张艺谋的《影》发预告片了~

向来吃从此睡

加入小组后即可参加投票
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-06-01 10:11:45

期待

• Vanessa

Vanessa 2018-06-01 10:14:24

看片花很期待啊~!!!!万万没想到有一天还能在屏幕上看到这夫妻俩的激情戏,感觉像在偷窥人家的私生活~~~233333333

• 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:14:51

看片花很期待啊~!!!!万万没想到有一天还能在屏幕上看到这夫妻俩的激情戏,感觉像在偷窥人家 看片花很期待啊~!!!!万万没想到有一天还能在屏幕上看到这夫妻俩的激情戏,感觉像在偷窥人家的私生活~~~233333333 ... Vanessa

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈服你!

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-06-01 10:15:05

关晓彤还挺有事业心

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-06-01 10:16:19

期待期待,顺便期待一下老谋子快去选新晋谋女郎啊

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-06-01 10:16:24

鸡皮疙瘩都起来了

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:16:53

期待期待,顺便期待一下老谋子快去选新晋谋女郎啊 期待期待,顺便期待一下老谋子快去选新晋谋女郎啊 太玄了

你看一下格格可有潜质?

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:17:27

关晓彤还挺有事业心 关晓彤还挺有事业心 渊几代

预告片里只看到邓超夫妇,其他人都不认识hhh,关晓彤还没出现

来自 豆瓣App
  • 可以改名啦

可以改名啦 2018-06-01 10:17:46

哇,期待啊!!

来自 豆瓣App
  • 关阿宝😴

关阿宝😴 2018-06-01 10:17:46

啊啊啊,比我意想的效果要好。期待

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:18:08

期待 期待 揚陽🌈

没看到吴磊啊,后面是不是还会发预告?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小英

魔法少女小英 2018-06-01 10:18:08

期待了

来自 豆瓣App
  • 关阿宝😴

关阿宝😴 2018-06-01 10:18:24

预告片里只看到邓超夫妇,其他人都不认识hhh,关晓彤还没出现 预告片里只看到邓超夫妇,其他人都不认识hhh,关晓彤还没出现 向来吃从此睡

掀桌子那个是我阿宝!!!hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:19:19

看预告挺不错的呀。
    不过我貌似只看到了邓超孙俪郑恺王千源,其他主演是没在预告里出现还是我没看到?

• 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:19:19

鸡皮疙瘩都起来了 鸡皮疙瘩都起来了 我是一个粉刷匠

是优秀得起鸡皮疙瘩,还是排斥地起鸡皮疙瘩?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:19:33

国师的电影就是花钱看运镜和构图也值回票价。不过我还是好奇夫妻档多烂片这个定理,要是国师都奶不起,孙俪以后别想进电影圈了

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-06-01 10:19:34

期待了

来自 豆瓣App
  • 我是可爱你是谁

我是可爱你是谁 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-06-01 10:19:51

看片花很期待啊~!!!!万万没想到有一天还能在屏幕上看到这夫妻俩的激情戏,感觉像在偷窥人家 看片花很期待啊~!!!!万万没想到有一天还能在屏幕上看到这夫妻俩的激情戏,感觉像在偷窥人家的私生活~~~233333333 ... Vanessa

你真是很优秀了

• 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-06-01 10:20:01

没看到吴磊啊,后面是不是还会发预告? 没看到吴磊啊,后面是不是还会发预告? 向来吃从此睡

不知道,我看了好几遍,没看到三石

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-06-01 10:20:16

是优秀得起鸡皮疙瘩,还是排斥地起鸡皮疙瘩? 是优秀得起鸡皮疙瘩,还是排斥地起鸡皮疙瘩? 向来吃从此睡

当然是优秀的优秀的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:20:25

啊啊啊,比我意想的效果要好。期待 啊啊啊,比我意想的效果要好。期待 关阿宝😴

光看这一支预告片还没看出来太多,跟无名的出场有点类似啊,满满的张艺谋风格~不知道正片怎么样啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 10:22:29

哇,超级想看

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 10:23:02

没有我家三石弟弟么很气……那我为娘娘打call!!

