明星以前用的的百度id是怎么被发现的啊?

牡丹亭外

加入小组后即可参加投票
  • 童扬

童扬 2018-06-01 10:03:56

我也不知道 反正我的百度id如果被查发帖记录肯定会被嘲三天三夜不停歇

来自 豆瓣App
  • 我不知会遇见你

我不知会遇见你 2018-06-01 10:03:58

李宇春在春吧发帖她是李宇春,被拉黑了😓

来自 豆瓣App
  • 只要猪肝

只要猪肝 2018-06-01 10:06:25

能 我见过一个明星这样被扒出来黑料 不过他不火 没人care 不了了之了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-06-01 10:19:35

我贴吧账号和微博那个主要的号被挖掘,我可能要被嘲一年吧,毕竟那种七七八八的话发了好多,总结如果我要出道,首先要注销微博和贴吧账号

来自 豆瓣App
  • lin老婆

lin老婆 2018-06-01 10:21:56

去学校贴吧里搜索大名了?

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-06-01 10:24:00

好像是百度搜用户名可以出来?或者是QQ 微。信号,我知道社会霞姐是因为被搜出来QQ然后百度账号也一就出来了

• 可以不起名嗎!

可以不起名嗎! 2018-06-01 10:30:26

想自己当年太傻了发了好多见不得人的东西👋👋👋

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-06-01 10:31:32

以前看过郑爽的百度ID,在减肥吧和胡彦斌吧

• 想豁冰阔落!

想豁冰阔落! 2018-06-01 10:32:13

李宇春在春吧发帖她是李宇春,被拉黑了😓 李宇春在春吧发帖她是李宇春,被拉黑了😓 我不知会遇见你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那之后怎么办啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-06-01 10:34:17

李宇春在春吧发帖她是李宇春,被拉黑了😓 李宇春在春吧发帖她是李宇春,被拉黑了😓 我不知会遇见你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有这种事?

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-06-01 10:34:23

以前周渝民在百度贴吧发贴表面身份被粉丝追着骂,他不得已打电话要柴智屏发贴帮他证明

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-06-01 10:47:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-06-01 10:48:21

以前周渝民在百度贴吧发贴表面身份被粉丝追着骂,他不得已打电话要柴智屏发贴帮他证明 以前周渝民在百度贴吧发贴表面身份被粉丝追着骂,他不得已打电话要柴智屏发贴帮他证明 Kiki

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么明星都这么搞笑的吗

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2018-06-01 10:51:17

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • OOooOOooOO

OOooOOooOO 2018-06-01 11:27:58

对啊,百度没流过自己手机qq什么的,然后也没有名字出现过会被扒出来吗

来自 豆瓣App
  • WILD-zl

WILD-zl (你的好奇心) 2018-06-01 11:31:52

你自己可能没留下自己的名字,可是当年的好友说不定在回帖的时候提了你的大名,别人发的又删不了。

来自 豆瓣App
  • Ho Yue

Ho Yue 2018-06-01 11:44:39

虽然记不清了但我知道我发了很多见不得人的东西 而且我还曾经留过自己qq号 可怕 幸好我丑不会当明星

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (夏季限量新品冰淇淋上线欢迎品尝) 2018-06-01 11:48:12

我也想知道我当年撕逼的ID
    我想找回旧ID啊!!!!!!!!!!!!

• Na

Na 2018-06-01 11:59:47

我也想问,如果从来没有暴露过自己的隐私,会不会也被扒出来

来自 豆瓣App
  • 你你你是我

你你你是我 2018-06-01 12:04:13

突然想起来以前贴吧没糊的时候 有些明星还是会去贴吧发帖和宣传的
    一想很久远了。。。

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-06-01 12:09:08

邮箱关联吧

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-06-01 12:10:17

郑爽的百度贴吧id 壳大 好像是综艺节目里不小心泄露了邮箱?

来自 豆瓣App
  • 懒

刘诗诗的账号好像叫吃货小跟班哈哈哈开始还没人信

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-06-01 12:17:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么明星都这么搞笑的吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么明星都这么搞笑的吗 小魔仙biu~

以前很多这种的😂😂 明星来贴吧发帖,被骂说假冒😂

来自 豆瓣App
  • 若你能看见我

若你能看见我 2018-06-01 12:23:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那之后怎么办啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那之后怎么办啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想豁冰阔落!

是被春吧吧主封号了,后来发现真的是春春就放出来啦,05年的事了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林奚

林奚 (济风堂CEO;萧平旌拜把子兄弟) 2018-06-01 12:27:35

删不完,我把自己贴吧发言记录隐藏了

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-06-01 12:47:22

以前很多这种的😂😂 明星来贴吧发帖,被骂说假冒😂 以前很多这种的😂😂 明星来贴吧发帖,被骂说假冒😂 黄宗泽的马

哈哈哈哈哈哈感觉错过了很多有趣的事

来自 豆瓣App
  • sweetyprincess

sweetyprincess 2018-06-01 12:48:16

春春现在每年春节都还会回贴吧发帖给歌迷朋友拜年~

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-06-01 13:22:22

想起以前在贴吧说了好多现在自己看来很脑残的话,人果然是会变的

来自 豆瓣App
  • lazy浜

lazy浜 2018-06-01 16:02:23

哈哈哈 以前林俊杰还在贴吧 发过自拍 哈哈 当时大家都以为是假的 用的是自己的名字 后来吧主才出来证实的

来自 豆瓣App
  • 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-06-01 16:18:55

以前很多明星在贴吧主动发言了,粉丝还通过各种方式验证真伪

来自 豆瓣App
  • 想豁冰阔落!

想豁冰阔落! 2018-06-01 17:46:55

是被春吧吧主封号了,后来发现真的是春春就放出来啦,05年的事了,哈哈哈哈哈 是被春吧吧主封号了,后来发现真的是春春就放出来啦,05年的事了,哈哈哈哈哈 若你能看见我

怎么发现的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,工作人员打电话过去吗?哈哈哈哈哈哈哈哈“喂,你好,你刚把李宇春ID给封了”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-06-01 18:51:46

哈哈哈哈哈后来怎么知道是她的?

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-06-01 18:59:59

怎么发现的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,工作人员打电话过去吗?哈哈哈哈哈哈哈哈“喂,你好,你刚把李 怎么发现的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,工作人员打电话过去吗?哈哈哈哈哈哈哈哈“喂,你好,你刚把李宇春ID给封了”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 想豁冰阔落!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好有画面感!!那个吧主知道的是真的爱豆的时候表情肯定很搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西亭

西亭 2018-06-01 19:16:23

莫名的搞笑贴吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-06-01 19:42:37

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51433 人聚集在这个小组
↑回顶部