【不断更新剁手记录】晒一下618我买了啥!大家还有...

小北改名好虐

标题:【不断更新剁手记录】晒一下618我买了啥!大家还有推荐要买的东西吗?
加入小组后即可参加投票
  • 说好的是夏天呢

说好的是夏天呢 2018-06-01 10:17:18

那种日本的海外旗舰店不知道真假啊

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:19:02

那种日本的海外旗舰店不知道真假啊 那种日本的海外旗舰店不知道真假啊 说好的是夏天呢

我也不知道惹看评价应该ok的 而且我用过好多只了 估计可以辨别一下 还是希望别有假货啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:25:22

液体的和普通的卫生巾有什么区别

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-06-01 10:27:40

楼主好棒,讲的好仔细,还和其他活动做比较,看起来真直观。

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:30:38

液体的和普通的卫生巾有什么区别 液体的和普通的卫生巾有什么区别 [已注销]

液体的我个人感觉更舒服 薄软 而且不容易那种糊得慌不透气的感觉 普通的再薄我都觉得不太舒服 反正现在是离不开液体得了。。。。

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:31:15

楼主好棒,讲的好仔细,还和其他活动做比较,看起来真直观。 楼主好棒,讲的好仔细,还和其他活动做比较,看起来真直观。 熙玛拉雅

么么(*  ̄3)(ε ̄ *) 感觉自己捡了大便宜 赶快就来告诉你们了 而且我用过的觉得好的就一直用下去直到自己烦了才换 所以我推荐的这几个我觉得都特好用

• 杏仁南瓜粥

杏仁南瓜粥 2018-06-01 10:35:14

不知道那个伞防晒效果怎么样?

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-06-01 10:36:59

么么(*  ̄3)(ε ̄ *) 感觉自己捡了大便宜 赶快就来告诉你们了 而且我用过的觉得好的就一直用下去 么么(*  ̄3)(ε ̄ *) 感觉自己捡了大便宜 赶快就来告诉你们了 而且我用过的觉得好的就一直用下去直到自己烦了才换 所以我推荐的这几个我觉得都特好用 ... 小北改名好虐

是啊,看起来都是日常用的到的,实用性强👍

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:37:38

液体的我个人感觉更舒服 薄软 而且不容易那种糊得慌不透气的感觉 普通的再薄我都觉得不太舒服 反 液体的我个人感觉更舒服 薄软 而且不容易那种糊得慌不透气的感觉 普通的再薄我都觉得不太舒服 反正现在是离不开液体得了。。。。 ... 小北改名好虐

谢谢楼主科普😂我也去买点试试。

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:40:05

不知道那个伞防晒效果怎么样? 不知道那个伞防晒效果怎么样? 杏仁南瓜粥

那个没活动 我就是自己需要个防晒伞 我其实也不太介意自己黑 我已经很黑了 但是我就是嫌晒得我热 而且家里伞坏了 我就买了个特别便宜的 不心疼

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:40:30

是啊,看起来都是日常用的到的,实用性强👍 是啊,看起来都是日常用的到的,实用性强👍 熙玛拉雅

那个眉笔 真的非常好用了 我的眉毛被各种夸 连男的都问我怎么画眉毛

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:41:03

谢谢楼主科普😂我也去买点试试。 谢谢楼主科普😂我也去买点试试。 [已注销]

么么 可以试试看 觉得好用就可以开始囤了 双十一和六一八最适合囤消耗品了 洗衣液垃圾袋卫生巾都是必须屯的

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-06-01 10:41:17

那个眉笔 真的非常好用了 我的眉毛被各种夸 连男的都问我怎么画眉毛 那个眉笔 真的非常好用了 我的眉毛被各种夸 连男的都问我怎么画眉毛 小北改名好虐

我去看看,谢谢楼主~

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:41:45

我去看看,谢谢楼主~ 我去看看,谢谢楼主~ 熙玛拉雅

么么 快去 !

• 13470,.