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-06-01 10:23:15

这次的美术很赞,但这种黑白太暗了感觉到时候看起来眼睛会比较累

来自 豆瓣App
  • 吃草莓的哭唧唧

吃草莓的哭唧唧 (闹闹是草莓) 2018-06-01 10:23:40

想看!!!

• 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:24:43

掀桌子那个是我阿宝!!!hhh 掀桌子那个是我阿宝!!!hhh 关阿宝😴

我再去看看~镜头闪太快了!

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:25:23

看预告挺不错的呀。 不过我貌似只看到了邓超孙俪郑恺王千源,其他主演是没在预告里出现还是我没 看预告挺不错的呀。 不过我貌似只看到了邓超孙俪郑恺王千源,其他主演是没在预告里出现还是我没看到? ... [已注销]

楼上说掀桌子的是关晓彤,再看一下?

来自 豆瓣App
  • 烤鹅|ू・ω・` )

烤鹅|ू・ω・` ) (我怀念的 是无话不说) 2018-06-01 10:26:38

期待,感觉不错,顺便为超哥的台词打call!

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:26:41

没有我家三石弟弟么很气……那我为娘娘打call!! 没有我家三石弟弟么很气……那我为娘娘打call!! 独乐乐🍉

我记得你好像是黄三石头像吧,怎么换了小鬼这么糊的?

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 10:27:22

看起来不错,期待了

• 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:27:24

这次的美术很赞,但这种黑白太暗了感觉到时候看起来眼睛会比较累 这次的美术很赞,但这种黑白太暗了感觉到时候看起来眼睛会比较累 明天的明天

对对对,我就是觉得画面看得好累,可能在影院效果会好些?不过风格好喜欢!

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 10:27:43

我记得你好像是黄三石头像吧,怎么换了小鬼这么糊的? 我记得你好像是黄三石头像吧,怎么换了小鬼这么糊的? 向来吃从此睡

那个头像有人把我认成三字粉,我就给换了😂

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-06-01 10:28:17

国师的电影必看啊 其实我觉得长城挺好看的

来自 豆瓣App
  • 蒋丞

蒋丞 2018-06-01 10:28:30

质感不错

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:29:49

国师的电影就是花钱看运镜和构图也值回票价。不过我还是好奇夫妻档多烂片这个定理,要是国师都奶 国师的电影就是花钱看运镜和构图也值回票价。不过我还是好奇夫妻档多烂片这个定理,要是国师都奶不起,孙俪以后别想进电影圈了 ... [已注销]

