是不是现在不管过什么节日都是秀恩爱节日

睡觉会变白

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 10:07:22

就是考试不让你一个人过。

来自 豆瓣App
  • 绝经阿姨

绝经阿姨 (为你千千万万遍) 2018-06-01 10:07:34

一群智障

• 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:08:44

就是考试不让你一个人过。 就是考试不让你一个人过。 家裏蹲

新的智能机器人?

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 10:09:17

新的智能机器人? 新的智能机器人? 睡觉会变白

智能机器人分很多种类,价钱也各不相

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:09:27

一群智障 一群智障 绝经阿姨

好像已经忘记这个节日本来的目的是干嘛了

来自 豆瓣App
  • 绝经阿姨

绝经阿姨 (为你千千万万遍) 2018-06-01 10:10:13

好像已经忘记这个节日本来的目的是干嘛了 好像已经忘记这个节日本来的目的是干嘛了 睡觉会变白

哎 干我屁事,就是一群瓜婆娘在那比比比

• 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (还有啥是不可能发生的?!) 2018-06-01 10:10:26

暂时没看到为发61元还是6.1元红包吵架的

• 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:13:28

暂时没看到为发61元还是6.1元红包吵架的 暂时没看到为发61元还是6.1元红包吵架的 暖气烤秋裤

可能。。。610?618?

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:14:01

哎 干我屁事,就是一群瓜婆娘在那比比比 哎 干我屁事,就是一群瓜婆娘在那比比比 绝经阿姨

好的

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (还有啥是不可能发生的?!) 2018-06-01 10:14:19

可能。。。610?618? 可能。。。610?618? 睡觉会变白

让红包飞一会儿,我们吃瓜

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2018-06-01 10:14:24

暂时没看到为发61元还是6.1元红包吵架的 暂时没看到为发61元还是6.1元红包吵架的 暖气烤秋裤

大概会看见“今天儿童节你要给我发红包吗”“儿童节跟你有什么关系?”然后吵架的🌝

来自 豆瓣App
  • 绝经阿姨

绝经阿姨 (为你千千万万遍) 2018-06-01 10:14:41

好的 好的 睡觉会变白

不好意思 今日怨念重

• 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:18:38

不好意思 今日怨念重 不好意思 今日怨念重 绝经阿姨

没关系。

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:19:19

让红包飞一会儿,我们吃瓜 让红包飞一会儿,我们吃瓜 暖气烤秋裤

淘宝也在刺激消费。。嗯。。挺好

来自 豆瓣App
  • 嘹亮的小号

嘹亮的小号 2018-06-01 10:19:53

并不是,是让人难堪的节日

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:20:32

大概会看见“今天儿童节你要给我发红包吗”“儿童节跟你有什么关系?”然后吵架的🌝 大概会看见“今天儿童节你要给我发红包吗”“儿童节跟你有什么关系?”然后吵架的🌝 黄昏蝶道

吵架以后,向别人抱怨,别人会说不就发个红包嘛?你知道她这样你干嘛惹她?哄哄不就好了?要这么和你女盆友上纲上线吗?:(

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2018-06-01 10:22:03

吵架以后,向别人抱怨,别人会说不就发个红包嘛?你知道她这样你干嘛惹她?哄哄不就好了?要这么 吵架以后,向别人抱怨,别人会说不就发个红包嘛?你知道她这样你干嘛惹她?哄哄不就好了?要这么和你女盆友上纲上线吗?:( ... 睡觉会变白

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:22:20

并不是,是让人难堪的节日 并不是,是让人难堪的节日 嘹亮的小号

难堪?

来自 豆瓣App
  • 嘹亮的小号

嘹亮的小号 2018-06-01 10:24:49

难堪? 难堪? 睡觉会变白

嗯呢,如果有那种一到节日就跟你发红包的人,你尴尬不,并不喜欢那种,还不能删好友,领也不是,不领也不是,尴尬

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:27:25

嗯呢,如果有那种一到节日就跟你发红包的人,你尴尬不,并不喜欢那种,还不能删好友,领也不是, 嗯呢,如果有那种一到节日就跟你发红包的人,你尴尬不,并不喜欢那种,还不能删好友,领也不是,不领也不是,尴尬 ... 嘹亮的小号

