男人这个生物是真的太不可控了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 10:14:52

😋

• 右边

右边 2018-06-01 10:15:35

生活组

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:16:49

顺便说一下他是做生意的,网聊的时候说过要给我送东西,但是没有送,我也没有收,云送礼也算吗

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:17:43

生活组 生活组 右边

想让组鹅小心点。太大男子主义的唯我蹲尊的人别接触了

• 左 左左小姐

左 左左小姐 2018-06-01 10:17:50

。。。可怕
    赶紧拉黑 我都觉得那种分不了手一直闹的就是这种精神有病的人

• 。

我也想知道遇到这种事情要怎么处理的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:19:01

。。。可怕 赶紧拉黑 我都觉得那种分不了手一直闹的就是这种精神有病的人 。。。可怕 赶紧拉黑 我都觉得那种分不了手一直闹的就是这种精神有病的人 左 左左小姐

也不是我吐槽,就说一下,接触人还是真的要小心,可能我迟钝了,现在想想网聊的时候他说话是能看出来的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:19:43

我也想知道遇到这种事情要怎么处理的好 我也想知道遇到这种事情要怎么处理的好

希望不要变成我的黑历史,莫名其妙多一段,我还没结婚呢

• 王老爷子于予玉

王老爷子于予玉 (目標是FLAG) 2018-06-01 10:20:37

像我一般都是讨厌一个男的都会让我周围的人知道 但我不会让这个男的知道 他们一旦视你为猎物不会顾及你的想法的 要让身边人先知道你的想法 我还会让他们帮我赶紧摆脱

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2018-06-01 10:22:47

估计这个男人杨威或者有其他生理缺陷,所以喜欢到处吹嘘一些没有的事情,以免别人以为他不行。

• 颗粒儿辣舞老婆

颗粒儿辣舞老婆 (抖S还是最好的) 2018-06-01 10:26:23

你发朋友圈,说他造谣,说他这种男的除了YY不会别的。

• 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-06-01 10:27:28

直接朋友圈开怼!这种男的!拿着证据怼,不然越传越离谱,谣言是止不住的

来自 豆瓣App
  • 你还给她带脑花

你还给她带脑花 (不打咬是我的温油) 2018-06-01 10:27:35

这跟男女没关系吧。。

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2018-06-01 10:28:52

哈哈,既然他都不要脸到处吹LZ和他上过床,那LZ可以顺水推舟,就说裤子都脱了,结果看到细短小跟唇膏一样,没睡成

• 電波騎士

電波騎士 (there's always other way) 2018-06-01 10:29:06

怜爱LZ,买卖不成仁义在这种事只能要求自己
    真不是你运气不好,这种男的在人群里占比太高,只是做出来的程度不同,我有俩前任都是这种分了到处说前任坏话的18K纯傻逼,说白了现在人素质低的太多了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:29:48

直接朋友圈开怼!这种男的!拿着证据怼,不然越传越离谱,谣言是止不住的 直接朋友圈开怼!这种男的!拿着证据怼,不然越传越离谱,谣言是止不住的 一张黄叶子

说个怂的,我怕他对我怎么样,最近才知道他以前人肉过女生,嫖还拍视频

• 明月

明月 (很优秀) 2018-06-01 10:30:28

对 直接发朋友圈 只给你们共同圈子的分组看 这种人好恶心

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:32:26

对 直接发朋友圈 只给你们共同圈子的分组看 这种人好恶心 对 直接发朋友圈 只给你们共同圈子的分组看 这种人好恶心 明月

以我的感觉这个人很好面子,我真怕他会捅我,就是我去找他我也不敢说什么,真的比较害怕

• 小学生打野

小学生打野 2018-06-01 10:35:30

把他跟你道歉承认造谣截图下来发好友圈,空口说谁信你

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-06-01 10:35:38

说个怂的,我怕他对我怎么样,最近才知道他以前人肉过女生,嫖还拍视频 说个怂的,我怕他对我怎么样,最近才知道他以前人肉过女生,嫖还拍视频 [已注销]

唉!!!这种人渣,谁介绍给你的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:38:12

把他跟你道歉承认造谣截图下来发好友圈,空口说谁信你 把他跟你道歉承认造谣截图下来发好友圈,空口说谁信你 小学生打野

我和他只是有一点朋友圈的交集,也不知道他说了多少次给多少人说过,他聚会的那一拨我不认识

• 小美人

小美人 2018-06-01 10:38:17

:)前几天在soul上遇见一个年轻的男孩子,表现的很软萌,实际上说话什么的一点都不礼貌,天天暗戳戳的想网恋,不知道怎么想的。然后被我发现广撒网钓大鱼最后互删了,原来大部分男人都差不多的样子。

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 (很优秀) 2018-06-01 10:38:34

以我的感觉这个人很好面子,我真怕他会捅我,就是我去找他我也不敢说什么,真的比较害怕 以我的感觉这个人很好面子,我真怕他会捅我,就是我去找他我也不敢说什么,真的比较害怕 [已注销]

找人撸他 逼他自己发朋友圈解释清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:39:14

唉!!!这种人渣,谁介绍给你的 唉!!!这种人渣,谁介绍给你的 一张黄叶子

一个男的,可能男的眼里有钱就可以,他跟我说的有点货不对版

• 小学生打野

小学生打野 2018-06-01 10:40:00

还这跟男女没关系,承认渣男多那么难吗?

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦呼啦

呼啦啦呼啦 2018-06-01 10:42:21

直接发朋友圈怼他啊!败坏你名声,你还给他留什么面子啊!

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2018-06-01 10:44:24

为什么不发朋友圈公开diss 他这是对你的人格侮辱 自己给自己增面子

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2018-06-01 10:45:23

想让组鹅小心点。太大男子主义的唯我蹲尊的人别接触了 想让组鹅小心点。太大男子主义的唯我蹲尊的人别接触了 [已注销]

不要太包子啊妹子 女生的口碑莫名被搞臭真的不能忍

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-06-01 10:48:20

有些男的真的很喜欢说睡过和她一看就好骚啊

恶臭屌丝而已

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2018-06-01 10:50:26

我也遇到过这种人,一个培训班认识的,一共做了半个月同学我就退课了,过了几个月那个班认识的一个女孩朋友告诉我当时坐我后面的那个男生在班里说我勾引他主动跟他上床,我日真的莫名其妙了

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2018-06-01 11:11:40

好可怕,我以前也遇到过这种人。

追不到我,还发自己的裸照给我,我不理他,他和同事说是我缠着他…日了狗了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-06-01 11:35:01

我23的时候相亲,因为要考试推迟了跟对方见面的时间,但是我说的很礼貌,结果对方就急了,觉得我在拿架子,各种骂我让我在家当老闺女吧

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-06-01 11:52:40

35岁还没对象来相亲,有问题吧,就是自己性格方面肯定有问题啊,不讨女人喜欢的那种类型。或者说,就是不讨人喜欢的类型。

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-06-01 11:57:08

楼主好倒霉,最怕遇上这种自卑又自负的小人

来自 豆瓣App
  • 麻麻地

麻麻地 (事了拂尘去,深藏功与名。) 2018-06-01 12:23:15

把介绍人拉黑了。。。?我是不是没抓住重点。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600563 人聚集在这个小组
↑回顶部