英雄刷了好多遍,是真的优秀,声画与构图,色彩和镜头,真的无出其右😂

来自 豆瓣App
  • 关阿宝😴

关阿宝😴 2018-06-01 10:30:15

英雄刷了好多遍,是真的优秀,声画与构图,色彩和镜头,真的无出其右😂 英雄刷了好多遍,是真的优秀,声画与构图,色彩和镜头,真的无出其右😂 向来吃从此睡

hhh,我阿宝微博有人发截图,不然我也不知道还有她

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:30:39

那个头像有人把我认成三字粉,我就给换了😂 那个头像有人把我认成三字粉,我就给换了😂 独乐乐🍉

哈?不是三石吗?关三字什么事?刚刚打错字,是换了个,不是换了小鬼

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:31:12

国师的电影必看啊 其实我觉得长城挺好看的 国师的电影必看啊 其实我觉得长城挺好看的 无痛检查

长城题材和造型不是我喜欢的hhh,就只看了预告片和三字弟弟cut

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子维尼熊

江湖骗子维尼熊 2018-06-01 10:33:17

邓超抬头那个扮相造型我仿佛看到了西游降魔里的黄渤。。

来自 豆瓣App
  • 我是奶酪

我是奶酪 2018-06-01 10:34:03

感觉很带感 啥时候定档

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 10:35:06

哈?不是三石吗?关三字什么事?刚刚打错字,是换了个,不是换了小鬼 哈?不是三石吗?关三字什么事?刚刚打错字,是换了个,不是换了小鬼 向来吃从此睡

可能好看的人都有点相似哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠然见南山

悠然见南山 2018-06-01 10:37:03

期待

来自 豆瓣App
  • sigsig

sigsig 2018-06-01 10:37:05

孙俪终于有比较好的电影资源了,希望她突破。一直觉得她倔强的风格很电影挂

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:37:34

邓超抬头那个扮相造型我仿佛看到了西游降魔里的黄渤。。 邓超抬头那个扮相造型我仿佛看到了西游降魔里的黄渤。。 江湖骗子维尼熊

哈哈哈哈哈比黄渤瘦!

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-06-01 10:38:05

长城题材和造型不是我喜欢的hhh,就只看了预告片和三字弟弟cut 长城题材和造型不是我喜欢的hhh,就只看了预告片和三字弟弟cut 向来吃从此睡

我比较偏爱魔幻题材 长城节奏很紧凑 看着挺带感的

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:38:10

感觉很带感 啥时候定档 感觉很带感 啥时候定档 我是奶酪

不知道,百度是七月档

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-06-01 10:40:31

说实话我不看好这部电影,演员太过活跃熟悉给我没有代入感,当时投戛纳也弃投了,不过预告片里孙俪扮相挺好看的,舞美构图色调这三方面感觉也不差的样子,如果剧情好的话可以弥补眼熟的缺陷,等上映之后看看评价吧

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:43:21

说实话我不看好这部电影,演员太过活跃熟悉给我没有代入感,当时投戛纳也弃投了,不过预告片里孙 说实话我不看好这部电影,演员太过活跃熟悉给我没有代入感,当时投戛纳也弃投了,不过预告片里孙俪扮相挺好看的,舞美构图色调这三方面感觉也不差的样子,如果剧情好的话可以弥补眼熟的缺陷,等上映之后看看评价吧 ... po3a

噗,娱乐圈的明星不就这些?主要看片子质量和演员演技吧,这些方面好,也就不出戏了。张艺谋当年电影不也除了章子怡就是巩俐嘛,角色形象分明就能区分开

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2018-06-01 10:44:01

超哥和郑凯台词真心好啊

来自 豆瓣App
  • 吃火龙果不吐籽

吃火龙果不吐籽 2018-06-01 10:44:03

超级期待!!!我就喜欢武侠片(这算是武侠片吗哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-06-01 10:45:11

特别期待,好像剧情也很带感的样子。

来自 豆瓣App
  • 蓝色落日

蓝色落日 2018-06-01 10:45:33

超哥声音好苏

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:46:40

超级期待!!!我就喜欢武侠片(这算是武侠片吗哈哈哈) 超级期待!!!我就喜欢武侠片(这算是武侠片吗哈哈哈) 吃火龙果不吐籽

算架空但借鉴历史背景的武侠风格的权谋片?

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:46:58

特别期待,好像剧情也很带感的样子。 特别期待,好像剧情也很带感的样子。 让我懒

替身的故事?

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-06-01 10:47:27

噗,娱乐圈的明星不就这些?主要看片子质量和演员演技吧,这些方面好,也就不出戏了。张艺谋当年 噗,娱乐圈的明星不就这些?主要看片子质量和演员演技吧,这些方面好,也就不出戏了。张艺谋当年电影不也除了章子怡就是巩俐嘛,角色形象分明就能区分开 ... 向来吃从此睡

不是这个意思,是孙俪邓超郑恺平时以夫妻或好兄弟的关系出现在大众视野里比较频繁,所以对我来说再把他们同时代入到一个新的故事、新的人物设定里会让我很不能入戏,巩俐章子怡周冬雨倪妮从来都没有关系啊,再活跃也无所谓的不影响观感,不过这只是我个人看法。

