点炮 做个组合综合排名吧

吃瓜

加入小组后即可参加投票
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-06-01 10:14:47

果然不是组合啊

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-06-01 10:15:25

果然是现凑男孩

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 10:15:35

果然不是组合啊 果然不是组合啊 病不艾你

😳😳😳那……怎么称呼他们

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-06-01 10:16:47

😳😳😳那……怎么称呼他们 😳😳😳那……怎么称呼他们 吃瓜

emmmm,就不是一个组合,像简单快乐一样,是BBT4人+金逸涵,但金逸涵不属于BBT。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:21:06

隔壁oner让我震惊 不知道yh在搞什么东西(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 蹦床批发商

蹦床批发商 2018-06-01 10:24:53

太长卜看

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-06-01 11:01:13

oner资源真的可以,而且粉丝也珍惜,实力虽然弱一点(当然中国男团平均实力本来不高)我还是挺看好oner的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 11:04:08

太长卜看 太长卜看 蹦床批发商

蛋哥你就是看不起我的小论文

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2018-06-01 11:07:21

坤音第一

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 11:07:54

坤音第一 坤音第一 无糖豆浆

你是搞事的

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃呃呃

呃呃呃呃呃 2018-06-01 11:09:35

隔壁oner让我震惊 不知道yh在搞什么东西(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥ 隔壁oner让我震惊 不知道yh在搞什么东西(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ... [已注销]

你真以为华厉害呀

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2018-06-01 11:14:19

你是搞事的 你是搞事的 吃瓜

我真的觉得啊 乐华啥作品都没有天天接推广 一手好牌打成这样 你再看一下坤音

• 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-01 11:15:37

bbt我昨天听了歌,好听哎!!!团综有点尴尬

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:22:54

你真以为华厉害呀 你真以为华厉害呀 呃呃呃呃呃

我多希望她厉害 可是真的不咋地

来自 豆瓣App
  • BIBA

BIBA 2018-06-01 11:31:30

4.6之后难道不是坤音yjjc?

来自 豆瓣App
  • Liliya

Liliya 2018-06-01 11:31:43

我觉得ky真的不错了,公司一点都不差,比yh强多了,都不知道yh在干啥

• 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 11:46:15

4.6之后难道不是坤音yjjc? 4.6之后难道不是坤音yjjc? BIBA

我说是综合,乐华底子还是有的,我觉得坤音干不过,而且乐华出道了三个

来自 豆瓣App
  • 越越越夫人

越越越夫人 2018-06-01 11:48:46

npc呢?😂😂

来自 豆瓣App
  • BIBA

BIBA 2018-06-01 11:50:42

我说是综合,乐华底子还是有的,我觉得坤音干不过,而且乐华出道了三个 我说是综合,乐华底子还是有的,我觉得坤音干不过,而且乐华出道了三个 吃瓜

yh除了cc个人发展好点 其他人没感觉有啥水花

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-06-01 12:05:39

Ky不错,专组都很热闹

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-06-01 13:12:58

yh咋了

来自 豆瓣App
  • 草莓圣代

草莓圣代 2018-06-01 13:19:40

第一不是百分九?

来自 豆瓣App
  • 罗美兰

罗美兰 2018-06-01 13:23:47

你凭什么看不起我们白汾酒

来自 豆瓣App
  • 俩颗逗砸

俩颗逗砸 2018-06-01 13:29:21

杜女士手里没什么资源吧 上次新三板上市后来退市还是找的一家钢铁还啥的实业类公司 而且华要是真有资源之前的团emmm……
    仰慕红杉&真格爸爸❤️ 希望我华有朝一日也可以找到又有钱又有资源的金主QAQ

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-02 03:31:43

oner资源真的可以,而且粉丝也珍惜,实力虽然弱一点(当然中国男团平均实力本来不高)我还是挺看 oner资源真的可以,而且粉丝也珍惜,实力虽然弱一点(当然中国男团平均实力本来不高)我还是挺看好oner的。 ... 道明寺

实力是问题 ,两次评级一个c都没有 、一个d、3个f,一个连主题曲舞台都没让上。就很能说明问题了。公司营销策划真的妙

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-02 03:35:51

ky现在的问题是提高实力,营销好,只是一时之计。要有作品,不管是舞台还是歌曲或是影视。
    还有一直疑惑4个人的组内担当,谁是舞担?

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-02 03:38:56

用一句话来讲现在的觉醒东方。麻雀虽小 五脏俱全

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 2018-06-02 03:47:15

还是乐华和oner厉害啊

香蕉两个进npc的还会回原组合么?人气差距太大了!而且已经证明了他们捧不起来 颜值最重要!

