样,后来我在微信官网问了客服她们的回答都是平台的货不是从厂家直接分销的,医院和专卖店才是。也就是说正品的确是正品不过是电商特供,生产线不太一样而已 ... 贾是是

专卖店好像都没有看到过

来自 豆瓣App
  • 贾是是

贾是是 2018-06-01 15:07:48

专卖店好像都没有看到过 专卖店好像都没有看到过 隐身小蘑菇

在官网有带地图专卖店查询,药房很多也有,因为之前我在豆瓣也看过其他妹子跟我一个感受,有的说官网不过敏京东过敏了,还有说天猫的水油分离快,脸上的东西最好还是慎重哦

来自 豆瓣App
  • 木易杨

木易杨 2018-06-01 15:13:31

去官网看看,有优惠,买了一个12G的祛痘的那个,原价98,现在49

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2018-06-01 15:25:52

舒敏洗面奶上年211的时候才64好像!!!今年还要158!!!气死!!!等211了!!!不买了!!!

• 水果玉米

水果玉米 2018-06-01 15:27:53

不划算,哇靠团的那家卖的特护霜以前虽然不是半价,但是送超多小样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (-) 2018-06-01 16:50:02

今年没有去年划算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207331 人聚集在这个小组
↑回顶部