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-06-01 10:47:35

超哥和郑凯台词真心好啊 超哥和郑凯台词真心好啊 不想说话

郑恺声临其境里面台词还很好的

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:48:10

不是这个意思,是孙俪邓超郑恺平时以夫妻或好兄弟的关系出现在大众视野里比较频繁,所以对我来说 不是这个意思,是孙俪邓超郑恺平时以夫妻或好兄弟的关系出现在大众视野里比较频繁,所以对我来说再把他们同时代入到一个新的故事、新的人物设定里会让我很不能入戏,巩俐章子怡周冬雨倪妮从来都没有关系啊,再活跃也无所谓的不影响观感,不过这只是我个人看法。 ... po3a

是有点哈哈。

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-06-01 10:48:17

噗,娱乐圈的明星不就这些?主要看片子质量和演员演技吧,这些方面好,也就不出戏了。张艺谋当年 噗,娱乐圈的明星不就这些?主要看片子质量和演员演技吧,这些方面好,也就不出戏了。张艺谋当年电影不也除了章子怡就是巩俐嘛,角色形象分明就能区分开 ... 向来吃从此睡

不过还是看剧情哈哈,剧情好的话其他都是浮云~

来自 豆瓣App
  • WS

WS (时不我与。) 2018-06-01 10:48:59

孙俪好漂亮!哈哈哈哈大噶是不是都被激情戏吸走了我觉得很糙版的邓超相杀的感觉也很带感!

来自 豆瓣App
  • 我有轻功

我有轻功 2018-06-01 10:50:09

剧情貌似还不错的样子

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:51:31

孙俪好漂亮!哈哈哈哈大噶是不是都被激情戏吸走了我觉得很糙版的邓超相杀的感觉也很带感! 孙俪好漂亮!哈哈哈哈大噶是不是都被激情戏吸走了我觉得很糙版的邓超相杀的感觉也很带感! WS

以前看天下第一的时候,邓超还萌萌的嫩嫩的。

来自 豆瓣App
  • WS

WS (时不我与。) 2018-06-01 10:53:16

以前看天下第一的时候,邓超还萌萌的嫩嫩的。 以前看天下第一的时候,邓超还萌萌的嫩嫩的。 向来吃从此睡

预告片里束发的那个邓超也很好看啊!

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-06-01 10:56:26

孙俪好漂亮

• 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-06-01 10:58:48

孙俪好漂亮 孙俪好漂亮 陶陶

格格也挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2018-06-01 11:00:15

感觉怪怪地,看完片花之后瞬间很压抑,受不了这个氛围

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-06-01 11:02:30

我就只看到了邓超孙俪

来自 豆瓣App
  • suiyu0930

suiyu0930 2018-06-01 11:13:07

我擦,邓超的眼神能杀人,这台词真的怎么吹都不过分

来自 豆瓣App
  • 吃火龙果不吐籽

吃火龙果不吐籽 2018-06-01 11:14:00

算架空但借鉴历史背景的武侠风格的权谋片? 算架空但借鉴历史背景的武侠风格的权谋片? 向来吃从此睡

可能是??hh感觉你说的挺贴切的

来自 豆瓣App
  • yawenya

yawenya 2018-06-01 11:26:38

国师的电影就是花钱看运镜和构图也值回票价。不过我还是好奇夫妻档多烂片这个定理,要是国师都奶 国师的电影就是花钱看运镜和构图也值回票价。不过我还是好奇夫妻档多烂片这个定理,要是国师都奶不起,孙俪以后别想进电影圈了 ... [已注销]

她本来也没想进电影圈了,奔四的人的,两年拍一部戏,你对她要求真高。

来自 豆瓣App
  • 五蕴皆空

五蕴皆空 2018-06-01 11:39:26

啊啊啊啊超哥台词!!!演技!!!

• 陈见夏

陈见夏 2018-06-01 11:39:30

天啊为什么又找郑凯……好难接受奔跑吧里两个人以上的人一起演戏!