13470,. (看什么看啊) 2018-06-01 10:43:02

好像就买了欧莱雅的卸妆水179块钱 然后400*2+95*7..觉得很划算了

• 杏仁南瓜粥

杏仁南瓜粥 2018-06-01 10:47:02

那个没活动 我就是自己需要个防晒伞 我其实也不太介意自己黑 我已经很黑了 但是我就是嫌晒得我热 那个没活动 我就是自己需要个防晒伞 我其实也不太介意自己黑 我已经很黑了 但是我就是嫌晒得我热 而且家里伞坏了 我就买了个特别便宜的 不心疼 ... 小北改名好虐

哈哈我正需要一把小巧一点的伞可以放进小包包里的,去看下

来自 豆瓣App
  • 说好的是夏天呢

说好的是夏天呢 2018-06-01 10:47:27

那个眉笔我用淘宝联盟打开还有20元的券,只要38一只

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:48:13

好像就买了欧莱雅的卸妆水179块钱 然后400*2+95*7..觉得很划算了 好像就买了欧莱雅的卸妆水179块钱 然后400*2+95*7..觉得很划算了 13470,.

可以买点日用品啥的 我甚至还买了个垃圾桶!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:48:41

那个眉笔我用淘宝联盟打开还有20元的券,只要38一只 那个眉笔我用淘宝联盟打开还有20元的券,只要38一只 说好的是夏天呢

我用的是商家自己的20券 哈哈 无所谓了我觉得已经很占便宜了 每支我估计也就差个四五块钱了

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:49:02

哈哈我正需要一把小巧一点的伞可以放进小包包里的,去看下 哈哈我正需要一把小巧一点的伞可以放进小包包里的,去看下 杏仁南瓜粥

我就是觉得这个小 好放 颜色也蛮好看的 三十多不心疼

• 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-06-01 10:49:13

液体卫生巾有没有牌子推荐啊?想试试!!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:49:50

液体卫生巾有没有牌子推荐啊?想试试!! 液体卫生巾有没有牌子推荐啊?想试试!! 迹部水仙花

就护舒宝啊 好用!

• 13470,.

13470,. (看什么看啊) 2018-06-01 10:50:02

第一个三百买的就是卫生、纸卫生。巾洗衣。液。洗发。水这些日用品
    第二个三百为了拼。单 我囤了全家人的手机膜

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:51:28

我洗发水~护肤~素~啥的都是有天~猫~那个199-100的券买的 然后现在我也要买苏打水 顺便 我要买手~机壳!

• 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-06-01 10:53:16

就护舒宝啊 好用! 就护舒宝啊 好用! 小北改名好虐

好的蟹蟹安利!!我从来没用过液体的

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 10:56:20

好的蟹蟹安利!!我从来没用过液体的 好的蟹蟹安利!!我从来没用过液体的 迹部水仙花

真的好用 我觉得很舒服 夏天很好过了

• 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-06-01 10:58:38

真的好用 我觉得很舒服 夏天很好过了 真的好用 我觉得很舒服 夏天很好过了 小北改名好虐

好的好的!!表示吃下安利并打开了淘宝

• K

K (我这儿有点小故事) 2018-06-01 11:02:10

我买的斯凯奇的鞋子,依泉的喷雾和唇膏,我们家狗子的一堆零食狗粮玩具钙片沐浴露消毒液,还有夏天最实用的凉席凉席啊!!!对,粽子要不要考虑买一下???

• Theory

Theory (Where's my soul mate ?) 2018-06-01 11:02:37

想跟楼主一起玩

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 11:06:08

好的好的!!表示吃下安利并打开了淘宝 好的好的!!表示吃下安利并打开了淘宝 迹部水仙花

请护舒宝记得给我五毛钱的推广费!!!!!!!!!!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 11:07:04

我买的斯凯奇的鞋子,依泉的喷雾和唇膏,我们家狗子的一堆零食狗粮玩具钙片沐浴露消毒液,还有夏 我买的斯凯奇的鞋子,依泉的喷雾和唇膏,我们家狗子的一堆零食狗粮玩具钙片沐浴露消毒液,还有夏天最实用的凉席凉席啊!!!对,粽子要不要考虑买一下??? ... K

粽子昨天超市买了四个五芳斋的蛋黄肉粽!不买了 上次买的汤圆还在冷冻柜里。。。哈哈哈 我家有猫砸 对对对 我还得看看猫玩具

• 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-06-01 11:07:28

请护舒宝记得给我五毛钱的推广费!!!!!!!!!! 请护舒宝记得给我五毛钱的推广费!!!!!!!!!! 小北改名好虐

表示牛救了夏天会水深火热的我!!刚刚搜了下功课,觉得超级适合女孩纸!!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 11:08:25

想跟楼主一起玩 想跟楼主一起玩 Theory

一起花钱吗 做精致的猪猪吕孩

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 11:09:02

表示牛救了夏天会水深火热的我!!刚刚搜了下功课,觉得超级适合女孩纸!! 表示牛救了夏天会水深火热的我!!刚刚搜了下功课,觉得超级适合女孩纸!! 迹部水仙花

哈哈哈哈哈哈 以前用其他牌子会觉得 糊得慌就跟要敷蛋似的!!!

