大家怎么看?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 桃子同学

桃子同学 (非单身,勿豆油) 2018-06-01 10:06:41

自己要拿生活费给男朋友买,能有什么好看的,一个愿打一个愿挨

• momo

momo 楼主 2018-06-01 10:08:30

自己要拿生活费给男朋友买,能有什么好看的,一个愿打一个愿挨 自己要拿生活费给男朋友买,能有什么好看的,一个愿打一个愿挨 桃子同学

大姐 是男方抱怨女方不回礼 可是女方还在上学 只有拿生活费了

• 桃子同学

桃子同学 (非单身,勿豆油) 2018-06-01 10:09:45

大姐 是男方抱怨女方不回礼 可是女方还在上学 只有拿生活费了 大姐 是男方抱怨女方不回礼 可是女方还在上学 只有拿生活费了 momo

没钱就不回礼,男方怎么说随便他,大不了东西还给他让他滚

• momo

momo 楼主 2018-06-01 10:13:17

没钱就不回礼,男方怎么说随便他,大不了东西还给他让他滚 没钱就不回礼,男方怎么说随便他,大不了东西还给他让他滚 桃子同学

真的好恶心 我就是感觉在侮辱我 50

• 桃子同学

桃子同学 (非单身,勿豆油) 2018-06-01 10:14:35

真的好恶心 我就是感觉在侮辱我 50 真的好恶心 我就是感觉在侮辱我 50 momo

把他的礼物砸他脸上让他滚,你一个年轻朝气的女生,难道还找不到比他更优秀的男的么

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-06-01 10:19:16

真的很恶心 不仅仅抠门还很装B 就一张嘴说得好听

• 绵绵会看八字呀

绵绵会看八字呀 (来我梦里玩吧~) 2018-06-01 10:27:33

大兄弟很抠门

• T. sui

T. sui (爱久见人心) 2018-06-01 10:30:24

男的扣,接受不了

• momo

momo 楼主 2018-06-01 10:40:20

男的扣,接受不了 男的扣,接受不了 T. sui

好恶心

• momo

momo 楼主 2018-06-01 10:40:37

没钱就不回礼,男方怎么说随便他,大不了东西还给他让他滚 没钱就不回礼,男方怎么说随便他,大不了东西还给他让他滚 桃子同学

真的好恶心,分手了,挺烦的

• momo

momo 楼主 2018-06-01 10:41:03

真的很恶心 不仅仅抠门还很装B 就一张嘴说得好听 真的很恶心 不仅仅抠门还很装B 就一张嘴说得好听 在棉花糖上吃云

对啊 他说他按正常人的思想 认为给我50吃个饭够了。。。。。

• momo

momo 楼主 2018-06-01 10:41:28

大兄弟很抠门 大兄弟很抠门 绵绵会看八字呀

他说他认为给我50吃个饭够了

• 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-06-01 10:49:40

50块?是一顿饭吗?

• 已注销

已注销 2018-06-01 11:42:47

赶紧分 他上班你上学 送你礼物还非要求你回礼就够恶心了

• 希然莫寒

希然莫寒 2018-06-01 11:44:19

即使要给男朋友买礼物,我大概是会用以前的积蓄或者在保证自己生活的前提下尽量给他买好的,求人不如求己。

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2018-06-01 11:46:46

为什么总能看到你们的各种奇葩男友

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2018-06-01 12:13:41

回礼就回个便宜的啊,就说还没工作没钱

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-06-01 12:21:08

讓回禮的時候就該讓他滾蛋了。不是不能回禮,而是回禮是自願的,再說誰也沒跟在屁股後面讓他送啊

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-06-01 12:33:54

大姐 是男方抱怨女方不回礼 可是女方还在上学 只有拿生活费了 大姐 是男方抱怨女方不回礼 可是女方还在上学 只有拿生活费了 momo

这种男朋友抱怨女朋友不回礼的要留着过年吗

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:34:14

50块?是一顿饭吗? 50块?是一顿饭吗? 我的发际线啊

对。。。。他说一顿饭钱 够了 我晕

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:34:48

赶紧分 他上班你上学 送你礼物还非要求你回礼就够恶心了 赶紧分 他上班你上学 送你礼物还非要求你回礼就够恶心了 已注销

也不是非要求 但是他提过 说我收礼物也不回个礼 然后又说我不回他也不会生气 就是个心意 我搞不懂他什么意思

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:35:08

即使要给男朋友买礼物,我大概是会用以前的积蓄或者在保证自己生活的前提下尽量给他买好的,求人 即使要给男朋友买礼物,我大概是会用以前的积蓄或者在保证自己生活的前提下尽量给他买好的,求人不如求己。 ... 希然莫寒

是的 可是给我50也太恶心了 不如不给 恶心极了

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:36:09

讓回禮的時候就該讓他滾蛋了。不是不能回禮,而是回禮是自願的,再說誰也沒跟在屁股後面讓他送啊 讓回禮的時候就該讓他滾蛋了。不是不能回禮,而是回禮是自願的,再說誰也沒跟在屁股後面讓他送啊 小妞

他就是觉得我收礼物也不知道回一个 然后说我不回也不会生气 但这是个心意 我搞不懂他什么意思

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:36:56

这种男朋友抱怨女朋友不回礼的要留着过年吗 这种男朋友抱怨女朋友不回礼的要留着过年吗 一不爱二不休

就是他提说 说我收礼物不回礼也就算了什么什么吧啦吧啦的。。。。

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:37:02

d

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:37:47

d

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:38:02

怎么办诺 他也不找我了

• 希然莫寒

希然莫寒 2018-06-01 12:40:13

是的 可是给我50也太恶心了 不如不给 恶心极了 是的 可是给我50也太恶心了 不如不给 恶心极了 momo

你可以换成硬币甩他脸上,男人不能惯的

• momo

momo 楼主 2018-06-01 12:49:22

你可以换成硬币甩他脸上,男人不能惯的 你可以换成硬币甩他脸上,男人不能惯的 希然莫寒

笑死我了你这个方法很好啊哈哈哈哈

• 狸

我今天才给男朋友50块不过我就100多。这男的有点扣

• 胖江湖人

胖江湖人 2018-06-01 21:07:29

你们分开了吗?

• 专注的老虎

专注的老虎 2018-06-04 22:01:29

他抱怨你不回礼的时候 你就淘宝送他一个充气娃娃 告诉他以后和她好好过,她不需要送礼物的 还不用花钱吃饭!

• 🚫

🚫 2018-06-05 05:01:52

这个男的连我都看不下去,赶紧分,一刻都不能留恋

你的回应

回应请先 , 或 注册

346802 人聚集在这个小组
↑回顶部