四川省考进面了吗?

Eineg

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 10:13:04

ε(┬_┬)3

• Eineg

Eineg 2018-06-01 10:17:13

自己顶

来自 豆瓣App
  • 酸酸s

酸酸s 2018-06-01 10:19:36

面试名单应该要过几天才能粗

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 10:20:02

面试名单应该要过几天才能粗 面试名单应该要过几天才能粗 酸酸s

那什么时候面试啊

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 (她不在了) 2018-06-01 10:21:34

这两年省考的分数真是越来越高了,140+的都要担心能不能进面试了···········

• Eineg

Eineg 2018-06-01 10:23:35

这两年省考的分数真是越来越高了,140+的都要担心能不能进面试了··········· 这两年省考的分数真是越来越高了,140+的都要担心能不能进面试了··········· 零星

我报的是三不限,而且这次题比较简单,所以也不知道自己到底进没进😂

来自 豆瓣App
  • 酸酸s

酸酸s 2018-06-01 10:28:46

那什么时候面试啊 那什么时候面试啊 Eineg

听说要半个月以后…

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-06-01 10:29:00

看了一下我的考公专用小号的微博………关注的好友是一片哀嚎。我这里云南的,大多数是150-170徘徊,但是有180-190的大神……

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 10:29:31

听说要半个月以后… 听说要半个月以后… 酸酸s

鹅你也考了吗?

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 10:30:17

看了一下我的考公专用小号的微博………关注的好友是一片哀嚎。我这里云南的,大多数是150-170徘 看了一下我的考公专用小号的微博………关注的好友是一片哀嚎。我这里云南的,大多数是150-170徘徊,但是有180-190的大神…… ... 起床气特别大

天呐,都考这么高吗

来自 豆瓣App
  • 酸酸s

酸酸s 2018-06-01 10:31:38

看了一下我的考公专用小号的微博………关注的好友是一片哀嚎。我这里云南的,大多数是150-170徘 看了一下我的考公专用小号的微博………关注的好友是一片哀嚎。我这里云南的,大多数是150-170徘徊,但是有180-190的大神…… ... 起床气特别大

听说今年云南省考适合裸考,裸考的都比培训高😶

来自 豆瓣App
  • 酸酸s

酸酸s 2018-06-01 10:31:52

鹅你也考了吗? 鹅你也考了吗? Eineg

考了的

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 (她不在了) 2018-06-01 10:31:52

我报的是三不限,而且这次题比较简单,所以也不知道自己到底进没进😂 我报的是三不限,而且这次题比较简单,所以也不知道自己到底进没进😂 Eineg

我14年考的,出成绩大概半个月会出排名,出排名就很快要面试了

• Eineg

Eineg 2018-06-01 10:32:50

我14年考的,出成绩大概半个月会出排名,出排名就很快要面试了 我14年考的,出成绩大概半个月会出排名,出排名就很快要面试了 零星

也是四川的吗?

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 (她不在了) 2018-06-01 10:34:56

也是四川的吗? 也是四川的吗? Eineg

是的,考的成都

• Eineg

Eineg 2018-06-01 10:35:28

你们是300分满分吗

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-06-01 10:38:16

天呐,都考这么高吗 天呐,都考这么高吗 Eineg

可能云南和四川评分标准不一样?感觉云南的180-190才有进面的希望,特别是三不限的这种岗位。个别专业好的岗位,人也少,那就不太好说了。

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 10:38:55

可能云南和四川评分标准不一样?感觉云南的180-190才有进面的希望,特别是三不限的这种岗位。个 可能云南和四川评分标准不一样?感觉云南的180-190才有进面的希望,特别是三不限的这种岗位。个别专业好的岗位,人也少,那就不太好说了。 ... 起床气特别大

四川是200分的满分

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-06-01 10:41:53

听说今年云南省考适合裸考,裸考的都比培训高😶 听说今年云南省考适合裸考,裸考的都比培训高😶 酸酸s

大概是😂我同事工作着还天天玩吃鸡,考出来的分数也就比我认识的一个在家四年全职备考的妹子差不到十分……

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-06-01 10:42:52

你们是300分满分吗 你们是300分满分吗 Eineg

是的300满分

来自 豆瓣App
  • 一颗发芽的豆子

一颗发芽的豆子 2018-06-01 10:42:53

应该15.16号才出排名

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 11:18:57

应该15.16号才出排名 应该15.16号才出排名 一颗发芽的豆子

好的👌

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-06-01 11:19:32

市级三不限这个分数难免提心吊胆,祝你好运

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 11:19:52

市级三不限这个分数难免提心吊胆,祝你好运 市级三不限这个分数难免提心吊胆,祝你好运 美妆博主李乐褀

谢谢

来自 豆瓣App
  • 八组雄鹅

八组雄鹅 2018-06-01 11:21:26

竟然碰到可能的同事鹅

• Eineg

Eineg 2018-06-01 11:22:17

竟然碰到可能的同事鹅 竟然碰到可能的同事鹅 八组雄鹅

是吗,我还不知道自己能不能进😂

来自 豆瓣App
  • 一页北成

一页北成 2018-06-01 11:30:49

满分不是200?这也太高了吧

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-06-01 11:32:12

满分不是200?这也太高了吧 满分不是200?这也太高了吧 一页北成

不不,看了楼主回复我才知道,四川是200,云南是300 。刚才我第一次回复我以为总分都一样的。 然后才知道没有可比性。

来自 豆瓣App
  • 一只快乐肥头鹅

一只快乐肥头鹅 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2018-06-01 11:32:37

哇这个申论太厉害了吧!!!!

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 11:33:16

哇这个申论太厉害了吧!!!! 哇这个申论太厉害了吧!!!! 一只快乐肥头鹅

我申论完全是裸考……

来自 豆瓣App
  • 一只快乐肥头鹅

一只快乐肥头鹅 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2018-06-01 11:36:16

我申论完全是裸考…… 我申论完全是裸考…… Eineg

真的很厉害,我国考申论50……………………

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 11:36:43

真的很厉害,我国考申论50…………………… 真的很厉害,我国考申论50…………………… 一只快乐肥头鹅

我觉得这个真的是看运气啊。

来自 豆瓣App
  • King小格子

King小格子 2018-06-01 11:39:27

看到最近都是150+,哭泣😢煎熬

来自 豆瓣App
  • Eineg

Eineg 2018-06-01 11:52:31

看到最近都是150+,哭泣😢煎熬 看到最近都是150+,哭泣😢煎熬 King小格子

天呐,那不就没机会了

来自 豆瓣App
  • 八组雄鹅

八组雄鹅 2018-06-01 11:54:44

是吗,我还不知道自己能不能进😂 是吗,我还不知道自己能不能进😂 Eineg

加油么么哒

• Eineg

Eineg 2018-06-01 11:56:05

加油么么哒 加油么么哒 八组雄鹅

谢谢

来自 豆瓣App
  • King小格子

King小格子 2018-06-01 12:10:22

天呐,那不就没机会了 天呐,那不就没机会了 Eineg

还不清楚,没上150,在等呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部