• 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-06-01 11:10:39

哈哈哈哈哈哈 以前用其他牌子会觉得 糊得慌就跟要敷蛋似的!!! 哈哈哈哈哈哈 以前用其他牌子会觉得 糊得慌就跟要敷蛋似的!!! 小北改名好虐

知道这个后表示不想在迁就!好用的花我要一直回购!!太蟹蟹小仙女啦

• 小夏天

小夏天 2018-06-01 11:26:33

如果是洗面奶起泡,我觉得起泡杯比起泡网好用。

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 11:29:23

如果是洗面奶起泡,我觉得起泡杯比起泡网好用。 如果是洗面奶起泡,我觉得起泡杯比起泡网好用。 小夏天

其实本身芙丽芳丝用手搓泡泡都蛮多的了 起泡杯我还没用过 可以试试

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 11:29:35

知道这个后表示不想在迁就!好用的花我要一直回购!!太蟹蟹小仙女啦 知道这个后表示不想在迁就!好用的花我要一直回购!!太蟹蟹小仙女啦 迹部水仙花

(๑‾ ꇴ ‾๑)好哒么么扎

• July

July (be better~) 2018-06-01 11:29:36

在考拉买了ispa遮瑕,240

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 11:30:21

在考拉买了ispa遮瑕,240 在考拉买了ispa遮瑕,240 July

考拉好像有假货 我朋友说的 我现在这种都在纠结要不要找人肉代购了。。。。

• 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-06-01 11:33:04

(๑‾ ꇴ ‾๑)好哒么么扎 (๑‾ ꇴ ‾๑)好哒么么扎 小北改名好虐

(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒!!

• 小夏天

小夏天 2018-06-01 11:35:50

其实本身芙丽芳丝用手搓泡泡都蛮多的了 起泡杯我还没用过 可以试试 其实本身芙丽芳丝用手搓泡泡都蛮多的了 起泡杯我还没用过 可以试试 小北改名好虐

试试吧,超级绵密,还节省洗面奶用量,freeplus两粒黄豆大小的量打出来的泡沫用不完。

来自 豆瓣App
  • 李开心

李开心 2018-06-01 11:36:36

娃哈哈正好洗面奶用完了就看到楼主说99元2只的洗面奶。

• 说好的是夏天呢

说好的是夏天呢 2018-06-01 11:48:29

我买了orbis的妆前乳,据说还可以

• 就一铲屎的

就一铲屎的 (《===光溜溜的美男子) 2018-06-01 11:51:24

液体卫生巾京东现在119.5九十片,比淘宝便宜太多了,我凌晨也是买的淘宝的,然后一比价就退款了

来自 豆瓣App
  • 再见兰蔻安瓶

再见兰蔻安瓶 2018-06-01 12:25:15

怡丽丝尔你以前用过吗,担心视黄醇过敏一直没区

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨

梨梨梨 2018-06-01 12:30:08

考拉好像有假货 我朋友说的 我现在这种都在纠结要不要找人肉代购了。。。。 考拉好像有假货 我朋友说的 我现在这种都在纠结要不要找人肉代购了。。。。 小北改名好虐

我就在上面买过假的……

来自 豆瓣App
  • Theory

Theory (Where's my soul mate ?) 2018-06-01 12:51:40

一起花钱吗 做精致的猪猪吕孩 一起花钱吗 做精致的猪猪吕孩 小北改名好虐

没毛病 楼主加我!!

来自 豆瓣App
  • Abrinanan……

Abrinanan…… 2018-06-01 13:11:13

液体卫生巾京东现在119.5九十片,比淘宝便宜太多了,我凌晨也是买的淘宝的,然后一比价就退款了 液体卫生巾京东现在119.5九十片,比淘宝便宜太多了,我凌晨也是买的淘宝的,然后一比价就退款了 就一铲屎的

我在京东没看到这个价格的呀

来自 豆瓣App
  • 就一铲屎的

就一铲屎的 (《===光溜溜的美男子) 2018-06-01 13:12:44

我在京东没看到这个价格的呀 我在京东没看到这个价格的呀 Abrinanan……

京东45.9十八片,买5份一共90片,叠加199-100的活动和129-10的券就是119.5九十片啦,活动现在还有

来自 豆瓣App
  • Abrinanan……

Abrinanan…… 2018-06-01 13:20:06

京东45.9十八片,买5份一共90片,叠加199-100的活动和129-10的券就是119.5九十片啦,活动现在还 京东45.9十八片,买5份一共90片,叠加199-100的活动和129-10的券就是119.5九十片啦,活动现在还有 ... 就一铲屎的

谢谢啦!我现在就去买!