来自 豆瓣App
  • 30天改一次名

30天改一次名 2018-06-01 11:49:42

期待呀

来自 豆瓣App
  • 娜柾杰样吧

娜柾杰样吧 2018-06-01 11:52:39

孙俪真的不行,哎

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2018-06-01 11:54:18

邓超可以接金士杰的班儿了

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-06-01 12:25:03

哇塞,之前看剧照看介绍不看好,看了这预告觉得不错诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:26:57

她本来也没想进电影圈了,奔四的人的,两年拍一部戏,你对她要求真高。 她本来也没想进电影圈了,奔四的人的,两年拍一部戏,你对她要求真高。 yawenya

难道不是希望越高要求越高,国师电影女主多好的机会,如果能口碑翻身以后电影圈也能对她打开啊,难不成窝电视剧圈继续演大女主?

来自 豆瓣App
  • 烟草花叶

烟草花叶 (只蠢不萌) 2018-06-01 12:28:30

酷!

来自 豆瓣App
  • 余令

余令 2018-06-01 12:32:13

想看好久了

来自 豆瓣App
  • yawenya

yawenya 2018-06-01 12:34:15

难道不是希望越高要求越高,国师电影女主多好的机会,如果能口碑翻身以后电影圈也能对她打开啊, 难道不是希望越高要求越高,国师电影女主多好的机会,如果能口碑翻身以后电影圈也能对她打开啊,难不成窝电视剧圈继续演大女主? ... [已注销]

你别给她操心了吧,她这产量还能演几部电视剧都是个问题,两年一部戏,还进电影圈?况且这电影她就是个镶边酱油。

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋没有荷包

荷包蛋没有荷包 (繁花落尽君辞去) 2018-06-01 12:37:05

水墨画一样!话说什么时候上映嘎

• 风苗子

风苗子 2018-06-01 12:37:12

哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~ 传说中的躲在床底的既视感啊

• morris

morris 2018-06-01 12:39:21

预告不错诶,超哥棒棒的。娘娘比之前任何一次上大荧幕都好看。三石胡军那几个还没露面的据我看路透所知好像是反派,郑恺好像也是😏

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2018-06-01 12:42:30

超哥台词好好啊,声音太好听了,孙俪也很漂亮

来自 豆瓣App
  • 爱吃虾滑

爱吃虾滑 2018-06-01 12:47:19

预告片有点意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:49:56

你别给她操心了吧,她这产量还能演几部电视剧都是个问题,两年一部戏,还进电影圈?况且这电影她 你别给她操心了吧,她这产量还能演几部电视剧都是个问题,两年一部戏,还进电影圈?况且这电影她就是个镶边酱油。 ... yawenya

嗯,是我咸吃萝卜淡操心,祝孙娘娘收视飘红。

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-06-01 13:16:23

孙俪真的好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣兔头贩卖机

麻辣兔头贩卖机 2018-06-01 13:18:40

之前在电影看到贴片了 炒鸡期待了

• 今天又美了

今天又美了 2018-06-01 13:21:15

看片花还是不错的。挺期待的!夫妻看好你们哦

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-06-01 14:06:05

替身的故事? 替身的故事? 向来吃从此睡

不知道啊,看预告我觉得是不止一个人设局的故事。

来自 豆瓣App
  • 那不是我

那不是我 2018-06-01 15:18:35

文艺片的感觉? 可以可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:20:51

期待期待嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我是一个萝北

我是一个萝北 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-06-01 15:21:38

孙俪这个截图好好看

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-06-01 18:24:07

我觉得很好诶!超哥和郑恺搭配居然一点都不出戏!

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-06-01 18:26:52

看著挺好的啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 18:28:38

邓超好迷人!

来自 豆瓣App
  • 乐逍遥

乐逍遥 2018-06-01 18:45:16

有点期待,等上映看看口碑如何

来自 豆瓣App
  • 小太阳林杨

小太阳林杨 2018-06-01 18:53:21

吹爆超哥的台词

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 19:06:04

预告好好看啊,我喜欢这个色调、服化、场景还有卡司

来自 豆瓣App
  • H33333

H33333 2018-06-01 19:08:34

关晓彤的表现应该可以的,比起电视剧莫名觉得她更适合电影

来自 豆瓣App
  • 又想吃螺蛳粉了

又想吃螺蛳粉了 2018-06-01 19:10:20

超哥好苏!他和郑凯演技台词都不错的,期待!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88011 人聚集在这个小组
↑回顶部