怂怂自己打开窗户引来了一只流浪猫

迷雾℡

加入小组后即可参加投票
  • 。

(单眼皮怎么了) 2018-06-01 10:13:13

两只一起养啊

来自 豆瓣App
  • Veronika

Veronika 2018-06-01 10:16:13

买一送一,挺好的

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-01 10:19:00

两只一起养啊 两只一起养啊

我本来想要不留下来吧,先给他洗个澡,可是那只猫太凶啦,不让碰,一走近就呜呜的叫。

来自 豆瓣App
  • William慢半拍

William慢半拍 2018-06-01 10:21:46

绝育,你舍得吗

来自 豆瓣App
  • 2018年度奖学金

2018年度奖学金 (这是个啥哟) 2018-06-01 10:33:21

他们是真爱了

来自 豆瓣App
  • 我想有只🐱

我想有只🐱 (世人都寻温情,岂料默契不易) 2018-06-01 10:43:13

我本来想要不留下来吧,先给他洗个澡,可是那只猫太凶啦,不让碰,一走近就呜呜的叫。 我本来想要不留下来吧,先给他洗个澡,可是那只猫太凶啦,不让碰,一走近就呜呜的叫。 迷雾℡

陌生当然凶慢慢来,要有丈母娘看女婿那样的心态😂

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-01 10:46:42

陌生当然凶慢慢来,要有丈母娘看女婿那样的心态😂 陌生当然凶慢慢来,要有丈母娘看女婿那样的心态😂 我想有只🐱

看着她欺负我们家猫挺心疼的😅然后我家猫真不愧她的名字,特别怂

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-01 10:48:32

他们是真爱了 他们是真爱了 2018年度奖学金

可是看着不配啊,我感觉现在我就像拆散情侣的恶毒女配一样……

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2018-06-01 11:27:02

楼主,穿上不要的长袖衣服带手套,把它放洗脸池,再凶也没事

来自 豆瓣App
  • 秦萌萌

秦萌萌 2018-06-01 11:30:00

我不经常玩这个,我ⓥX:youbu⑤①⑥⑧

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2018-06-01 11:32:46

你以后会有一堆小猫的

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-01 11:34:58

你以后会有一堆小猫的 你以后会有一堆小猫的 Ice

不想要小猫,养不起呀😂😂

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-01 11:35:43

楼主,穿上不要的长袖衣服带手套,把它放洗脸池,再凶也没事 楼主,穿上不要的长袖衣服带手套,把它放洗脸池,再凶也没事 美树

管用吗?他不会挣扎吗?

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2018-06-01 11:36:40

不想要小猫,养不起呀😂😂 不想要小猫,养不起呀😂😂 迷雾℡

把你家猫抱出去,把另一只引出去就可以赶走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:37:44

先给你家的猫带走绝育,然后空档儿给白猫先洗个澡,脏的我都快看不下去了

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2018-06-01 11:43:18

不满足他小心他跳窗逃跑

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-01 11:44:37

不满足他小心他跳窗逃跑 不满足他小心他跳窗逃跑 雨落

没搬家前住22楼它就逃跑过,结果晚上10点回来了。这搬家以后昨天第一次扒开窗户出去了,我今天都没敢开窗户

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2018-06-01 12:20:46

没搬家前住22楼它就逃跑过,结果晚上10点回来了。这搬家以后昨天第一次扒开窗户出去了,我今天都 没搬家前住22楼它就逃跑过,结果晚上10点回来了。这搬家以后昨天第一次扒开窗户出去了,我今天都没敢开窗户 ... 迷雾℡

发情容易跳楼,把门窗关好

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2018-06-01 12:22:00

管用吗?他不会挣扎吗? 管用吗?他不会挣扎吗? 迷雾℡

你先把厕所能关的门关上,保证它不跑出去。然后站洗手台边上,把它放进去。先保证你全副武装它抓你抓不到肉,然后一只手环住它身子把它压在你身上紧紧扣住它,另外一只手就给它洗。这是我家猫第一天来我家我就洗澡想出来的办法,挺有用的。

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-01 12:22:37

你先把厕所能关的门关上,保证它不跑出去。然后站洗手台边上,把它放进去。先保证你全副武装它抓 你先把厕所能关的门关上,保证它不跑出去。然后站洗手台边上,把它放进去。先保证你全副武装它抓你抓不到肉,然后一只手环住它身子把它压在你身上紧紧扣住它,另外一只手就给它洗。这是我家猫第一天来我家我就洗澡想出来的办法,挺有用的。 ... 美树

好的,晚上回去我就试试,谢谢

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2018-06-01 12:22:46

你先把厕所能关的门关上,保证它不跑出去。然后站洗手台边上,把它放进去。先保证你全副武装它抓 你先把厕所能关的门关上,保证它不跑出去。然后站洗手台边上,把它放进去。先保证你全副武装它抓你抓不到肉,然后一只手环住它身子把它压在你身上紧紧扣住它,另外一只手就给它洗。这是我家猫第一天来我家我就洗澡想出来的办法,挺有用的。 ... 美树

如果你怕抓到脸可以口罩也带上

来自 豆瓣App
  • 宝

先用粮养两天,熟悉了用个洗澡袋装起来洗。小心被咬伤或者抓到

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2018-06-01 12:37:29

带猫去做个绝育 不发情就散了 或者去另外领只乖巧温顺的小公猫

来自 豆瓣App
  • 雷猴

雷猴 2018-06-01 12:55:02

发情结束一周后带去绝育是最好的,母猫发情期很痛苦,交配也是很痛苦的

来自 豆瓣App
  • RO

RO 2018-06-01 13:55:20

看你家猫也不小了,白猫赶走,自家猫带去绝育,不然这么下去买一送十了

来自 豆瓣App
  • HCC

HCC 2018-06-01 14:00:49

促成一段佳话

来自 豆瓣App
  • M.