来自 豆瓣App
  • pp

pp (自爱者得爱,惜福者受福。) 2018-06-01 13:22:53

液体卫生巾京东现在119.5九十片,比淘宝便宜太多了,我凌晨也是买的淘宝的,然后一比价就退款了 液体卫生巾京东现在119.5九十片,比淘宝便宜太多了,我凌晨也是买的淘宝的,然后一比价就退款了 就一铲屎的

八组有妹子发帖JD买的液体卫生巾是假货,你可以去搜搜看

来自 豆瓣App
  • 就一铲屎的

就一铲屎的 (《===光溜溜的美男子) 2018-06-01 13:23:34

八组有妹子发帖JD买的液体卫生巾是假货,你可以去搜搜看 八组有妹子发帖JD买的液体卫生巾是假货,你可以去搜搜看 pp

咦,京东自营的也是吗?我淘宝和天猫的都买过蛮多次,感觉差不多的

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-06-01 13:33:39

我买了小白瓶

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-06-01 13:37:17

马克

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:07:03

怡丽丝尔你以前用过吗,担心视黄醇过敏一直没区 怡丽丝尔你以前用过吗,担心视黄醇过敏一直没区 再见兰蔻安瓶

没用过 emmm直接就下手了!!!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:07:19

我买了小白瓶 我买了小白瓶 柚子饼干

olay吗

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:08:00

娃哈哈正好洗面奶用完了就看到楼主说99元2只的洗面奶。 娃哈哈正好洗面奶用完了就看到楼主说99元2只的洗面奶。 李开心

那个绝对超值 你会爱上我!!!!!!我是只要它99俩 我必定囤!!!

• LLLotus

LLLotus (再浓烈的感情,也会有淡的一天。) 2018-06-01 14:08:01

那个伞防晒吗

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:08:18

京东45.9十八片,买5份一共90片,叠加199-100的活动和129-10的券就是119.5九十片啦,活动现在还 京东45.9十八片,买5份一共90片,叠加199-100的活动和129-10的券就是119.5九十片啦,活动现在还有 ... 就一铲屎的

那就比较划算惹!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:08:40

那个伞防晒吗 那个伞防晒吗 LLLotus

不知道 里面有黑胶 我就是随便一搜 买了个便宜的 你看下里面详情

• 李开心

李开心 2018-06-01 14:09:49

那个绝对超值 你会爱上我!!!!!!我是只要它99俩 我必定囤!!! 那个绝对超值 你会爱上我!!!!!!我是只要它99俩 我必定囤!!! 小北改名好虐

买买买!

• 小肥姬

小肥姬 2018-06-01 14:35:49

Milani唇膏领券29一只,两个账号都买了一个,一个29一个69号,卫生巾和你买的一样

来自 豆瓣App
  • 你鹿

你鹿 2018-06-01 14:37:48

眉笔很好用诶

来自 豆瓣App
  • 朽木菌

朽木菌 2018-06-01 14:38:30

我买了江原道卸妆水~前一瓶,买来才用了两个星期,看到有活动就又买了,真的好用,卸的感觉还不紧绷~

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:39:57

我买了江原道卸妆水~前一瓶,买来才用了两个星期,看到有活动就又买了,真的好用,卸的感觉还不 我买了江原道卸妆水~前一瓶,买来才用了两个星期,看到有活动就又买了,真的好用,卸的感觉还不紧绷~ ... 朽木菌

这个我知道 红色瓶子那个 温泉水还是啥的 就是说特别温和的感觉 我是比较喜欢啫喱和膏状的 水也行 但是我最不喜欢油 感觉自己搞不干净

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:40:13

Milani唇膏领券29一只,两个账号都买了一个,一个29一个69号,卫生巾和你买的一样 Milani唇膏领券29一只,两个账号都买了一个,一个29一个69号,卫生巾和你买的一样 小肥姬

么么 一起用液体卫生巾!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:40:30

眉笔很好用诶 眉笔很好用诶 你鹿

对的 我那年去泰国玩 买的 回来以后就没在用过别的牌子的眉笔 爱上了!