麦锐不说了 有团粉么?lxk和lz家天天撕。剩下4个糊逼抠脚 还是那句话!颜值最重要!知道为什么糊吧!

觉醒总感觉不像爱豆 去演戏或者综艺也许能有点火花 而且两个大的年纪也大了 还挂着爱豆的名号 其实该转型实力派了

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 2018-06-02 03:48:21

实力真的不重要 oner能火就说明大家不care这个 而且现在那些流量有几个业务能力好的?

来自 豆瓣App
  • 一条梦呓的咸鱼

一条梦呓的咸鱼 2018-06-02 03:52:55

麦锐娱乐适合倒闭

来自 豆瓣App
  • fdjhvdv

fdjhvdv 2018-06-02 03:55:25

oner跟厉害的人比不了,但就他们自身而言,有出歌出现场,能过得去了,挺有诚意的。yh倒真不知道在干嘛,不过好像也要出新歌和见面会了吧,而且资源好,到时候看看。其他都糊(没算npc)

来自 豆瓣App
  • fdjhvdv

fdjhvdv 2018-06-02 03:57:52

ky现在的问题是提高实力,营销好,只是一时之计。要有作品,不管是舞台还是歌曲或是影视。 还有 ky现在的问题是提高实力,营销好,只是一时之计。要有作品,不管是舞台还是歌曲或是影视。 还有一直疑惑4个人的组内担当,谁是舞担? ... qazxsw星人

哈哈哈,好久没上豆瓣,现在觉醒东方都敢明目张胆踩坤音了啊,不得了

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-02 03:59:45

哈哈哈,好久没上豆瓣,现在觉醒东方都敢明目张胆踩坤音了啊,不得了 哈哈哈,好久没上豆瓣,现在觉醒东方都敢明目张胆踩坤音了啊,不得了 fdjhvdv

没踩啊,你想多了,

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-06-02 04:00:58

yh真的是,最好能给我做出点像样的,别搞了半天,屁都没有!

• fdjhvdv

fdjhvdv 2018-06-02 04:03:28

没踩啊,你想多了, 没踩啊,你想多了, qazxsw星人

你两条踩ky,第三条夸觉醒,我可能想多了。不过ky女孩都没来我就不说啥了

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-02 04:19:51

实力真的不重要 oner能火就说明大家不care这个 而且现在那些流量有几个业务能力好的? 实力真的不重要 oner能火就说明大家不care这个 而且现在那些流量有几个业务能力好的? 尼玛

你错了,流量之所以可以成为流量是有底子的。就说海归的4个,组合时也有好几首火的歌,三小只的歌虽然有点口水.但也有几首歌火。流量小生花旦也是有过亮眼的角色才成流量的。实力和作品还是有的,别吧粉丝想的太肤浅,颜值软实力什么的可以让人粉你(圈粉),担是不长久,作品实力才是固粉利器。

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 2018-06-02 04:31:44

你错了,流量之所以可以成为流量是有底子的。就说海归的4个,组合时也有好几首火的歌,三小只的 你错了,流量之所以可以成为流量是有底子的。就说海归的4个,组合时也有好几首火的歌,三小只的歌虽然有点口水.但也有几首歌火。流量小生花旦也是有过亮眼的角色才成流量的。实力和作品还是有的,别吧粉丝想的太肤浅,颜值软实力什么的可以让人粉你(圈粉),担是不长久,作品实力才是固粉利器。 ... qazxsw星人

你说的四大三小最开始还不是靠营销火的啊 后来粉丝多了才一步步接到好作品的

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-02 04:34:47

你说的四大三小最开始还不是靠营销火的啊 后来粉丝多了才一步步接到好作品的 你说的四大三小最开始还不是靠营销火的啊 后来粉丝多了才一步步接到好作品的 尼玛

是的 所以我说公司营销可以让你火,但要真的火还是要有实力或者作品。

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 2018-06-02 04:40:09

是的 所以我说公司营销可以让你火,但要真的火还是要有实力或者作品。 是的 所以我说公司营销可以让你火,但要真的火还是要有实力或者作品。 qazxsw星人

所以oner已经成功了一半了 现在流量有了 会接到好的资源 就有更优秀的人才给他们做歌 到时候可以吹制作nb 等等balabala的 还会有综艺节目找

他们实力一时半会是提不上来了 都不是xg那种天赋选手

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-02 04:40:26

你说的四大三小最开始还不是靠营销火的啊 后来粉丝多了才一步步接到好作品的 你说的四大三小最开始还不是靠营销火的啊 后来粉丝多了才一步步接到好作品的 尼玛

公司营销策划好 是可以🔥,但是真的不是长久之道。实力和作品是必要的。要想在让热度持续,作品很必要。

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-02 04:41:38

所以oner已经成功了一半了 现在流量有了 会接到好的资源 就有更优秀的人才给他们做歌 到时候可以 所以oner已经成功了一半了 现在流量有了 会接到好的资源 就有更优秀的人才给他们做歌 到时候可以吹制作nb 等等balabala的 还会有综艺节目找 他们实力一时半会是提不上来了 都不是xg那种天赋选手 ... 尼玛