奥。这种的话确实感觉挺不好的,会让人感觉目的性太强

来自 豆瓣App
  • 一贱封候

一贱封候 (有趣的孤魂和好看的行囊) 2018-06-01 10:29:28

那是一群特矫情的智障

• 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 10:39:09

那是一群特矫情的智障 那是一群特矫情的智障 一贱封候

应该给你这个点个赞

来自 豆瓣App
  • 。

真的很对……大早上朋友圈就开始了,今天做一个萌萌的儿童配上一个噘嘴自拍,真的很想给一巴掌呢

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (还有啥是不可能发生的?!) 2018-06-01 11:03:35

淘宝也在刺激消费。。嗯。。挺好 淘宝也在刺激消费。。嗯。。挺好 睡觉会变白

https://www.douban.com/group/topic/117991569/

来啦~同学们~

• 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 11:04:32

真的很对……大早上朋友圈就开始了,今天做一个萌萌的儿童配上一个噘嘴自拍,真的很想给一巴掌呢 真的很对……大早上朋友圈就开始了,今天做一个萌萌的儿童配上一个噘嘴自拍,真的很想给一巴掌呢

我其实也不太懂这是为啥。。

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 11:05:20

https://www.douban.com/group/topic/117991569/ 来啦~同学们~ https://www.douban.com/group/topic/117991569/ 来啦~同学们~ 暖气烤秋裤

这个我刚才也回复了。哈哈哈哈,在生活组里面

来自 豆瓣App
  • 。

我其实也不太懂这是为啥。。 我其实也不太懂这是为啥。。 睡觉会变白

不懂,而且没有男朋友也会晒,照片磨皮磨的……好像凉皮。

来自 豆瓣App
  • 。

https://www.douban.com/group/topic/117991569/ 来啦~同学们~ https://www.douban.com/group/topic/117991569/ 来啦~同学们~ 暖气烤秋裤

妈呀我刚刚看见这个了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 11:11:30

不懂,而且没有男朋友也会晒,照片磨皮磨的……好像凉皮。 不懂,而且没有男朋友也会晒,照片磨皮磨的……好像凉皮。

跟风,博关注,想晒。反正是说不得,说了可能顶你一句,我晒我的花你钱了?之类的话

来自 豆瓣App
  • 。

跟风,博关注,想晒。反正是说不得,说了可能顶你一句,我晒我的花你钱了?之类的话 跟风,博关注,想晒。反正是说不得,说了可能顶你一句,我晒我的花你钱了?之类的话 睡觉会变白

嗯,惹不起惹不起。都是老大。喜欢晒就晒吧。

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 11:17:07

嗯,惹不起惹不起。都是老大。喜欢晒就晒吧。 嗯,惹不起惹不起。都是老大。喜欢晒就晒吧。

生活组也看到类似帖子了

来自 豆瓣App
  • 。

生活组也看到类似帖子了 生活组也看到类似帖子了 睡觉会变白

对对对我也看见了

来自 豆瓣App
  • 这个名字有点长

这个名字有点长 2018-06-01 12:12:59

真的很多事逼

来自 豆瓣App
  • 谁认真谁煞笔

谁认真谁煞笔 2018-06-01 12:13:44

儿童节成年人怎么过?当然是一起只要儿童啦

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2018-06-01 12:15:30

晒个结婚证 算不算秀恩爱哈哈哈哈哈哈

• 这个名字有点长

这个名字有点长 2018-06-01 12:16:02

sg

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 12:16:34

儿童节成年人怎么过?当然是一起只要儿童啦 儿童节成年人怎么过?当然是一起只要儿童啦 谁认真谁煞笔

这个解释没毛病的

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 12:16:54

晒个结婚证 算不算秀恩爱哈哈哈哈哈哈 晒个结婚证 算不算秀恩爱哈哈哈哈哈哈 王 俏 妞

不一样不一样,今天结婚的话是祝福

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 12:17:21

真的很多事逼 真的很多事逼 这个名字有点长

还说不得

来自 豆瓣App
  • 这个名字有点长

这个名字有点长 2018-06-01 12:24:22

还说不得 还说不得 睡觉会变白

我都不说,矫情的不常联系的都删了

来自 豆瓣App
  • 睡觉会变白

睡觉会变白 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2018-06-01 12:25:49

我都不说,矫情的不常联系的都删了 我都不说,矫情的不常联系的都删了 这个名字有点长

你这个倒是杀伐果断

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256113 人聚集在这个小组
↑回顶部