• 朽木菌

朽木菌 2018-06-01 14:41:34

这个我知道 红色瓶子那个 温泉水还是啥的 就是说特别温和的感觉 我是比较喜欢啫喱和膏状的 水也 这个我知道 红色瓶子那个 温泉水还是啥的 就是说特别温和的感觉 我是比较喜欢啫喱和膏状的 水也行 但是我最不喜欢油 感觉自己搞不干净 ... 小北改名好虐

我也不喜欢油的,以前用膏状的比较多,啫喱用过柚子那个,感觉很紧绷~这段时间换了这个,每天两张化妆棉,卸的干干净净的

• 失眠成性。

失眠成性。 (听音乐是背对这个世界。) 2018-06-01 14:43:41

芙丽芳丝洗面奶我也买了。液体卫生巾太贵了,没买了。唉。。欧莱雅的粉底没用完,没没买。

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:44:14

我也不喜欢油的,以前用膏状的比较多,啫喱用过柚子那个,感觉很紧绷~这段时间换了这个,每天两 我也不喜欢油的,以前用膏状的比较多,啫喱用过柚子那个,感觉很紧绷~这段时间换了这个,每天两张化妆棉,卸的干干净净的 ... 朽木菌

我还用过柚子那个按压式的卸妆 不过感觉清洁力稍微弱一点 膏状这个用过朋友的 当时很喜欢 其实最喜欢的是rmk的玫瑰的卸妆膏 但是一罐200多 感觉十分心疼很贵了

• 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2018-06-01 14:45:03

.珂润卸妆啫喱 这个能卸干净吗 眼妆能卸不

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:45:05

芙丽芳丝洗面奶我也买了。液体卫生巾太贵了,没买了。唉。。欧莱雅的粉底没用完,没没买。 芙丽芳丝洗面奶我也买了。液体卫生巾太贵了,没买了。唉。。欧莱雅的粉底没用完,没没买。 失眠成性。

我是考虑到 我不能到双十一之前断货 所以毅然买了一个粉底液 哈哈哈 芙丽芳丝超好用 液体卫生巾你可以试试 我觉得本来大姨妈期间就不舒服 尽量让pp好受一点TOT我也知道他贵TOT

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:45:36

.珂润卸妆啫喱 这个能卸干净吗 眼妆能卸不 .珂润卸妆啫喱 这个能卸干净吗 眼妆能卸不 小星星

我是化淡妆的 我觉得没啥问题 我就是很糙的那种没有专门眼唇卸的汉子。。。我就觉得特温和 也没啥味儿 稀饭

• 失眠成性。

失眠成性。 (听音乐是背对这个世界。) 2018-06-01 14:48:22

我是考虑到 我不能到双十一之前断货 所以毅然买了一个粉底液 哈哈哈 芙丽芳丝超好用 液体卫生巾 我是考虑到 我不能到双十一之前断货 所以毅然买了一个粉底液 哈哈哈 芙丽芳丝超好用 液体卫生巾你可以试试 我觉得本来大姨妈期间就不舒服 尽量让pp好受一点TOT我也知道他贵TOT ... 小北改名好虐

本次购物车里放了 美宝莲fit那个粉底,99块,还有个前多少名抢半价的气垫,气垫没抢到,这个粉底液也没用完,都舍弃了。。欧莱雅和这个美宝莲粉底都好用,只不过我的欧莱雅颜色买深了点点。

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:50:05

本次购物车里放了 美宝莲fit那个粉底,99块,还有个前多少名抢半价的气垫,气垫没抢到,这个粉底 本次购物车里放了 美宝莲fit那个粉底,99块,还有个前多少名抢半价的气垫,气垫没抢到,这个粉底液也没用完,都舍弃了。。欧莱雅和这个美宝莲粉底都好用,只不过我的欧莱雅颜色买深了点点。 ... 失眠成性。

