六一儿童节惹 说实话大家是不是都在妈和女友转换 ...

在贾与正徘徊

标题:六一儿童节惹 说实话大家是不是都在妈和女友转换 嘿嘿嘿
加入小组后即可参加投票
  • 行知一阵风

行知一阵风 (我所见,与我同行) 2018-06-01 10:03:00

我说实话吗~
    坚定不移的当着贝贝的妈妈粉~
    小贾在有2张图的情况下我动摇过,本着不搞未成年的原则下一直坚持着妈妈粉!
    但我616之后就会成为范泽言的女友粉hhhh

• 保护小汀汀

保护小汀汀 2018-06-01 10:04:42

黄明昊儿童节快乐🙂

来自 豆瓣App
  • 不不不加糖了吧

不不不加糖了吧 2018-06-01 10:05:07

儿子节日快乐 妈妈下午带你出去玩👏

来自 豆瓣App
  • 在贾与正徘徊

在贾与正徘徊 2018-06-01 14:32:50

我说实话吗~ 坚定不移的当着贝贝的妈妈粉~ 小贾在有2张图的情况下我动摇过,本着不搞未成年的原 我说实话吗~ 坚定不移的当着贝贝的妈妈粉~ 小贾在有2张图的情况下我动摇过,本着不搞未成年的原则下一直坚持着妈妈粉! 但我616之后就会成为范泽言的女友粉hhhh ... 行知一阵风

结合范总的高冷人设 他应该会很高兴你此番言论

• 行知一阵风

行知一阵风 (我所见,与我同行) 2018-06-01 14:37:20

结合范总的高冷人设 他应该会很高兴你此番言论 结合范总的高冷人设 他应该会很高兴你此番言论 在贾与正徘徊

但我爱的人是福西西

• 嗑汀女孩

嗑汀女孩 2018-06-01 14:53:46

从来都是女友粉

来自 豆瓣App
  • 随芯就好

随芯就好 2018-06-01 15:09:03

我说实话吗~ 坚定不移的当着贝贝的妈妈粉~ 小贾在有2张图的情况下我动摇过,本着不搞未成年的原 我说实话吗~ 坚定不移的当着贝贝的妈妈粉~ 小贾在有2张图的情况下我动摇过,本着不搞未成年的原则下一直坚持着妈妈粉! 但我616之后就会成为范泽言的女友粉hhhh ... 行知一阵风

我跟你正好相反,对正正我一直是坚定不移的女友粉,但对stin宝是坚定不移的妈妈粉,西西的话之前是姐姐粉,估计等他616过后和你一样变女友粉吧😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80527 人聚集在这个小组
↑回顶部