M. 2018-06-01 18:21:27

收了他吧

来自 豆瓣App
  • 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-06-02 11:33:43

绝育啊!窗户做防护啊!无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-06-02 11:38:21

绝育,你舍得吗 绝育,你舍得吗 William慢半拍

哈哈哈哈笑了,都不回复你。看来是不舍得了。当然是不舍得猫还是不舍的钱就不知道。不绝育不防护遇到这种的都无力吐槽。真出事才知道严重性。

来自 豆瓣App
  • William慢半拍

William慢半拍 2018-06-02 12:21:58

哈哈哈哈笑了,都不回复你。看来是不舍得了。当然是不舍得猫还是不舍的钱就不知道。不绝育不防护 哈哈哈哈笑了,都不回复你。看来是不舍得了。当然是不舍得猫还是不舍的钱就不知道。不绝育不防护遇到这种的都无力吐槽。真出事才知道严重性。 ... 一💛人

我最近一直惦记给小猫找个小狗子欺负,你说靠谱不

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-02 12:25:42

哈哈哈哈笑了,都不回复你。看来是不舍得了。当然是不舍得猫还是不舍的钱就不知道。不绝育不防护 哈哈哈哈笑了,都不回复你。看来是不舍得了。当然是不舍得猫还是不舍的钱就不知道。不绝育不防护遇到这种的都无力吐槽。真出事才知道严重性。 ... 一💛人

网上看到说发情期过了10天绝育最好,所以现在不可能给它绝育,等她发情期过了,但是这几天怎么办是个问题

来自 豆瓣App
  • 小泽玛丽奥

小泽玛丽奥 (不作恶) 2018-06-02 16:41:59

這波操作我給滿分!

来自 豆瓣App
  • 游悠撒哈拉

游悠撒哈拉 2018-06-02 17:41:39

喵喵恋爱了~

来自 豆瓣App
  • 游悠撒哈拉

游悠撒哈拉 2018-06-02 17:42:38

楼主如果有条件,要不一起养了吧,棒打鸳鸯喵会桑心…

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-02 17:43:52

楼主如果有条件,要不一起养了吧,棒打鸳鸯喵会桑心… 楼主如果有条件,要不一起养了吧,棒打鸳鸯喵会桑心… 游悠撒哈拉

可以养,但是等我家猫发情期过了吧,不想让她生小猫😂😂

来自 豆瓣App
  • 羊羊

羊羊 2018-06-02 17:49:03

买个洗猫袋🤔😏

来自 豆瓣App
  • 游悠撒哈拉

游悠撒哈拉 2018-06-02 18:14:11

可以养,但是等我家猫发情期过了吧,不想让她生小猫😂😂 可以养,但是等我家猫发情期过了吧,不想让她生小猫😂😂 迷雾℡

其实楼主我有点不忍心打击你,如果他们已经在外面那个过了,说不定已经…😅

来自 豆瓣App
  • 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-06-03 21:37:57

我最近一直惦记给小猫找个小狗子欺负,你说靠谱不 我最近一直惦记给小猫找个小狗子欺负,你说靠谱不 William慢半拍

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-06-03 21:39:40

网上看到说发情期过了10天绝育最好,所以现在不可能给它绝育,等她发情期过了,但是这几天怎么办 网上看到说发情期过了10天绝育最好,所以现在不可能给它绝育,等她发情期过了,但是这几天怎么办是个问题 ... 迷雾℡

我家的发情期过了第三天就去做了,只要医生技术好就没问题。

来自 豆瓣App
  • 火影巧

火影巧 2018-06-05 09:04:08

还有一个招不知道管不管用

来自 豆瓣App
  • 火影巧

火影巧 2018-06-05 09:05:29

哪个夹子把它后脖领子夹住 就是猫妈叼小猫的位置,可能会有效果。你自己做好防护 流浪猫没剪指甲一抓一个准 带勾的

来自 豆瓣App
  • 迷雾℡

迷雾℡ 2018-06-05 09:13:26

哪个夹子把它后脖领子夹住 就是猫妈叼小猫的位置,可能会有效果。你自己做好防护 流浪猫没 哪个夹子把它后脖领子夹住 就是猫妈叼小猫的位置,可能会有效果。你自己做好防护 流浪猫没剪指甲一抓一个准 带勾的 ... 火影巧

谢谢

来自 豆瓣App
  • 该死的兔子

该死的兔子 2018-06-06 10:30:27

发情容易跳楼,把门窗关好 发情容易跳楼,把门窗关好 雨落

先养一周,它要是没有狂犬病,一周后活得生龙活虎的。一周后再洗洗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

466094 人聚集在这个小组
↑回顶部