美宝莲那个想买 但是看到有评论说闷痘 吓得我没敢买 就还是买了一直用的欧莱雅 欧莱雅是真好用呀 气垫最近风很大有一个资生堂的黑科技气垫你知道吗

• 哈利波特

哈利波特 2018-06-01 15:10:24

普丽普莱的维生素C跟葡萄籽,才133,维生素C吃过,葡萄籽第一次吃

来自 豆瓣App
  • 星星特工队

星星特工队 (呼啦啦) 2018-06-01 15:16:12

谢谢楼主推荐的洗面奶准备下单了

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 15:21:18

谢谢楼主推荐的洗面奶准备下单了 谢谢楼主推荐的洗面奶准备下单了 星星特工队

(づ ̄ 3 ̄)づ

• tutu

tutu 2018-06-01 15:35:47

悦诗风吟睫毛膏27一只,谁和我拼个单

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2018-06-01 15:45:49

长草了那个五折伞

来自 豆瓣App
  • 时光清浅

时光清浅 2018-06-01 15:49:10

美妆蛋我也下单了,一模一样

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2018-06-01 15:49:13

你们在哪个网上买的?这么放心吗

来自 豆瓣App
  • 阿贵。

阿贵。 (彪悍的人生不需要解释) 2018-06-01 15:51:20

现在曝光的假货这么多。不敢在上面买这些了。

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 16:03:49

现在曝光的假货这么多。不敢在上面买这些了。 现在曝光的假货这么多。不敢在上面买这些了。 阿贵。

那就只能专柜和人肉代了

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 16:04:30

你们在哪个网上买的?这么放心吗 你们在哪个网上买的?这么放心吗 钟无艳

欧莱雅旗舰店应该没啥问题 其他海外的 emmm反正挑了半天 我用过很多支 希望不要踩雷吧

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 16:04:43

美妆蛋我也下单了,一模一样 美妆蛋我也下单了,一模一样 时光清浅

这两种你也都买啦

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 16:05:01

长草了那个五折伞 长草了那个五折伞 stone

我没想到大家都对这个伞感兴趣!

• 时光清浅

时光清浅 2018-06-01 16:16:14

这两种你也都买啦 这两种你也都买啦 小北改名好虐

对啊,两个比较一下😂

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 2018-06-01 16:24:41

楼主这时候就要听我说说了 我之前在奥莱试过的一双匡威的软皮开口笑四百多,官网看才二百多准备下手。然而!!我忘了今天是六一!!我以为明天呢!!我一觉醒了一看鞋全没了!!全没了!!!心痛!!!

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 2018-06-01 16:28:25

你是在哪看的?我刚刚去护舒宝自营找了半天没找到啊

来自 豆瓣App
  • 就一铲屎的

就一铲屎的 (《===光溜溜的美男子) 2018-06-01 16:29:26

你是在哪看的?我刚刚去护舒宝自营找了半天没找到啊 你是在哪看的?我刚刚去护舒宝自营找了半天没找到啊 懒得说话

名字就叫护舒宝京东自营官方旗舰店

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 2018-06-01 16:30:17

名字就叫护舒宝京东自营官方旗舰店 名字就叫护舒宝京东自营官方旗舰店 就一铲屎的

好,我刚刚看到你在帖子里回的了,开始没看到那么下面。谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 16:41:30

楼主这时候就要听我说说了 我之前在奥莱试过的一双匡威的软皮开口笑四百多,官网看才二百多准备 楼主这时候就要听我说说了 我之前在奥莱试过的一双匡威的软皮开口笑四百多,官网看才二百多准备下手。然而!!我忘了今天是六一!!我以为明天呢!!我一觉醒了一看鞋全没了!!全没了!!!心痛!!! ... 懒得说话

心疼你!!我现在又在看淘宝 正在思考给我妈给我婆婆买个面霜啥的!

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 16:42:06

对啊,两个比较一下😂 对啊,两个比较一下😂 时光清浅

rt我蛮期待的 croxx 就是 哈哈 本尼蛮迷的 之前就是挺想买但是有一阵买不到这个蛋蛋 就导致更加想买了

• 那我懂你意思了

那我懂你意思了 2018-06-01 18:45:36

rt的蛋我看两个也是40多 6个一套才99我就买了一套……

来自 豆瓣App
  • punk

punk (十分焦灼) 2018-06-01 20:04:58

楼主我一直烦躁没有找到最正确的画眉工具。。。你能po一下你眉毛的照片给我参考一下么 现在有点长草这个眉笔

• punk

punk (十分焦灼) 2018-06-01 20:05:17

然后,楼主你用的东西和我好像哦

• 刘昊然的小老婆

刘昊然的小老婆 2018-06-01 21:05:45

不打广告。我都是自己找了券再买的 哈哈哈 总归心里有点安慰

来自 豆瓣App
  • 东西南北中

东西南北中 (浮生难得是清欢) 2018-06-02 08:30:29

怡丝丽尔的眼霜挺好用的,之前朋友在日本玩帮带了。这次回购了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部