赞同,加油练吧。

来自 豆瓣App
  • 脑壳痛

脑壳痛 2018-06-02 08:09:21

实力是问题 ,两次评级一个c都没有 、一个d、3个f,一个连主题曲舞台都没让上。就很能说明问题了 实力是问题 ,两次评级一个c都没有 、一个d、3个f,一个连主题曲舞台都没让上。就很能说明问题了。公司营销策划真的妙 ... qazxsw星人

在撕组我也懒得揪你粉籍diss你
    但是麻烦你踩之前先做做功课
    ky初评级是4c
    再评级是2d2f
    对偶oner已经不care了
    大家都眼光长远一点
    关于实力
    虽然行程很忙
    但是他们也有在努力练习
    就不劳你操心啦❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-06-02 10:10:47

在撕组我也懒得揪你粉籍diss你 但是麻烦你踩之前先做做功课 ky初评级是4c 再评级是2d2f 对偶oner 在撕组我也懒得揪你粉籍diss你 但是麻烦你踩之前先做做功课 ky初评级是4c 再评级是2d2f 对偶oner已经不care了 大家都眼光长远一点 关于实力 虽然行程很忙 但是他们也有在努力练习 就不劳你操心啦❤️❤️ ... 脑壳痛

顶顶你

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-06-02 10:51:12

实力是问题 ,两次评级一个c都没有 、一个d、3个f,一个连主题曲舞台都没让上。就很能说明问题了 实力是问题 ,两次评级一个c都没有 、一个d、3个f,一个连主题曲舞台都没让上。就很能说明问题了。公司营销策划真的妙 ... qazxsw星人

初次评级4C 主题曲登记2D2F 可惜我家被压票不能全员进20 虽然实力还需提升但是我们不糊不用拖飞机四个人人气比较平均 而且唯粉团粉都能打 有实力什么都不缺却糊 命里却火的团才可怕吧🍃

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-02 10:55:19

一觉醒来炮吊起来了,觉醒坤音果然是流量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 10:57:58

居然真的点起来了 佩服

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-06-02 11:02:46

果然不是组合啊,以前不是组合,以后也不会组组合,几个人just同事而已

来自 豆瓣App
  • 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-06-02 11:06:22

一觉醒来炮吊起来了,觉醒坤音果然是流量 一觉醒来炮吊起来了,觉醒坤音果然是流量 吃瓜

觉醒流量在哪里?流量在用来拉仇恨值吗?Ball ball某层别挑拨了,很尬

• 吃瓜

吃瓜 2018-06-02 11:07:13

觉醒流量在哪里?流量在用来拉仇恨值吗?Ball ball某层别挑拨了,很尬 觉醒流量在哪里?流量在用来拉仇恨值吗?Ball ball某层别挑拨了,很尬 锅民小奶狗

不知道昨晚为啥撕了,今天醒来一脸懵

来自 豆瓣App
  • 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-06-02 11:08:12

不知道昨晚为啥撕了,今天醒来一脸懵 不知道昨晚为啥撕了,今天醒来一脸懵 吃瓜

职黑进场了大概,糊醒已被锁定

• 四块

四块 2018-06-02 11:35:28

乐华实力强啊最符合传统偶像标注。坤音和别的团走的都根本不是一个路子吧,但是很成功。觉醒总觉得差点什么,其实营业得蛮好的

来自 豆瓣App
  • 草莓圣代

草莓圣代 2018-06-02 12:30:52

在撕组我也懒得揪你粉籍diss你 但是麻烦你踩之前先做做功课 ky初评级是4c 再评级是2d2f 对偶oner 在撕组我也懒得揪你粉籍diss你 但是麻烦你踩之前先做做功课 ky初评级是4c 再评级是2d2f 对偶oner已经不care了 大家都眼光长远一点 关于实力 虽然行程很忙 但是他们也有在努力练习 就不劳你操心啦❤️❤️ ... 脑壳痛

是的💅💅我们家早就脱离偶的标签了,现在忙艹销量忙轮博呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 13:07:24

宝宝我们第一次评级全c,第二次2d2f,而且洋洋那时候生病输液

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19791 人聚集在这个小组
↑回顶部